Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На языке природы/ищем участников

ГОСПОДАМЫ, РОЛКА НАЧАЛАСЬ
МЭМ ДА МЭМ
УРААААААА
ОКАК
НазадСтраница 12 из 22Далее

Алиса

Девушка шла по лесной дороге, напевая песню.Она остановилась перед ручьем и набрала воды в ладони.Затем умыла лицо и побежала дальше.Ярко светило солнце,Она остановилась и прислушалась.Пели птицы.Настроение у девушки было хорошее . Девушка решила пойти в город

Сори за маленький пост , ищу ей сорола//

// Смайлик 

@rasberry

По дороге Алиса услышала приглушённый лай: из-за кустов выбежал пёс, прихрамывая. В его лапу вонзилась игла, которая внушала своим размером.

Динго добежал до ближайшего дерева и обратился в человека: парень лет 16, с пронзительными глазами. Превращение в человека совсем не помогло, рана всё ещё кровоточила. Тут он обратил внимание на рядом стоящую девушку:

-Я вас наверно напугал. Простите.

Девушка сначала испугалась и ,моргая посмотрела на парня, но затем опомнилась и засмеялась.Ее смех был словно звон колокольчиков.

-Нет, ничего страшного.Я уже привыкла ко всей этой живности.-весело сказала она, но по ее лицу все ещё можно было понять обратное

@owl901

i am the river's daugther #уралето, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника и хештегов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 12:45
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 11:18
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 10:50

"Какое разочарование" - пронеслось в голове у парнишки и он ещë тяжелее вздохнул. Сегодня надо идти в ближайшую деревню к местным жителям, что бы те вспомнили о его существование и что-то ему дали. Да, он часто пользовался тем, что его личность в мелких деревнях известна и то, что его подкармливают, кто бы этим не пользовался? Да и не за бесплатно он это делает. Он делает это за "хорошие" сны, которые вызывают даже у него очень много вопросов. Вот неделю назад какой-то мальчик попросил, чтобы ему приснились гусеницы, которых он оседлал и... Оо... Сон наркомана. 

Но ладно, если надо, так надо. В путь дорогу, как говориться. Но идти ему пришлось не долго. Но он забыл, что в жто время люди только просыпаются и никуда толком не выходит. Надо было видить лицо полное разочарования от Веспера. Там было сразу всë. 

Идти обратно не вариант, так что надо найти временное "пристанище", где он сможет понаблюдать за людьми и переждать их массовый поток. Так что он решил взабраться на крышу. Гениальное решение, да и вряд ли там кто-то будет. 

Так он думал, пока не увидел кого-то на ней. Какой сегодня замечательный день, прям везëт. Но на его лице сразу же появилась доброжелательная улыбка. Ладно, если так случилось, то надо поддерживать маску добряка и милашку. 

—Здравствуйте.

@folk

- И вам доброго утра, - отозвался Дан, вовремя заметив, что теперь на крыше он не один, - если его можно так назвать, конечно. 

Дан привык, что здесь все люди странные и что это абсолютно нормально, а ещë он хорошо усвоил, что разглядывать всех не стоит, им это не приятно. Поэтому быстро пробежав глазами новоприбывшего, он одарил того одной из своих самых невинных улыбок. 

Раз уж судьба свела их здесь, то наверно стоит завязать разговор:

- Прошу прощения за бестактность, но не могли бы вы напомнить кто вы есть, - Дан принял его за жителя деревни, - я просто ещë не всех здесь запомнил, а вас, кажется, и вовсе вижу впервые. 

Он уже давно перестал перебирать струны, лишний раз стараясь не нервировать появившегося, но руки  были всегда готовы применить дар, Дан был на стороже, хотя и виду не подавал. 

- Чудесный восход, не правда ли? 

@sebe

—Я? Ох, я покровитель самых прекрасных цветов на земле. А вы, как я понимаю, приезжий? Просто вас я тоже впервые вижу. 

Веспер аккуратно "подошëл" и сел на край крыши тихо вдохнув свежий воздух. А видимо этот парень очень внимательный. Странно, что он вообще кого-то запоминает, деревушка то не маленькая. 

—Прекрасный, как я понимаю вам он нравится? 

Слегка улыбнувшись, парень наклонил голову и наконец-то обратил вниманиена музыкальный инструмент. Он указал пальцем на эту вещь и тихо спросил:

—Играете? 

Лучший способ вбиться в доверее, это интересоваться человеком и этим сейчас развлекается Веспер. Но кажется этот парень, что перед ним точно не сможет принести вред, уж слишком он какой-то... Невинный? Хотя Веспер всегда ошибался в людях, а этого парня он вообще не знает, может он вообще его обокрасть хочет. 

//два сапога пара

@folk

- все цветы являются прекрасными созданиями природы, так или иначе, - закивал Дан, - вы покровитель значит... Наверно это очень удобно обладать какой-то способностью. А я, эх, простой обыватель, без дома, без рода, странник-бард, можно звать Даном. Можно ли поинтересоваться как вас зовут? 

На самом деле, это было довольно странно, что за неделю Дан его даже не видел. Хотя у людей ведь многие есть причины, почему они тут живут, или не живут. 

- Мне нравится всë, что связано с природой и что может подарить вдохновение. Раз вы покровитель, значит тоже любите природу? 

Дан щурил глаза, они и так у него были узкими, но вот так щуря никто даже и не догадается куда он смотрит, так намного удобнее, легче ввести человека в заблуждение. 

- Да, немного. Хотите послушать? - Он непринуждëнно повертел лютню в руках, поглаживая еë деревянные бока. 

Вот тут то он его и поймает. Уже добрая часть деревни находиться под силой егг обольщения. Или стоит повремнить. Наверно стоит, Дан слишком мало знает он ком-то, а этот покровитель показался ему вполне приятным собеседником, по его меркам. 

// не то слово))) 

@sebe

—Ну не знаю, как насчëт удобно, но местные жители могут что-то попросить меня сделать. К счастью потом еду или подобное дают

Слегка недовольно пробормотал парень. На самом леле ему и вправду не нравится быть мальчиком на побегушках, кем его считают местные жители, но здесь ничего не поделать. 

—Меня зовут Веспер. Приятно с вами познакомиться, - покровитель протянул свою руку, чтобы пожать руку нового знакомого. 

Вообще вопрос про любите природы Веспера слегка удивил, просто он думал, что все знают эту прописную истину, да и как не любить, то от чего зависишь и что так прекрасно. 

—Хах, естественно люблю. Тяжело еë не любить. 

Наконец-то сказал парень, конечно не такой большой ответ, который можно ьыло ожидать, но тоже не плохо. 

—Если вы конечно не против что-нибудь сыграть мне. 

@folk

- Людям свойственно использовать свои способности, чтобы выжить. Думаю, в этом мы похожи. - ответил на приветсвие Дан. 

- Да, будем знакомы, - Дан поднял глаза на небо и загадочно протянул, - да-а-а, вечерняя звезда... очень поэтичное имя. Звëзды они как небесные цветы, укращающие небесный свод~

Дан предугадывал его ответ, к его удивлению люди здесь и правда любили природу, хотя парень иногда слышал и пагубных действиях людей. 

- Бывают и те, кто не любит и не ценит, - вздохнул он, по привычке перебирая струны. 

- Совершенно нет, мне лишь в радость играть кому-то, - он грусновато улыбнулся, будто настраиваясь на грядущую мелодию, поправил перо на головном уборе, будто совершал какой-то ритуал, и положив пальцы на струны.... 

Мелодия полилась тихо и медленно, струны трепетали под умелыми пальцами, мгновение, и Дан запел, полностью абстрагируясь от реальности:

Когда Вы рядом со мной, мой друг,

Мне не страшен мир, что жесток и груб!

Когда Вы рядом со мной, милорд,

Тихо счастье во мне поёт…

Давно летит по земле молва.

Зеленеет древних холмов трава.

Меняют деньги на любовь

Зелёные рукава~

Последний треньк, и лютня на прошлое мгновение ещë живая уснула мертвым сном. Дан любил эту песню, играя еë везде и очень часто, а его певучий голос как нельзя лучше к ней подходил. И парень этим неимоверно гордился, у него и так была завышенная самооценка, а во время пения он чувствовал себя выше бога, не менее. 

- Ну как вам моя игра? 

@sebe

i am the river's daugther #уралето, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештегов
Цитата: Мория от 07.06.2026, 12:58
Цитата: Мория от 07.06.2026, 11:46
Цитата: Мория от 07.06.2026, 11:00

Он встречал рассвет на крыше, как обычно, как всегда. Где как не с крыши был самый лучший вид на это захватывающее зрелище? Тихо, что б не разбудить многих спящих жителей, он перебирал струны лютни, наигрывая песню, что шептал ему утренний ветер.

Дан, что бродячим странников прибыл в эту деревню с неделю назад, чрезвычайно увлëкся здешними странными слухами, и решил на время обосноваться здесь, благо жители деревни против тоже не были. 

итак утро... 

//эээ, ищу соролевика

Эбби приблизилась к дому, стоящему у самого края леса. Эх, люди-люди, совсем не думают о собственной безопастности. Вон смотрите, спят с открытыми окнами! 

Кстати из него пахло чем-то ужастно ароматным и вкусным. Вначале она просто приблизилась к нему, заглянув. просто чья-то комната, с приоткрытой дверью. Не думая о своих действиях, она запрыгнула на подоконник и уселась там. В комнате кто-то определëнно был, и возможно даже спал. Девушке стало интернстно, как это существо отреагирует на еë пребывание на его окне и осталась ждать, разглядывая человеческое жильë. 

@051q

Гилберт, свесив ногу, лежал на раскидистой дубовой ветви, он ещë не совсем проснулся, но уже и не спал, это было то самое безмятежное состояние полудрëмы... 

Окончательно его разбудил тихий всплеск рыбьих хвостов, ведь река протекала прямо под ним. Что бы прогнать дрëму, он спустился вниз, попутно вновь разорвал подол рубашки и приблизился к голубой глади воды, разглядывая своë отражение. 

@moria206265

Этим тихим летним утром Мистерэль проснулась раньше всех своих «сестёр». «Сёстрами» она про себя называла девушек, обучавшихся вместе с ней у колдуньи Иши, издавна охранявшей их родное поселение с помощью магических чар и передававшей свои знания будущим поколениям. Оглядевшись, девушка решила не мешать «сёстрам» досматривать их последние сновидения и тихо вышла из хижины. Хижина колдуньи Иши располагалась на окраине поселения и была всего в паре метров от реки — границы между поселением и внешним миром Леса. Мало кто отваживался пересечь эту границу и ступить на неизведанные территории. Мистерэль вдохнула свежий утренний воздух полной грудью и направилась к колодцу за водой. Где-то вдали слышалось тихое пение соловья. Девушка оперлась руками о край колодца и глянула в тёмную бездну. По её спине пробежал пугающий холодок. Неописуемое чувство тревоги, будто вот-вот случится что-то страшное, настигло девушку врасплох. Снова. Это чувство раньше уже навещало Мистерэль, но Иша велела ей не беспокоиться, советуя найти уединение с её стихией — водой. По велению наставницы, девушка направилась в сторону реки, попутно пытаясь прогнать пугающие мысли

@folk 

Вода определëнно манила его, так что опять не подумав, Гил с головой кинулся в речку, даже не раздеваясь, ведь скоро солнце будет жарить не на шутку, и об сухости одежды можно не волноваться. 

Этот оболдуй распугал всех рыб и птиц в округе, и, знатно вымокнув, наконец вышел на берег, отжимая рубашку. Тут то он и заметил подходящую к реке девушку. 

- О, утречка, Мисти! 

@moria206265

Всё ещё размышляя о странных предчувствиях, преследовавших девушку уже который день, Мистерэль вздрогнула, услышав своё имя в утренней тишине. «Опять ты!» — воскликнула про себя девушка. Этот мелкий паренёк постоянно ошивался где-то поблизости, прыгая по деревьям, точно макака.

— Доброе утро, — вздохнув, промолвила Мистерэль, надеясь, что это прекрасное создание не будет путаться под ногами. И где только его родители?

Девушка, подобрав платье, села на колени прямо у реки, закрыла глаза и принялась медитировать

@folk 

Гил даже не принял в виду то, что его присутсвие намеренно игнорируют, поэтому поступив анологично развалился неподалëку на траве и решил понежиться в лучах солнца. 

А лежать в тишине он не мог, поэтому и стал насвистывать что-то себе под нос. 

@moria206265

Мистерэль пыталась абстрагироваться от внешнего мира, но звуки, которые доносились до её левого уха, не давали сосредоточиться. «И за что же мне всё это?» — думала девушка в надежде, что пареньку надоест бездельничать, и он покинет это место, оставив её в покое. Но тот и не думал как либо менять ситуацию, продолжая что-то насвистывать. Терпение Мистерэль подходило к концу. Она резко открыла глаза, поднялась с земли и, скрестив руки на груди, стала пристально смотреть на источник своего раздражения

@folk 

- ты во мне дыру прожгëшь своим взглядом, Мисти, - заметил Гил, приткрывая один глаз. - не с той ноги шоль встала? 

Гилберт заметил, что Мистерэль приходила сюда каждое раннее утро, подолгу тут сидела и бездействовала, что парнишка вообще не мог понять. 

- вот скажи мне, Мисти, что может измениться от твоего простого сидения на берегу? - он всë же уселся, ибо лëжа разговаривать не слишком удобно. 

@moria206265

i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештегов
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 07.06.2026, 14:06

Утренний ветер играл с пепельными прядями, бездумно подхватывая их на ходу и взлохмачивая криво-отстриженную причёску. Туфли клацали по каменной городской дороге, звеня пряжками. Оливковый жюстокор — очевидно, стыренный у кого-то из стаи — еле не волочился по полу. Широкая ткань почти полностью проглатывала миниатюрную фигуру девушки. Рукава свисались, скрывая под собой бледные ладони, покрытые царапинами — скрывая от обжигающего солнца.

Девушка шла неспешно. В таком темпе, в котором люди обычно обдумывали или обсуждали друг с другом что-то важное. А она? С её губ срывались хриплые бормотания — говорила с собой — однако, девочка всё время теряла мысль и возвращалась к одной и той же фразе:

— Так, ищи работу.

Работу. А какую работу? По образованию её никуда не возьмут — потому что образования-то и нету. Сервис... можно было устроиться официанткой или продавщицей или кем-то ещё. Улун же была хороша с людьми! Но чем больше людей, тем больше потенциальных свидетелей её... превращений? Чёрт, она даже не знала, как это назвать. Но если не с людьми, то как тогда? Деньги в любой момент были нужны — не хотелось всю жизнь висеть на шее у стаи. Хотелось гулять по разным местам, находить разные знакомства. Но нужно же было с чего-то начать.

// @hachapurya Хлооора? 👀👉👈 я разучилась не неловко предлагать ветки, ноооо... вы не будете против дамы, которая будет напрашиваться в работники (и которая в итоге очень вряд ли получит эту работу, но тем не менее)?

//@millileaveymelody я полностью за 🥹 даже с удовольствием приму её [только главное напомнить Пери об этом удовольствии, угу]

Закономерный звон метала и точильный камень не утихал, но то и дело прерывался звуком удара о землю. Неизвестно, какого конкретно результата пыталась добиться Весперти, если раз от разу след на земле от ножа оставался одинаковым. Есть ли хоть какая-то разница? 
Наконец, девушка провела по лезвию пальцем и удовлетворённо кивнула сама себе, очередной раз закрывая глаза в попытке спрятаться от солнечного зайчика, брошенного металлом прямо в глаза. На огрубевшей подушечке пальца осталась царапина, но никакой крови не последовало — Пери знала меру силе. 
Нож оказался отложенным на крыльцо кузницы, но лишь ненадолго — пока Весперти не взяла наждачку //я реально гуглила, когда она появилась, господи// и не взялась за такую монотонную и скучную, но, к сожалению, необходимую работу — приведение рукоятки в такой вид, чтобы будущий владелец не вогнал себе в ладонь ни одной занозы 

i am the river's daugther #уралето, Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештеговмилослав скорбит🕯
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 07.06.2026, 13:10
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 07.06.2026, 11:46

Он встречал рассвет на крыше, как обычно, как всегда. Где как не с крыши был самый лучший вид на это захватывающее зрелище? Тихо, что б не разбудить многих спящих жителей, он перебирал струны лютни, наигрывая песню, что шептал ему утренний ветер.

Дан, что бродячим странников прибыл в эту деревню с неделю назад, чрезвычайно увлëкся здешними странными слухами, и решил на время обосноваться здесь, благо жители деревни против тоже не были. 

итак утро... 

//эээ, ищу соролевика

Эбби приблизилась к дому, стоящему у самого края леса. Эх, люди-люди, совсем не думают о собственной безопастности. Вон смотрите, спят с открытыми окнами! 

Кстати из него пахло чем-то ужастно ароматным и вкусным. Вначале она просто приблизилась к нему, заглянув. просто чья-то комната, с приоткрытой дверью. Не думая о своих действиях, она запрыгнула на подоконник и уселась там. В комнате кто-то определëнно был, и возможно даже спал. Девушке стало интернстно, как это существо отреагирует на еë пребывание на его окне и осталась ждать, разглядывая человеческое жильë. 

@051q

Гилберт, свесив ногу, лежал на раскидистой дубовой ветви, он ещë не совсем проснулся, но уже и не спал, это было то самое безмятежное состояние полудрëмы... 

Окончательно его разбудил тихий всплеск рыбьих хвостов, ведь река протекала прямо под ним. Что бы прогнать дрëму, он спустился вниз, попутно вновь разорвал подол рубашки и приблизился к голубой глади воды, разглядывая своë отражение. 

@moria206265

Примерно через пять минут на кровати зашевелились. Сначала из под одеяла показалась бледная рука, потом довольно красивое бледное лицо. Спустя еще минуту когда луч солнца посветил ему на закрытые глаза,  парень наконец соизволил проснуться. Он зевнул, поворочался в кровати и наконец нехотя встал, откидывая пряди челки со лба. Его карие глаза окинули комнату немного недовольным взглядом, а потом он наконец увидел Эбби и его лицо исказилось в гримасе искреннего презрения. 

- Ты что тут делаешь? Иди отсюда. - Посоветовал парень даже не постеснявшись того, что сидит без рубашки, показывая свое бледное худое тело. Его больше волновало то, что его комната превратилась в проходной двор. А он ненавидел это чувство. Ник презрительно оглядел гостью, потом поджал губы в ожидании, что эта странная особа соизволит покинуть его обиталище или хотя бы перейти  в другое место. Потому что его комната - это ЕГО комната, куда должны входить только с ЕГО разрешения.
@folk 

Ночница с неподдельным интересом наблюдала за пробуждением недавно спящего. В какой-то момент в еë голову заползла здравая мысль, что в их мире пялиться на полуголых парней может быть и не правильно. Но Эбби проигнорировала это, с хищной улыбкой продолжала разглядывать его. 

- Во-о-от, как у вас здороваются по утрам, буду знать, - и только потом, подпирая подбородок рукой ответила, - не хочу. А ты забавный. 

В еë планы не входило, так быстро ретироваться, поэтому назло ему, она нарочно спрыгнула с подоконника на пол, и стала ходить по комнате проводя рукой по мебели, стенам, внимательно разглядывая всë. 

- Чудно однако... 

@051q

Ник аж поперхнулся от такой наглости. В каком смысле она не хочет?! Это его комната и он решает, что и кому тут делать. И в каком смысле "у вас"? Это значит что она не человек? Или она только что его семью оскорбила, что это только у него в доме здороваться не умеют? Парень нахмурился, скосил рот в презрительной усмешке и закатил глаза, как только Эбби вошла в комнату. 

- Однако, чудно только у тебя в голове. Как жаль, что мне, адекватному, не понять таких ненормальных людей как ты. Тебя дома не воспитали? Хотя судя по твоему поведению и по твоей одежде, твои родители наверное тебя кинули где-то в лесу на воспитание к медведям. Они такие же неуклюжие - вместо того чтобы прыгнуть наружу, прыгают внутрь. - После этой длинной тирады он наконец подошел к углу и взял оттуда веник, чтобы им выставить неизвестную гостью за дверь. 
- Фу, ты мне тут еще пол комнаты облапала своими грязными пальцами! И как я тут жить буду? Мне же теперь не уснуть, буду все время думать, что заражусь от тебя психованностью. - Ник решил перейти в словесное наступление, так как после того как он открывал рот люди обычно уходили. 

@fol

Эбби краем глаза замечала, как парень кривится всë больше и больше, и еë это лишь больше веселило. 

- Во-о-он оно как. А если я не человек, кому меня воспитывать, - спросила она наклонив голову и приложив палец к подбородку, - значит людей воспитывают родители... У меня таких не было. Э, ты чего? 

Ночница неодобрительно косилась на пучок прутьев в руках у парня. Интуиция подсказывала, что он ей не навредит, но если учесть в виду, что еë приходу были тут не рады, кто знает, что у этого помешанного в голове. 

- Ты психованный не меньше меня, только меня увидел, так сразу раскрыл свою язвилку и понеслось. - покачала головой девушка, усаживаясь на стоящий у него в комнате стул. 

//чëт она вообще наглеет хпхахв 🥲

@051q

Булочка без корицы | Призрак, i am the river's daugther #уралето и 4 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештегов

Алиса

Девушка шла по лесной дороге, напевая песню.Она остановилась перед ручьем и набрала воды в ладони.Затем умыла лицо и побежала дальше.Ярко светило солнце,Она остановилась и прислушалась.Пели птицы.Настроение у девушки было хорошее . Девушка решила пойти в город

// Смайлик 

@rasberry

По дороге Алиса услышала приглушённый лай: из-за кустов выбежал пёс, прихрамывая. В его лапу вонзилась игла, которая внушала своим размером.

Динго добежал до ближайшего дерева и обратился в человека: парень лет 16, с пронзительными глазами. Превращение в человека совсем не помогло, рана всё ещё кровоточила. Тут он обратил внимание на рядом стоящую девушку:

Девушка сначала испугалась и ,моргая посмотрела на парня, но затем опомнилась и засмеялась.Ее смех был словно звон колокольчиков.

-Нет, ничего страшного.Я уже привыкла ко всей этой живности.-весело сказала она, но по ее лицу все ещё можно было понять обратное

@owl901

Кай слегка наклонил голову вбок и кивнул. Он не стал убегать, от этой девушки исходит запах.. безопасности, что всё хорошо и не стоит её опасаться

-Хорошо.

После того, как парень достал иглу из руки, он перемотал рану обычной травой

Потом Кай посмотрел на девушку взглядом, будто говоря: "так и будешь стоять как вкопанная, или как??"

@rasberry

i am the river's daugther #уралето, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника и хештегов
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 11:21

Проснувшись, Ника решила немного прогуляться по лесу и подумать о духах. А думать было о чём: Кто они такие? Что им надо? Откуда появились?

// @auroraborealis могу предложить вам поролить с моим Амади, если вы заинтересованы (он сейчас тоже в лесу)

//@ds2014p поздно заметила я не против 

i am the river's daugther #уралето и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Проснувшись, Ника решила немного прогуляться по лесу и подумать о духах. А думать было о чём: Кто они такие? Что им надо? Откуда появились?

// @auroraborealis могу предложить вам поролить с моим Амади, если вы заинтересованы (он сейчас тоже в лесу)

// @auroraborealis с кого первый пост?

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 15:04

//если можно, то давайте лучше с вас 

i am the river's daugther #уралето и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Цитата: Читатель от 07.06.2026, 12:34
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 07.06.2026, 12:02

Василиса проснулась с первыми лучами солнца, нр, вспомнив, что она теперь за старшую, никто другой дел не сделает, её лицо скривилось. "Мама, зачем ты нас оставила?" Главное не раскисать. Если с утрс разгрустишься, то целый день пойдёт насмарку. Девушка прихватила было лук, но потом вспомнила, что надо ей найти работу. Охота охотой, а только ей одной семью не прокормить. Василиса вышла из дома. Светило солнце. "Пробегусь-ка, авось станкт полегче".

@hermione17sun

Эрик быстрым шагом шёл по деревенской улице. По бокам дома, спереди тоже, дороге конца края не видно. Решив что сам он цель своего назначения не найдёт, Хизер повернул голову к остановившейся чтобы перевести дыхание девушке. 

-Не подскажете где тут у вас администрация? 

@ekaterina2011

Василиса хотела уже бежать дальше. Она всего лишь на секунду остановила перевести дыхание. Но игнорировать в открытую невежливо (впрочем, когда это волновало девушку).

-Если бы я знала.... - протянула она, - но я сама разыскиваю её, можем продолжить поиски вместе.

"Дура", - мысленно обругала себя Василиса через милесекунду. Ей совершенно ни к чему идти к этим людям, ей вообще-то работу искать надо! 

@hermione17sun

i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветра

Алиса

// Смайлик 

@rasberry

@owl901

Кай слегка наклонил голову вбок и кивнул. Он не стал убегать, от этой девушки исходит запах.. безопасности, что всё хорошо и не стоит её опасаться

-Хорошо.

Потом Кай посмотрел на девушку взглядом, будто говоря: "так и будешь стоять как вкопанная, или как??"

@rasberry

-А-а-а как вас зовут?Спросила девушка осматривая парня с головы до ног.Она нашла его наружность очень приятной.У них даже был один цвет волос.Потом она добавила: -я Алиса, указав на себя и сделав реверанс.Я тут живу недалеко.Люблю писать стихи...Она замолчала ,подумав , что нельзя говорить о себе столько много пи незнакомом человеке

@owl901 прости за маленький пост//

i am the river's daugther #уралето, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника и хештегов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 15:04

//если можно, то давайте лучше с вас 

— М? Кажется, кто-то идёт! — Амади аж приподнялся на локтях и вылез из колючек.

— Не смей приближаться! — охнул Кристофер в голове у Амади. Парень, однако, не обратил на это ни малейшего внимания. Он встал на ноги, и, продолжая насвистывать, побежал навстречу Веронике. 

— Ты же не сделаешь ей ничего плохого? — сдержанно поинтересовался Крис. Амади хихикнул и почти дружески сказал:

— Конечно нет!

В следующий момент парень оказался за спиной у Ники.

— Как тебя зовут? — вместо приветствия резко спросил он, хитро ухмыляясь.

@auroraborealis

Читатель🕯️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника и хештегов

итак утро... 

//эээ, ищу соролевика

@051q

@moria206265

Этим тихим летним утром Мистерэль проснулась раньше всех своих «сестёр». «Сёстрами» она про себя называла девушек, обучавшихся вместе с ней у колдуньи Иши, издавна охранявшей их родное поселение с помощью магических чар и передававшей свои знания будущим поколениям. Оглядевшись, девушка решила не мешать «сёстрам» досматривать их последние сновидения и тихо вышла из хижины. Хижина колдуньи Иши располагалась на окраине поселения и была всего в паре метров от реки — границы между поселением и внешним миром Леса. Мало кто отваживался пересечь эту границу и ступить на неизведанные территории. Мистерэль вдохнула свежий утренний воздух полной грудью и направилась к колодцу за водой. Где-то вдали слышалось тихое пение соловья. Девушка оперлась руками о край колодца и глянула в тёмную бездну. По её спине пробежал пугающий холодок. Неописуемое чувство тревоги, будто вот-вот случится что-то страшное, настигло девушку врасплох. Снова. Это чувство раньше уже навещало Мистерэль, но Иша велела ей не беспокоиться, советуя найти уединение с её стихией — водой. По велению наставницы, девушка направилась в сторону реки, попутно пытаясь прогнать пугающие мысли

@folk 

Вода определëнно манила его, так что опять не подумав, Гил с головой кинулся в речку, даже не раздеваясь, ведь скоро солнце будет жарить не на шутку, и об сухости одежды можно не волноваться. 

Этот оболдуй распугал всех рыб и птиц в округе, и, знатно вымокнув, наконец вышел на берег, отжимая рубашку. Тут то он и заметил подходящую к реке девушку. 

- О, утречка, Мисти! 

@moria206265

Всё ещё размышляя о странных предчувствиях, преследовавших девушку уже который день, Мистерэль вздрогнула, услышав своё имя в утренней тишине. «Опять ты!» — воскликнула про себя девушка. Этот мелкий паренёк постоянно ошивался где-то поблизости, прыгая по деревьям, точно макака.

— Доброе утро, — вздохнув, промолвила Мистерэль, надеясь, что это прекрасное создание не будет путаться под ногами. И где только его родители?

Девушка, подобрав платье, села на колени прямо у реки, закрыла глаза и принялась медитировать

@folk 

Гил даже не принял в виду то, что его присутсвие намеренно игнорируют, поэтому поступив анологично развалился неподалëку на траве и решил понежиться в лучах солнца. 

@moria206265

Мистерэль пыталась абстрагироваться от внешнего мира, но звуки, которые доносились до её левого уха, не давали сосредоточиться. «И за что же мне всё это?» — думала девушка в надежде, что пареньку надоест бездельничать, и он покинет это место, оставив её в покое. Но тот и не думал как либо менять ситуацию, продолжая что-то насвистывать. Терпение Мистерэль подходило к концу. Она резко открыла глаза, поднялась с земли и, скрестив руки на груди, стала пристально смотреть на источник своего раздражения

@folk 

- ты во мне дыру прожгëшь своим взглядом, Мисти, - заметил Гил, приткрывая один глаз. - не с той ноги шоль встала? 

Гилберт заметил, что Мистерэль приходила сюда каждое раннее утро, подолгу тут сидела и бездействовала, что парнишка вообще не мог понять. 

- вот скажи мне, Мисти, что может измениться от твоего простого сидения на берегу? - он всë же уселся, ибо лëжа разговаривать не слишком удобно. 

@moria206265

— А тебе-то какое дело? — раздражённо ответила Мистерэль. Утренняя свежесть больше не действовала на неё, и девушка пожалела, что не осталась в постели ещё на несколько часов. Вести диалог с этим парнем ей до чёртиков не хотелось, но его беспечный озорной взгляд почему-то не давал ей уйти. — Ну?

@folk

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника и хештегов

наш юный товарищ не замечал ничего необычного и продолжал жить своей рутинной жизнью, которая, впрочем, была наполнена многочисленными мелкими неприятностями. 

последний раз неприятность, надо сказать, оказалась не такая уж и мелкая. настолько не мелкая (все-таки, не так уж и часто в лоб соседке прилетает резиновый мячик с криком "ура, трехочковый!"), что нашего героя прямо за ухо поволокли домой, чтобы родители приняли хотя бы какие-то меры.

дома была лишь мама. постепенно жалобы на её сына перешли в обычные сплетни, "меры" приняты так и не были, и на Корнелия окончательно перестали обращать внимание, что он уже собирался по-тихому смыться, но тут услышал кое-что интересное:

— ...говорят, на границе нынче неспокойно, – начала аккуратно соседка, – а ваш муж же как раз сейчас там... 

Корнелий заметил, как лицо мамы потемнело: совсем как тогда, когда он разбил в школе окно, и ей приходилось объясняться с директором. неужели папа что-то тоже натворил такого, о чем маме не хотелось говорить? было заметно, как она через силу выдавливает из себя слова:

— ну да. там. вчера на день приезжал, а сегодня снова уехал. 

— он говорил что-нибудь о... ну, странностях... находили ли пропавших людей, и все такое. 

— не знаю, - отрезала мама, но заметив слегка недоумевающее лицо соседки, продолжила уже шутливым тоном, ‐ ну, вы знаете... чего только люди не придумают, ха-ха... а на границе... на границе ходят тучи хмуро~ кхм. слишком спокойно мы живем, вот приходится людям развлекать себя, и ничего более. 

далее беседа снова ушла в обсуждение всяких скучных тем, так что Корнелий позволил себе ретироваться. но на душе его было ой как неспокойно... он и вчера заметил, что папа был чем-то встревожен, да и мама сейчас явно что-то скрывала... дело тут явно нечисто. а это значит что? это значит, что надо выяснить все самому. взрослые навряд ли знают больше него, если расспрашивают маму, но надо хотя бы постараться узнать для начала слухи.

с такими мыслями наш герой выбежал на улицу, прищурился глядя на полуденное солнце. день был в самом разгаре и, кто знает, какие приключения ждут мальчика дальше. 

//в о-общем... ищем, путь, по которому история может развиваться дальше. может быть, наш герой подслушает парочку сплетен о духах и решит провести свое расследование? может быть, встретит детей, которые будут пытаться что-то выведать у него? а,  может быть, он наткнется вообще на замаскированного духа? кто знает, кто знает... 

пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, иначе мне придётся самой с собой на фоне ролки писать фанфик.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралето𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника и хештеговЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Элис

Начался новый день, а вместе с ним -новые проказы этого духа.Она решила сразу пойти в город , дабы найти себе новую жертву.Она неслышно скользила по дорогам, но все жители чувствовали присутствие зла.Они разбегались, закрывали лавки и выражали свое беспокойство в отношении того, кого даже и не видели, но чувствовали

Ищу сорола//

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Мория от 07.06.2026, 17:17

итак утро... 

//эээ, ищу соролевика

@051q

@moria206265

@folk 

- О, утречка, Мисти! 

@moria206265

@folk 

@moria206265

@folk 

@moria206265

— А тебе-то какое дело? — раздражённо ответила Мистерэль. Утренняя свежесть больше не действовала на неё, и девушка пожалела, что не осталась в постели ещё на несколько часов. Вести диалог с этим парнем ей до чёртиков не хотелось, но его беспечный озорной взгляд почему-то не давал ей уйти. — Ну?

@folk А 

- А мне просто интерестно, - заявил Гил, - кто тут не заинтересуется, ежели ты сюда каждый день ходишь. 

Да, мальчишка знал, что Мисти была не из разговорчивых, но, во-первых, он был из упëртых, хоть и дурачок, во-вторых, у него настроение поболтать, а тут никого, все спят, и в-третьих, он так или иначе хотел поболтать именно с ней. Почему так? А кто его знает... 

- Хи-хи-хи, ты такая серьëзная, хоть и не скажешь что всего на год старше меня.. 

@moria206265

i am the river's daugther #уралето, Читатель🕯️ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: finessa | #бронированный мужик от 07.06.2026, 17:18

наш юный товарищ не замечал ничего необычного и продолжал жить своей рутинной жизнью, которая, впрочем, была наполнена многочисленными мелкими неприятностями. 

последний раз неприятность, надо сказать, оказалась не такая уж и мелкая. насколько не мелкая (все-таки, не так уж и часто в лоб соседке прилетает резиновый мячик с криком "ура, трехочковый!"), что нашего героя прямо за ухо поволокли домой, чтобы родители приняли хотя бы какие-то меры.

дома была лишь мама. постепенно жалобы на её сына перешли на обычные сплетни, "меры" приняты так и не были, и на Корнелия окончательно перестали обращать внимание, что он уже собирался по-тихому смыться, но тут услышал кое-что интересное:

— ...говорят, на границе нынче неспокойно, – начала аккуратно соседка, – а ваш муж же как раз сейчас там... 

Корнелий заметил, как лицо мамы потемнело: совсем как тогда, когда он разбил в школе окно, и ей приходилось объясняться с директором. неужели папа что-то тоже натворил такого, о чем маме не хотелось говорить? было заметно, как она через силу выдавливает из себя слова:

— ну да. там. вчера на день приезжал, а сегодня снова уехал. 

— он говорил что-нибудь о... ну, странностях... находили ли пропавших людей, и все такое. 

— не знаю, - отрезала мама, но заметив слегка недоумевающее лицо соседки, продолжила уже шутливым тоном, ‐ ну, вы знаете... чего только люди не придумают, ха-ха... а на границе... на границе ходят тучи хмуро~ кхм. слишком спокойно мы живем, вот приходится людям развлекать себя, и ничего более. 

далее беседа снова ушла в обсуждение всяких скучных тем, так что Корнелий позволил себе ретироваться. но на душе его было ой как неспокойно... он и вчера заметил, что папа был чем-то встревожен, да и мама сейчас явно что-то скрывала... дело тут явно нечисто. а это значит что? это значит, что надо выяснить все самому. взрослые навряд ли знают больше него, если расспрашивают маму, но надо хотя бы постараться узнать для начала слухи.

с такими мыслями наш герой выбежал на улицу, прищурился глядя на полуденное солнце. день был в самом разгаре и, кто знает, какие приключения ждут мальчика дальше. 

//в о-общем... ищем, путь, по которому история может развиваться дальше. может быть, наш герой подслушает парочку сплетен о духах и решит провести свое расследование? может быть, встретит детей, которые будут пытаться что-то выведать у него? а,  может быть, он наткнется вообще на замаскированного духа? кто знает, кто знает... 

пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, иначе мне придётся самой с собой на фоне ролки писать фанфик.

Тоже могу поролить с кем-то. 

@finessa

Алиса

// Смайлик 

@rasberry

@owl901

-Хорошо.

@rasberry

-А-а-а как вас зовут?Спросила девушка осматривая парня с головы до ног.Она нашла его наружность очень приятной.У них даже был один цвет волос.Потом она добавила: -я Алиса, указав на себя и сделав реверанс.Я тут живу недалеко.Люблю писать стихи...Она замолчала ,подумав , что нельзя говорить о себе столько много пи незнакомом человеке

//ойй, да ничего страшного

-Алиса.. я запомню- парень встал с земли- Кай. Приятно познакомится с вами.- он неднадолго призадумался- Никогда не встречал раньше поэтов. Должно быть, это очень занимательно. У меня из увлечений только наблюдение за дикими животными и охота. Ничего интересного.

@rasberry

Алиса

// Смайлик 

@rasberry

@owl901

-Хорошо.

@rasberry

//ойй, да ничего страшного

-Алиса.. я запомню- парень встал с земли- Кай. Приятно познакомится с вами.- он неднадолго призадумался- Никогда не встречал раньше поэтов. Должно быть, это очень занимательно. У меня из увлечений только наблюдение за дикими животными и охота. Ничего интересного.

@rasberry

-Спасибо.Взаимно -заикаясь проговорила девушка.Она протянула парню свою белую и чистую как первый снег руку и заглянула в глаза своими зелёными как водная гладь озера глазами.Ее волосы обдувал лёгкий ветерок.На голове был венок из листьев , а одета была в льняное платье.Она долго смотрела на парня, ожидая ответа .

-Хотите послушать мои стихи? наконец спросила девушка, все также не сводя глаз спарня

@owl901

i am the river's daugther #уралето, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: xлориться от 07.06.2026, 14:42
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 07.06.2026, 14:06

Утренний ветер играл с пепельными прядями, бездумно подхватывая их на ходу и взлохмачивая криво-отстриженную причёску. Туфли клацали по каменной городской дороге, звеня пряжками. Оливковый жюстокор — очевидно, стыренный у кого-то из стаи — еле не волочился по полу. Широкая ткань почти полностью проглатывала миниатюрную фигуру девушки. Рукава свисались, скрывая под собой бледные ладони, покрытые царапинами — скрывая от обжигающего солнца.

Девушка шла неспешно. В таком темпе, в котором люди обычно обдумывали или обсуждали друг с другом что-то важное. А она? С её губ срывались хриплые бормотания — говорила с собой — однако, девочка всё время теряла мысль и возвращалась к одной и той же фразе:

— Так, ищи работу.

Работу. А какую работу? По образованию её никуда не возьмут — потому что образования-то и нету. Сервис... можно было устроиться официанткой или продавщицей или кем-то ещё. Улун же была хороша с людьми! Но чем больше людей, тем больше потенциальных свидетелей её... превращений? Чёрт, она даже не знала, как это назвать. Но если не с людьми, то как тогда? Деньги в любой момент были нужны — не хотелось всю жизнь висеть на шее у стаи. Хотелось гулять по разным местам, находить разные знакомства. Но нужно же было с чего-то начать.

// @hachapurya Хлооора? 👀👉👈 я разучилась не неловко предлагать ветки, ноооо... вы не будете против дамы, которая будет напрашиваться в работники (и которая в итоге очень вряд ли получит эту работу, но тем не менее)?

//@millileaveymelody я полностью за 🥹 даже с удовольствием приму её [только главное напомнить Пери об этом удовольствии, угу]

Закономерный звон метала и точильный камень не утихал, но то и дело прерывался звуком удара о землю. Неизвестно, какого конкретно результата пыталась добиться Весперти, если раз от разу след на земле от ножа оставался одинаковым. Есть ли хоть какая-то разница? 
Наконец, девушка провела по лезвию пальцем и удовлетворённо кивнула сама себе, очередной раз закрывая глаза в попытке спрятаться от солнечного зайчика, брошенного металлом прямо в глаза. На огрубевшей подушечке пальца осталась царапина, но никакой крови не последовало — Пери знала меру силе. 
Нож оказался отложенным на крыльцо кузницы, но лишь ненадолго — пока Весперти не взяла наждачку //я реально гуглила, когда она появилась, господи// и не взялась за такую монотонную и скучную, но, к сожалению, необходимую работу — приведение рукоятки в такой вид, чтобы будущий владелец не вогнал себе в ладонь ни одной занозы 

//божеее, простите ради помидорэ и табуреток🙏🙏🥺 я слишком долго отвечаю

@hachapurya

Улун шла всё медленнее, пока вариантов в голове становилось всё меньше. Если она хотела работу... то господи, не надо слишком много думать — надо просто ходить, расспрашивать других людей, искать объявления. Это ведь легко, верно? Рано или поздно что-то подходящее должно подвернуться. Знать бы только, что именно ей подходит.

Погруженная в свои мысли девочка окончательно остановилась, даже не заметив этого. Слегка наклонив голову, — достаточно, чтобы волосы скрыли прищуренные глаза от лучей солнца — она безуспешно попыталась поймать в голове остатки мыслей.

Тишина.

Чувствительный волчий слух напрягся, услышав резкий звук удара об землю. Девушка вздрогнула, инстинкты сработали словно сами собой, когда её когти выпустились из под рукавов и сверкнули на солнце. Её взгляд тут же метнулся в направление, откуда исходил звук—

Настороженность в Улун не пропала полностью, но значительно ослабилась. Девушка из местной кузницы. Кажется... про неё говорил кто-то из стаи. Рассказывал немного про отца — Улун слышала краем уха. Вроде как... говорили, что в последнее время никого кроме неё в кузнице не видели.

Тёмные глаза украдкой взглянули на работу калонга. Ножи... далеко не то, с чем волчица стремилась иметь дело. Но... она ведь могла выполнять какую-нибудь мелкую работу, верно? Подготавливать инструменты или что-то ещё. Если эта работа была нужна.

Улун наблюдала за действиями Пери на протяжении пары минут, как минимум. Не до конца понимала, что она делала — но пыталась понять. Смотрела, как её руки занимались рукояткой ножа. Мысленно подмечала точность, с которой Весперти выполняла работу.

Лишь спустя некоторое время оборотень спохватилась — насколько странно это выглядело со стороны? Она стояла посреди улицы, остальные прохожие шли своей дорогой. Интересно, её заметили? Боже, насколько же это неловко, если её заметили, а она просто таращится и не говорит ни слова.

– А... — мягкий голос девочки прервал тишину, когда та неуверенно подняла руку — словно пытаясь обратит на себя внимание. Чёрт... Так ещё более неловко. Глубоко вдохнув, она сделала пару аккуратных шагов в сторону кузницы. — Привет—. Эм... здравствуйте. Я... немного наблюдала за вашей работой, простите.

i am the river's daugther #уралето и хлорась🕯 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетохлорась🕯
НазадСтраница 12 из 22Далее
Back to top button