На языке природы/ищем участников
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 20:54Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко#мяу#ъ от 09.06.2026, 17:13Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 14:33Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 13:47Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 13:39Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 11:12Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 10:55Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 09.06.2026, 10:14Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 10:06Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 09.06.2026, 08:24Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 06:38Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 21:24Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 20:35Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 20:18Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 20:06Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 19:30Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 19:08Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 18:56Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 17:15Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 15:23Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 15:04Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 15:04Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 11:21Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 11:19Проснувшись, Ника решила немного прогуляться по лесу и подумать о духах. А думать было о чём: Кто они такие? Что им надо? Откуда появились?
// @auroraborealis могу предложить вам поролить с моим Амади, если вы заинтересованы (он сейчас тоже в лесу)
//@ds2014p
поздно заметилая не против// @auroraborealis с кого первый пост?
//если можно, то давайте лучше с вас
— М? Кажется, кто-то идёт! — Амади аж приподнялся на локтях и вылез из колючек.
— Не смей приближаться! — охнул Кристофер в голове у Амади. Парень, однако, не обратил на это ни малейшего внимания. Он встал на ноги, и, продолжая насвистывать, побежал навстречу Веронике.
— Ты же не сделаешь ей ничего плохого? — сдержанно поинтересовался Крис. Амади хихикнул и почти дружески сказал:
— Конечно нет!
В следующий момент парень оказался за спиной у Ники.
— Как тебя зовут? — вместо приветствия резко спросил он, хитро ухмыляясь.
@auroraborealis
Ника удивилась бестактности парня, ведь обычно тут почти все вежливые. Но всё же решила ответить.
– Я Вероника. А тебя как зовут?
@ds2014p
— Меня зовут Крис, а у тебя неплохое имя, — шутливо произнёс Амади. Глаза его заблестели. О, вторая встреча в его жизни! Надо же, как интересно. Похоже, он сейчас развлечётся.
— Ты нормальный?! — возмутился настоящий Кристофер в голове у Амади. Парень лишь по-садистски улыбнулся и продолжил разговор с Вероникой.
— Откуда ты родом, Ве-ро-ни-ка? Ох, ну у тебя и имя. Можно называть тебя просто Ника? — спросил Амади, продолжая улыбаться. Искорки в его глазах сверкали.
@auroraborealis
– Да, можно...
Парень не внушал Нике доверия, но она давно хотела с кем-то это обговорить, так что решила всё-таки задать вопрос.
– А как по твоему, кто такие эти духи?
@ds2014p
Амади снова ухмыльнулся, едва сдержав смешок.
— Ох, даже не знаю, — парень притворился, что растерялся. — Наверное, воплощения ярости и сумасшествия... Раз они творят такие нехорошие вещи. А может, просто какие-то придурки, решившие показать, что они крутые, — на этих словах Амади пожал плечами.
— Но, по-крайней мере, так весело, разве нет? Жизнь в лесу довольно скучна, — хитро улыбнулся парень. — Может, у меня даже будет шанс проявить себя в борьбе за благо нашего родного леса. Как ты думаешь, Ника? Скорее всего, они не так опасны, как кажутся.
— Ох, ты же сам дух! — возмутился Крис в голове у Амади.
— Знаю, и? Она же этого не знает, — так же мысленно ответил он, внимательно смотря на Веронику.
@auroraborealis– Весело? Незнаю, люди ведь пропадают, да и слухи ходят... Хотя возможно они действительно не такие и опасные.
@ds2014p
Глаза Амади хитро блеснули.
— Разве они настолько страшны? Наверняка найдётся способ их одолеть.. Ах, бедняжки те, кто пропали.. Мне их действительно жаль, — парень едва сдерживал смех.
— Ника, что бы ты сделала, если бы дух оказался прямо здесь, перед тобой? — неожиданно спросил он.
@auroraborealis
– Хмм... незнаю... Наверное, убежала. – Задумчиво сказала Ника.
@ds2014p
// простите меня за долгий неактив
— О-о, разумно, я бы, наверное, поступил бы также, — Амади сделал вид, что задумался.
— А может, и нет. Вот смотри, сойдёт эта ветка как оружие нападения или защиты? — спросил он, поднимая огромную сломанную дубовую ветвь с земли. Он слегка повертел её в руках.
— Не смей ей кого-либо бить, в том числе себя! — мысленно предупредил Крис. Амади так же мысленно усмехнулся.
— Ты уже встречала духов? — вновь обратился он к своей новой знакомой.
@auroraborealis
– Нет... – ответила Вероника – Я знаю о них только по слухам, даже немного хочется проверить, действительно ли они такие, как о них говорят.
@ds2014p
— Я бы тоже хотел увидеть духа, — ухмыляясь, произнёс Амади. Потом «устало» прислонился к дереву.
— Что ты пока что о них слышала, Ника?
@auroraborealis
– Что они пришли неизвестно откуда в наш лес, что они само разрушение, что забирают людей... Да много чего...
@ds2014p
Амади закивал головой так энергично, что казалось, будто она сейчас отвалится.
— Да, я тоже слышал. Но вот что интересно, ты не знаешь, каковы их мотивы?
Голос парня внезапно стал тише на полтора тона, в глазах заплясали дьявольские огоньки. Крис зашипел:
— Амади, чёрт, что ты задумал?!
— Заткнись, — дружелюбно мысленно посоветовал ему Амади, не спуская глаз с Ники.
— Монстры, приходящие из ниоткуда просто так... Это странно, такого не бывает. Как ты думаешь, зачем они делают это всё?
@auroraborealis
– Они хотят... Захватить лес? Даже не знаю... – Ника не ожидала такого вопроса.
– А ты как думаешь?
Парень, казалось, немного разочаровался такому банальному ответу.
— А, жажда власти, ты имеешь ввиду? Ну... Как сказать, вполне возможно. Но, кхм, разве эти духи действуют сообща?
Лицо Амади стало хитрым.
— Неужели ты не допускаешь того, что у них могут быть свои личные причины? — с улыбкой спросил он.
@auroraborealis
– Но какие же? Чем им не угодил лес?!
@ds2014p
— Ох, нет, не пойми меня неправильно: я же не сказал, что это именно так, — сделав виноватое лицо, поправился Амади. — Я лишь хотел сказать, что такое тоже возможно... И, по-моему, весьма вероятно. Они же разрушение во плоти, может быть, ими движет ярость, азарт, всё такое...
Парень едва удержался, чтобы мечтательно не закатить глаза. Слишком уж прельщали его всё те эмоции, которые он описал.
@auroraborealis
– Ааа... Ну да, наверное – сказала девушка.
С каждой секундой парень казался Нике всё страннее.
@ds2014p
//немного экшена, надеюсь, вы не против
«Ох, тут становится скучно... Пора бы разбавить обстановку» — подумал Амади, ухмыльнувшись.
— Ты тоже это слышишь? — притворившись встревоженным, проговорил парень, обернувшись и сжав крепче ветку в своих руках.
Неслышно, невидимо для людей парень подчинил себе стаю окрестных волков.
«Медленно окружайте нас» — отдал он мысленный приказ. Волчьи тени медленно подошли ближе к Нике и Амади, смыкаясь вокруг них кольцом.
— Не смей! — ахнул Крис. Амади лишь мысленно усмехнулся:
— Не бойся, я же не всерьёз.
@auroraborealis
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 #леточко#мяу#ъ от 09.06.2026, 17:13Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 14:33Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 13:47Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 13:39Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚#ъ от 09.06.2026, 11:12Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 10:55Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 09.06.2026, 10:14Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 10:06Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 09.06.2026, 08:24Цитата: i am the river's daugther #уралето от 09.06.2026, 06:38Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 21:24Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 20:35Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 20:18Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 20:06Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 19:30Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 19:08Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 18:56Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 17:15Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 15:23Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 15:04Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 15:04Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 11:21Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 07.06.2026, 11:19Проснувшись, Ника решила немного прогуляться по лесу и подумать о духах. А думать было о чём: Кто они такие? Что им надо? Откуда появились?
// @auroraborealis могу предложить вам поролить с моим Амади, если вы заинтересованы (он сейчас тоже в лесу)
//@ds2014p
поздно заметилая не против// @auroraborealis с кого первый пост?
//если можно, то давайте лучше с вас
— М? Кажется, кто-то идёт! — Амади аж приподнялся на локтях и вылез из колючек.
— Не смей приближаться! — охнул Кристофер в голове у Амади. Парень, однако, не обратил на это ни малейшего внимания. Он встал на ноги, и, продолжая насвистывать, побежал навстречу Веронике.
— Ты же не сделаешь ей ничего плохого? — сдержанно поинтересовался Крис. Амади хихикнул и почти дружески сказал:
— Конечно нет!
В следующий момент парень оказался за спиной у Ники.
— Как тебя зовут? — вместо приветствия резко спросил он, хитро ухмыляясь.
Ника удивилась бестактности парня, ведь обычно тут почти все вежливые. Но всё же решила ответить.
– Я Вероника. А тебя как зовут?
— Меня зовут Крис, а у тебя неплохое имя, — шутливо произнёс Амади. Глаза его заблестели. О, вторая встреча в его жизни! Надо же, как интересно. Похоже, он сейчас развлечётся.
— Ты нормальный?! — возмутился настоящий Кристофер в голове у Амади. Парень лишь по-садистски улыбнулся и продолжил разговор с Вероникой.
— Откуда ты родом, Ве-ро-ни-ка? Ох, ну у тебя и имя. Можно называть тебя просто Ника? — спросил Амади, продолжая улыбаться. Искорки в его глазах сверкали.
– Да, можно...
Парень не внушал Нике доверия, но она давно хотела с кем-то это обговорить, так что решила всё-таки задать вопрос.
– А как по твоему, кто такие эти духи?
Амади снова ухмыльнулся, едва сдержав смешок.
— Ох, даже не знаю, — парень притворился, что растерялся. — Наверное, воплощения ярости и сумасшествия... Раз они творят такие нехорошие вещи. А может, просто какие-то придурки, решившие показать, что они крутые, — на этих словах Амади пожал плечами.
— Но, по-крайней мере, так весело, разве нет? Жизнь в лесу довольно скучна, — хитро улыбнулся парень. — Может, у меня даже будет шанс проявить себя в борьбе за благо нашего родного леса. Как ты думаешь, Ника? Скорее всего, они не так опасны, как кажутся.
— Ох, ты же сам дух! — возмутился Крис в голове у Амади.
— Знаю, и? Она же этого не знает, — так же мысленно ответил он, внимательно смотря на Веронику.
– Весело? Незнаю, люди ведь пропадают, да и слухи ходят... Хотя возможно они действительно не такие и опасные.
Глаза Амади хитро блеснули.
— Разве они настолько страшны? Наверняка найдётся способ их одолеть.. Ах, бедняжки те, кто пропали.. Мне их действительно жаль, — парень едва сдерживал смех.
— Ника, что бы ты сделала, если бы дух оказался прямо здесь, перед тобой? — неожиданно спросил он.
– Хмм... незнаю... Наверное, убежала. – Задумчиво сказала Ника.
// простите меня за долгий неактив
— О-о, разумно, я бы, наверное, поступил бы также, — Амади сделал вид, что задумался.
— А может, и нет. Вот смотри, сойдёт эта ветка как оружие нападения или защиты? — спросил он, поднимая огромную сломанную дубовую ветвь с земли. Он слегка повертел её в руках.
— Не смей ей кого-либо бить, в том числе себя! — мысленно предупредил Крис. Амади так же мысленно усмехнулся.
— Ты уже встречала духов? — вновь обратился он к своей новой знакомой.
– Нет... – ответила Вероника – Я знаю о них только по слухам, даже немного хочется проверить, действительно ли они такие, как о них говорят.
— Я бы тоже хотел увидеть духа, — ухмыляясь, произнёс Амади. Потом «устало» прислонился к дереву.
— Что ты пока что о них слышала, Ника?
– Что они пришли неизвестно откуда в наш лес, что они само разрушение, что забирают людей... Да много чего...
Амади закивал головой так энергично, что казалось, будто она сейчас отвалится.
— Да, я тоже слышал. Но вот что интересно, ты не знаешь, каковы их мотивы?
Голос парня внезапно стал тише на полтора тона, в глазах заплясали дьявольские огоньки. Крис зашипел:
— Амади, чёрт, что ты задумал?!
— Заткнись, — дружелюбно мысленно посоветовал ему Амади, не спуская глаз с Ники.
— Монстры, приходящие из ниоткуда просто так... Это странно, такого не бывает. Как ты думаешь, зачем они делают это всё?
– Они хотят... Захватить лес? Даже не знаю... – Ника не ожидала такого вопроса.
– А ты как думаешь?
Парень, казалось, немного разочаровался такому банальному ответу.
— А, жажда власти, ты имеешь ввиду? Ну... Как сказать, вполне возможно. Но, кхм, разве эти духи действуют сообща?
Лицо Амади стало хитрым.
— Неужели ты не допускаешь того, что у них могут быть свои личные причины? — с улыбкой спросил он.
– Но какие же? Чем им не угодил лес?!
— Ох, нет, не пойми меня неправильно: я же не сказал, что это именно так, — сделав виноватое лицо, поправился Амади. — Я лишь хотел сказать, что такое тоже возможно... И, по-моему, весьма вероятно. Они же разрушение во плоти, может быть, ими движет ярость, азарт, всё такое...
Парень едва удержался, чтобы мечтательно не закатить глаза. Слишком уж прельщали его всё те эмоции, которые он описал.
– Ааа... Ну да, наверное – сказала девушка.
С каждой секундой парень казался Нике всё страннее.
//немного экшена, надеюсь, вы не против
«Ох, тут становится скучно... Пора бы разбавить обстановку» — подумал Амади, ухмыльнувшись.
— Ты тоже это слышишь? — притворившись встревоженным, проговорил парень, обернувшись и сжав крепче ветку в своих руках.
Неслышно, невидимо для людей парень подчинил себе стаю окрестных волков.
«Медленно окружайте нас» — отдал он мысленный приказ. Волчьи тени медленно подошли ближе к Нике и Амади, смыкаясь вокруг них кольцом.
— Не смей! — ахнул Крис. Амади лишь мысленно усмехнулся:
— Не бойся, я же не всерьёз.