Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Агенты Щ.И.Т. |Ролевая по мотивам MARVEL|

НазадСтраница 67 из 88Далее
Цитата: генОтик элизалин от 23.10.2021, 17:09

@thecrowley

//Извините, но, увы, нет. Я тут всего на одну неделю каникул.

Хотя... Возможно, если Вы сложите нам план на ролевую и мы сможем сыграть это за неделю, параллельно с веткой Лилии.//

@nathaliesancoeur
/Да, вполне себе, даже неделю я поролить буду не против)

И, думаю, удобнее общаться на ты. Значит, завязка и сюжет с меня? Я не против, придумаю.
Нр тогда вопрос: какими персонажами ролить будем? Из моих свободны Ричард и Алекс, а что насчёт твоих?

Цитата: генОтик элизалин от 23.10.2021, 17:34

@kissreeta

//Прекрасно👏//

Мисс Хартлесс приподняла одну бровь, размышляя над тем, что же можно придумать для такой вот миссии. Естественно, обычным решением бы было наведаться к Николь Айзермане, но, как видим, Инеж решила, что этот вариант отпадает. Поэтому, нужно использовать другой способ перевоплощения в Кристину.

Елизавета хмыкнула, ещё раз внимательно посмотрела на клиентку и, немного нервно кашлянув, выдала вердикт:

-Насколько я поняла, попытка искусственного подстраивания её генотипа под твой тут не поможет, ибо я должна иметь на руках образец её ДНК, а у нас его, увы, нет. А в особняк я свою лабораторию не перетащу... Но есть другой способ...

-девушка остановилась на несколько секунд.

-Насколько тебе известно, я работала с  наделением способностями обычных людей. И у меня есть материал одной спецагента Гидры, что имеет возможность принимать чужую внешность при прикосновении. Я могу попробовать  копировать эту способность для тебя, что бы ты в особняке невзначай тронула эту леди пальцем, стала ею,  а настоящую Кристину вырубила на время - снотворным,, например.   Синтез, чаще всего, проходит успешно, но необходимо провести анализ на совместимость - смогут ли гены, которые отвечают за её способность прижиться в твоем организме, или же нет.  Для исследования вполне подойдет твоя слюна, а результаты я получу за час. Ещё час займет то, что я введу тебе способность, а  потом мы проверим её действие.  Сойдет?

-спросила генетик, наклонившись к сидящей Инеж. От ученой пахло каким-то химическими растворами,  хотя ещё утром она старательно нанесла на свою одежду недорогие молодежные духи.

@kissreeta

//Аууууу....//

@thecrowley

//Давайте из моих возьмем Николь, а из твоих - Ричард.//

@kissreeta

//Прекрасно👏//

Мисс Хартлесс приподняла одну бровь, размышляя над тем, что же можно придумать для такой вот миссии. Естественно, обычным решением бы было наведаться к Николь Айзермане, но, как видим, Инеж решила, что этот вариант отпадает. Поэтому, нужно использовать другой способ перевоплощения в Кристину.

Елизавета хмыкнула, ещё раз внимательно посмотрела на клиентку и, немного нервно кашлянув, выдала вердикт:

-Насколько я поняла, попытка искусственного подстраивания её генотипа под твой тут не поможет, ибо я должна иметь на руках образец её ДНК, а у нас его, увы, нет. А в особняк я свою лабораторию не перетащу... Но есть другой способ...

-Насколько тебе известно, я работала с  наделением способностями обычных людей. И у меня есть материал одной спецагента Гидры, что имеет возможность принимать чужую внешность при прикосновении. Я могу попробовать  копировать эту способность для тебя, что бы ты в особняке невзначай тронула эту леди пальцем, стала ею,  а настоящую Кристину вырубила на время - снотворным,, например.   Синтез, чаще всего, проходит успешно, но необходимо провести анализ на совместимость - смогут ли гены, которые отвечают за её способность прижиться в твоем организме, или же нет.  Для исследования вполне подойдет твоя слюна, а результаты я получу за час. Ещё час займет то, что я введу тебе способность, а  потом мы проверим её действие.  Сойдет?

-спросила генетик, наклонившись к сидящей Инеж. От ученой пахло каким-то химическими растворами,  хотя ещё утром она старательно нанесла на свою одежду недорогие молодежные духи.

@kissreeta

@kissreeta

//А они потом зайдут к Николь, что бы взять одежду для задания? Ну, вечерние платья...//

@kissreeta

//Прекрасно👏//

Инеж старательно пыталась вникнуть в смысл слов лаборантки. Она говорила про какие-то настройки генов, образцы ДНК, способности спецагентов и работу в Гидре.

Последнее немало удивило Гафу. Агент никак не ожидала, что обычная учёная, пусть и весьма одарённая в области науки и исследований, могла работать под прикрытием. Да не где-нибудь, а под носом самой Гидры. Мираж по другому взглянула на распинающуюся перед ней женщину. Значит, она не так проста как кажется. Сделала себе мысленную зарубку Инеж, не переставая внимательно следить за нитью повествования.

Учёная была ближе чем расстояния вытянутой руки. И острый нюх девушки защекотал тонкий, почти незаметный синтетический аромат сильно перемешанный с духами. Сколько же времиени проводила в лаборатории Хартлесс, чтобы так насквозь пропахнуть? Промелькнула на грани сознания вопрос. От Гафы никогда ничем не пахло. Она никогда не добивалась этого специально, но многие отмечали, что не могли даже почувствовать её приближение. Это не раз помогало ей на заданиях.

Итак, речь Елизаветы подошла к концу. Из всего сказанного можно было вынести несколько выводов. Во-первых, Гафа сможет менять внешность дотрагиваясь до человека. Во-вторых, ради этого придётся ждать два часа. В-третьих, это ещё может и не сработать... что ж, учитывая, что до "времени X" ещё пять часов, а затем нужно будет собраться "навестить" Кристину... Риск весьма оправдан.

Да будет так. Бери все что тебе нужно и делай что требуется, исседовательница. Кивнула Инеж. Ее взгляд мерцал странной уверенностью, словно она согласилась как минимум прыгнуть с самолёта без парашюта.

@nathaliesancoeur

Цитата: генОтик элизалин от 23.10.2021, 21:49

@kissreeta

//А они потом зайдут к Николь, что бы взять одежду для задания? Ну, вечерние платья...//

@nathaliesancoeur Я буду только всеми конечностями за! Очень хотелось бы хоть немного повзаимодействовать с Николь)

Цитата: генОтик элизалин от 23.10.2021, 20:48

@thecrowley

//Давайте из моих возьмем Николь, а из твоих - Ричард.//

@nathaliesancoeur
/Я не против, но… разве вы не собираетесь ролить Николь с Лилией?
Прошу прощения если ошиблась. Кстати, есть какие предложения, пожелания по сюжету? Если нет, сама буду сейчас придумывать

@kissreeta

//Ок, будут платья и Николь)//

Вета ещё раз широко улыбнулась, подойдя к рабочему столу. Девушка взяла лист бумаги, прилепленный к планшетке, ручку, помазок для взятия слюны, пробирку и какой-то странный прибор, напоминающий металлическую коробочку для украшений, но с несколькими кнопками и шкалой сверху.

Ученая обошла к Инеж, осмотрела её со всех сторон, сделала заметки на бумаге. Было видно, что Хартлесс боится ошибиться, волнуется. Наконец-то она остановилась, выдохнув.

-Можешь открыть рот, пожалуйста. И не вертеться...

-попросила генетик. Елизавета неспеша взяла образцы слюны у подруги, а потом, нажав на кнопку на приборе, направила его помазок в руках. Луч, как оказалось, сканера прошел сверху до низу, и информация потупила на компьютер исследователя.  Девушка подбежала к столу - нужно было настроить программу на получение результатов.

Клац-клац-клац. - пальцы Веты быстро перескакивали с одной кнопки на другую, и, казалось, она не замечает ничего, кроме диаграмм и чисел, которые выдает экран. В её окружении данное явление имело название "научный интерес", но для обычных людей все это казалось истинным сумасшествием и зацикленностью. Но зачем Елизавете нужны другие люди, есть у неё есть куча исследований и чашка с горячим шоколадом?

-Хочешь карамель? Возьми в ящичке - она с ванилью. 

-предложила генетик.

@thecrowley

//Николь будет в небольшом участке сюжета, так что, это не проблема) А у меня предпочтений нет - все на твоей фантазии)//

Цитата: генОтик элизалин от 23.10.2021, 22:16

@thecrowley

//Николь будет в небольшом участке сюжета, так что, это не проблема) А у меня предпочтений нет - все на твоей фантазии)//

@nathaliesancoeur
/Хорошо, поняла)

Так, насколько я поняла, она работает в Щ.И.Т.е мастером по костюмам и прикрытиям, так?
Фантазия у меня сейчас не сказать что хорошо сейчас работает, потому предложение есть только такое. Пусть у Щ.И.Т.а будет план ну, допустим, по проникновению на одну из баз Гидры, и Николь для этой мисси как раз разрабатывает (или уже разработала) костюмы, экипировку, все такое. Гидра каким-то образом узнает о подготовке к этому плану, как именно могу либо объяснить в посте, либо вообще за кадром оставит, а после этого отправляет к Николь Ричарда. Рич заявляется к ней домой с целью выяснить все что можно про эти костюмы, экипировку и т.д., возможно, переманить ее на сторону Гидры, ну а дальше… дальше уже как пойдёт.

Можно, кстати, после того как они встретятся устроить им какую-нибудь неприятность, с который им придётся справляться вместе вот прям в тот же момент.
Что думаешь? Надеюсь, я адекватно объяснила.

@thecrowley

//Думаю, классно будет)  Можешь начать, пожалуйста?

ПС Я только одно не понимаю: почему ты хочешь ролить именно со мной? Я слабый ролевик, да и фантазия у меня не очень хорошая...//

@kissreeta

//А на каком моменте что-то должно пойти не так?..//

Цитата: генОтик элизалин от 23.10.2021, 22:54

@thecrowley

//Думаю, классно будет)  Можешь начать, пожалуйста?

ПС Я только одно не понимаю: почему ты хочешь ролить именно со мной? Я слабый ролевик, да и фантазия у меня не очень хорошая...//

@nathaliesancoeur
/Ну, я бы не сказала что ты плохой ролевик, прошлая наша ветка мне запомнилась как хорошая.

А ролить… мне просто нравится узнавать новых людей и ролевиков, а потому рано или поздно я тащу в ветки всех, кто показался мне более менее адекватным и интересным)
И да, конечно я начну, скоро будет пост.

@thecrowley

//Спасибо тебе большое ;3 //

Всё внимание Елизаветы было приковано к Инеж, от чего той вновь стало неуютно. Но она сидела, даже шевелясь, и лишь непрерывно двигующиеся темно-карие глаза, ни на секунду не отрывающиеся от Хартлесс, отличали человека от статуи.

Гафа безропотно подчинилась, открыв рот во всю ширь. Мягкая вата скользнула по щеке, оставляя за собой легкий след из щекотки. Через пару мгновений Вета вытащила помазок и направила на него странного вида предмет, больше напоминавший шкатулку, чем медицинский прибор. Но в следующую секунду Инеж поняла, что это всего лишь сканер для информации. Похожими, она много раз пользовалась на миссиях да и просто так.

Учёная вновь засела за свой стол. Пальцы порхали над клавиатурой с поразительной скоростью. Таблицы, снимки, расчёты – окна выскакивали и сворачивались двигаясь будто в абсолютном хаосе. Но было ясно, что лишь для постороннего, ненужного зрителя это казалось безумием. Для Елизаветы всё было чисто и понятно. В этом была её личная гармония, её собственный ритм. Мираж даже несколько залюбовалась как сосредоточено и четко двигалась Хартлесс. В воздухе витало напряжение, сопровождающее любую важную работу, но не было ни грамма отчуждения или недовольства этим. Елизавета была полностью захвачена процессом, с удовольствием погрузившись в свою стихию. Губы Гафы тронула мимолетная, едва заметная улыбка. Люди как Елизавета могли быть невероятно опасны. Но не могли не восхищать.

Карамель? В исследовательской лаборатории? Небольшое удивление прорезалось в голосе Инеж. Соадости она безумно любила ещё с раннего детства. Родители часто этим пользовались, заставляя раз за разом тренироваться на канате. И карамель. Тягуче-сладкое лакомство, что под конец выступления всегда раздовали пришедшим детям. Гафа ловко доставала и себе несколько, а затем шла в своё секретное убежище, под самый купол, наслаждаясь законной добычей.

Любовь к сладкому быстро подавила восставший инстинкт самосохранения, и девушка открыла ящик, увидев заманчивые переливы конфет. Аккуратно надкусив одну, Мираж пришла к выводу, что ничего опасного здесь не наблюдается и, благодарно улыбнувшись Елизавете, продолжила наслаждаться нежнейшим вкусом ванили.

@nathaliesancoeur

Цитата: генОтик элизалин от 23.10.2021, 22:55

@kissreeta

//А на каком моменте что-то должно пойти не так?..//

@nathaliesancoeur Ну, думаю, после того как все завершиться и первые проверки пройдут нормально? А потом уже внезапно, как лосось в кустах черники, пойдут всякие "баги"...

@kissreeta

//Хорошо, пусть будет так) //

Наконец-то все окна свернулись - Вета закончила свою работу, на мониторе высветлился таймер, который показывал, сколько времени оставалось до получения результата, и счет уже шел на секунды - ученая справилась с анализом за 10 минут, а не за час как это планировалось.

"Использование разрешено. Подопытная полностью подходит для искусственного наделения способностью."

-значилось на экране компьютера.

Эта новость крайне порадовала мисс Хартлесс, и она снова улыбнулась, повернувшись к Инеж, что наслаждалась леденцом.

-Все хорошо, Гафа. Миссия пройдет успешно, если мы будем использовать мою технологию. Не бойся, больно не будет - может только голова немного закружиться.  Ты же не боишься укола в палец, да?

-девушка подошла к шкафу и достала оттуда пробирку с синего цвета жидкостью и небольшой прибор, схожий с наперстком - похожая модель использовалась Николь для маскировки, только та, что была у Елизаветы отличалась тем, что она предназначалась для введения сывороток, а не изменения внешности. Хотя, в нашем случае, эти понятия были поразительно схожи.

-Готова, да?

-спросила она, вливая содержимое пробирки в клапан на "наперстке".

@kissreeta

//"Лосось в кустах черники" - шедевр!)))//

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@nathaliesancoeur

/ Начинаю как и обещала, хоть и не уверена что это очень адекватно.

Ричард шёл по улицам города, осматривая попадавшихся ему по дороге людей и стараясь не свернуть куда-нибудь не туда. Время близилось к полудню, а потому солнце сильно светило, будто пытаясь своими искристо-яркими лучами ослепить прохожих и прогнать их с улиц. Кто мог, надевали очки, шапки или закрывали солнце ладонями, но на голове у Рича кроме волос был лишь держащий причёску карандаш, а острые когти и угольно-чёрную кожу рук показывать он просто так не хотел. Потому приходилось постоянно щурится, что, впрочем, не то чтобы починяло дискомфорт, скорее даже забавляло.
Вскоре Сет увидел нужный дом, заходя в подъезд и с каждой секундой все приближаясь к своей цели. В тот момент по преодолевающему лестницу парню едва ли можно было сказать что он агент тайной организации: никакой специальной экипировки, элементов в одежде, оружия. Лишь лёгкий пиджак поверх футболку, джинсы, длинные песочного цвета волосы, карандашом заколотые в подобие причёски, и такого же цвета глаза, будто отражающие далекие дюны. Единственное, что могло насторожить, так это неестественный цвет кожи рук и длинные когти, видные когда он вытаскивал ладони из карманов. Но с этим уж ничего не сделаешь.
Задание, которое дал Ричарлу Глава Гидры на этот раз, являлось довольно необычным. Не так давно один из их агентов, пусть и являющийся агентом, да и вообще человеком, лишь относительно и приходящий в Гидру пару раз в месяц, сообщил о плане ЩИТа по проникновению вначале одну из их баз. А заодно и о том, что для этого разработали специальную экипировку. Услышав это, руководство организации решило что есть смысл отправить кого-то к подготавливающему эту экипировку и выбрало Ричарда. Не устранить или угрожать, по крайне мере без надобности, скорее узнать информацию, поговорить, может перетянуть на их сторону. Не то чтобы во всей Гидре именно Конзони был лучшим по переговорам, однако находить подход к людям всё-таки умел хорошо, ходить мог без оружия из-за способностей, руководство ему относительно доверяло, да и с девушкой этой, Николь, даже при его работе в ЩИТе не пересекался. Значит, возрастала вероятность что она поймёт откуда он сразу и хотя бы откроет ему дверь.
Тряхнув головой, парень отогнал лишние мысли, наконец оказываясь у нужной двери. Постучав, он усмехнулся и замер, ожидая когда ему откроют, а заодно продумывая что скажет.

НазадСтраница 67 из 88Далее
Back to top button