༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 20:21@cookie2009
//Ну конечно можно. Даже нужно, ибо, зная Кроули, в другой он ехать принципиально отказался быУслышав адрес ресторана, Кроули поднял бровь и усмехнулся
- Так Вам в ресторан «Рассвет»? Что ж, можно сказать Вам повезло...
Кроули замолчал, делая театральную паузу и гордо поднимая голову
-Хозяин это ресторана - я. Алистер Кроули, будем знакомы. И да, Queen я люблю
Протянул он руку
@cookie2009
//Ну конечно можно. Даже нужно, ибо, зная Кроули, в другой он ехать принципиально отказался бы
Услышав адрес ресторана, Кроули поднял бровь и усмехнулся
Протянул он руку
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 20:32Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 20:21@cookie2009
//Ну конечно можно. Даже нужно, ибо, зная Кроули, в другой он ехать принципиально отказался быУслышав адрес ресторана, Кроули поднял бровь и усмехнулся
Протянул он руку
-Милена Эдвардс, очень приятно- усмехнулась девушка, пожимая руку.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 20:21@cookie2009
Протянул он руку
-Милена Эдвардс, очень приятно- усмехнулась девушка, пожимая руку.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 20:40@cookie2009
-Еще не передумали ехать в ресторан? Вам туда по делам или просто так?
Первый вопрос был явно риторический, ведь к тому моменту Кроули уже парковался у ресторана.
Первый вопрос был явно риторический, ведь к тому моменту Кроули уже парковался у ресторана.
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 21:08Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 20:40@cookie2009
-Да, просто так. Хотела поужинать с подругой, а она заболела. В последний момент, обидно. Ну и вот, решила пойти одна, иногда даже полезно побыть одному...
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 20:40-Еще не передумали ехать в ресторан? Вам туда по делам или просто так?
-Да, просто так. Хотела поужинать с подругой, а она заболела. В последний момент, обидно. Ну и вот, решила пойти одна, иногда даже полезно побыть одному...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 21:19@cookie2009
-А в итоге идете со мной. Предупреждаю, извиняться за то, что нарушил Ваши планы не буду
Весело сказал Кроули, ведя Милену вглубь ресторана, садясь напротив нее. Ну как садясь, правильнее сказать развалившись на стуле, так как сидеть нормально демон, казалось, просто не умел.
-Вы не из этого города?
-А в итоге идете со мной. Предупреждаю, извиняться за то, что нарушил Ваши планы не буду
Весело сказал Кроули, ведя Милену вглубь ресторана, садясь напротив нее. Ну как садясь, правильнее сказать развалившись на стуле, так как сидеть нормально демон, казалось, просто не умел.
-Вы не из этого города?
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 21:24Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 21:19@cookie2009
-Вы не из этого города?
-Не сказала бы. Наполовину, если быть точнее. А что, за все... эмм, много тысяч лет Вашего существования не разу не встречали человека, у которого родители из разных стран?- с сарказмом сказала Милена и усмехнулась.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 21:19-А в итоге идете со мной. Предупреждаю, извиняться за то, что нарушил Ваши планы не буду
-Вы не из этого города?
-Не сказала бы. Наполовину, если быть точнее. А что, за все... эмм, много тысяч лет Вашего существования не разу не встречали человека, у которого родители из разных стран?- с сарказмом сказала Милена и усмехнулась.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 21:32@cookie2009
-Встречал, и даже сам такие встречи организовывал. За "много тысяч лет" с кем только не навстречаешься
С не меньшим сарказмом ответил демон
-Будете что-нибудь?
-Встречал, и даже сам такие встречи организовывал. За "много тысяч лет" с кем только не навстречаешься
-Будете что-нибудь?
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 22:39Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 21:32@cookie2009
-Будете что-нибудь?
-Да, действительно. И я, которая ещё даже не открыла меню.
@sophiwolf
/Хах, сплошной сарказм х)
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 21:32-Встречал, и даже сам такие встречи организовывал. За "много тысяч лет" с кем только не навстречаешься
-Будете что-нибудь?
-Да, действительно. И я, которая ещё даже не открыла меню.
/Хах, сплошной сарказм х)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 22:53@cookie2009
//Что поделать, если такие персонажи?)-Ну, так наверстывайте упущенное. А иначе заказывать буду я, и вот тогда не за что ни ручаюсь
С наигранной серьезностью ответил демон, даже и не подумав открыть меню
@cookie2009
//Что поделать, если такие персонажи?)
-Ну, так наверстывайте упущенное. А иначе заказывать буду я, и вот тогда не за что ни ручаюсь
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 23:08Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 22:53@cookie2009
//Что поделать, если такие персонажи?)-Ну, так наверстывайте упущенное. А иначе заказывать буду я, и вот тогда не за что ни ручаюсь
-О боги!- закатила глаза девушка, открывая меню. -Кстати, я так и не спросила... Как вас зовут?
/Погодите, можно вопрос? А возможно ли прочитать мысли демона?.. 🤔@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 22:53@cookie2009
-О боги!- закатила глаза девушка, открывая меню. -Кстати, я так и не спросила... Как вас зовут?
/Погодите, можно вопрос? А возможно ли прочитать мысли демона?.. 🤔
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 23:41@cookie2009
//Да кто ж знает. Думаю, возможно, но толко самые поверхностные, глубоко копнуть не получится. Кстати, он ведь уде представлялся, или это специально?
-Вы всегда такая забывчивая или сегодня устали на столько, что не помните начало диалоги? Что ж, напоминаю, мое имя Алистер Кроули
Ответил немного обижено демон
//Да кто ж знает. Думаю, возможно, но толко самые поверхностные, глубоко копнуть не получится. Кстати, он ведь уде представлялся, или это специально?
-Вы всегда такая забывчивая или сегодня устали на столько, что не помните начало диалоги? Что ж, напоминаю, мое имя Алистер Кроули
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 23:52Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 23:41@cookie2009
/А, да? Ну, сорян
-Простите, сегодня был загруженный день... Всю неделю уже так. Сплошные заседания, целый день в разъездах.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 23:41//Да кто ж знает. Думаю, возможно, но толко самые поверхностные, глубоко копнуть не получится. Кстати, он ведь уде представлялся, или это специально?
/А, да? Ну, сорян
-Простите, сегодня был загруженный день... Всю неделю уже так. Сплошные заседания, целый день в разъездах.
@sophiwolf
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 10.01.2021, 03:31Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:18@urdavletova
//Я. Прости что ответила не сразу, не увидела (вот поэтому и полк логин ставить). С кем из моих хочешь ролить?
@sophiwolf
/А кто свободен?
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:18//Я. Прости что ответила не сразу, не увидела (вот поэтому и полк логин ставить). С кем из моих хочешь ролить?
/А кто свободен?
Цитата: 雨 от 10.01.2021, 08:15Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 18:44@instagkotik
Прости, но принять твою анкету я пока не могу. Во-первых, напиши пожалуйста биографию, твой персонаж может никому ее не рассказывать, но быть Биография должна. Варианты «не знает, не помнит» тоже не приму. Я ведь не говорю расписать ее жизнь на три тома, но хоть какая-то быть должна. Это ведь совсем не сложно придумать. Во-вторых, пропиши характер, хотя бы пару строчек. Я могу тебе помочь, если хочешь. Если исправишь анкету, с удовольствием примуТы издеваешься!? Нееееет...
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 18:44@instagkotik
Прости, но принять твою анкету я пока не могу. Во-первых, напиши пожалуйста биографию, твой персонаж может никому ее не рассказывать, но быть Биография должна. Варианты «не знает, не помнит» тоже не приму. Я ведь не говорю расписать ее жизнь на три тома, но хоть какая-то быть должна. Это ведь совсем не сложно придумать. Во-вторых, пропиши характер, хотя бы пару строчек. Я могу тебе помочь, если хочешь. Если исправишь анкету, с удовольствием приму
Ты издеваешься!? Нееееет...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 09:29@instagkotik
//Почему же издеваюсь? Я ведь сказала, просто немного подправь анкету и я с удовольствием ее приму. Не обижайся. Хочешь помогу придумать биографию и характер?
@instagkotik
//Почему же издеваюсь? Я ведь сказала, просто немного подправь анкету и я с удовольствием ее приму. Не обижайся. Хочешь помогу придумать биографию и характер?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 09:31
@urdavletova
//Свободны Алана и Лия
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 09:32@cookie2009
-Да чего уж, у самого день не ахти. Завал на работе? Кстати, а кем Вы работаете?
@cookie2009
-Да чего уж, у самого день не ахти. Завал на работе? Кстати, а кем Вы работаете?
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 10:24Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 09:32@cookie2009
-Да чего уж, у самого день не ахти. Завал на работе? Кстати, а кем Вы работаете?-Да так, ничего особенно. Адвокат.. бумаги, поездки... Знала, на что иду.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 09:32@cookie2009
-Да так, ничего особенно. Адвокат.. бумаги, поездки... Знала, на что иду.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 11:12@cookie2009
-Адвокат? И что, у Вас много клиентов в нашем городке?
Удивленно спросил демон
Удивленно спросил демон
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 11:38Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 11:12@cookie2009
Удивленно спросил демон
-Ха, не то что бы, но... Не только в нашем, ещё и в окрестных. Плюс, одни клиент- это автоматом как минимум неделя разъездов, а может и больше.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 11:12-Адвокат? И что, у Вас много клиентов в нашем городке?
Удивленно спросил демон
-Ха, не то что бы, но... Не только в нашем, ещё и в окрестных. Плюс, одни клиент- это автоматом как минимум неделя разъездов, а может и больше.
@sophiwolf