༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 22.01.2021, 09:55@cookie2009 @010203wryi42
-Наверное их кто-то сюда нанёс, правда не особо понятно зачем.Сказал Виктор, подозрительно смотря на руны. Ему казалось что он иэ уже где-то видел, но вспомнить где именно Волку было очень сложно.
@cookie2009 @010203wryi42
-Наверное их кто-то сюда нанёс, правда не особо понятно зачем.
Сказал Виктор, подозрительно смотря на руны. Ему казалось что он иэ уже где-то видел, но вспомнить где именно Волку было очень сложно.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
@sophiwolf @cookie2009
-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 12:27Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
@sophiwolf @cookie2009
-Вы правы... Но я не могу прочесть. То есть... Могу, но не совсем точно. Тут что-то про какие-то.. тоннели?.. И воду. Дождь. Смерть... Боже, что за бред?
/Это только что была небольшая отсылка к котам-воителям/@010203wryi42 @sophiwolf
Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
-Вы правы... Но я не могу прочесть. То есть... Могу, но не совсем точно. Тут что-то про какие-то.. тоннели?.. И воду. Дождь. Смерть... Боже, что за бред?
/Это только что была небольшая отсылка к котам-воителям/
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 13:17Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 21.01.2021, 18:36@cookie2009
- интересно... и как же ты убиваешь?
/@getcool, я не стану тебя пинать. Просто чуть-чуть подвину. Ответь, как сможешь.
-Это уже тебя не особо касается- холодно протянула Алиса.
Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 21.01.2021, 18:36- интересно... и как же ты убиваешь?
/@getcool, я не стану тебя пинать. Просто чуть-чуть подвину. Ответь, как сможешь.
-Это уже тебя не особо касается- холодно протянула Алиса.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2021, 13:18Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 12:27Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
@sophiwolf @cookie2009
/Это только что была небольшая отсылка к котам-воителям/@010203wryi42 @sophiwolf
///попахивает 3 циклом котов воителей :)
Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 12:27Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
/Это только что была небольшая отсылка к котам-воителям/
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 13:20Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 13:18Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 12:27Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
@sophiwolf @cookie2009
//Да-да. Там где Воробей с братом и сестрой пошли спасать котят из тоннелей, а тоннель затопило и они еле спаслись
Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 13:18Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 12:27Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
/Это только что была небольшая отсылка к котам-воителям////попахивает 3 циклом котов воителей :)
//Да-да. Там где Воробей с братом и сестрой пошли спасать котят из тоннелей, а тоннель затопило и они еле спаслись
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2021, 13:30Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 13:20Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 13:18Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 12:27Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
@sophiwolf @cookie2009
//Дада, ещё там был Ветерок с Верескоглазкой и дух Листопада и Утеса
Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 13:20Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 13:18Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 12:27Цитата: Лунатик от 22.01.2021, 10:00-они похожи на руны из какой то книги заклинаний у библиотеке Милены - сказала Оливия вспоминая старые страницы книг.
/Это только что была небольшая отсылка к котам-воителям////попахивает 3 циклом котов воителей :)
//Дада, ещё там был Ветерок с Верескоглазкой и дух Листопада и Утеса
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 22.01.2021, 13:59@cookie2009 @010203wryi42
-Вполне возможно, но я их видео где-то ещё.
Сказал Волк, тревога которого наростов с каждой секундой. Руны не внушали доверия, не просто не внушали, с каждой секундой они заставляли оборотня тревожится все больше и больше.
И тут, будто вспышка, перед глазами промелькнули события, случившиеся с ним и его другом парк лет назад: вот они с Эриком расследуют дело, вот им понадобилось проверит участок леса, вот они находят избушку, украшенную точно такими же рунами, только те руны уже не светились, половина были чем-то разбиты, через секунду раздался жуткий треск, а что было дальше Волк даде и вспоминать не хотел, они тогда с Эриком чуть не погибли.
-Черт! Вообщем, я вспомнил, это руны призванные что-то сдерживать, что-то сильное
Сказал Волк, тревога которого наростов с каждой секундой. Руны не внушали доверия, не просто не внушали, с каждой секундой они заставляли оборотня тревожится все больше и больше.
И тут, будто вспышка, перед глазами промелькнули события, случившиеся с ним и его другом парк лет назад: вот они с Эриком расследуют дело, вот им понадобилось проверит участок леса, вот они находят избушку, украшенную точно такими же рунами, только те руны уже не светились, половина были чем-то разбиты, через секунду раздался жуткий треск, а что было дальше Волк даде и вспоминать не хотел, они тогда с Эриком чуть не погибли.
-Черт! Вообщем, я вспомнил, это руны призванные что-то сдерживать, что-то сильное
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 14:33Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 13:59@cookie2009 @010203wryi42
-Уфф, да... Когда я была маленькой, у нас дома было несколько книг с похожими рунами. Даже мне мама не разрешала к ним подходить. Это не к добру.- сказала Милена, чувствуя, как сердце начинает колотиться.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 13:59-Вполне возможно, но я их видео где-то ещё.
-Уфф, да... Когда я была маленькой, у нас дома было несколько книг с похожими рунами. Даже мне мама не разрешала к ним подходить. Это не к добру.- сказала Милена, чувствуя, как сердце начинает колотиться.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 22.01.2021, 16:05@cookie2009 @010203wryi42
-Вот и мне так кажется.
Сказал Волк, проверяя краем глаза что и Милена, и Оливия стоят недалёко и если что он успеет их защитить.
-Кстати, у меня есть две новости, как бы заезжено это не звучало.
-Вот и мне так кажется.
Сказал Волк, проверяя краем глаза что и Милена, и Оливия стоят недалёко и если что он успеет их защитить.
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 16:16Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:05@cookie2009 @010203wryi42
-Вот и мне так кажется.
- Я это уже говорила. Но все равно, выкладывайте. Что за новости?
@sophiwolf @010203wryi42//Я опять пропаду, у нас 9 урок начинается. Отвечу уже после 6 вечера.
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:05-Вот и мне так кажется.
- Я это уже говорила. Но все равно, выкладывайте. Что за новости?
@sophiwolf @010203wryi42
//Я опять пропаду, у нас 9 урок начинается. Отвечу уже после 6 вечера.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 22.01.2021, 16:31@010203wryi42 @cookie2009
//Понимаю, у меня самой скоро математика.
-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.
Сообщил оборотень
-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.
Сообщил оборотень
Цитата: стереоняша ★ от 22.01.2021, 17:14// прошло 3 часа, и я наконец-то тебе ответил. //
- нет, ты должна мне сказать, - грубым тоном сказал чонин.
@cookie2009
// прошло 3 часа, и я наконец-то тебе ответил. //
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 17:57Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:31@010203wryi42 @cookie2009
Сообщил оборотень
-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:31//Понимаю, у меня самой скоро математика.
Сообщил оборотень
-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 17:58Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 17:14// прошло 3 часа, и я наконец-то тебе ответил. //
@cookie2009
-Я. Никому. Ничего. Не. Должна. И я не собираюсь обсуждать это с кем-либо, тем более с тобой.
@getcool
Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 17:14// прошло 3 часа, и я наконец-то тебе ответил. //
-Я. Никому. Ничего. Не. Должна. И я не собираюсь обсуждать это с кем-либо, тем более с тобой.
@getcool
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 18:55Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:58Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 17:14// прошло 3 часа, и я наконец-то тебе ответил. //
@cookie2009
@getcool//Ну так?.. Или что-то не так?
извиняюсь за тавтологию
@getcool
Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:58Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 17:14// прошло 3 часа, и я наконец-то тебе ответил. //
@getcool
//Ну так?.. Или что-то не так? извиняюсь за тавтологию
@getcool
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 22.01.2021, 22:36Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 18.01.2021, 21:26@kissreeta @sophiwolf
Кастиэль дернул сожженными крыльями, поведя головой в сторону.
- Другой ангел отобрал их. Он отобрал крылья у всех небожителей. И имя ему - Метатрон, Писарь Божий.
Кастиэль сосредоточился и заставил показаться следующее воспоминание.
Оно определенно находилось в Раю. Белые офисные стены, матовые лампы, кабинет серафима, - такой Азирафаэль часто видел, будучи на Небе, - эти белые кресла, белый стол. Метатрон склонился над ослабленным и прижатым к креслу Кастиэлем. Азирафаэль узнал Метатрона, и был также удивлен. Он и раньше слышал о Метатроне, когда тот был рядовым ангелом, но после того, как его избрали Писарем, его почти никто не видел. Азирафаэль также не видел, как он сбежал с Небес, и думал, что он погиб, как и другие его собратья.
- Ты действительно думал, что я стану делать благо ради этих пернатых недоносков после того, как из-за них же мне пришлось скитаться по Земле? - Метатрон засмеялся, в то время как в глазах Кастиэля плескалась чистая ярость. Метатрон обманул его, - Не смеши меня, - ангел наклоняется, перерезая Кастиэлю горло, и забирает его благодать, но рану все же залечивает.
После этого Кастиэль очнулся чуть ли не в степи. Была глубокая и холодная летняя ночь, но что-то было явно не так. Он перевел взгляд на небо, чистое и ясное до этого, но сейчас оно искрилось, казалось, что каждая звезда на небе решила упасть на Землю одновременно. Однако Кастиэль понимал, что это. Каждая эта звезда, каждая комета - ангел, лишающийся своих крыльев. И в этом виноват он. Он помогал предателю, позволил Метатрону завладеть Небесами, выполнял всю грязную работу за него, в то время как он сам использовал его.
Серафим поежился от побежавших по коже от холода мурашек. Воздух обдавал его лицо ночной свежестью, ветер трепал темные волосы, а с Неба разом сорвались все звезды. Казалось, это никогда не прекратится. Кастиэль запрокинул голову наверх, глядя на каждую яркую точку. Может, среди них были те, с кем он служил в одном гарнизоне. Может, даже Азирафаэль, но Кастиэль давно думал, что он мертв.
Ангелы падали.
Азирафаэль чуть нахмурился услышав знакомое имя. Метатрон, Писарь Божий. Ази знал его до того как его "повысили". Слегка затенчивый, тихий, но несколько увлекающейся ангел. Он с таким интересом и восхищением следил за развитем людей. Особенно ему нравилось их изобретение письменности.
Мужчина качнул головой, отгоняя картины минувших дней. Кастиил снова начал показывать одно из воспоминаний.
Рай. Знакомые белоснежные стены и потолок. Кас прикованный полулежит в кресле. Над ним склонился Метатрон. Знакомое лицо искаженно ненавистью. В несколько движений забрав самое ценное, что есть у ангела, его благодать, он ликующе улыбается. Свершилась его месть.
Картинка резко меняется. В не слишком густом лесу завывает холодный ветер. Кастиил секунду недоуменно оглядывается, а затем задирает голову вверх. Чёрное, безоблочное небо раздирают на части яркие языки пламени. Будто, все звёзды решили разом сорваться с небес. Так падают ангелы. Чувство вины, злобы разъедает изнутри. Его обманули, предали. Теперь все братья Кастиила пали.
Азирафаэль вновь оказывается в привычной темноте. Пару минут проходит в молчании пока, мужчина собирается с мыслями и отходит от увиденного. Кастиил. Этого никогда ни при каких обстоятельствах не могло случится. Наконец обратился он к другу. После того как Метатрона изгнали он долгое время нигде не появлялся. Но через двести-триста лет "начальство" решило его разыскать. Меня и ещё четырёх ангелов отправили на поиски. Он всегда умел хорошо скрыватся... Губы ангела на секунду тронула улыбка. Наверное, он заново переживал мнгновегия далёкого прошлого. Но после долгого времени мы всё-таки нашли. Я поначалу даже не узнал его. Практически как в в твоём воспоминания. Ненависть исказила его рассудок. Он завёл нас в заполню и бросился с клинком на перевес. Мы вынуждены были оборонятся. И мой товарищ... немного не рассчитал силы... Метатрон погиб. Азирафаэлем поджал губы, отводя взгляд от Каса. Было видно, что ангел до сих пор винит себя за потерю друга.@sophiwolf @natusvincere
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 18.01.2021, 21:26Кастиэль дернул сожженными крыльями, поведя головой в сторону.
- Другой ангел отобрал их. Он отобрал крылья у всех небожителей. И имя ему - Метатрон, Писарь Божий.
Кастиэль сосредоточился и заставил показаться следующее воспоминание.
Оно определенно находилось в Раю. Белые офисные стены, матовые лампы, кабинет серафима, - такой Азирафаэль часто видел, будучи на Небе, - эти белые кресла, белый стол. Метатрон склонился над ослабленным и прижатым к креслу Кастиэлем. Азирафаэль узнал Метатрона, и был также удивлен. Он и раньше слышал о Метатроне, когда тот был рядовым ангелом, но после того, как его избрали Писарем, его почти никто не видел. Азирафаэль также не видел, как он сбежал с Небес, и думал, что он погиб, как и другие его собратья.
- Ты действительно думал, что я стану делать благо ради этих пернатых недоносков после того, как из-за них же мне пришлось скитаться по Земле? - Метатрон засмеялся, в то время как в глазах Кастиэля плескалась чистая ярость. Метатрон обманул его, - Не смеши меня, - ангел наклоняется, перерезая Кастиэлю горло, и забирает его благодать, но рану все же залечивает.
После этого Кастиэль очнулся чуть ли не в степи. Была глубокая и холодная летняя ночь, но что-то было явно не так. Он перевел взгляд на небо, чистое и ясное до этого, но сейчас оно искрилось, казалось, что каждая звезда на небе решила упасть на Землю одновременно. Однако Кастиэль понимал, что это. Каждая эта звезда, каждая комета - ангел, лишающийся своих крыльев. И в этом виноват он. Он помогал предателю, позволил Метатрону завладеть Небесами, выполнял всю грязную работу за него, в то время как он сам использовал его.
Серафим поежился от побежавших по коже от холода мурашек. Воздух обдавал его лицо ночной свежестью, ветер трепал темные волосы, а с Неба разом сорвались все звезды. Казалось, это никогда не прекратится. Кастиэль запрокинул голову наверх, глядя на каждую яркую точку. Может, среди них были те, с кем он служил в одном гарнизоне. Может, даже Азирафаэль, но Кастиэль давно думал, что он мертв.
Ангелы падали.
Азирафаэль чуть нахмурился услышав знакомое имя. Метатрон, Писарь Божий. Ази знал его до того как его "повысили". Слегка затенчивый, тихий, но несколько увлекающейся ангел. Он с таким интересом и восхищением следил за развитем людей. Особенно ему нравилось их изобретение письменности.
Мужчина качнул головой, отгоняя картины минувших дней. Кастиил снова начал показывать одно из воспоминаний.
Рай. Знакомые белоснежные стены и потолок. Кас прикованный полулежит в кресле. Над ним склонился Метатрон. Знакомое лицо искаженно ненавистью. В несколько движений забрав самое ценное, что есть у ангела, его благодать, он ликующе улыбается. Свершилась его месть.
Картинка резко меняется. В не слишком густом лесу завывает холодный ветер. Кастиил секунду недоуменно оглядывается, а затем задирает голову вверх. Чёрное, безоблочное небо раздирают на части яркие языки пламени. Будто, все звёзды решили разом сорваться с небес. Так падают ангелы. Чувство вины, злобы разъедает изнутри. Его обманули, предали. Теперь все братья Кастиила пали.
Азирафаэль вновь оказывается в привычной темноте. Пару минут проходит в молчании пока, мужчина собирается с мыслями и отходит от увиденного. Кастиил. Этого никогда ни при каких обстоятельствах не могло случится. Наконец обратился он к другу. После того как Метатрона изгнали он долгое время нигде не появлялся. Но через двести-триста лет "начальство" решило его разыскать. Меня и ещё четырёх ангелов отправили на поиски. Он всегда умел хорошо скрыватся... Губы ангела на секунду тронула улыбка. Наверное, он заново переживал мнгновегия далёкого прошлого. Но после долгого времени мы всё-таки нашли. Я поначалу даже не узнал его. Практически как в в твоём воспоминания. Ненависть исказила его рассудок. Он завёл нас в заполню и бросился с клинком на перевес. Мы вынуждены были оборонятся. И мой товарищ... немного не рассчитал силы... Метатрон погиб. Азирафаэлем поджал губы, отводя взгляд от Каса. Было видно, что ангел до сих пор винит себя за потерю друга.
@sophiwolf @natusvincere
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 22.01.2021, 23:19//Завтра всем отвечу, а сейчас спокойной ночи и приятных снов
//Завтра всем отвечу, а сейчас спокойной ночи и приятных снов
Цитата: до мижор от 22.01.2021, 23:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 23:19//Завтра всем отвечу, а сейчас спокойной ночи и приятных снов
Спокойной ночи 🌙
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 23:19//Завтра всем отвечу, а сейчас спокойной ночи и приятных снов
Спокойной ночи 🌙
Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2021, 23:23Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 23:19//Завтра всем отвечу, а сейчас спокойной ночи и приятных снов
Спокойной💫
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 23:19//Завтра всем отвечу, а сейчас спокойной ночи и приятных снов
Спокойной💫