Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 31 из 38Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.11.2024, 08:39

Какая черта для вас особенно важна в близком человеке?

Мне очень важно понимание. Если мне грустно, я хочу выговориться — мне нужна поддержка. Чтобы мне кто-то сказал «ты умница», «у тебя все получится», «ты сможешь». Мне от этого сразу легчает. Жаль, что в реальной жизни у меня очень мало таких людей:(

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочкаКарен💀

Схожесть интересов считается?

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀

Понимание, поддержка в любой ситуации, спокойный характер, способность адекватно оценивать ситуацию, не говорить что мне нужно меняться, а принимать меня таким, какой я есть на самом деле. Одним словом то, чего нет и чего мне так сильно не хватает в близких (не считая себя конечно же).

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: груг=ша🍐 от 07.11.2024, 08:46

Схожесть интересов считается?

Вполне! Раньше я думала, что не смогу дружить с людьми, у которых нет таких же специфичных интересов/конкретных фандомов в увлечениях, как у меня. Оказалось – ещё как могу.

🕯️ Сказочница 🕯️, Какая-то девочка и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Чтобы он выслушивал все мои переживания, поддерживал и помогал справляться со страхами, а не кричал: «Достала уже со своим нытьём, думай позитивно!!!», как делают почти все мои знакомые...

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

способность понять и поддержать вне зависимости от обстоятельств (я слишком часто теряю уверенность в себе, впадаю в уныние, они моя единственная опора), а также просто то, что они рядом, что они есть

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.11.2024, 08:43

Что было вашим последним хобби? Как давно вы занимались им?

У меня нет хобби...🥲

Хотя есть! Коллекционирование фигурок китайского гороскопа (например: собака, свинья, змея, тигр, заяц и так далее)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка

Чтобы не скрывал свои истинные мысли и не отдалялся, даже не намекнув на причину

Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 07.11.2024, 16:27

Чтобы не скрывал свои истинные мысли и не отдалялся, даже не намекнув на причину

дааааааа, полностью согласна🫶🏻

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка

Что тяжелее – учиться или работать?

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.11.2024, 08:53

Они оба. Но всё же наверное работа тяжелее, потому что уроки часто можно прогуливать и не учиться в принципе, но если так будешь относиться к работе, тебя уволят.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночьКакая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэДевушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 08.11.2024, 09:17

Они оба. Но всё же наверное работа тяжелее, потому что уроки часто можно прогуливать и не учиться в принципе, но если так будешь относиться к работе, тебя уволят.

Однако это не относится к ответственным людям.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночьКакая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Работать, наверное... Ответственность больше.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀

Ну, как ученица, я могу сказать, что работать. Да, у меня болит голова от математики, физики и химии, но, глядя на родителей и старшую сестру, которым сложно работать — я могу сказать, что сложнее работать, чем учиться. 

И то, и то. Вообще, всё в нашей жизни безумно тяжело... даже лежать на кровати и мечтать нелегко, потому что тебя всё время атакуют тревожные мысли

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀

Учиться.

Да, безусловно, во многом это зависит от работы, но в большинстве своем она сводится к выполнению сиюминутных задач. В учебном заведении ты слушаешь лекции и строчишь конспекты, дома вместо отдыха тебе приходится делать д/з и всякие проекты, а все остальное время твоя голова забита подготовкой к предстоящим контрольным/экзаменам/сессиям/тд. 

Работа ощущается намного спокойнее, более того, за нее платят деньги ✌️

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Я думаю и то и другое

Всё зависит от условий, в которых ты учишься/работаешь 

Если бы вы могли взять только одного человека с собой на необитаемый остров, кто бы это был?

— опрос от @lerochka201113

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 09.11.2024, 09:32

Если бы вы могли взять только одного человека с собой на необитаемый остров, кто бы это был?

— опрос от @lerochka201113

Тот кто знает как там выжить. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
НазадСтраница 31 из 38Далее
Back to top button