Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 31 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 12.11.2024, 08:51

Вы – правша, левша, амбидекстр?

Правша. Правда пыталась научиться писать левой рукой тоже, чтобы стать амбидекстром😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.11.2024, 08:08

Что для вас значит счастье?

~уютный мирок

~приятные сюрпризы 

~спокойствие... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Правша, но в последнее время тренируюсь писать и рисовать левой рукой. Вроде лучше получается...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Когда ем - левша, когда пишу - правша 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 11.11.2024, 08:15
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.11.2024, 08:08

Что для вас значит счастье?

Счастье - Трикки, книги и музыка...

о, истинное счастье…..

семья, друзья, которые тебя обожают

достижение поставленных целей, это такое блаженство!!!

книги, горячий шоколад, сладости, музыка, небо, природа…..счастье в мелочах, жить - счастье, ведь шанс того, что родимся именно мы такими, какие мы есть ( существует 3^26 возможных генотипов и 2^26 фенотипов)

будьте счастливы и благодарны 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡
Цитата: √|Human|` от 12.11.2024, 09:08

Правша. Правда пыталась научиться писать левой рукой тоже, чтобы стать амбидекстром😅

правша.

думаю, 80% всего человеческого населения пытались стать амбидекстром, вот и я пыталась…..пока не ахти, времени нет

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Кто ваш любимый соло-исполнитель? Один человек, не группа.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.11.2024, 08:41

Моим любимым соло-исполнителем является Astrid S. Норвежская певица, которая написала одну из моих любимых песен “Hurts so good”, которую я слушаю бесконечно. Правда, мои родители с сестрой почему- то не признают ее🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Не знаю. Я просто слушаю песни, меня никогда не интересует, кто именно их написал и спел

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Если именно один человек, то на данный момент это polnalyubvi 💘

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Майкл Джексон.

Я восхищаюсь им настолько, что даже не могу найти слов, чтобы описать, как сильно он меня вдохновляет. Его жизнь и смерть — это не просто история, а урок. Он был невероятно талантливым, но что важнее, он был светлым человеком с огромным сердцем. Его доброта и искренность — вот что для меня настоящая ценность. Я стремлюсь быть похожой на него, не только в плане достижений, но и в отношении к другим. Быть хорошим родителем как он. Его жизнь напоминает мне, как важно быть честным, открытым и заботливым человеком, несмотря на все трудности. Его уход оставил огромную пустоту, но он жив в моей душе.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴🪾Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Джонатан Янг ♪♫*•♪

Он начинал с каверов, а сейчас все чаще выпускает оригинальные песни и даже целые альбомы. Слушаю очень многие песни из мультфильмов/аниме именно в его исполнении.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Polnalyubvi 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Я разрываюсь между Sati akura - вибтубер, исполнитель множества прекрасных каверов не только ОП аниме и и песен вокалоидов

Именно Хелависой (она и сольники делала) и Green Apelsin.

Извините мне сложно выбрать между ними тремя🫣

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Это сложный вопрос. Думаю, либо Леди Гага, либо Мелани Мартинес, либо старая Алёна Швец

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Тема закрыта из-за спама.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

Есть ли у вас план на жизнь/на год/на месяц/на следующий день?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.11.2024, 07:26

Когда я строю планы, они целиком и полностью летят в тартарары. Ставлю себе цель заняться проектом на выходных, а в итоге все выходные сижу в телефоне, планирую подтянуть английский за лето, а в итоге снова убиваю лето на игры и аниме... нет у меня никаких планов, по крайней мере стоящих🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Нет. Планы вообще меня не устраивают. По крайней мере на день.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Ура, тему снова открыли!🎉🎊

Чаще всего, когда я ставлю себе план, пусть даже на завтрашний день — все обязательно рушится, причем именно таким образом, что я то с кем то поссорюсь, то заболею, то еще что. Очень жаль, что пока у меня этого не выходит 🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
НазадСтраница 31 из 60Далее
Back to top button