༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:16@natusvincere
Поняла. Но когда все будут в сборе, ты же будешь ролить?
@natusvincere
Поняла. Но когда все будут в сборе, ты же будешь ролить?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:17@excalibur
//С удовольствием поролю я, только тогда мне надо создать персонажа примерно одинакового возраста с твоим
//С удовольствием поролю я, только тогда мне надо создать персонажа примерно одинакового возраста с твоим
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 14:18Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 14:04Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44@cookie2009
-Да, их реакция была бесценной, поверьте
Продолжил хитро улыбаться Кроули, но вдруг насторожено замер. В далее, видимо с центральной площади, послышался странный шум а затем оглушительный грохот. Гости ресторана в испуге повскакивали, кто-то победил на улицу. Демон не спешил паниковать и лишь нахмурился
-Что бы это могло быть? Сходим посмотреть?
Спокойно, хоть и насторожено предложил он
//Я решила немного разнообразить им вечер, ты не против?
/Я? Я только за...
-Да, идемте... И что ты это могло быть?- хмыкнула девушка
@sophiwolf
@sophiwolf
Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 14:04Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44-Да, их реакция была бесценной, поверьте
Продолжил хитро улыбаться Кроули, но вдруг насторожено замер. В далее, видимо с центральной площади, послышался странный шум а затем оглушительный грохот. Гости ресторана в испуге повскакивали, кто-то победил на улицу. Демон не спешил паниковать и лишь нахмурился
/Я? Я только за...
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 14:19@sophiwolf
АХАХ
в том то и проблема, что меня может и не быть тогда
АХАХ
в том то и проблема, что меня может и не быть тогда
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 10.01.2021, 14:20Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:17@excalibur
@sophiwolf
\\ тогда я подожду когда создашь )
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:17//С удовольствием поролю я, только тогда мне надо создать персонажа примерно одинакового возраста с твоим
\\ тогда я подожду когда создашь )
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:22Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 14:04Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44@cookie2009
/Я? Я только за...
@cookie2009
@cookie2009
Пожав плечами, Кроули вышел из ресторана и быстро пошел в сторону площади, подойдя чуть ближе, он даже остановился от изумления. Елка, огромное, сверкающее дерево, до этого стояла в центре площади, но теперь она лежала на мостовой, все еще сверкая и переливаясь. Стараясь скрыть изумления и выглядит как можно более беззаботным, он повернулся к Милене
-Ну, теперь хотя бы ясно что случилось. Как думаете, что или кто ее свалил?
Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 14:04Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44-Да, их реакция была бесценной, поверьте
/Я? Я только за...
Пожав плечами, Кроули вышел из ресторана и быстро пошел в сторону площади, подойдя чуть ближе, он даже остановился от изумления. Елка, огромное, сверкающее дерево, до этого стояла в центре площади, но теперь она лежала на мостовой, все еще сверкая и переливаясь. Стараясь скрыть изумления и выглядит как можно более беззаботным, он повернулся к Милене
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:22@excalibur
//Мерси за понимание)
//Мерси за понимание)
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 14:24Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:22Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 14:04Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44@cookie2009
/Я? Я только за...
@cookie2009
@cookie2009
-Не знаю, но это точно не человек... И не я, хотя могла бы. Значит кто-то, похожий на нас, только вот зачем?
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:22Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 14:04Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44-Да, их реакция была бесценной, поверьте
/Я? Я только за...
-Не знаю, но это точно не человек... И не я, хотя могла бы. Значит кто-то, похожий на нас, только вот зачем?
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:31@cookie2009
-видимо кому-то настолько нравятся зимние праздники что он решил внести свою лепту
С усмешкой ответил Кроули и двинулся ближе к сваленной елке
-видимо кому-то настолько нравятся зимние праздники что он решил внести свою лепту
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 14:36Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:31@cookie2009
-Ага, нравятся..- сказала девушка, направляясь вслед за демоном.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:31-видимо кому-то настолько нравятся зимние праздники что он решил внести свою лепту
-Ага, нравятся..- сказала девушка, направляясь вслед за демоном.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:38@urdavletova
//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?
Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней
-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?
Немного смущено обратилась она к девушке
//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?
Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней
-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?
Немного смущено обратилась она к девушке
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 14:39@sophiwolf
Ну так мы будем ролить с Азирафаэлем? Полагаю, что нет?
Ну так мы будем ролить с Азирафаэлем? Полагаю, что нет?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:41@cookie2009
-Очень. Посмотрите на это
Сказал Кроули, указывая на ствол елки в том месте, где он был сломан. С первого взгляда можно было подумать что он просто обломился, но если присмотреться становилось понятно, особенно наметанному глазу демона, что ее... отгрызли. Ну или в крайнем случае обломали когтями
Сказал Кроули, указывая на ствол елки в том месте, где он был сломан. С первого взгляда можно было подумать что он просто обломился, но если присмотреться становилось понятно, особенно наметанному глазу демона, что ее... отгрызли. Ну или в крайнем случае обломали когтями
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 14:42Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:41@cookie2009
-Что за?..- удивилась Милена, подходя ближе.
-Оборотень? Кто бы мог ещё таких делов наделать...@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:41-Очень. Посмотрите на это
-Что за?..- удивилась Милена, подходя ближе.
-Оборотень? Кто бы мог ещё таких делов наделать...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:43@natusvincere
//Будем, но когда он появится. Знаю, тебя вряд ли заинтересует мое предложение, но может пока поролим с Касом и Аланой?
@natusvincere
//Будем, но когда он появится. Знаю, тебя вряд ли заинтересует мое предложение, но может пока поролим с Касом и Аланой?
Цитата: Tir-far-thóinn от 10.01.2021, 14:47Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 14:13@rincewindthewizzard33
Как же без них) Весь сериал и конкретно Кроули полностью поработили мой мозг, так что по другому и быть не могло.
Кстати, я могу расчитывать на твою анкету?
//Можешь, конечно. Сегодня-завтра пришлю.//
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 14:13Как же без них) Весь сериал и конкретно Кроули полностью поработили мой мозг, так что по другому и быть не могло.
Кстати, я могу расчитывать на твою анкету?
//Можешь, конечно. Сегодня-завтра пришлю.//
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 14:51@cookie2009
-Не обязательно. С таким же успехом это мог сделать какой-нибудь демон или даже маг, призвав адских гончих, перевертыш, да и мало ли у каких еще существ есть когти и зубы
Пожал плечами Кроули
-У Вас естьь знакомые в этом городе кто мог бы, а главное захотел бы, такое устроить?
-Не обязательно. С таким же успехом это мог сделать какой-нибудь демон или даже маг, призвав адских гончих, перевертыш, да и мало ли у каких еще существ есть когти и зубы
Пожал плечами Кроули
-У Вас естьь знакомые в этом городе кто мог бы, а главное захотел бы, такое устроить?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 14:55@sophiwolf
Когда он появится, я сдохну. Чтоб вы понимали, меня посадили на интернет-карантин – ни телефона, ни компьютера, даже музыку послушать или киношку посмотреть нельзя.
Когда он появится, я сдохну. Чтоб вы понимали, меня посадили на интернет-карантин – ни телефона, ни компьютера, даже музыку послушать или киношку посмотреть нельзя.
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 14:55Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:51@cookie2009
Пожал плечами Кроули
-Нет, я... С такими дела особо не имею. Вообще, вы- первый «не совсем человек», с которым я знакома. Да исключением моей матери, разумеется.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:51-Не обязательно. С таким же успехом это мог сделать какой-нибудь демон или даже маг, призвав адских гончих, перевертыш, да и мало ли у каких еще существ есть когти и зубы
Пожал плечами Кроули
-Нет, я... С такими дела особо не имею. Вообще, вы- первый «не совсем человек», с которым я знакома. Да исключением моей матери, разумеется.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 15:01@cookie2009
-Да я тоже не особо много с кем общаюсь, не считая конечно Азирафаэля, но он явно на такое не способен.
Усмехнулся Кроули и задумчиво продолжил
-Нет, я конечно знаю одного оборотня который такое сделает на раз два, но он для этого слишком рассудительный
-Да я тоже не особо много с кем общаюсь, не считая конечно Азирафаэля, но он явно на такое не способен.
Усмехнулся Кроули и задумчиво продолжил
-Нет, я конечно знаю одного оборотня который такое сделает на раз два, но он для этого слишком рассудительный