Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 6 из 9Далее

Почему слово называется, называется " называется"?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸

Как получается передавать интернет через провод?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник

Почему снежный человек - снежный человек, если он не снежный и не человек?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Почему цветная капуста белая?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 30.09.2024, 19:20

Она фиолетовая. 

Но почему цветная капуста называется цветной, если обычная капуста тоже имеет цвета? 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸

Потому что он живет в заснеженных горах, живёт в снегу и тд. 

А по строению напоминает человека

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸

Почему говорят что у воды нет вкуса, если он есть, ему просто не придумали название?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸Эми~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Почему когда люди теряют память они не забывают как дышать и двигаться?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЭми~

Почему в мультике "барбоскины" дети одной пары разных пород?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 30.09.2024, 19:25

Почему говорят что у воды нет вкуса, если он есть, ему просто не придумали название?

вас за такие вопросы химичка изобьет. 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Фигасеятутнаписала😲

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Ради толерантности. А ещё из-за того, что она цветочная. 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

На английском снежный человек называется Bigfoot, что дословно переводится как «большая нога» (потому что ноги у него действительно огромные, судя по найденым следам). Так что вопрос в том, почему название так всрато на русский перевели🤔

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Я вот часто слышу о жести, которая происходила раньше. Медицины нормальной не было, никаких средств личной гигиены, питались одним хлебом и картошкой, войны чуть ли не каждый год, проводили жестокие пытки, сжигали невинных женщин, объявив ведьмами, крестовые походы и ещё куча всякой опасной фигни... 

Меня интересует то, каким образом люди до сих пор не вымерли, если наши предки были такими тупыми...

Удаленный пользователь, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Почему мы чихаем обычно именно 3 раза?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Почему все учителя резко стали закупать те самые деревянные коробки для телефонов с однотипным дизайном? Раньше мы телефоны сдавали просто на стол учителя, а теперь такие штуки появились, причём практически у каждого...

Удаленный пользователь, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸

Зачем на рубашках и блузках делают ту самую верхнюю пуговицу прямо под воротником, если её никто не застёгивает?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Цитату: «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» ради шутки часто приписывают известным личностям, например, Ленину, Энштейну и так далее. Назревает вопрос: кто её настоящий автор?🤔

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸

Если девушка делает предложение парню, то что она должна говорить? «Ты выйдешь за меня?», «Возьми меня в жёны», «Женись на мне», «Давай поженимся?», «Стань моим мужем», или что...?

(Только, пожалуйста, без всяких: «ДеВуШкА нЕ дОлЖнА дЕлАтЬ пРеДлОжЕнИе». Мы ведь не в средневековье)

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸
Цитата: Какая-то девочка от 19.10.2024, 08:29

Зачем на рубашках и блузках делают ту самую верхнюю пуговицу прямо под воротником, если её никто не застёгивает?

Я в холодное время года застегиваю :/ могу предположить, для этого и делают 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂
НазадСтраница 6 из 9Далее
Back to top button