Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 6 из 8Далее

Почему слово называется, называется " называется"?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·

Как получается передавать интернет через провод?

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и Странник отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник

Почему снежный человек - снежный человек, если он не снежный и не человек?

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·

Почему цветная капуста белая?

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 30.09.2024, 19:20

Она фиолетовая. 

Но почему цветная капуста называется цветной, если обычная капуста тоже имеет цвета? 

Потому что он живет в заснеженных горах, живёт в снегу и тд. 

А по строению напоминает человека

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•· отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·

Почему говорят что у воды нет вкуса, если он есть, ему просто не придумали название?

Почему когда люди теряют память они не забывают как дышать и двигаться?

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник

Почему в мультике "барбоскины" дети одной пары разных пород?

Ронечка ᯓ★, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Ронечка ᯓ★Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 30.09.2024, 19:25

Почему говорят что у воды нет вкуса, если он есть, ему просто не придумали название?

вас за такие вопросы химичка изобьет. 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Фигасеятутнаписала😲

Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Ради толерантности. А ещё из-за того, что она цветочная. 

Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

На английском снежный человек называется Bigfoot, что дословно переводится как «большая нога» (потому что ноги у него действительно огромные, судя по найденым следам). Так что вопрос в том, почему название так всрато на русский перевели🤔

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Я вот часто слышу о жести, которая происходила раньше. Медицины нормальной не было, никаких средств личной гигиены, питались одним хлебом и картошкой, войны чуть ли не каждый год, проводили жестокие пытки, сжигали невинных женщин, объявив ведьмами, крестовые походы и ещё куча всякой опасной фигни... 

Меня интересует то, каким образом люди до сих пор не вымерли, если наши предки были такими тупыми...

❄️fraochán🌃, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·

Почему мы чихаем обычно именно 3 раза?

Ронечка ᯓ★, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 3 отреагировали на эту запись.
Ронечка ᯓ★!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Почему все учителя резко стали закупать те самые деревянные коробки для телефонов с однотипным дизайном? Раньше мы телефоны сдавали просто на стол учителя, а теперь такие штуки появились, причём практически у каждого...

❄️fraochán🌃, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·

Зачем на рубашках и блузках делают ту самую верхнюю пуговицу прямо под воротником, если её никто не застёгивает?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Цитату: «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» ради шутки часто приписывают известным личностям, например, Ленину, Энштейну и так далее. Назревает вопрос: кто её настоящий автор?🤔

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·

Если девушка делает предложение парню, то что она должна говорить? «Ты выйдешь за меня?», «Возьми меня в жёны», «Женись на мне», «Давай поженимся?», «Стань моим мужем», или что...?

(Только, пожалуйста, без всяких: «ДеВуШкА нЕ дОлЖнА дЕлАтЬ пРеДлОжЕнИе». Мы ведь не в средневековье)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•· отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы·•💜𝔼𝕝𝕚𝕤𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒🧡•·
Цитата: Какая-то девочка от 19.10.2024, 08:29

Зачем на рубашках и блузках делают ту самую верхнюю пуговицу прямо под воротником, если её никто не застёгивает?

Я в холодное время года застегиваю :/ могу предположить, для этого и делают 

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
НазадСтраница 6 из 8Далее
Back to top button