Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 5 из 8Далее
Цитата: творец слёз от 11.09.2024, 17:25

Если животные родились в какой-то определённый период времени, то у них, по сути, должен быть знак зодиака? 🤔

Тогда в мире существуют рыбы, у которых знак зодиака – Рыбы🤯

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl🎄!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышьРождественский призрак 🎄- Murka -
Цитата: Какая-то девочка от 11.09.2024, 18:27
Цитата: творец слёз от 11.09.2024, 17:25

Если животные родились в какой-то определённый период времени, то у них, по сути, должен быть знак зодиака? 🤔

Тогда в мире существуют рыбы, у которых знак зодиака – Рыбы🤯

Взрыв мозга

class girl🎄, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
class girl🎄⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄

Почему всë тяжëлое так притягивает земля (из за чего, оно собственно, и тяжелое)? Земле нравятся гантели? 🤔

А если все драгоценные руды, из за того что они тяжелые притягивает к центру земли, они из за того ушли глубоко под землю? 😐

class girl🎄, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
class girl🎄⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышьРождественский призрак 🎄lann

Почему, когда в настоящем время идёт медленно, и когда после того, как все эти события остались в прошлом, нам кажется, что всё прошло слишком быстро, молниеносно?

Это грустно((

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, class girl🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛class girl🎄!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄

Почему здесь называют "странной" всякую ерунду типа обычного мыслительного познавательного процесса, но с отсутствием базовых знаний по данному вопросу? 

Загадка Жака Фреско. 

class girl🎄, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 5 отреагировали на эту запись.
class girl🎄!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄
Цитата: нятан от 12.09.2024, 06:12

Почему здесь называют "странной" всякую ерунду типа обычного мыслительного познавательного процесса, но с отсутствием базовых знаний по данному вопросу? 

Загадка Жака Фреско. 

слишком сложный вопрос 🤔

class girl🎄, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
class girl🎄⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 03.06.2024, 23:44
Цитата: ⋆˚࿔ 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝜗𝜚˚⋆ от 03.06.2024, 21:43

Что будет, если Пиноккио скажет "сейчас у меня удлинится нос"?

@nero

если рассматривать с математичкской точки зрения, то в данной ситуации утверждение "сейчас у меня удлинится нос" можно считать равносильным утверждению "это высказывание ложно", а значит слова Пиноккио не являются высказыванием и не могут быть истинными или ложными, тогда, скорее всего, ничего не произойдёт.

хотя, можете считать всё вышесказанное полнейшей ерундой, ведь мне нечем заняться ночью.

~

а теперь мой вопрос:

если люди естественным образом умеют делать в себе молоко, то, технически, их можно доить?

Я вас сейчас удивлю, но есть сервисы, где делают кофе с молоком из женской груди. 

Мораль думайте сами. 

class girl🎄, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 3 отреагировали на эту запись.
class girl🎄!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄

Все знают "Яндекс-такси"? Окей. Так вот, у некоторых таких машин написано "Яндекс-еда", и, по идее, они должны использоваться для доставки еды, но также используются как обычное такси.

К чему я клоню: если человек сидит в машине "Яндекс-еда", то он еда, что ли?)))

Знаю, что это абсолютно абсурдная мысль, но я рил щас в таком такси сижу :D

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Cordellya от 11.09.2024, 20:39

Почему всë тяжëлое так притягивает земля (из за чего, оно собственно, и тяжелое)? Земле нравятся гантели? 🤔

А если все драгоценные руды, из за того что они тяжелые притягивает к центру земли, они из за того ушли глубоко под землю? 😐

@dragon_q72 Закон всемирного тяготения: «Два любых тела притягиваются друг к другу с силой, прямо пропорциональной массе каждого из них и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними». Земля притягивает гантели, а гантели притягивают Землю. Но гантели лежат на Земле, а не Земля лежит на гантелях, потому, что масса гантелей слишком мала по сравнению с массой Земли

class girl🎄, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
class girl🎄⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

В чём проблема давать правителям разные имена? Почему во Франции было дофига Людовиков, в какой-то ещё стране куча Карлов, у нас куча Иванов, 3 Петра, 3 Александра и.т.д.. У семей правителей всю фантазию напрочь отбило?

class girl🎄, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
class girl🎄Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄
Цитата: Какая-то девочка от 19.09.2024, 08:07

В чём проблема давать правителям разные имена? Почему во Франции было дофига Людовиков, в какой-то ещё стране куча Карлов, у нас куча Иванов, 3 Петра, 3 Александра и.т.д.. У семей правителей всю фантазию напрочь отбило?

Наверное их было так много, что уже имён не хватало. 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Мне интересно, как живут те самые одноклассники, которые получают одни пятёрки, и при этом умудраются шутить, шарить за мемы и гулять с друзьями. Ну, типа, какими они становятся, когда приходят домой? Всё такие же весёлые, или снимают с себя «маску» и становятся как Сайори? Что едят? Сколько времени уделяют урокам? Сколько времени уделяют всяким тренировкам и кружкам? Сколько времени готовятся к экзаменам? Насколько легко им на самом деле даётся учёба? Что они делают, когда не понимают тему от слова «совсем»? Как реагируют, когда одноклассники написывают им с просьбой скинуть дз или вообще помочь в решении? Остаётся ли у них хотя бы пара часов на отдых? Сколько часов они спят? Спят ли вообще? 

Просто очень интересно, каким должен быть образ жизни, чтобы быть идеалом...

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Булочка без корицы | Призрак⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: Какая-то девочка от 19.09.2024, 21:12

Мне интересно, как живут те самые одноклассники, которые получают одни пятёрки, и при этом умудраются шутить, шарить за мемы и гулять с друзьями. Ну, типа, какими они становятся, когда приходят домой? Всё такие же весёлые, или снимают с себя «маску» и становятся как Сайори? Что едят? Сколько времени уделяют урокам? Сколько времени уделяют всяким тренировкам и кружкам? Сколько времени готовятся к экзаменам? Насколько легко им на самом деле даётся учёба? Что они делают, когда не понимают тему от слова «совсем»? Как реагируют, когда одноклассники написывают им с просьбой скинуть дз или вообще помочь в решении? Остаётся ли у них хотя бы пара часов на отдых? Сколько часов они спят? Спят ли вообще? 

Просто очень интересно, каким должен быть образ жизни, чтобы быть идеалом...

Не спят. Я по пять часов с таким режимом спала. Если повезет. Урокам уделяла все свободное время вечером, утром у меня с девяти утра была тренировка, в шесть вставать. И дома при таком режиме вообще не весело, так как очень устаешь. Учеба не прям тяжело дается, но порой даже подготовиться не успеваешь. А если не понимаешь тему, то сидишь и списываешь, либо уже сам придумываешь, как решить. И на отдых времени никогда у меня не оставалось. Дз редко просили скинуть, так как у меня был маткласс - там многие дети примерно акие же в плане успеваемости. А когда просили, я гдз скидывала.

Это я сейчас просто в другую страну пееехала и режим изменился. А так 3 месяца назад я так и жила.

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: Какая-то девочка от 19.09.2024, 08:07

Скорее всего был обычай или придание, называть будущих правителей только определёнными именами. 

class girl🎄, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
class girl🎄⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник

Подумала вот о чём: если, с точки зрения биологии, помидор - это ягода, то получается, что кетчуп - это варенье?

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка

Последний живой человек станет наименее известным историческим персонажем...

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка

Почему нейросети могут писать рассказы, стихи, песни, рисовать картины, имитировать человеческую речь практически в идеале, но при этом не в состоянии пройти долбанную капчу при регистрации на сайт? Почему они не могут найти гидранты? Почему не в состоянии распознать немного перекошенные цифры и буквы? Почему они даже не могут поставить галочку в поле: «я не робот»?

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Если всё живое разделяется на 4 царства: животные, растения, грибы и бактерии (некоторые ещё выделяют 5 царство «вирусы», но я не уверена, правильно ли это), то, получается, чисто с биологической точки зрения, рыбы – это животные...?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Если у психолога депрессия, он пойдет к психологу?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.

Ягоды (не куст ягод, сами ягоды) это живая или неживая природа?

Признаки живого: дышит, питается, растет и размножается. 

Ягоды питаются и растут, но размножается и дышит по идее куст..)

НазадСтраница 5 из 8Далее
Back to top button