Найди друга/подругу по интересам
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2022, 14:02Цитата: 𝙼𝚢 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚏𝚘𝚛 𝚢𝚘𝚞 от 01.10.2022, 13:58Я как то подавала анкету, так подам ещё раз так как мои вкусы уже изменились...
1. Меня зовут Ли. Просто Ли.
2. Про возраст скажу одно-мне от 12 до 15 лет.
3. у меня есть несколько хобби: чтение художественной литературы и манги, прослушивание музыки, составление эстетики в пинтрест(странное хобби, лол). Ещё есть такое хобби, как просмотр аниме.
4. По характеру мне вообще без разницы. Если сказать про мой характер в нескольких словах то получится "Гордая, целеустремлённая, немного агрессивная особа. Дружелюбная, несмотря на все эти качества"
Мы похожи, но мы и так с тобой общаемся вроде :>
Цитата: 𝙼𝚢 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚏𝚘𝚛 𝚢𝚘𝚞 от 01.10.2022, 13:58Я как то подавала анкету, так подам ещё раз так как мои вкусы уже изменились...
3. у меня есть несколько хобби: чтение художественной литературы и манги, прослушивание музыки, составление эстетики в пинтрест(странное хобби, лол). Ещё есть такое хобби, как просмотр аниме.
4. По характеру мне вообще без разницы. Если сказать про мой характер в нескольких словах то получится "Гордая, целеустремлённая, немного агрессивная особа. Дружелюбная, несмотря на все эти качества"
Цитата: сыр косичка 🤓 от 01.10.2022, 14:03Цитата: ✙ ʀᴏɴɪᴇ ✙ от 01.10.2022, 14:02Цитата: 𝙼𝚢 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚏𝚘𝚛 𝚢𝚘𝚞 от 01.10.2022, 13:58Я как то подавала анкету, так подам ещё раз так как мои вкусы уже изменились...
Ахахпхпхпх. Даа, мы с тобой уже общаемся)))
Цитата: ✙ ʀᴏɴɪᴇ ✙ от 01.10.2022, 14:02Цитата: 𝙼𝚢 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚏𝚘𝚛 𝚢𝚘𝚞 от 01.10.2022, 13:58Я как то подавала анкету, так подам ещё раз так как мои вкусы уже изменились...
Ахахпхпхпх. Даа, мы с тобой уже общаемся)))
Цитата: сыр косичка 🤓 от 01.10.2022, 14:04Цитата: Катюша от 01.10.2022, 14:00@lika568 мы похожи,давай попробуем
Ну окей, @katya2009
Цитата: Катюша от 01.10.2022, 14:00@lika568 мы похожи,давай попробуем
Ну окей, @katya2009
Цитата: •*´Полынь`*• от 06.10.2022, 22:45Всем здравия. Я тут только зарегалась, хотя за сайтом давно наблюдаю...
△ Я очень люблю K-pop , слушаю песни STRAY KIDS и ᗷTS.▽
△ Чёрный юмор — мой конёк. ▽
△ Прошу вас заранее не ждать от меня никакой милоты и эстетичности, я скептик. ▽
△ На сайте исключительно из-за форума, тесты проходить не очень люблю. ▽
△ Любимая птица — ворон. Не знаю, отчего, но и движения завораживают… ▽
Я…
не люблю долго рассуждать
ненавижу нежные и трогательные разговоры по душам
довольно прямолинейна, уж не взыщите
Всем здравия. Я тут только зарегалась, хотя за сайтом давно наблюдаю...
△ Я очень люблю K-pop , слушаю песни STRAY KIDS и ᗷTS.▽
△ Чёрный юмор — мой конёк. ▽
△ Прошу вас заранее не ждать от меня никакой милоты и эстетичности, я скептик. ▽
△ На сайте исключительно из-за форума, тесты проходить не очень люблю. ▽
△ Любимая птица — ворон. Не знаю, отчего, но и движения завораживают… ▽
Я…
не люблю долго рассуждать
ненавижу нежные и трогательные разговоры по душам
довольно прямолинейна, уж не взыщите