Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

нажмёшь ли ты кнопку если...

Страница 1 из 4Далее

Всё просто! В каждом сообщении будет предложено что-либо, от чего сложно отказаться, но с каким-нибудь не очень приятным условием. А ты просто лайкаешь сообщение, если нажал бы кнопку.

Ну, пожалуй, я начну, чтобы подать пример.

Нажмёшь ли ты кнопку если...

Ты сможешь переместиться в любую выдуманную вселенную (книжную/фильмовую/игровую и т.д.)

НО

Твой любимый персонаж окажется твоим врагом/недоброжелателем/противником

finessa, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
finessa❄️fraochán🌃class girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОɸᴩᴀйдᴇй🥀Вэри🌹~ #Боярышникоманка~ #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранникDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри

У тебя появится способность читать чужие мысли (телепатия)

НО

Все окружающие будут об этом знать, а потому избегать тебя

ɸᴩᴀйдᴇй, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
ɸᴩᴀйдᴇй𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаDreamy girl~♡Карен

Ты сможешь управлять временем (перемещаться в прошлое и будущее на любой срок)

НО

Количество раз пользования этой способностью будет строго ограничено, но ты не знаешь насколько, поэтому есть риск однажды не суметь вернуться в настоящее

Цейточка, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаGhotysara| New Year time ❄🎄ɸᴩᴀйдᴇй꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикDreamy girl~♡センカ~♡Карен

Нажмёшь литы кнопку если...

Родители не будут ругать тебя за плохие оценки

НО

Тебя будут булить из-за этого одноклассники

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, mommy's disappointment ♡ и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||mommy's disappointment ♡~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 06.01.2025, 17:57

Нажмёшь литы кнопку если...

Родители не будут ругать тебя за плохие оценки

НО

Тебя будут булить из-за этого одноклассники

Нет, не нажму

Я тут сначала запуталась немного, извиняюсь

Какая-то девочка, Карен и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаКарен{Пацанка}
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 17:48

У тебя появится способность читать чужие мысли (телепатия)

НО

Все окружающие будут об этом знать, а потому избегать тебя

Нажму, если смогу контролировать эту способность.

mommy's disappointment ♡, Какая-то девочка и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡Какая-то девочка{Пацанка}
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 17:45

Всё просто! В каждом сообщении будет предложено что-либо, от чего сложно отказаться, но с каким-нибудь не очень приятным условием. А ты просто лайкаешь сообщение, если нажал бы кнопку.

Ну, пожалуй, я начну, чтобы подать пример.

Ты сможешь переместиться в любую выдуманную вселенную (книжную/фильмовую/игровую и т.д.)

НО

Твой любимый персонаж окажется твоим врагом/недоброжелателем/противником

Да, определенно. Взаимоотношения можно изменить, хоть это порой бывает сложно

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, mommy's disappointment ♡ и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||mommy's disappointment ♡Какая-то девочкаСтранник{Пацанка}

Нажмёшь ли ты на кнопку, если...

Ты получишь карточку с бесконечными деньгами

НО

Кто-то из твоих родственников лишится жизни (совершенно рандомный, это может быть как десятиюродная тётя из Саранска, которую ты ни разу не видела, так и кто-то из родителей)

❄️fraochán🌃, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 17:53

Ты сможешь управлять временем (перемещаться в прошлое и будущее на любой срок)

НО

Количество раз пользования этой способностью будет строго ограничено, но ты не знаешь насколько, поэтому есть риск однажды не суметь вернуться в настоящее

Да. Мне всего один раз надо переместиться в кое-какое время. Возвращаться нет надобности.

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||mommy's disappointment ♡Какая-то девочкаDreamy girl~♡{Пацанка}

-Нажмешь ли ты кнопку, если...

-Все твои желание, повторяю, ВСЕ сбудутся.

-Но...

-Все будут тебя ненавидеть.

Какая-то девочка и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаФедор Достоевский //труп культа помидорэ

-Но...

А если я желаю, чтобы меня все любили?

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, mommy's disappointment ♡ и 5 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||mommy's disappointment ♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥{Пацанка}
Цитата: Карен💀 от 06.01.2025, 18:19

-Но...

А если я желаю, чтобы меня все любили?

-Ой...)

mommy's disappointment ♡, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаКарен{Пацанка}

Нажмешь ли ты на кнопку, если... 

У тебя будет пожизненный бесплатный запас твоей любимой еды и/или продуктов, чтобы готовить твоё любимое блюдо/блюда.

НО

У тебя будет лишние 10 кг, которые ты не сможешь убрать (диеты, тренировки, всё, что помогает похудеть будет бесполезно).

Спойлер
Извиняюсь, если для кого-то это тригерно, сама прекрасно понимаю и ни за что бы не нажала

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Карен отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Карен

Ты сможешь рисовать лучше всех и суперреалистично

НО

Ты лишишься ноги

Спойлер
У меня походу самая тупая кнопка(

Твоя голова больше никогда не будет болеть, ты избаввишься от всех плохих мыслей и больше никогда не будешь беспокоиться

НО

Потеряешь слух

Какая-то девочка, 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆ и センカ~♡ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆センカ~♡

Ты сможешь делать ВСЁ, что вредно для тебя (объедатся картошкой фри, сидеть в телефоне 24/7 и т.д.) без вреда себе

НО

Любая вещь, дорогая тебе исчезнет (любимая мягкая игрушка, любимая кофта и т.д.)

Какая-то девочка, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаСтранникセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥

вау я на пару минуточек отошла а тут люди появились эт прям неожиданно

Твой возлюбленный/краш начнёт с тобой встречаться

НО

Будет ревновать тебя ко всем и вся, даже если тебя это раздражает

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Девушка Третьего капитана и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Девушка Третьего капитана꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаセンカ~♡Карен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥

Все твои последующие тесты на Трикки будут получать невиданно огромные количества звёздочек за один день 

НО

Все комментарии к ним почему-то будут крайне негативными

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Ghotysara| New Year time ❄🎄⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Девушка Третьего капитанаКакая-то девочкаセンカ~♡Каренសូម​កុំ​ទៅ Мэри
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 19:16

Все твои последующие тесты на Трикки будут получать невиданно огромные количества звёздочек за один день 

НО

Все комментарии к ним почему-то будут крайне негативными

Думаю рискнуть можно)

mommy's disappointment ♡, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡Какая-то девочкаセンカ~♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥

Ты сможешь без затруднений делать все домашние задания в ОЧЕНЬ короткие сроки

НО

Тебя постоянно будут подозревать в списывании, даже если это не так

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 9 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Ghotysara| New Year time ❄🎄𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Страница 1 из 4Далее
Back to top button