Самая Длинная Ночь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.02.2025, 11:08Цитата: Finessa~ от 20.02.2025, 05:33Некоторое время Волк в ступоре простоял посреди коридора. Такого знакомого коридора! Это ведь только на Изнанке прошло много-много лет, а на самом деле умер он всего-то чуть больше полугода назад.
Волк вытянул перед собой руку: не видно. Призраки же бестелесные и невидимые. Он взлетел над полом и начал двигаться в сторону четвёртой. У него был план.
Но сначала надо было, чтобы его заметили. В физике Волк немного разбирался, а потому знал: он невидим, потому что не отражает свет, а пропускает его. Значит, его оптическая плотности равна оптической плотности воздуха. Чтобы стать хоть чуть-чуть зримым, надо изменить свою оптическую плотность, и тогда будет видна граница раздела сред, как видна налитая в стакан вода.
[
Занимательная физика с Волком=D Простите, но мне надо было хоть как-то сделать его видимым]Осуществить это оказалось возможным силой мысли, и теперь в старом изрисрванном зеркале отражался его прозрачный силуэт. А если попробовать начать отражать свет? Вуаля! Силуэт стал цветным. И теперь в отражении Волк увидел себя таким же, каким был: с белой чёлкой и светлыми карими глазами. Удивительным было только выражение лица : растерянное, даже смущённое. Но Волк быстро придал ему привычное: уверенное, чуть с хитрецой в глазах.
А теперь пора задуматься о своей цели.
Ему не нравилось на Изнанке. Каким бы продуманным миром она не была, а все равно чувствовалась во время пребывания на ней какая-то фальшь. Не настоящее это было место. Вот же ж угораздило его умереть в Доме! Лучше бы душа его просто канула в небытие. Собственно, за этим Волк и пришёл: за упокоением. Живым, конечно, быть лучше, но раз умер - значит умер. И Волк это понимал. Понимал он также и то, что упокоить его душу может лишь один (по крайней мере он знал только одного) человек. И человек этот сейчас наверняка где-то в четвертой разливает кому-то чай или моет тарелки. Македонский... Согласится ли он помочь ему или придётся заставить?
И вот Волк стоит перед дверью. Той самой дверью. Когда-то она вела в комнату, называемую "хламовником" , а впоследствии и комнатой "чумных дохляков". Но сейчас это просто "четвертая". Из-за её закрытой двери слышались приглушённые голоса.
Волк взялся за ручку, но рука прошла насквозь. Это что, придётся просто пролететь сквозь стену? Ну уж нет! Так его никто и не заметит. Появление должно быть эпичным! Может, попробовать стать дверью? "Вселиться" в неё?..
...
Дверь четвёртой резко распахнулась, будто кто-то поддал её снаружи ногой. Все вопросительно повернулись с мыслями: "опять нелёгкая кого-то притащила," - но, не заметив никого, удивились. Вдруг, из пустоты между дверным проёмом возник полупрозрачный силуэт, который вскоре принял облик мальчика. Те, кто его знали - ужаснулись. Те, кто его никогда не видел - были в замешательстве. А мальчик, оглядев всех присутствующих, улыбнулся и сказал:
- Ну, здравствуйте! Скучали?
@dancingmouse @ctranniklenka @folk @051q @erraticpulse @killergirl2024
- Очень скучали! - Язва мило улыбнулся, замешательства не показав. При жизни они с Волком были друзьями, особенно в детстве. Дружили ради взаимовыгоды, но все же сами не заметили, как стали друг-другу дороги. Поэтому Воробей частично даже обрадовался, но язвить разумеется не перестал:
- Ты почему не сдох? - Пытливо и нагло спросил он, чувствуя, что что-то тут не так. Воробей кряхтя вылез из одеяла, преспокойно проходя через призрака Волка и закрывая дверь. Парень встал напротив своего бывшего друга, пытливо разглядывая его своими красивыми шоколадными глазами.
Язва спросил, спросил тихо, чтобы никто не услышал и не разболтал лишнего о том, что Язва умеет нормально разговаривать. Да, слова парня прозвучали грубо, ро по крайней мере он не язвил:
- А если серьезно, то что ты тут делаешь? Не успокоился после смерти, да? Македонского позвать? Пообщаетесь... - Воробей в последней фразе съязвил, не выдержав. Но на самом деле парень уже все понял, просто как всегда скрыл свои догадки. Он знал и догадывался о многом, но предпочитал молчать, как могила.
Язва сел на место, разглядывая реакцию окружающих. Ну да, банальный шок. Было бы даже весело за всеми понаблюдать, если бы не было так грустно, что с Изнанки не самый желанный гость заявился не просто так. Парень вновь опустил шоколадные глаза на Волка, а потом на Македонского. Явно Язва сейчас о чем-то думал, потому что он даже нахмурился в раздумьях . Но вскоре лицо этого человека смирилось обычным неприятным и язвительным выражением, которое ненавидели наверное все. Да и было за что.
@finessa
Цитата: Finessa~ от 20.02.2025, 05:33Некоторое время Волк в ступоре простоял посреди коридора. Такого знакомого коридора! Это ведь только на Изнанке прошло много-много лет, а на самом деле умер он всего-то чуть больше полугода назад.
Волк вытянул перед собой руку: не видно. Призраки же бестелесные и невидимые. Он взлетел над полом и начал двигаться в сторону четвёртой. У него был план.
Но сначала надо было, чтобы его заметили. В физике Волк немного разбирался, а потому знал: он невидим, потому что не отражает свет, а пропускает его. Значит, его оптическая плотности равна оптической плотности воздуха. Чтобы стать хоть чуть-чуть зримым, надо изменить свою оптическую плотность, и тогда будет видна граница раздела сред, как видна налитая в стакан вода.
[
Занимательная физика с Волком=D Простите, но мне надо было хоть как-то сделать его видимым]Осуществить это оказалось возможным силой мысли, и теперь в старом изрисрванном зеркале отражался его прозрачный силуэт. А если попробовать начать отражать свет? Вуаля! Силуэт стал цветным. И теперь в отражении Волк увидел себя таким же, каким был: с белой чёлкой и светлыми карими глазами. Удивительным было только выражение лица : растерянное, даже смущённое. Но Волк быстро придал ему привычное: уверенное, чуть с хитрецой в глазах.
А теперь пора задуматься о своей цели.
Ему не нравилось на Изнанке. Каким бы продуманным миром она не была, а все равно чувствовалась во время пребывания на ней какая-то фальшь. Не настоящее это было место. Вот же ж угораздило его умереть в Доме! Лучше бы душа его просто канула в небытие. Собственно, за этим Волк и пришёл: за упокоением. Живым, конечно, быть лучше, но раз умер - значит умер. И Волк это понимал. Понимал он также и то, что упокоить его душу может лишь один (по крайней мере он знал только одного) человек. И человек этот сейчас наверняка где-то в четвертой разливает кому-то чай или моет тарелки. Македонский... Согласится ли он помочь ему или придётся заставить?
И вот Волк стоит перед дверью. Той самой дверью. Когда-то она вела в комнату, называемую "хламовником" , а впоследствии и комнатой "чумных дохляков". Но сейчас это просто "четвертая". Из-за её закрытой двери слышались приглушённые голоса.
Волк взялся за ручку, но рука прошла насквозь. Это что, придётся просто пролететь сквозь стену? Ну уж нет! Так его никто и не заметит. Появление должно быть эпичным! Может, попробовать стать дверью? "Вселиться" в неё?..
...
Дверь четвёртой резко распахнулась, будто кто-то поддал её снаружи ногой. Все вопросительно повернулись с мыслями: "опять нелёгкая кого-то притащила," - но, не заметив никого, удивились. Вдруг, из пустоты между дверным проёмом возник полупрозрачный силуэт, который вскоре принял облик мальчика. Те, кто его знали - ужаснулись. Те, кто его никогда не видел - были в замешательстве. А мальчик, оглядев всех присутствующих, улыбнулся и сказал:
- Ну, здравствуйте! Скучали?
@dancingmouse @ctranniklenka @folk @051q @erraticpulse @killergirl2024
- Очень скучали! - Язва мило улыбнулся, замешательства не показав. При жизни они с Волком были друзьями, особенно в детстве. Дружили ради взаимовыгоды, но все же сами не заметили, как стали друг-другу дороги. Поэтому Воробей частично даже обрадовался, но язвить разумеется не перестал:
- Ты почему не сдох? - Пытливо и нагло спросил он, чувствуя, что что-то тут не так. Воробей кряхтя вылез из одеяла, преспокойно проходя через призрака Волка и закрывая дверь. Парень встал напротив своего бывшего друга, пытливо разглядывая его своими красивыми шоколадными глазами.
Язва спросил, спросил тихо, чтобы никто не услышал и не разболтал лишнего о том, что Язва умеет нормально разговаривать. Да, слова парня прозвучали грубо, ро по крайней мере он не язвил:
- А если серьезно, то что ты тут делаешь? Не успокоился после смерти, да? Македонского позвать? Пообщаетесь... - Воробей в последней фразе съязвил, не выдержав. Но на самом деле парень уже все понял, просто как всегда скрыл свои догадки. Он знал и догадывался о многом, но предпочитал молчать, как могила.
Язва сел на место, разглядывая реакцию окружающих. Ну да, банальный шок. Было бы даже весело за всеми понаблюдать, если бы не было так грустно, что с Изнанки не самый желанный гость заявился не просто так. Парень вновь опустил шоколадные глаза на Волка, а потом на Македонского. Явно Язва сейчас о чем-то думал, потому что он даже нахмурился в раздумьях . Но вскоре лицо этого человека смирилось обычным неприятным и язвительным выражением, которое ненавидели наверное все. Да и было за что.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· от 20.02.2025, 12:07
Хрень
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
~да хто ж знает...
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Мало что о ней известно вообще, даже о том что она когда-то существовала, а вот существовала ли она раньше... Даже и не помнит
Хрень страдает частичной амнезией
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Какая стая лучше подойдёт для психа?
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Просто появилась, однажды, ненадолго. Бегала и бесила всех подряд не хуже Язвы. Многочисленные жалобы и докладные. Драки и нарушение и так не существующей дисциплины. Но вот.
Все подумали, что она погибла. И забыли про неё.
Шли годы, все забыли про девочку, её кличка канула в Лету...
Но всё случилось тогда когда СД и НС были объединены
-что за хрень?
-Я.. Я, кто я?
-т-т-ты...
-чё вылупился, ободранная ворона!
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Хрень она на то и Хрень что жизнь её через пень, ой то есть хреновая
@dancingmouse

Хрень
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───

─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
~да хто ж знает...
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Мало что о ней известно вообще, даже о том что она когда-то существовала, а вот существовала ли она раньше... Даже и не помнит
Хрень страдает частичной амнезией
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Какая стая лучше подойдёт для психа?
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Просто появилась, однажды, ненадолго. Бегала и бесила всех подряд не хуже Язвы. Многочисленные жалобы и докладные. Драки и нарушение и так не существующей дисциплины. Но вот.
Все подумали, что она погибла. И забыли про неё.
Шли годы, все забыли про девочку, её кличка канула в Лету...
Но всё случилось тогда когда СД и НС были объединены
-что за хрень?
-Я.. Я, кто я?
-т-т-ты...
-чё вылупился, ободранная ворона!
─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───

─── ⊹⊱✿⊰⊹ ───
Хрень она на то и Хрень что жизнь её через пень, ой то есть хреновая
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2025, 12:21С кровати Часовщика послышалось недовольное ворчание. Юноша спал всё это время, стараясь не обращать внимание на шум и разговоры. Но, когда Баклан "заботливо" плюхнулся на его кровать, Часовщик проснулся.
– Да что тут происходит, а? - он сел, стараясь пригладить непослушные волосы.
Неясыть сидела рядом с него кроватью на полу. В руках девушки был шоколад. Она с удивлением и любопытством смотрела на призрака. Лицо Баклана выражало полное непонимание происходящего. Часовщик выдернул одеяло из-под друга и тоже взглянул на призрака Волка.
– Ты чего приперся? - парень был разозлён тем, что его сон был прерван.
Неясыть опустила глаза на шоколад, отломив кусочек, и тот исчез за несколько секунд.
//врываюсь в ролевую....//
С кровати Часовщика послышалось недовольное ворчание. Юноша спал всё это время, стараясь не обращать внимание на шум и разговоры. Но, когда Баклан "заботливо" плюхнулся на его кровать, Часовщик проснулся.
Неясыть сидела рядом с него кроватью на полу. В руках девушки был шоколад. Она с удивлением и любопытством смотрела на призрака. Лицо Баклана выражало полное непонимание происходящего. Часовщик выдернул одеяло из-под друга и тоже взглянул на призрака Волка.
Неясыть опустила глаза на шоколад, отломив кусочек, и тот исчез за несколько секунд.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· от 20.02.2025, 12:31Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 20.02.2025, 12:21С кровати Часовщика послышалось недовольное ворчание. Юноша спал всё это время, стараясь не обращать внимание на шум и разговоры. Но, когда Баклан "заботливо" плюхнулся на его кровать, Часовщик проснулся.
-проснулся, голубок, - пролепетала Ночница, стараясь сильно не наглея свои пять копеек вставить в разговор.
Морок сверлили взглядом появившегося Волка, призрачного, и явно сбежавшего с Изнанки. Но как? Зачем? Неужто обрести покой решила вдруг душа его?
"что тут твориться"
Самолётик полетел в Табаки, но тот лишь пожимал плечами.
-О, злобных хищник объявился
Но не могла ведь Полуночница не прокомментировать сеё неожиданное поведение.
-тот же вопрос, Часовщик, небось задаёт любой себе сейчас. Мы объяснений ждём, Волчара.
И тут заметил Морок что не хватает кого то в гостиной.
Но где Сверчёк?
-услуга за услугу говоришь? И что же ты мне можешь дать? - она прищурила глаза.
- Не знаю. Но ты ведь хороший человек, поможешь мне?
Он напирал и страшен был, её сковал глубинный страх.
-Я! Не хочу... - но уже было поздно.
-О да... Держись Слепой, пришёл твой час
//хпхпх, я не могу это предствавить
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 20.02.2025, 12:21С кровати Часовщика послышалось недовольное ворчание. Юноша спал всё это время, стараясь не обращать внимание на шум и разговоры. Но, когда Баклан "заботливо" плюхнулся на его кровать, Часовщик проснулся.
-проснулся, голубок, - пролепетала Ночница, стараясь сильно не наглея свои пять копеек вставить в разговор.
Морок сверлили взглядом появившегося Волка, призрачного, и явно сбежавшего с Изнанки. Но как? Зачем? Неужто обрести покой решила вдруг душа его?
"что тут твориться"
-тот же вопрос, Часовщик, небось задаёт любой себе сейчас. Мы объяснений ждём, Волчара.
Но где Сверчёк?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2025, 12:43Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 20.02.2025, 12:31Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 20.02.2025, 12:21С кровати Часовщика послышалось недовольное ворчание. Юноша спал всё это время, стараясь не обращать внимание на шум и разговоры. Но, когда Баклан "заботливо" плюхнулся на его кровать, Часовщик проснулся.
"что тут твориться"
Но где Сверчёк?
– Пусть отвечает и проваливает, - огрызнулся Часовщик, откинувшись на подушку. - Кто-то каждое утро рано встаёт.
Шоколадка закончилась, поэтому Неясыть незаметно запихнула обёртку под кровать. Убедившись, что никто не увидел этого, девушка отряхнула руки и подперла подбородок, сидя по-турецки. Она смахнула с лица прядь малиновых волос.
Баклан почувствовал пинок в спину от Часовщика, поэтому уселся на под рядом с подругой. Часовщик же повернулся на бок, наблюдая за всем этим безумием. Юноша нахмурился, понимая, что что-то не так...
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 20.02.2025, 12:31Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 20.02.2025, 12:21С кровати Часовщика послышалось недовольное ворчание. Юноша спал всё это время, стараясь не обращать внимание на шум и разговоры. Но, когда Баклан "заботливо" плюхнулся на его кровать, Часовщик проснулся.
"что тут твориться"
Но где Сверчёк?
– Пусть отвечает и проваливает, - огрызнулся Часовщик, откинувшись на подушку. - Кто-то каждое утро рано встаёт.
Шоколадка закончилась, поэтому Неясыть незаметно запихнула обёртку под кровать. Убедившись, что никто не увидел этого, девушка отряхнула руки и подперла подбородок, сидя по-турецки. Она смахнула с лица прядь малиновых волос.
Баклан почувствовал пинок в спину от Часовщика, поэтому уселся на под рядом с подругой. Часовщик же повернулся на бок, наблюдая за всем этим безумием. Юноша нахмурился, понимая, что что-то не так...
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 20.02.2025, 13:42Волк внимательно оглядел присутствующих и, даже с некоторой радостью, заметил своих старых товарищей; немного удивился присутствию девочек (в особенности их воспитательницы). Также не могло не радовать отсутствие Слепого: кто знает как-бы он отреагировал на его неожиданное появление?
Но вот большинство людей на приветствие отреагировали как-то негативно.
"Да уж, не слишком уж радушно меня встречают... Ну да, конечно, кто был бы рад встретить покойничка?" - немного сокрушенно подумал он: "могут возникнуть некоторые сложности..."
- И я рад вас всех сегодня видеть! - был его ответ. В дополнение, он снова лучезарно улыбнулся и тут же принялся искать глазами Македонского, но вдруг к нему подошёл Воробей.
Волк помнил, что они когда-то были хорошими приятелями. Проницательность этого человека даже немного пугала, но сейчас она только шла на руку Волку. Плюс, его привычная язвительность даже успокаивала. Конечно, с Македонским они оказались в не самых лучших отношениях, но другого выхода не было. В полный голос Волк ответил Язве:
- Сдох, сдох. Не бойся, не воскрессну, - потом тихо обратился уже к нему лично:
- Хм. Да. Ты правильно понял. Позовешь его, и окажешь мне неоценимую услугу.
Снова взглянул на собравшихся в четвертой:
- Не возражаете, если я составлю вам компанию?
В глазах его сверкнул живой огонёк.
Волк внимательно оглядел присутствующих и, даже с некоторой радостью, заметил своих старых товарищей; немного удивился присутствию девочек (в особенности их воспитательницы). Также не могло не радовать отсутствие Слепого: кто знает как-бы он отреагировал на его неожиданное появление?
"Да уж, не слишком уж радушно меня встречают... Ну да, конечно, кто был бы рад встретить покойничка?" - немного сокрушенно подумал он: "могут возникнуть некоторые сложности..."
- И я рад вас всех сегодня видеть! - был его ответ. В дополнение, он снова лучезарно улыбнулся и тут же принялся искать глазами Македонского, но вдруг к нему подошёл Воробей.
Волк помнил, что они когда-то были хорошими приятелями. Проницательность этого человека даже немного пугала, но сейчас она только шла на руку Волку. Плюс, его привычная язвительность даже успокаивала. Конечно, с Македонским они оказались в не самых лучших отношениях, но другого выхода не было. В полный голос Волк ответил Язве:
Цитата: kafkaesque nightmare. от 20.02.2025, 15:58//еще можно кинуть анкету??
//еще можно кинуть анкету??
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 20.02.2025, 16:07Цитата: rozz от 20.02.2025, 15:58//еще можно кинуть анкету??
//Можно, кидай))
@alittlebitdead
Цитата: rozz от 20.02.2025, 15:58//еще можно кинуть анкету??
//Можно, кидай))
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.02.2025, 16:24Цитата: Finessa~ от 20.02.2025, 13:42Волк внимательно оглядел присутствующих и, даже с некоторой радостью, заметил своих старых товарищей; немного удивился присутствию девочек (в особенности их воспитательницы). Также не могло не радовать отсутствие Слепого: кто знает как-бы он отреагировал на его неожиданное появление?
Воробей просто кинул в бедного Македонского подушкой, указав на Волка. Ну что же, дело сделано, можно язвить спокойно и дальше. Парень потянулся, а потом вновь опустил глаза на своего старого умершего приятеля:
- Да не боюсь я, просто не все обрадуются.- Вредно заметил он, показывая язык и укутываясь в одеяло. Его язвительная ухмылка с неприязненным взглядом вновь выискивали жертву в этой большой комнате Четвертой. Кого же на этот раз юудем доводить? Не призрака же, правда?
Язва резко всполошился от таких внезапных слов про компанию. Нет, не надо такого, чтобы рассказывать сказки с призраком. Этого еще не хватало! Что за дебильная магия вообще тут творится, почему нельзя спокойно дожить до выпуска?!
- Возражаем, еще как! Поговори с Македонским и отправляйся на тот свет, а то Курильщика нашего еще удар хватит. - Выразился Воробей, разглядывая обладателя красных кроссовок. Тот и правда был в огромном шоке. Это логично, потому что этот человек никогда не верил во всякие сказки и магию. Бедняга...
Язва пожалел, что подушкой ударить приведение невозможно. Он бы с радостью бы выгнал лишнего гостя, но добродушные соседи по комнате его сто процентов примут и вернут обратно. Да и когда Волк вообще кого-то слушал? Язва скривил рот в привычной язвительной усмешке:
- Ладно, с тебя сказка. Вон, как Табаки обрадовался.
@finessa
Цитата: Finessa~ от 20.02.2025, 13:42Волк внимательно оглядел присутствующих и, даже с некоторой радостью, заметил своих старых товарищей; немного удивился присутствию девочек (в особенности их воспитательницы). Также не могло не радовать отсутствие Слепого: кто знает как-бы он отреагировал на его неожиданное появление?
Воробей просто кинул в бедного Македонского подушкой, указав на Волка. Ну что же, дело сделано, можно язвить спокойно и дальше. Парень потянулся, а потом вновь опустил глаза на своего старого умершего приятеля:
- Да не боюсь я, просто не все обрадуются.- Вредно заметил он, показывая язык и укутываясь в одеяло. Его язвительная ухмылка с неприязненным взглядом вновь выискивали жертву в этой большой комнате Четвертой. Кого же на этот раз юудем доводить? Не призрака же, правда?
Язва резко всполошился от таких внезапных слов про компанию. Нет, не надо такого, чтобы рассказывать сказки с призраком. Этого еще не хватало! Что за дебильная магия вообще тут творится, почему нельзя спокойно дожить до выпуска?!
- Возражаем, еще как! Поговори с Македонским и отправляйся на тот свет, а то Курильщика нашего еще удар хватит. - Выразился Воробей, разглядывая обладателя красных кроссовок. Тот и правда был в огромном шоке. Это логично, потому что этот человек никогда не верил во всякие сказки и магию. Бедняга...
Язва пожалел, что подушкой ударить приведение невозможно. Он бы с радостью бы выгнал лишнего гостя, но добродушные соседи по комнате его сто процентов примут и вернут обратно. Да и когда Волк вообще кого-то слушал? Язва скривил рот в привычной язвительной усмешке:
- Ладно, с тебя сказка. Вон, как Табаки обрадовался.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 09:03– Просишь призрака рассказать сказку? Что за бред? - недовольный Часовщик всё же заставил себя сесть на кровати. Он уже понял что поспать, пока Волк находится здесь, ему не удастся. - Да к чертям... Рассказывай и проваливай.
Баклан боковым зрением зацепил обёртку от шоколада под кроватью. Он со вздохом закатил глаза, но комментировать не стал. Его внимание было приковано к призраку.
Неясыть не чувствовала себя некомфортно рядом с призраком. Но ей и не хотелось, чтобы это "существо" находилось здесь лишние пять минут. Девушка нервно теребила малиновую прядь волос, поглядывая на сидящего рядом Баклана, по выражению лица которого она не могла понять, нормально ли ему или он боится.
– Да... Расскажи, - сказала Неясыть, вновь посмотрев на Волка.
– Просишь призрака рассказать сказку? Что за бред? - недовольный Часовщик всё же заставил себя сесть на кровати. Он уже понял что поспать, пока Волк находится здесь, ему не удастся. - Да к чертям... Рассказывай и проваливай.
Баклан боковым зрением зацепил обёртку от шоколада под кроватью. Он со вздохом закатил глаза, но комментировать не стал. Его внимание было приковано к призраку.
Неясыть не чувствовала себя некомфортно рядом с призраком. Но ей и не хотелось, чтобы это "существо" находилось здесь лишние пять минут. Девушка нервно теребила малиновую прядь волос, поглядывая на сидящего рядом Баклана, по выражению лица которого она не могла понять, нормально ли ему или он боится.
– Да... Расскажи, - сказала Неясыть, вновь посмотрев на Волка.
Цитата: kafkaesque nightmare. от 21.02.2025, 13:26//будет еще анкета на девушку
Прозвище:
альбатрос. так его назвали из за татуировки на предплечье, парень чувствует связь с этими птицами.
Внешность:
в моем представлении он похож на марка рентона.
рыжий чувак с коротко, почти под машинку стриженными волосами. высокий и тощий. кожа бледная и покрыта веснушками. носит что попало, но особую любовь питает к растянутым футболкам и майкам. имеет кучу татуировок с разными символами на теле. носит одно единственное стальное кольцо с выгравированным на нем крестом.[spoiler title="картинки"]
[/spoiler]
Возраст (от 12 до 18 лет):
18 лет
Особенности, если есть:
рак легких, стадия уже довольно запущенная. альбатрос самостоятельно отказался от лечения, да и денег на него нет.
Стая:
крысы.
Сведения о персонаже (как появился в Доме, сколько там уже лет, есть ли друзья, враги, какие нибудь увлечения или привычки....):
я давно понял, что мне ничего не светит. я умру рано, разобьюсь на байке, а может быть от передоза. я не принесу людям пользы, моя жизнь похожа на огонек спички: горит ярко, но быстро погаснет. я к<>рил несмотря на отдышку и кашель, сейчас перестал, пришлось бросить, мне становилось слишком плохо. мне все равно. ну вот вырасту, покину дом, а что дальше? мне некуда идти, я ни к чему не стремлюсь, меня никто не ждет. когда я умру вряд ли кто то придет плакать на мою жалкую могилку, вырытую во дворе. разве что нэнси и еще пара ребят, если она в принципе умеет плакать и чувствовать что либо. меня греет мысль, что она будет по мне скучать. всю жизнь я тону, пытаюсь выплыть, но снова меня тянет ко дну. ну и черт с ним. я не погряз в отчаянии, нет. мне ничуть не грустно. я просто смирился. моя жизнь такова, но и в ней можно найти радость. даже когда я умру, я ведь не исчезну. я останусь в стихах, выцарапанных на стенах осколком стекла, останусь в историях обитателей дома, возможно в чьем то сердце. пылкий нрав, рыжие волосы, хриплый голос и живой взгляд, искру в котором погасит лишь смерть. я хочу, чтобы меня запомнили таким. я люблю дом и искренне надеюсь, что дом любит меня. всю жизнь я бродил туда сюда как побитая собака, надеясь, что кто то проявит милосердие и даст мне еды. я не задерживался надолго нигде, меня передавали по очереди, можно сказать по наследству от родственника к родственнику, надеясь, что хоть кому то из них я нужен. в доме я впервые почувствовал себя действительно дома. я не боялся, что человек, которого я любил больше всего в мире захлопнет дверь перед моим носом и скажет "проваливай, ты тут больше не живешь", кинув в меня пакетом с моими же вещами. мне было тепло и уютно, не было бесконечного удушающего страха, я привязался к другим обитателям дома. моя жизнь была сложной, местами трагичной, местами радостной и трогающей до глубины души, я люблю вспоминать и рассказывать истории, как и слушать чужие. нет ничего интереснее человеческой жизни и человеческой души. порой, мне хотелось бы прожить чуть дольше. возможно, публиковать свои стихи, писать музыку… иногда я мечтаю, что у меня была бы своя квартира, моя и ничья больше, откуда никто не сможет меня выгнать. кошки… растения в горшках… картины… ковры…[spoiler title="всякая там эстетика и дополнительные детали "]
•лучший игрок в кости во всем доме. у него есть коллекция счастливых игральных костей, некоторые он вырезал сам.
•пишет стихи.
•ассоциируется у меня с бело-рыжими котами.
[/spoiler]
Призыв автора: @dancingmouse
/извините за маленькую анкету🙏🙏 я могу дописать, если требуется.
//будет еще анкета на девушку

Прозвище:
альбатрос. так его назвали из за татуировки на предплечье, парень чувствует связь с этими птицами.
Внешность:
в моем представлении он похож на марка рентона.
рыжий чувак с коротко, почти под машинку стриженными волосами. высокий и тощий. кожа бледная и покрыта веснушками. носит что попало, но особую любовь питает к растянутым футболкам и майкам. имеет кучу татуировок с разными символами на теле.
носит одно единственное стальное кольцо с выгравированным на нем крестом.

Возраст (от 12 до 18 лет):
18 лет
Особенности, если есть:
рак легких, стадия уже довольно запущенная. альбатрос самостоятельно отказался от лечения, да и денег на него нет.
Стая:
крысы.
Сведения о персонаже (как появился в Доме, сколько там уже лет, есть ли друзья, враги, какие нибудь увлечения или привычки....):
я давно понял, что мне ничего не светит. я умру рано, разобьюсь на байке, а может быть от передоза. я не принесу людям пользы, моя жизнь похожа на огонек спички: горит ярко, но быстро погаснет. я к<>рил несмотря на отдышку и кашель, сейчас перестал, пришлось бросить, мне становилось слишком плохо. мне все равно. ну вот вырасту, покину дом, а что дальше? мне некуда идти, я ни к чему не стремлюсь, меня никто не ждет. когда я умру вряд ли кто то придет плакать на мою жалкую могилку, вырытую во дворе. разве что нэнси и еще пара ребят, если она в принципе умеет плакать и чувствовать что либо. меня греет мысль, что она будет по мне скучать. всю жизнь я тону, пытаюсь выплыть, но снова меня тянет ко дну. ну и черт с ним. я не погряз в отчаянии, нет. мне ничуть не грустно. я просто смирился. моя жизнь такова, но и в ней можно найти радость. даже когда я умру, я ведь не исчезну. я останусь в стихах, выцарапанных на стенах осколком стекла, останусь в историях обитателей дома, возможно в чьем то сердце. пылкий нрав, рыжие волосы, хриплый голос и живой взгляд, искру в котором погасит лишь смерть. я хочу, чтобы меня запомнили таким. я люблю дом и искренне надеюсь, что дом любит меня. всю жизнь я бродил туда сюда как побитая собака, надеясь, что кто то проявит милосердие и даст мне еды. я не задерживался надолго нигде, меня передавали по очереди, можно сказать по наследству от родственника к родственнику, надеясь, что хоть кому то из них я нужен. в доме я впервые почувствовал себя действительно дома. я не боялся, что человек, которого я любил больше всего в мире захлопнет дверь перед моим носом и скажет "проваливай, ты тут больше не живешь", кинув в меня пакетом с моими же вещами. мне было тепло и уютно, не было бесконечного удушающего страха, я привязался к другим обитателям дома. моя жизнь была сложной, местами трагичной, местами радостной и трогающей до глубины души, я люблю вспоминать и рассказывать истории, как и слушать чужие. нет ничего интереснее человеческой жизни и человеческой души. порой, мне хотелось бы прожить чуть дольше. возможно, публиковать свои стихи, писать музыку… иногда я мечтаю, что у меня была бы своя квартира, моя и ничья больше, откуда никто не сможет меня выгнать. кошки… растения в горшках… картины… ковры…

•лучший игрок в кости во всем доме. у него есть коллекция счастливых игральных костей, некоторые он вырезал сам.
•пишет стихи.
•ассоциируется у меня с бело-рыжими котами.
Призыв автора: @dancingmouse
/извините за маленькую анкету🙏🙏 я могу дописать, если требуется.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· от 24.02.2025, 15:47Ночница с нескрываемым любопытством разглядывала Волка, точнее его призрака, девушка как раз входила в тут группу находящихся здесь, что совершенно не видала сию персону никогда, ведь погиб он как раз до её прихода, а брат её, к великому сожалению нерадивой, не мог ей всё рассказать.
-ах, сказочка от покойника, как это прилестно, самое то в это унылый вечер, - и одарила она комнату своей кривой из-за болезни улыбочкой.
Получше закунавшись в рваный свитерок, ибо от призрачного волка, холодом замогильным повело, она смотрела на недовольного Часовщика. Странный он, ой странный.
Морок хмурился. Не к добру чуял он появление кого-то с той стороны Дома... Как Волк узнал, как перебраться сюда, ведь это считалось невозможно! Или может об Изнанке, сам парень знал так мало.
"что за сумашествие..."
Так и замере, с бровями домиков, немой недовольно прислушивался.
"гдеж Слепой, когда его так не хватает" - думал он про себя, а рука в блокноте сама по себе, вырисовывала силуэт призрака.
Сверпея (Помпей в теле Сверчка - Сверпей) шатало, видать с непривычки, ну или как вариант, девушка то худенькая, масенькая, слабенькая, тьфу ты напасть, как он со Слепым драться то будет. Ладно, перебьёмся.
Коридоры были пусты. Ведь не ходят, в Самую Длинную никто один, это негласное правило. И Сверчёк его знала, и всё равно нарушила и теперь поплатилась за это. Что же делать? Без её воли тело действия совершает, не властная она над собой.
Помпей держал курс на комнату четвёртой стаи..
Ночница с нескрываемым любопытством разглядывала Волка, точнее его призрака, девушка как раз входила в тут группу находящихся здесь, что совершенно не видала сию персону никогда, ведь погиб он как раз до её прихода, а брат её, к великому сожалению нерадивой, не мог ей всё рассказать.
-ах, сказочка от покойника, как это прилестно, самое то в это унылый вечер, - и одарила она комнату своей кривой из-за болезни улыбочкой.
Получше закунавшись в рваный свитерок, ибо от призрачного волка, холодом замогильным повело, она смотрела на недовольного Часовщика. Странный он, ой странный.
Морок хмурился. Не к добру чуял он появление кого-то с той стороны Дома... Как Волк узнал, как перебраться сюда, ведь это считалось невозможно! Или может об Изнанке, сам парень знал так мало.
"что за сумашествие..."
Так и замере, с бровями домиков, немой недовольно прислушивался.
"гдеж Слепой, когда его так не хватает" - думал он про себя, а рука в блокноте сама по себе, вырисовывала силуэт призрака.
Сверпея (Помпей в теле Сверчка - Сверпей) шатало, видать с непривычки, ну или как вариант, девушка то худенькая, масенькая, слабенькая, тьфу ты напасть, как он со Слепым драться то будет. Ладно, перебьёмся.
Коридоры были пусты. Ведь не ходят, в Самую Длинную никто один, это негласное правило. И Сверчёк его знала, и всё равно нарушила и теперь поплатилась за это. Что же делать? Без её воли тело действия совершает, не властная она над собой.
Помпей держал курс на комнату четвёртой стаи..
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 24.02.2025, 18:33Почему-то приступ ностальгии резко сменился отвращением ко всему: комнате, этим людям, которые когда-то были его приятелями. Видимо, много лет пребывания на Изнанке все-таки не прошли бесследно.
Навалилась резкая усталость. Захотелось, чтобы все поскорее закончилось. Послать всех был не вариант. Волк испытыюще взглянул на Македонского:
- Если я расскажу сказку, ты сможешь отпустить меня?
Сказал он это удивительно спокойным, ясным, каким-то не своим голосом.
Македонский, все это время глядевший на него с опаской изподлобья, вдруг резко поднял глаза и, словно что-то почувствовав, кивнул.
- Спасибо, - прошептал Волк.
Он встал посреди комнаты в театральную позу и начал вещать:
- Какую вы ждёте сказку? О вампире? О рыцаре? О сером зубастом звере? Спешу вас разочаровать. Она о мальчике.
Жил был мальчик как мальчик. Почти самый обычный. Только он никогда не знал, чего хотел. Тогда он решил посмотреть чего хотят люди. Все люди хотели лишь власти. "Чтож, значит власть нужна и мне," - решил он.
Как оказалось, стремиться к ней очень весело. Весело было завоёвывать доверие других, держать в узде непокорных и подчинять их себе, манипулировать... Ха-ха!
Но смех этот был печальным. Истеричная улыбка незаметно пропала, и рассказчик продолжил:
Но... он немного не рассчитал свои силы. Возможно его просто вымотали, а, может быть, это было воздействие извне, но пришлось нашему герою начать новую жизнь.
Никто не знал его имени, не мог запомнить его лица. Сначала это очень злило а потом... потом он понял, что это к лучшему. Можно делать все, что захочется и никто не сможет призвать вас к ответственности, потому что даже не вспомнят. Но и это быстро наскучило.
Что же делать теперь? Где находить радость? А что если начать помогать людям?
Ежедневная благотворительность принесла свои плоды: люди стали узнавать меня. Но эмоции их были какими-то картонными и однообразными. И всегда положительными! Живые люди вели бы себя не так. Я знаю...
И ещё мне казалось странным, что работа не давала ни усталости, ни радости, ничего! Даже мозоли не болели.
Волк даже сам не заметил (а может специально?), как стал говорить в первом лице. Голос, все это время безразличный, стал резким, но печальным:
Только тогда я понял чего мне всегда не хватало. И я начал искать. Искал везде! Пробовал всё! Но ничего... ни-че-го...
И я устал. Видимо, даже пустота приносит усталость. Захотелось просто взять и уснуть навсегда. Но там это невозможно. То место создано специально, чтобы ваши грехи обернулись против вас. И наконец подвернулась возможность спастись. А дальше...
Дальше. Лишь. Пустота.
Закончив, Волк серьёзно оглядел присутствующих. Будто в последний раз. Он готовился услышать презрительные голоса, наподобие: "И кого он хотел растрогать своей слезливой историей", "Это же вовсе не сказка", "Он бы хоть по оригинальней что-то придумал, имена заменил, чем рассказывал все как есть..."
Но Волка это не волновало. Он снова посмотрел на Македонского...
Почему-то приступ ностальгии резко сменился отвращением ко всему: комнате, этим людям, которые когда-то были его приятелями. Видимо, много лет пребывания на Изнанке все-таки не прошли бесследно.
Навалилась резкая усталость. Захотелось, чтобы все поскорее закончилось. Послать всех был не вариант. Волк испытыюще взглянул на Македонского:
Македонский, все это время глядевший на него с опаской изподлобья, вдруг резко поднял глаза и, словно что-то почувствовав, кивнул.
- Какую вы ждёте сказку? О вампире? О рыцаре? О сером зубастом звере? Спешу вас разочаровать. Она о мальчике.
Жил был мальчик как мальчик. Почти самый обычный. Только он никогда не знал, чего хотел. Тогда он решил посмотреть чего хотят люди. Все люди хотели лишь власти. "Чтож, значит власть нужна и мне," - решил он.
Как оказалось, стремиться к ней очень весело. Весело было завоёвывать доверие других, держать в узде непокорных и подчинять их себе, манипулировать... Ха-ха!
Но смех этот был печальным. Истеричная улыбка незаметно пропала, и рассказчик продолжил:
Но... он немного не рассчитал свои силы. Возможно его просто вымотали, а, может быть, это было воздействие извне, но пришлось нашему герою начать новую жизнь.
Никто не знал его имени, не мог запомнить его лица. Сначала это очень злило а потом... потом он понял, что это к лучшему. Можно делать все, что захочется и никто не сможет призвать вас к ответственности, потому что даже не вспомнят. Но и это быстро наскучило.
Ежедневная благотворительность принесла свои плоды: люди стали узнавать меня. Но эмоции их были какими-то картонными и однообразными. И всегда положительными! Живые люди вели бы себя не так. Я знаю...
И ещё мне казалось странным, что работа не давала ни усталости, ни радости, ничего! Даже мозоли не болели.
Волк даже сам не заметил (а может специально?), как стал говорить в первом лице. Голос, все это время безразличный, стал резким, но печальным:
Только тогда я понял чего мне всегда не хватало. И я начал искать. Искал везде! Пробовал всё! Но ничего... ни-че-го...
И я устал. Видимо, даже пустота приносит усталость. Захотелось просто взять и уснуть навсегда. Но там это невозможно. То место создано специально, чтобы ваши грехи обернулись против вас. И наконец подвернулась возможность спастись. А дальше...
Дальше. Лишь. Пустота.
Закончив, Волк серьёзно оглядел присутствующих. Будто в последний раз. Он готовился услышать презрительные голоса, наподобие: "И кого он хотел растрогать своей слезливой историей", "Это же вовсе не сказка", "Он бы хоть по оригинальней что-то придумал, имена заменил, чем рассказывал все как есть..."
Цитата: Удаленный пользователь от 24.02.2025, 18:45Неясыть слушала сказку, не смея пошевелиться. Да, она ожидала чего-то другого. Возможно, сказку о драконах или ведьмах, о рыцарях, чьи мечи проливали много крови, или о принцессах, которых запирали в башнях злые мачехи. Но нет, эта сказка была о мальчике. Тем не менее, она заинтересовала девушку.
– Мне понравилось, - Неясыть первая прервала тишину, не отрывая взгляда от Волка.
– М-да, мог бы и по-лучше придумать, - Часовщик не смог удержаться от комментария.
– Помолчи, - нахмурилась его подруга. - Сам ничего не рассказал, а других критикуешь.
Юноша фыркнул, отмахнувшись от Неясыти. Баклан не сдержал усмешки.
– Не плохо, не плохо, - поддержал он Волка. - И да, я бы тоже хотел услышать от тебя сказочку, дружище.
– Не дождетесь, - отозвался Часовщик. - Сам рассказывай.
Неясыть слушала сказку, не смея пошевелиться. Да, она ожидала чего-то другого. Возможно, сказку о драконах или ведьмах, о рыцарях, чьи мечи проливали много крови, или о принцессах, которых запирали в башнях злые мачехи. Но нет, эта сказка была о мальчике. Тем не менее, она заинтересовала девушку.
– Мне понравилось, - Неясыть первая прервала тишину, не отрывая взгляда от Волка.
– М-да, мог бы и по-лучше придумать, - Часовщик не смог удержаться от комментария.
– Помолчи, - нахмурилась его подруга. - Сам ничего не рассказал, а других критикуешь.
Юноша фыркнул, отмахнувшись от Неясыти. Баклан не сдержал усмешки.
– Не плохо, не плохо, - поддержал он Волка. - И да, я бы тоже хотел услышать от тебя сказочку, дружище.
– Не дождетесь, - отозвался Часовщик. - Сам рассказывай.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.02.2025, 20:36Цитата: Finessa~ от 24.02.2025, 18:33Почему-то приступ ностальгии резко сменился отвращением ко всему: комнате, этим людям, которые когда-то были его приятелями. Видимо, много лет пребывания на Изнанке все-таки не прошли бесследно.
Дальше. Лишь. Пустота.
- Что за депрессняк о себе? Все, вали на тот свет, надоел. - Язва швырнул в призрака кассету Сфинкса, которая прошла сквозь Волка и попала Ночнице в нос, прямо между глаз. Круто, какой он оказывается меткий, даже приятно. Парень посмотрел на старого друга, потом на Часовщика. Ужас, перенаселили Четвертую, лучше бы дальше безнаказанно пытал фазанов. А завтра еще в могильник сто процентов придется возвращаться... Во тебе и доспехи из гипса, и то только в лучшем случае.
- Я от тебя, Волк, таких откровений правда не ожидал. Лучше бы про рыцарей, а то сегодня все какие-то душные сказки рассказывают, уши вянут. - Воробей нагло спустился вниз, прошел в дальний угол комнаты, взял чайник и вылил чай в окно. Потом он заварил другой чай, на этот раз зеленый, так как черный он не пил. Да и домовские настойки Язве было пить нельзя, а нормальная вода кончилась прямо тогда, когда у него в горле пересохло. Парень налил себе в кружку недозаваренный напиток и выпил кипяток залпом. Не любил он ждать, вот и все.
- Пойду прогуляюсь, с вами скучно. - Сказал Воробей, при всех залезая обратно на кровать и преспокойно никого не стесняясь меняя футболку. Одев что-то черное и напялив старые полуразвалившиеся кроссовки парень дернул ручку двери. Ручка отвалилась. Язва фыркнул и начал ее прикручивать, позабыв об окружающих. Даже свалить от этих скучных не получается, а у него между прочим дела в Доме есть. Неотложные. Например просто насладится одиночеством и проветриться, так как в Четвертой набралось слишком много народу. Но от компании хоть одного человека Воробей бы не отказался.
Цитата: Finessa~ от 24.02.2025, 18:33Почему-то приступ ностальгии резко сменился отвращением ко всему: комнате, этим людям, которые когда-то были его приятелями. Видимо, много лет пребывания на Изнанке все-таки не прошли бесследно.
Дальше. Лишь. Пустота.
- Что за депрессняк о себе? Все, вали на тот свет, надоел. - Язва швырнул в призрака кассету Сфинкса, которая прошла сквозь Волка и попала Ночнице в нос, прямо между глаз. Круто, какой он оказывается меткий, даже приятно. Парень посмотрел на старого друга, потом на Часовщика. Ужас, перенаселили Четвертую, лучше бы дальше безнаказанно пытал фазанов. А завтра еще в могильник сто процентов придется возвращаться... Во тебе и доспехи из гипса, и то только в лучшем случае.
- Я от тебя, Волк, таких откровений правда не ожидал. Лучше бы про рыцарей, а то сегодня все какие-то душные сказки рассказывают, уши вянут. - Воробей нагло спустился вниз, прошел в дальний угол комнаты, взял чайник и вылил чай в окно. Потом он заварил другой чай, на этот раз зеленый, так как черный он не пил. Да и домовские настойки Язве было пить нельзя, а нормальная вода кончилась прямо тогда, когда у него в горле пересохло. Парень налил себе в кружку недозаваренный напиток и выпил кипяток залпом. Не любил он ждать, вот и все.
- Пойду прогуляюсь, с вами скучно. - Сказал Воробей, при всех залезая обратно на кровать и преспокойно никого не стесняясь меняя футболку. Одев что-то черное и напялив старые полуразвалившиеся кроссовки парень дернул ручку двери. Ручка отвалилась. Язва фыркнул и начал ее прикручивать, позабыв об окружающих. Даже свалить от этих скучных не получается, а у него между прочим дела в Доме есть. Неотложные. Например просто насладится одиночеством и проветриться, так как в Четвертой набралось слишком много народу. Но от компании хоть одного человека Воробей бы не отказался.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.02.2025, 21:04Актриса, которая наконец дождалась отдельного поста, просто сидела в комнате, удивленно наблюдая происходящее. На Волка ей было наплевать, она не боялась его, даже когда-то в детстве встречалась с ним, они оба этим выпендривались. Девушка ждала, пока кто-то начнет что-то рассказывать, но начал почему-то нежданный гость с Изнанки. Он поведал о своей жизни, о которой всегда молчал, это даже напоминало некую исповедь перед уже настоящей смертью.
- Удачи тебе там, в другом мире. - Тихо сказала Актриса Волку, пиля пол взглядом. Она понимала, что больше не встретит этого человека, но это даже радовало. Македонский наконец освободится от своих мыслей, которые его гложат, а гость обретет покой. Разве это не счастье и хеппи энд в конце то концов?
Девушка наблюдала за передвижениями Воробья. А этому то что не сидится? Видимо совсем мозгов нету, раз он кинулся погулять по коридорам в Самую Длинную. Оно и понятно, что этот человек безумец. Его наверняка попытаются убить, ведь он умудрился достать весь Дом. Ну и ладно, Язва все равно живучий. А чай он выливает зачем? А, понятно, опять только о себе думает, нет, чтобы общие настойки попить!
Актриса вздохнула, смотря, как Воробей пытается выйти и шумит с дверью. Совсем достал! Девушка повернулась, разглядывая уже Морока. Интересно, что у него на уме? Всегда молчит, даже страшно порой становится. Но зато до ужаса любопытно! Девушка завертелась по сторонам, разглядывая остальных. В тишине Актриса начала перезаплетать свои любимые косички.
Актриса, которая наконец дождалась отдельного поста, просто сидела в комнате, удивленно наблюдая происходящее. На Волка ей было наплевать, она не боялась его, даже когда-то в детстве встречалась с ним, они оба этим выпендривались. Девушка ждала, пока кто-то начнет что-то рассказывать, но начал почему-то нежданный гость с Изнанки. Он поведал о своей жизни, о которой всегда молчал, это даже напоминало некую исповедь перед уже настоящей смертью.
- Удачи тебе там, в другом мире. - Тихо сказала Актриса Волку, пиля пол взглядом. Она понимала, что больше не встретит этого человека, но это даже радовало. Македонский наконец освободится от своих мыслей, которые его гложат, а гость обретет покой. Разве это не счастье и хеппи энд в конце то концов?
Девушка наблюдала за передвижениями Воробья. А этому то что не сидится? Видимо совсем мозгов нету, раз он кинулся погулять по коридорам в Самую Длинную. Оно и понятно, что этот человек безумец. Его наверняка попытаются убить, ведь он умудрился достать весь Дом. Ну и ладно, Язва все равно живучий. А чай он выливает зачем? А, понятно, опять только о себе думает, нет, чтобы общие настойки попить!
Актриса вздохнула, смотря, как Воробей пытается выйти и шумит с дверью. Совсем достал! Девушка повернулась, разглядывая уже Морока. Интересно, что у него на уме? Всегда молчит, даже страшно порой становится. Но зато до ужаса любопытно! Девушка завертелась по сторонам, разглядывая остальных. В тишине Актриса начала перезаплетать свои любимые косички.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· от 25.02.2025, 08:45Ночница потёрла место куда попала ей кассета, ещё б немного и в глаз, вот дурень
-да, Язвочка, тебе среди нас делать точно нечего... Шёл бы ты в спорт, хоть там бы твой талант пригодился. - дразнила она его в ответ. На самом деле ей все эти его выкидоны, так надоели, просто кош-мар.
Всё ещё прижимая ладошку к переносице, она шерудила по подоконнику левой рукой и нащупав какой-то предмет, кажется какую-то банку, мысленно попросив у Табаки прощения, она со всей силы метнула её Воробью в спину до того как дверь закрылась. Вскрик ознаменовал попадание в цель.
-что? - она озадаченно огляделась вокруг, - это была мстя... Великая мстя.
Морок заметил на себе взгляд Актрисы и чего ей от него нужно было.
Сказка... Ему даже понравилась, жаль не запустишь в Волка самолётик..
Ночница потёрла место куда попала ей кассета, ещё б немного и в глаз, вот дурень
-да, Язвочка, тебе среди нас делать точно нечего... Шёл бы ты в спорт, хоть там бы твой талант пригодился. - дразнила она его в ответ. На самом деле ей все эти его выкидоны, так надоели, просто кош-мар.
Всё ещё прижимая ладошку к переносице, она шерудила по подоконнику левой рукой и нащупав какой-то предмет, кажется какую-то банку, мысленно попросив у Табаки прощения, она со всей силы метнула её Воробью в спину до того как дверь закрылась. Вскрик ознаменовал попадание в цель.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 25.02.2025, 16:38Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 25.02.2025, 08:45Ночница потёрла место куда попала ей кассета, ещё б немного и в глаз, вот дурень
- В спорт говоришь... А ты тогда в модели! - Тонко намекнул парень на особенности лица Полуночницы, продолжая бороться с дверью. Никак не получалось разобраться с ручкой, та постоянно вываливалась, сильно раздражая наверное не только Язву, но и окружающих. Выйти он не успел, в обнаглевшего жителя четвертой полетела огромная стеклянная банка. И попала прямо в спину. В его больную спину, которую Воробей берег больше всего на свете. Развернуться он не успел.
- Ай, какая месть? Я же еще ничего не сделал. - Парень подумал и швырнул в девушку дверную ручку, когда та развернулась к нему спиной. Это так, чтоб знала, какого обижать старых больных людей! Язва попал, а потом выбил дверь, сломав замок. Она осталась висеть, просто больше не запиралась. Как жаль.
Язва вышел наконец из Четвертой, хлопнув сломанной дверью. Если что, то это не он. Парень зашел за поворот, усевшись в угол. Спина болела адски, все же в банке было что-то налито и она была довольно тяжелая. Собственно в Доме Воробей торчал именно из-за своей спины, которая от удара средней силы уже могла начать болеть. Парень сидел в углу, он понимал, что минут десять будет так сидеть не в силах сдвинуться с места. Настолько было больно. Видимо прогноз был верный. Он завтра однозначно не сможет встать, весь день будет страдать адской болью. Спасибо, Ночь Сказок!
Воробей злясь закусил губу. Самое главное, чтобы его сейчас никто не нашел. И не попытался отомстить за все обиды. Это был пожалуй самый главный страх Язвы на данный момент, который не давал парню нормально собраться с мыслями и испортить красивое лицо ядовитой усмешкой.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 25.02.2025, 08:45Ночница потёрла место куда попала ей кассета, ещё б немного и в глаз, вот дурень
- В спорт говоришь... А ты тогда в модели! - Тонко намекнул парень на особенности лица Полуночницы, продолжая бороться с дверью. Никак не получалось разобраться с ручкой, та постоянно вываливалась, сильно раздражая наверное не только Язву, но и окружающих. Выйти он не успел, в обнаглевшего жителя четвертой полетела огромная стеклянная банка. И попала прямо в спину. В его больную спину, которую Воробей берег больше всего на свете. Развернуться он не успел.
- Ай, какая месть? Я же еще ничего не сделал. - Парень подумал и швырнул в девушку дверную ручку, когда та развернулась к нему спиной. Это так, чтоб знала, какого обижать старых больных людей! Язва попал, а потом выбил дверь, сломав замок. Она осталась висеть, просто больше не запиралась. Как жаль.
Язва вышел наконец из Четвертой, хлопнув сломанной дверью. Если что, то это не он. Парень зашел за поворот, усевшись в угол. Спина болела адски, все же в банке было что-то налито и она была довольно тяжелая. Собственно в Доме Воробей торчал именно из-за своей спины, которая от удара средней силы уже могла начать болеть. Парень сидел в углу, он понимал, что минут десять будет так сидеть не в силах сдвинуться с места. Настолько было больно. Видимо прогноз был верный. Он завтра однозначно не сможет встать, весь день будет страдать адской болью. Спасибо, Ночь Сказок!
Воробей злясь закусил губу. Самое главное, чтобы его сейчас никто не нашел. И не попытался отомстить за все обиды. Это был пожалуй самый главный страх Язвы на данный момент, который не давал парню нормально собраться с мыслями и испортить красивое лицо ядовитой усмешкой.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.02.2025, 16:47Часовщик несколько раз выругался не самыми приличными словами, когда ребята устроили "перекидывание" вещами.
– Если вы уже закончили, то дайте поспать! - фыркнул юноша, показав ухмыляющемуся Баклану кулак. - Ей-богу, если я сейчас встану...
Неясыть театрально закрыла голову руками, сдерживая смех. Девушка вскочила на ноги и пересела подальше от Часовщика. Прошлой ночью Баклан не дал ему поспать, поэтому сейчас парень был раздражённый.
– Да угомонись, Старик, - медленно произнёс виновник плохого сна Часовщика. - Ты сейчас встанешь, и тебя скрутит радикулит.
В следующую секунду в Баклана полетела подушка, заставившая его тоже пересесть. Часовщик подобрал подушку с пола и сел на край кровати.
Часовщик несколько раз выругался не самыми приличными словами, когда ребята устроили "перекидывание" вещами.
– Если вы уже закончили, то дайте поспать! - фыркнул юноша, показав ухмыляющемуся Баклану кулак. - Ей-богу, если я сейчас встану...
Неясыть театрально закрыла голову руками, сдерживая смех. Девушка вскочила на ноги и пересела подальше от Часовщика. Прошлой ночью Баклан не дал ему поспать, поэтому сейчас парень был раздражённый.
– Да угомонись, Старик, - медленно произнёс виновник плохого сна Часовщика. - Ты сейчас встанешь, и тебя скрутит радикулит.
В следующую секунду в Баклана полетела подушка, заставившая его тоже пересесть. Часовщик подобрал подушку с пола и сел на край кровати.
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 03.03.2025, 08:25Волк? В Четвертой? Но он же умер!
Невидимке стало по настоящему страшно. Язва— это пустяки. Алчущие смертны и слепы, раз не видят собственную смерть. Они не более , чем мухи. Большие, кусачие, но всё такие же мухи...А призрак даже не из этого мира, от него веет потусторонним холодом, чем-то неведомым, жутким, опасным...
Невидимка забилась Хмари под плащ, прижалась к ней, словно пытаясь исчезнуть, раствориться в зеленоватом тумане Леса... Спрятаться от холодного дыхания призрака, от грохота падающих вещей, когда Язва боролся с Полуночницей.... От всего, что вокруг шумело, шуршало, подкрадывалось из темноты, караулило за углами... Сердце Невидимки лихорадочно билось, как у зверька, затравленного свирепыми охотничьими псами.
Но Хмарь была здесь, могущественная и невозмутимая. Она была сильнее всех, кто собрался сейчас в Четвертой. И Язвы, и зловещего призрака. И Невидимка это знала, и стремилась к ней, к единственному спасению...
Волк? В Четвертой? Но он же умер!
Невидимке стало по настоящему страшно. Язва— это пустяки. Алчущие смертны и слепы, раз не видят собственную смерть. Они не более , чем мухи. Большие, кусачие, но всё такие же мухи...А призрак даже не из этого мира, от него веет потусторонним холодом, чем-то неведомым, жутким, опасным...
Невидимка забилась Хмари под плащ, прижалась к ней, словно пытаясь исчезнуть, раствориться в зеленоватом тумане Леса... Спрятаться от холодного дыхания призрака, от грохота падающих вещей, когда Язва боролся с Полуночницей.... От всего, что вокруг шумело, шуршало, подкрадывалось из темноты, караулило за углами... Сердце Невидимки лихорадочно билось, как у зверька, затравленного свирепыми охотничьими псами.
Но Хмарь была здесь, могущественная и невозмутимая. Она была сильнее всех, кто собрался сейчас в Четвертой. И Язвы, и зловещего призрака. И Невидимка это знала, и стремилась к ней, к единственному спасению...