Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

О наболевшем и о накипевшем! Может не будем друг о друге писать гадости и искать себе врагов? Предупреждаю: без тупых шуточек!

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 23.07.2026, 20:39
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 23.07.2026, 20:31
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 23.07.2026, 20:25
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 23.07.2026, 20:21

В точку! Не дай бог ещё потом тролли набегут опять типа фембойчика Саши и Зимина с десятками своих леваков. Будет потом полный цирк шапито на сайте.

А кто эти люди? Чем они прославились на Трикки? Насколько вредные типы?

Да просто два скучных фейка. Сашка провоцировал всех оскорбительными комментами и постами, а Зимина со своими леваками постила однообразные темы про дешманские штаны и костюмы спортивные. Недавно они и вовсе вдвоём хамили модераторам. За это их заблокировали навсегда.

О, я помню тот день. Зимина ещё в тот день аву сменила на несостоявшегося австрийского художника. Хз, какого числа это было, но я в тот день просто решила не заходить на форум и играла на улице с подругами, а потом дома с младшим братиком. И видела то, как Зимина про админа и модераторов строчила гадости, а Александр ей лайки ставил и тоже писал про всех неприятные гадости.

Да там вообще они в тот день не стеснялись в выражениях. Особенно Зимина. Она прямо матами выражалась.

Поэтому я в тот день просто вышла с форума. Мне было неприятно такое читать. Они прямо весь форум загадили в тот день. Спасибо модераторам и админу за то, что остановили весь этот беспредел.

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button