Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉✨ʍодᴇᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ будни✨👈

НазадСтраница 2 из 7Далее

Спасибо за приглашение!

balabol, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 11 отреагировали на эту запись.
balabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡асториястрань..
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 08:42

Продвигаем тему! Коллеги модераторы не стесняйтесь и заходите. Выпьем чашечку кофе и поболтаем!

Ну а я пожалуй начну рассказывать Смайлик 

Значит, как-то раз как обычно захожу проверять тесты. Нажимаю на нашу знакомую кнопочку "Получить тесты" и открываю первый попавшийся. 

Захожу я значит в отдел публикации, нажимаю на профиль автора, чтоб глянуть, что он за фрукт и чего ждать от теста. Смотрю вижу новый пользователь, а логин такой, что уже заранее понятно что ничего адекватного ждать не надо.

Ну окей, спускаюсь вниз, начинаю читать…

А там… МАТЫ, МАТЫ, ВЕЗДЕ МАТЫ, варианты ответов выглядят как будто автор уронил телефон на клаву, а в результатах вот это:

"Ты не стала Кпоп айдолом, ты лохушка, а я богиня!!!*очередной трёхэтажный мат"

Сижу, моргаю, перевариваю инфу и такая: Мать моя женщина...что я только что прочитала...?о_О

Надо сказать: "Было".

Уже плохо помню, что именно, но после прочтения остался такой осадок, что поневоле задумываешься, что ж такое этим хотел сказать автор

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilbalabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡асториястрань..
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 14:37

Каждый уважающий себя модератор, когда видит, что у него на модерации висит тест-история с 7482847377483737+ символами и бесконечными результатами:

Коллеги, скажите честно: Было?😂

Как то раз один пользователь решил повыёживаться и сделал 33 результата для теста "Из какой древесины сделана твоя волшебная палочка" я еле до конца к панели модератора долистала, а о том что я тупо поленилась читать результаты, я уже вообще молчу...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 23 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilbalabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асториястрань...𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝓜𝓲𝓼𝓽𝓵𝓪𝓭𝔂биа.Гретти
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 22:12

Недавно у меня случилась забавная ситуация. Захожу я в раздел "модерация", чтобы проверить, как там дела, и вижу тест с пометкой "модерация-2".

Первая мысль: "Так, стоп. Я же ничего на модерацию не брала. Откуда он тут взялся?" Захожу посмотреть и всё становится ещё интереснее.

Оказывается, изначально тест был у другой модераторши (честно, уже не помню кто). Она три раза(!!) отправляла его на доработку, но автор, похоже, был человеком с несгибаемыми принципами, потому что каждый раз отправлял обратно на проверку ничего не меняя.

По секрету(всему свету): модераторы видят всю историю действий по тесту.

И вот коллега, понимая, что автор настроен "либо так, либо никак", пишет Мелиссе, мол, "Что делать? Автор вообще не собирается ничего исправлять."

Читая это у меня проносится строчка из песни которая полностью описывает эмоции моей коллеги: "МОЖЕТ Я ЧЁ НЕ ТО ГОВОРЮ???"

Ну а дальше в ход идёт уже сама Мелисса. Она лично объясняет причину доработки и, видимо, понимая, что дальше этим заниматься должен кто-то другой, просто меняет модератора.

А теперь угадайте, кто этим "счастливчиком" становится? Правильно, я.

Читаю всю эту драму, морально готовлюсь к самому тесту и думаю: "Почему я??? Почему...я??!?😭"

К большому счастью, автор всё-таки сделал исправления, и я тест одобрила.

Помню как воевала с одним человеком в лс за право не одобрить его тест под названием "Кто ты из Мухосранска", ну бож, эти герои которые ещё в лс полезут что-то доказывать, это отдельный вид искусства. И сидишь такая, у тебя уже глаз дёргается, а в мыслях "Нужно быть вежливой, ты не можешь просто послать человека 😇"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilbalabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡асториястрань...𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁биа.Гретти
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 22:12

Недавно у меня случилась забавная ситуация. Захожу я в раздел "модерация", чтобы проверить, как там дела, и вижу тест с пометкой "модерация-2".

Первая мысль: "Так, стоп. Я же ничего на модерацию не брала. Откуда он тут взялся?" Захожу посмотреть и всё становится ещё интереснее.

Оказывается, изначально тест был у другой модераторши (честно, уже не помню кто). Она три раза(!!) отправляла его на доработку, но автор, похоже, был человеком с несгибаемыми принципами, потому что каждый раз отправлял обратно на проверку ничего не меняя.

По секрету(всему свету): модераторы видят всю историю действий по тесту.

И вот коллега, понимая, что автор настроен "либо так, либо никак", пишет Мелиссе, мол, "Что делать? Автор вообще не собирается ничего исправлять."

Читая это у меня проносится строчка из песни которая полностью описывает эмоции моей коллеги: "МОЖЕТ Я ЧЁ НЕ ТО ГОВОРЮ???"

Ну а дальше в ход идёт уже сама Мелисса. Она лично объясняет причину доработки и, видимо, понимая, что дальше этим заниматься должен кто-то другой, просто меняет модератора.

А теперь угадайте, кто этим "счастливчиком" становится? Правильно, я.

Читаю всю эту драму, морально готовлюсь к самому тесту и думаю: "Почему я??? Почему...я??!?😭"

К большому счастью, автор всё-таки сделал исправления, и я тест одобрила.

Помню как воевала с одним человеком в лс за право не одобрить его тест под названием "Кто ты из Мухосранска", ну бож, эти герои которые ещё в лс полезут что-то доказывать, это отдельный вид искусства. И сидишь такая, у тебя уже глаз дёргается, а в мыслях "Нужно быть вежливой, ты не можешь просто послать человека 😇"

@daryaroma2008, Хахахаха, дааа это была та ещё больная тема.

Помню один раз мне на модерацию попал тест от одной агрессивной особы и + к этому в её тесте мне показалось есть несколько нарушений и поэтому поняла, что мне срочно нужна Мелисса. А Мелиссы нет. Уже два дня. Как назло.

И тут, эта авторка заходит в сеть. У меня внутри тревожный звоночек и думаю: "Ну всё, думаю…это трындец" 

Так и вышло.

Она пишет мол: «Почему мой тест не одобрен?»

Я, по-человечески, вежливо объясняю, что возникли некоторые вопросы и я обратилась к админам.

И тут начинается.

«Надеюсь, ты Мелиссе написала иначе год нужно будет ждать ответа. Надеюсь она скоро ответит, и ТЫ одобришь тест, и так МЕДЛЕННО всё проходить не будет.»

Минутку... медленно? МЕДЛЕННО?! Двадцать минут – это медленно?!

В этот момент в моей голове пронеслось лицо каждого триккиста, который ждал несколько дней, две недели, а может месяц, но не жаловался. И я стою перед выбором:

1. Высказать всё что думаю.

2. Стать буддистом и медитировать.

Я выбрала второе, но не суть.

Меня больше смутило что она обратилась сразу на «ты», как будто мы столетние знакомые – соседки Светка и Люба. Так ещё с таким тоном будто я ей всю жизнь испортила и должна денег.

Я сидела, сжав кулаки, повторяя себе "Внутренний покой...*глубокий вдох*... внутренний покой! Атани, нет. Ты не такая".

В общем, держалась, как могла.

Но внутри, конечно, кипела.

В итоге боги услышали меня и Мелисса ответила на мои вопросы, после чего я поспешила одобрять тест.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilbalabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асториястрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁биа.

помню когда ток стала модером была другая система проверки, и у нас было страниц 20-30 тестов для проверки  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, balabol и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никbalabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асториястрань...𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Как модератор, поделюсь парой историй о наболевшем.

Был у нас один замечательный тестмейкер, думаю, вы скоро поймёте, о ком я говорю, который заставил меня пройти все круги ада. С завидной регулярностью ко мне попадали её тесты из серии "миллиард фоток того, как кто-то дышит/спит/сидит и т д" , всегда без меток, всегда на один манер. Страдала от неё не только я, так что в итоге Мелисса запретила одобрять всю эту тонну однотипных тестов. Причину отказа пришлось объяснять в ЛС раз 5, с боем и криками, но автор всё никак не мог понять элементарного. Причём если я не одобряла тест в первый день, ко мне стучались в ЛС и почти требовали немедленно проверить очередное чудо творение. Хвала всему и вся, тесты она больше не клепает.

Тесты из серии "такого ещё не было" - это отдельная головная боль. Бесит до глубины души, когда попадаются произведения в духе "назови любимую еду а я скажу какой ты скибиди туалет". Таких тестов много, в них всегда отсутствует смысл, они всегда безграмотны и скверного качества. Но самое худшее, что авторы этих тестов пытаются выдать тупость за оригинальность, отказываются исправлять и шлют свои творения на модерацию по несколько раз в неизменном виде...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨balabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆асториястрань...𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Иногда быть одновременно тестмейкером и модератором - это круто, а иногда это:

Предыстория: от этой триккистки мне не так давно на модерацию достался тест, в котором нарушений было больше, чем нормального текста (и вот это слово "пенис" было одним из них). Когда я его не одобрила, сия особа отказалась что-то исправлять, но зато теперь в комментариях под каждым своим тестом я наблюдаю что-то такое))

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 14 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷белочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользовательбиа.

Иногда быть одновременно тестмейкером и модератором - это круто, а иногда это:

Предыстория: от этой триккистки мне не так давно на модерацию достался тест, в котором нарушений было больше, чем нормального текста (и вот это слово "пенис" было одним из них). Когда я его не одобрила, сия особа отказалась что-то исправлять, но зато теперь в комментариях под каждым своим тестом я наблюдаю что-то такое))

@milota2010

Дожили, коллега…дожили...Это уже вообще за гранью дозволенного.

Тут явно бан нужен. Эта "вежливая" мадам творит полный беспредел, такое точно не должно прокатывать. + к этому нарушает правила сайта.

Мне под одним тестом тоже что-то подобное накатали, только еще жёстче, с трёхэтажным матом, нецензурными словами не для детских глаз и всякой всячиной. Это был какой-то тролль, который несколько месяцев назад везде за мной таскался, потому что я пригрозила баном за рассылку 18+ картинок по разным форумам.

Короче, не парься, просто сразу пиши админам!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользовательГретти

⭐Товарищи модераторские коллеги!⭐

👉Предлагаю устроить флешмоб «Апрельская бредятина» – создаем самые нелепые тесты и отправляем их друг другу на модерацию. Полный абсурд приветствуется! Поднимем настроение друг другу!

Модераторам ведь тоже иногда хочется пошалить?

Голосуем в опросе этой темы – согласны или нет.

Также предлагайте свои идеи, чтобы немного отвлечься от постоянных завалов тестов.

Если большинство согласится, то:

~Выбирайте, кому на модерацию хотите отправить тест, и заранее сообщайте этому модератору, чтобы он успел взять его, прежде чем это сделает кто-то другой.

~Разумеется, в таких тестах, где мы будем якобы «нарушать» правила, не принимаются маты, оскорбления и прочее.

~Можно просто сделать тест, полный мемов, анекдотов, открыток и смешных картинок, чтобы немного развеяться.

Ну что ж жду вашего мнения!⭐Смайлик 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ☁️Алисия☁️#позитивчик и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙☁️Алисия☁️#позитивчик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЕсения༊·˚Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протоналитератор🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁биа.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 31.03.2025, 16:55

👉Предлагаю устроить флешмоб «Апрельская бредятина» – создаем самые нелепые тесты и отправляем их друг другу на модерацию. Полный абсурд приветствуется! Поднимем настроение друг другу!

Также предлагайте свои идеи, чтобы немного отвлечься от постоянных завалов тестов.

~Выбирайте, кому на модерацию хотите отправить тест, и заранее сообщайте этому модератору, чтобы он успел взять его, прежде чем это сделает кто-то другой.

~Разумеется, в таких тестах, где мы будем якобы «нарушать» правила, не принимаются маты, оскорбления и прочее.

~Можно просто сделать тест, полный мемов, анекдотов, открыток и смешных картинок, чтобы немного развеяться.

О дааа, я за)) Бред - это моя стихия!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷асторияУдаленный пользователь

О дааа, я за)) Бред - это моя стихия!

Котофеечка, ты – мой герой 🛐

Брат мой по разуму спасибо за то что поддержала мою бредятину!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Резко захотелось стать модератором -_-

но не думаю что меня возьмут когда нибудь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆асторияУдаленный пользователь

Пхп, боюсь это подорвёт мою репутацию хорошего тестмейкера)

А вообще я планировала тест вставку сделать, а их модерит онли Светлана 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Есения༊·˚ и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЕсения༊·˚𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~семка ‧₊˚☆астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Пхп, боюсь это подорвёт мою репутацию хорошего тестмейкера)

А вообще я планировала тест вставку сделать, а их модерит онли Светлана 

@daryaroma2008, Да, нет эти тесты не будут публиковаться. Это просто для развлечения, после тесты будем удалять)) Так что с репутацией всё будет хорошо  Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂асторияУдаленный пользователь

А админы по попе не надают? 🥹

Кстати всегда было интересно, почему модераторов обычных тестов семнадцать (вроде) а модератор тестов-вставок всего один...

Разве Светлане не нужны помошники? 🥹 И как вообще становятся модератором тестов-вставок... Боюсь кле-что останется для нас загадкой и по сей день, хех)

Есения༊·˚, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 10 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂семка ‧₊˚☆астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

А админы по попе не надают? 🥹

Кстати всегда было интересно, почему модераторов обычных тестов семнадцать (вроде) а модератор тестов-вставок всего один...

Разве Светлане не нужны помошники? 🥹 И как вообще становятся модератором тестов-вставок... Боюсь кле-что останется для нас загадкой и по сей день, хех)

@daryaroma2008, Надеюсь что нет и мы останемся целыми после этого эксперимента🥲

Это в честь первого апреля, один разочек можно же?Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Идея интересная, но боюсь, мероприятия такого плана немного не для меня. Я больше по тяжёлой и мрачной тематике, нежели по юмору и чему-то лёгкому. Короче идею поддерживаю, но сама участвовать вряд ли буду

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷асторияГретти

Не знаю можно ли тут рассказать о наболевшем но... Была не была...

Меня искренне задевают комментарии под "сомнительными тестами" вроде "Куда смотрят модераторы?" и подобные.

Давайте договоримся: если не нам, то хотя бы Мелиссе, которая нередко перепроверяет тесты, виднее, соответствуют ли они правилам. Поэтому, пожалуйста, не предъявляйте нам необоснованные претензии.

Если тест опубликован, значит, он, скорее всего, не нарушает правил, даже если кажется кому-то спорным. С такой логикой можно было бы отклонять и тесты вроде "Какой ты гвоздь по знаку зодиака?" как случайный бред, но мы их одобряем.

Часто вижу такие комментарии и с трудом сдерживаюсь, чтобы не сорваться. Поэтому прошу всех относиться к этому с пониманием. Никого не хотела обидеть, всем добра! 🙏

sanemo, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 12 отреагировали на эту запись.
sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Гретти

Ладно, пока остальные голосуют, расскажу о том, что давно хотелось сказать.

Не раз мне на модерацию попадались полностью скопированные тесты с разных сайтов, и у меня возникает вопрос: уважаемые "авторы" этих "оригинальных и индивидуальных" шедевров, вы правда думаете, что модераторы ничего не замечают? Вы за кого нас держите? Самые умные что ли?

Я такие тесты вычисляю с километра – иногда даже по одному лишь описанию становится понятно, что это плагиат. Просто авторы даже не пытаются даже обычное описание написать, а загружают тест как есть. Ладно, скопировали так скопировали, но хоть название своё придумайте, чтобы палевно не было! (Хотя вас это всё равно не спасёт.)

Честно, такие тесты уже просто надоели. Вам действительно так сложно придумать что-то своё? Не волнуйтесь я могу потратить хоть несколько часов и перерыть весь интернет в поисках оригинального источника, так что не сомневайтесь – правда всплывёт. А ваш тест, разумеется, будет автоматически отклонён.

Простите, но накипело...🥲

𝐍𝐞𝐫𝐨, sanemo и 12 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
НазадСтраница 2 из 7Далее
Back to top button