Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉✨ʍодᴇᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ будни✨👈

НазадСтраница 2 из 2

Спасибо за приглашение!

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофестрань..
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 08:42

Продвигаем тему! Коллеги модераторы не стесняйтесь и заходите. Выпьем чашечку кофе и поболтаем!

Ну а я пожалуй начну рассказывать Смайлик 

Значит, как-то раз как обычно захожу проверять тесты. Нажимаю на нашу знакомую кнопочку "Получить тесты" и открываю первый попавшийся. 

Захожу я значит в отдел публикации, нажимаю на профиль автора, чтоб глянуть, что он за фрукт и чего ждать от теста. Смотрю вижу новый пользователь, а логин такой, что уже заранее понятно что ничего адекватного ждать не надо.

Ну окей, спускаюсь вниз, начинаю читать…

А там… МАТЫ, МАТЫ, ВЕЗДЕ МАТЫ, варианты ответов выглядят как будто автор уронил телефон на клаву, а в результатах вот это:

"Ты не стала Кпоп айдолом, ты лохушка, а я богиня!!!*очередной трёхэтажный мат"

Сижу, моргаю, перевариваю инфу и такая: Мать моя женщина...что я только что прочитала...?о_О

Надо сказать: "Было".

Уже плохо помню, что именно, но после прочтения остался такой осадок, что поневоле задумываешься, что ж такое этим хотел сказать автор

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 7 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофестрань..
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 14:37

Каждый уважающий себя модератор, когда видит, что у него на модерации висит тест-история с 7482847377483737+ символами и бесконечными результатами:

Коллеги, скажите честно: Было?😂

Как то раз один пользователь решил повыёживаться и сделал 33 результата для теста "Из какой древесины сделана твоя волшебная палочка" я еле до конца к панели модератора долистала, а о том что я тупо поленилась читать результаты, я уже вообще молчу...

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаЧитатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| или же мастер самоварстрань..⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 22:12

Недавно у меня случилась забавная ситуация. Захожу я в раздел "модерация", чтобы проверить, как там дела, и вижу тест с пометкой "модерация-2".

Первая мысль: "Так, стоп. Я же ничего на модерацию не брала. Откуда он тут взялся?" Захожу посмотреть и всё становится ещё интереснее.

Оказывается, изначально тест был у другой модераторши (честно, уже не помню кто). Она три раза(!!) отправляла его на доработку, но автор, похоже, был человеком с несгибаемыми принципами, потому что каждый раз отправлял обратно на проверку ничего не меняя.

По секрету(всему свету): модераторы видят всю историю действий по тесту.

И вот коллега, понимая, что автор настроен "либо так, либо никак", пишет Мелиссе, мол, "Что делать? Автор вообще не собирается ничего исправлять."

Читая это у меня проносится строчка из песни которая полностью описывает эмоции моей коллеги: "МОЖЕТ Я ЧЁ НЕ ТО ГОВОРЮ???"

Ну а дальше в ход идёт уже сама Мелисса. Она лично объясняет причину доработки и, видимо, понимая, что дальше этим заниматься должен кто-то другой, просто меняет модератора.

А теперь угадайте, кто этим "счастливчиком" становится? Правильно, я.

Читаю всю эту драму, морально готовлюсь к самому тесту и думаю: "Почему я??? Почему...я??!?😭"

К большому счастью, автор всё-таки сделал исправления, и я тест одобрила.

Помню как воевала с одним человеком в лс за право не одобрить его тест под названием "Кто ты из Мухосранска", ну бож, эти герои которые ещё в лс полезут что-то доказывать, это отдельный вид искусства. И сидишь такая, у тебя уже глаз дёргается, а в мыслях "Нужно быть вежливой, ты не можешь просто послать человека 😇"

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаЧитатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025странь..⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 22:12

Недавно у меня случилась забавная ситуация. Захожу я в раздел "модерация", чтобы проверить, как там дела, и вижу тест с пометкой "модерация-2".

Первая мысль: "Так, стоп. Я же ничего на модерацию не брала. Откуда он тут взялся?" Захожу посмотреть и всё становится ещё интереснее.

Оказывается, изначально тест был у другой модераторши (честно, уже не помню кто). Она три раза(!!) отправляла его на доработку, но автор, похоже, был человеком с несгибаемыми принципами, потому что каждый раз отправлял обратно на проверку ничего не меняя.

По секрету(всему свету): модераторы видят всю историю действий по тесту.

И вот коллега, понимая, что автор настроен "либо так, либо никак", пишет Мелиссе, мол, "Что делать? Автор вообще не собирается ничего исправлять."

Читая это у меня проносится строчка из песни которая полностью описывает эмоции моей коллеги: "МОЖЕТ Я ЧЁ НЕ ТО ГОВОРЮ???"

Ну а дальше в ход идёт уже сама Мелисса. Она лично объясняет причину доработки и, видимо, понимая, что дальше этим заниматься должен кто-то другой, просто меняет модератора.

А теперь угадайте, кто этим "счастливчиком" становится? Правильно, я.

Читаю всю эту драму, морально готовлюсь к самому тесту и думаю: "Почему я??? Почему...я??!?😭"

К большому счастью, автор всё-таки сделал исправления, и я тест одобрила.

Помню как воевала с одним человеком в лс за право не одобрить его тест под названием "Кто ты из Мухосранска", ну бож, эти герои которые ещё в лс полезут что-то доказывать, это отдельный вид искусства. И сидишь такая, у тебя уже глаз дёргается, а в мыслях "Нужно быть вежливой, ты не можешь просто послать человека 😇"

@daryaroma2008, Хахахаха, дааа это была та ещё больная тема.

Помню один раз мне на модерацию попал тест от одной агрессивной особы и + к этому в её тесте мне показалось есть несколько нарушений и поэтому поняла, что мне срочно нужна Мелисса. А Мелиссы нет. Уже два дня. Как назло.

И тут, эта авторка заходит в сеть. У меня внутри тревожный звоночек и думаю: "Ну всё, думаю…это трындец" 

Так и вышло.

Она пишет мол: «Почему мой тест не одобрен?»

Я, по-человечески, вежливо объясняю, что возникли некоторые вопросы и я обратилась к админам.

И тут начинается.

«Надеюсь, ты Мелиссе написала иначе год нужно будет ждать ответа. Надеюсь она скоро ответит, и ТЫ одобришь тест, и так МЕДЛЕННО всё проходить не будет.»

Минутку... медленно? МЕДЛЕННО?! Двадцать минут – это медленно?!

В этот момент в моей голове пронеслось лицо каждого триккиста, который ждал несколько дней, две недели, а может месяц, но не жаловался. И я стою перед выбором:

1. Высказать всё что думаю.

2. Стать буддистом и медитировать.

Я выбрала второе, но не суть.

Меня больше смутило что она обратилась сразу на «ты», как будто мы столетние знакомые – соседки Светка и Люба. Так ещё с таким тоном будто я ей всю жизнь испортила и должна денег.

Я сидела, сжав кулаки, повторяя себе "Внутренний покой...*глубокий вдох*... внутренний покой! Атани, нет. Ты не такая".

В общем, держалась, как могла.

Но внутри, конечно, кипела.

В итоге боги услышали меня и Мелисса ответила на мои вопросы, после чего я поспешила одобрять тест.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button