Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉✨ʍодᴇᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ будни✨👈

НазадСтраница 6 из 7Далее
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 28.04.2025, 22:01
Цитата: ✨👀Бутерброд👀✨ от 26.04.2025, 13:35

Сейчас вы узнаете то, как же выглядит панель модератора! Думаю многим интересноСмайлик 

оставить заметку, то есть написать причину доработки? или что эта кнопка значит? давайте, расскажите, мне интересно 👀

"Оставить заметку" – это так сказать черновик доработки. Его можно использовать как душе угодно (или вообще не использовать).

Например, если тест длинный и модератор не смог прочитать всё сразу, можно для себя написать в заметке, до какого места дочитал и какие заметил нарушения, чтобы не забыть. Свои заметки видит только модератор и админы(Трикки и Мелисса).

Лично я использовала от силы максимум 2 раза. Я в основном пользуюсь своими заметками в телефоне.

@world_on_fire

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilпропала без вести || или ваша °фрайдей°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Интересно, как часто модераторы нажимают кнопку "это интересный и оригинальный тесть..."? Может расскажите простым тестмейкерам?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Интересно, как часто модераторы нажимают кнопку "это интересный и оригинальный тесть..."? Может расскажите простым тестмейкерам?

@ghbdtn82, если самому модератору очень сильно понравился тест, он может нажать эту кнопку Смайлик 

Лично я за 9 месяцев работы, ни разу её не использовала(сама не знаю почему)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 29.04.2025, 09:55

@ghbdtn82, если самому модератору очень сильно понравился тест, он может нажать эту кнопку Смайлик 

Лично я за 10 месяцев работы, ни разу её не использовала(сама не знаю почему)

О так вот как получают награду выбор модераторов... 

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 15 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 28.04.2025, 22:00

@uin_mellonen, @milota2010 офигенный бред у вас, посмеялась от души 🤌🤌🤌

Мы старались)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Это кнопка только для тех тестов, которые прям очень-очень нравятся. Настолько классные тесты редко попадаются, я этой кнопкой пользуюсь приблизительно раз в два месяца

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Не знаю, знакомо вам или нет, но я уверенно могу сказать: Да, было.

*Автор отправил тест на модерацию*

*Ты сразу взял тест на проверку*

*Проверил за одну минуту*

*Отправил на доработку по лёгкой причине которую можно исправить за пару минут*

*Автор до сих пор в сети*

И ты сидишь и ждёшь пока он его отправит на модерацию, чтобы быстрее покончить со всеми делами.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Танцующая мышь🌷𝗬𝘂семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Вообще можно нажимать её 2-3 раза в месяц, тем самым мы номинируем тест на награду "выбор модератора"

Я лично стабильно раз в месяц хотя бы раз её нажимаю, так как оригинальных тестов в последнее время встречается мало. Но скажу по секрету, в этом месяце она уже была использована один раз)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Я пришла со свежими новостямСмайлик 

Ночью я решила сесть за проверку тестов, поскольку спать не очень-то хотелось.

Это был тест на знание какого-то человека. Я подумала, что он посвящён какому-то известному блогеру, и спокойно зашла с мыслью, что быстро разберусь. Но не тут то было.

Вы только посмотрите на длину поля доработки 🥲

Как я поняла, тест был на знание самой авторши, просто она писала о себе в третьем лице. На обложке её фото. Я на всякий поискала её в интернете, но никакой информации не нашла. При этом убедилась, что она точно говорит про себя, а вопросы только это подтвердили.

Первый вопрос не сразу меня напряг. Спрашивалось, в кого была влюблена девушка, а в вариантах просто имена парней.

Второй про то, какой же напиток она любит. Почти все варианты были про алкоголь, что как нам всем известно строго настрого запрещено упомянать в тестах.

Следующий про курение.

А про один из вопросов я даже промолчу… Там были такие намёки на 18+.

У меня уже глаза чуть ли не вылезли из орбит, а там ещё и вопрос про трусы пошёл. 

Вот тут я уже начала искать святую воду и креститься. Мне казалось, что хуже уже быть не может… Как же глубоко я ошибалась.

Да здравствуют вопросы с ЛГБТ, опять 18+ и прочая всячина.

Повезло, что хотя бы результаты были короткие, но ждать от них чего-то хорошего не стоило.

Если человек ответил неправильно на всё, то, по словам авторши: «Фу ты лох!» или «Не проходи больше этот тест, ты трэш».

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательsaint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биа.

Короче коллеги ни одному из вас не пожелаю таких авторов со своими шедеврами 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 09.05.2025, 20:58

Я пришла со свежими новостямСмайлик 

Ночью я решила сесть за проверку тестов, поскольку спать не очень-то хотелось.

Это был тест на знание какого-то человека. Я подумала, что он посвящён какому-то известному блогеру, и спокойно зашла с мыслью, что быстро разберусь. Но не тут то было.

Вы только посмотрите на длину поля доработки 🥲

Как я поняла, тест был на знание самой авторши, просто она писала о себе в третьем лице. На обложке её фото. Я на всякий поискала её в интернете, но никакой информации не нашла. При этом убедилась, что она точно говорит про себя, а вопросы только это подтвердили.

Первый вопрос не сразу меня напряг. Спрашивалось, в кого была влюблена девушка, а в вариантах просто имена парней.

Второй про то, какой же напиток она любит. Почти все варианты были про алкоголь, что как нам всем известно строго настрого запрещено упомянать в тестах.

Следующий про курение.

А про один из вопросов я даже промолчу… Там были такие намёки на 18+.

У меня уже глаза чуть ли не вылезли из орбит, а там ещё и вопрос про трусы пошёл. 

Вот тут я уже начала искать святую воду и креститься. Мне казалось, что хуже уже быть не может… Как же глубоко я ошибалась.

Да здравствуют вопросы с ЛГБТ, опять 18+ и прочая всячина.

Повезло, что хотя бы результаты были короткими, но ждать от них чего-то хорошего не стоило.

Если человек ответил неправильно на всё, то, по словам авторши: «Фу ты лох!» или «Не проходи больше этот тест, ты трэш».

Божечки-кошечки! Сочувствую, коллега, сочувствую...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 29.04.2025, 09:55

Лично я за 9 месяцев работы, ни разу её не использовала(сама не знаю почему)

Я тоже практически вообще не пользуюсь такой кнопкой, но помню, был один тест, он связан был с Скандинавией, ну короче, там такие вот вайбы были, и я когда читала, я поняла, что это реально достойный тест. Настолько грамотно и интересно все было составлено, что я не раздумывая, поставила галочку. Тест кстати награду получил)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Мне захотелось поднять тему насчёт меток теста.

Меня одной иногда бесит когда авторы в этом поле пишут одно и тоже слово и название фэндома/игры несколько раз?

Например:

*дёргается глаз*

Ну уважаемые наши, как бы вам помягче объяснить, что я пойму это с первого раза, не нужно 3 миллиарда раз писать одно и тоже!🥲

Ну не делайте так, прошу вас! Рубрику и название теста в метках писать тоже не надо 😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биа.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 09.05.2025, 21:03

Короче коллеги ни одному из вас не пожелаю таких авторов со своими шедеврами 

Да брось, это лучше чем длинные тесты истории, с подобными авторами хоть развлечься можно))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 12.05.2025, 22:26

Мне захотелось поднять тему насчёт меток теста.

Меня одной иногда бесит когда авторы в этом поле пишут одно и тоже слово и название фэндома/игры несколько раз?

Например:

*дёргается глаз*

Ну уважаемые наши, как бы вам помягче объяснить, что я пойму это с первого раза, не нужно 3 миллиарда раз писать одно и тоже!🥲

Ну не делайте так, прошу вас! Рубрику и название теста в метках писать тоже не надо 😭

Ещё надо бы ввести в массы, что в метках можно и нужно ставить пробелы!

А то вот эти #Гарри_Поттер и #ГарриПоттер тоже раздражают...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

ГП фд сегодня заставил меня на полном серьёзе задуматься, считаются ли брак с четвероюродным братом близкородственным... Потому что в конце теста гг выходит замуж как раз-таки за этого своего брата...

ответ был найден

С биологической точки зрения, брак между четвероюродными — то есть людьми, у которых общие прапрапрадедушка и прапрапрабабушка — не считается близкородственным. Такие браки разрешены практически во всех странах мира, и риск генетических заболеваний у потомков в них почти такой же, как у вообще неродственных людей.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биа.
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 01.06.2025, 16:31

ГП фд сегодня заставил меня на полном серьёзе задуматься, считаются ли брак с четвероюродным братом близкородственным... Потому что в конце теста гг выходит замуж как раз-таки за этого своего брата...

ответ был найден

С биологической точки зрения, брак между четвероюродными — то есть людьми, у которых общие прапрапрадедушка и прапрапрабабушка — не считается близкородственным. Такие браки разрешены практически во всех странах мира, и риск генетических заболеваний у потомков в них почти такой же, как у вообще неродственных людей.

Хотя с религиозной точки зрения все мы произошли от Адама и Евы, и являемся друг-другу в какой-то степени дальними родственниками. Эта теория была выдвинута мной ещё в детском саду...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Пару дней назад попался мне на модерацию один тест по какой-то, как я поняла, игре. В целом тест нормальный, но парочка мелких нарушений там была, я на них указала и отправила на доработку. На следующий день этот тест ко мне вернулся - автор все указанные мной нарушения исправил... кроме одного. 

Весь тест был написан шрифтом не то чтобы прямо вычурным, но от нормального далёким. Я попросила автора переписать обычным шрифтом, чего он не сделал, и в описании написал мне нечто в стиле "ну я не могу переписать нормальныыым, я так долго это делааал, чтобы было красивооооо...". Я человек добрый, поэтому мне стало жалко беднягу, и я...

... переписала тест стандартным шрифтом самостоятельно. Все 11 вопросов, все варианты ответа, все результаты - хорошо хоть, что они были не особо длинные. Я даже потрудилась сохранить авторскую пунктуацию (которая, к слову, далеко не везде была идеальной, но создавала в тесте  определённое настроение). На переписывание я потратила минут 15, потом ещё немного времени ушло у меня на сравнение моих переписанных строчек с оригиналом, вдруг что упустила. Зато потом с чистой совестью нажала "Одобрить тест и создать запись".

(я то сама переписываю целый тест, то проверяю тест с 50 результатами... вы скоро, наверное, меня бояться будете, пхпхпх))))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

ответ был найден

А с юридической точки зрения (простите, что влезаю, я не модератор) в России можно жениться на двоюродных, то есть на ребёнке сестры/брата одного из родителей

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательсемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Пару дней назад попался мне на модерацию один тест по какой-то, как я поняла, игре. В целом тест нормальный, но парочка мелких нарушений там была, я на них указала и отправила на доработку. На следующий день этот тест ко мне вернулся - автор все указанные мной нарушения исправил... кроме одного. 

Весь тест был написан шрифтом не то чтобы прямо вычурным, но от нормального далёким. Я попросила автора переписать обычным шрифтом, чего он не сделал, и в описании написал мне нечто в стиле "ну я не могу переписать нормальныыым, я так долго это делааал, чтобы было красивооооо...". Я человек добрый, поэтому мне стало жалко беднягу, и я...

... переписала тест стандартным шрифтом самостоятельно. Все 11 вопросов, все варианты ответа, все результаты - хорошо хоть, что они были не особо длинные. Я даже потрудилась сохранить авторскую пунктуацию (которая, к слову, далеко не везде была идеальной, но создавала в тесте  определённое настроение). На переписывание я потратила минут 15, потом ещё немного времени ушло у меня на сравнение моих переписанных строчек с оригиналом, вдруг что упустила. Зато потом с чистой совестью нажала "Одобрить тест и создать запись".

(я то сама переписываю целый тест, то проверяю тест с 50 результатами... вы скоро, наверное, меня бояться будете, пхпхпх))))

АХАХАХАХАХАХ, люди, мне щас попался ещё один тест от того же автора, и этот гений уже прямо сразу в описании написал, что менять шрифт не будет))) Что ж, меня, похоже, ждёт ещё минут 15 переписывания...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательЧитательсемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
НазадСтраница 6 из 7Далее
Back to top button