Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Опишу, кем я вас вижу

НазадСтраница 2 из 5Далее
Цитата: 🧼онлайн-негодница #иные от 09.07.2026, 18:55

Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.

Правило первое и единственное: не обижаться. Я не буду всем давать ванильные и приятные описания. Отправляя сообщение в эту тему, вы подтверждаете, что ознакомлены с моим строптивым поведением

Идея взята у многоуважаемой странной чебуречки🤗🤗🤗

неужели я где-то первой попала

я lucky что-ли сегодня, что с музлитом, что с трикки

окей

@burogrivka привет. Ты ощущаешься как тихая дочка/внучка маминой коллеги по работе, либо соседская девочка. Всю жизнь тебя ставят кому-нибудь в пример, у тебя всегда пятерки и выглаженная блузочка. Сначала кажется, что ты в действительности умная и ответственная, но когда становишься старше, осознаешь, что у тебя совсем не было личной жизни, а взрослые замечают в детях только хорошую учебу.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼
Цитата: Кикивоня от 09.07.2026, 19:06

Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.

Правило первое и единственное: не обижаться. Я не буду всем давать ванильные и приятные описания. Отправляя сообщение в эту тему, вы подтверждаете, что ознакомлены с моим строптивым поведением

Газ меня  Смайлик 

@kikivon привет!! Представляю тебя как яркую девушку лет 18, с рыжими/красными волосами, интересными проколами, стилевыми украшениями и конвенционально привлекательным лицом. Такие обычно спавнятся как подруга старшей сестры, когда ты совсем маленький, либо соседка в общежитии, которой тихонько завидуешь, когда ты уже постарше.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

можно меня?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.плим🕯️

Омг как я упустмла

го меня хотя знаешь и меня и все мои селфсоны ноо интересно. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и плим🕯️ отреагировали на эту запись.

Ме плииииз о многуважаемая плимка клубника!

@jennntt27379 я представляю тебя как жительницу какой-нибудь теплой горной страны, где все отличается от того, к чему я привыкла. Чумазая детвора поднимает пыль по дорогам, на деревьях растут сочные фрукты, которым нет названия, а солнце ежедневно палит черепицу низеньких домиков. Но ты с самого детства стремишься уехать оттуда, даже если тебе хорошо. Рвешься к компьютеру, изучаешь как можно больше языков, складываешь деньги с подработки в копилку и надеешься.

Энничка, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
ЭнничкаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 09.07.2026, 19:15

довай меня тётность

@morrana небольшая и хрупкая девочка из средних классов с черным гнездом на голове и железками в носу. На лице неудачный макияж няшке. Ходишь большой компанией друзей по школе и здороваешься, кажется, со всеми. Многим знаком твой взрывоопасный юмор, многие встречали рассвет на ночевке в твоей квартире, многие подставляли свое плечо, когда у тебя появлялись проблемы. Но сама ты считаешь близкими, дай бог, одного-двух людей.

без ника и хэштегов., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼
Цитата: ну иди себе от 09.07.2026, 19:16

О любимая тëща, посмотри на меня своим великодушным взглядом, да растопчи своей ногой 🙏🙏🙏 

@sebe депрессивный маленький фембойчик из мира оняме. Грустно слоняешься по нарисованным два дэ окрестностям и соблазняешь всех умным личиком да чернющими мешками под глазами.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

давай взорви мою вселенную 

@demonil сумасшедшая тетка, к которой тебя когда-нибудь приводит жизнь. Она сплошной ходячий артхаус, в ее сумке найти можно хоть ивана золо в полный рост, а в рассказах так вообще заблудиться запросто. Тем не менее, она всегда знает, как и что делается, у нее миллион связей и еще больше удивительно рабочих темок.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

хей, бейбигерл Смайлик 

без ника и хэштегов., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плим🕯️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: ИИ муравей от 09.07.2026, 19:17

Всем привет можно меня пж п*па1?? (Угадай какая там буква) 

@kristina2015 одноклассница в начальной школе, с которой у вас были напряженные отношения. Родители и учителя ласково говорили с ней не общаться, так как предположительно у нее вши, глисты, червяки, медузы, медоеды, слоны, домашний бомж и далее по списку, а родили ее вообще в мусорном баке. Тридцать лет назад.

Когда вырастешь, то понимаешь, какой же это был бриллиант в виде человека (наверное), и скорбишь над тем, как вас несправедливо развела жизнь. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Кристина 11 лет
Цитата: ну иди от 09.07.2026, 19:18

я конечно не прошу но против не буду

@thefogiscoming чбчг корейский мальчик с параметрами 195/70 (сами гадайте где что) в выглаженном костюме. В 15 лет уже имеет мировую популярность, гарем течных омежек, корочку вуза, миллиард тенге и соседскую собаку.

А когда тебя кикают из флуда для виртовских за девиантное поведение — орущая фразы меллстройности школьница с тремя улыбками и шоколадной слойкой на руках (туалетной бумаги не было, пришлось выходить из положения)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфккусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликса🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼
Цитата: Перезвоните позже. от 09.07.2026, 19:42

Ты одна из тех 15 человек кто видел моё нынешнее лицо в интернете

@lonelysapphiremoon умное, немногословное дитя из какого-нибудь ситкома, которое молчит всю серию, а потом максимально серьезно говорит решение проблемы, до которого никто не соизволил додуматься, и идет обратно ковырять пластмассовых динозавров. Аутист штопанный.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

О, можно меня?

можна меня тоже?😋😋

@warriorcats2013 стрейтушная младшая родственница, с которой видетесь дай бог раз в год. Вроде и получается приобщить ее к чему-то богоугодному, а вроде все тщетно. Не твоего инфополя ягода. 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, без ника и хэштегов. и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕без ника и хэштегов.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:57
Цитата: ну иди от 09.07.2026, 19:18

я конечно не прошу но против не буду

@thefogiscoming чбчг корейский мальчик с параметрами 195/70 (сами гадайте где что) в выглаженном костюме. В 15 лет уже имеет мировую популярность, гарем течных омежек, корочку вуза, миллиард тенге и соседскую собаку.

А когда тебя кикают из флуда для виртовских за девиантное поведение — орущая фразы меллстройности школьница с тремя улыбками и шоколадной слойкой на руках (туалетной бумаги не было, пришлось выходить из положения)

мне все нравится я говорю спасибо

а можно а можно 

без ника и хэштегов. и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.плим🕯️
Цитата: —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 от 09.07.2026, 19:57

me давайте лол 

@salmonpaw_ea маленькая девочка с отдыха на море. Бегает показывать интересные места (труп голубя за забором обязательный пункт) и через каждую фразу крутит колесо. Иногда смешно шлепается, и только за такую увеселительную программу ты не посылаешь ее facking. Мило дарит собранные ракушки. Начинает даже казаться, что по ней скучаешь.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯
Цитата: ~Лирочка~ от 09.07.2026, 20:01

и меня можно пж?

@lira37 эстетек герл из класса. Когда тебе было лет 11, то ты долго не понимал, как можно все время быть такой аккуратной и стильной. Когда вам удалось поговорить, то оказалось, что там и характера особо нет, чтобы его проявлять. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 09.07.2026, 20:02

о пммлешка, от тебя прикольно б получить подобное описание 🙏🏻

@folk милая бабулька ведунья в пестром платке. Подло хихикает, когда ты приходишь к ней покупать зелье для поноса, и все время требует сплетен про жертв своих отваров. Тиха и неконфликтна, пусть силы имеет ого-го.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

оо давай 

@brainlessheart задротиха из американских сериалов. Носит одежду в клетку и перебитые очки, все время рубится в тамагочи и решает математику быстрее всех. Играет в чета типо днд с другими weird kids со школы и безвылазно сидит в компе. Ходит на 1488 факультативов, умеет собирать атомную бомбу в домашних условиях и взламывать пентагон с микроволновки. Скорее положительный персонаж, но иногда бывает крайне нудным

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚блохлораalis🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button