Опишу, кем я вас вижу
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:24Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето от 09.07.2026, 18:59Цитата: 🧼онлайн-негодница #иные от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
Правило первое и единственное: не обижаться. Я не буду всем давать ванильные и приятные описания. Отправляя сообщение в эту тему, вы подтверждаете, что ознакомлены с моим строптивым поведением
Идея взята у многоуважаемой странной чебуречки🤗🤗🤗
неужели я где-то первой попала
я lucky что-ли сегодня, что с музлитом, что с трикки
окей
@burogrivka привет. Ты ощущаешься как тихая дочка/внучка маминой коллеги по работе, либо соседская девочка. Всю жизнь тебя ставят кому-нибудь в пример, у тебя всегда пятерки и выглаженная блузочка. Сначала кажется, что ты в действительности умная и ответственная, но когда становишься старше, осознаешь, что у тебя совсем не было личной жизни, а взрослые замечают в детях только хорошую учебу.
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето от 09.07.2026, 18:59Цитата: 🧼онлайн-негодница #иные от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
Правило первое и единственное: не обижаться. Я не буду всем давать ванильные и приятные описания. Отправляя сообщение в эту тему, вы подтверждаете, что ознакомлены с моим строптивым поведением
Идея взята у многоуважаемой странной чебуречки🤗🤗🤗
неужели я где-то первой попала
я lucky что-ли сегодня, что с музлитом, что с трикки
окей
@burogrivka привет. Ты ощущаешься как тихая дочка/внучка маминой коллеги по работе, либо соседская девочка. Всю жизнь тебя ставят кому-нибудь в пример, у тебя всегда пятерки и выглаженная блузочка. Сначала кажется, что ты в действительности умная и ответственная, но когда становишься старше, осознаешь, что у тебя совсем не было личной жизни, а взрослые замечают в детях только хорошую учебу.