Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 11 из 38Далее
Цитата: Венера от 28.09.2024, 09:43

Как часто вы видите сны? Есть ли какая-нибудь повторяющаяся деталь в них?

Очень редко

Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: Венера от 26.09.2024, 08:22

Как вы придумали свой никнейм? Есть ли у вас история, связанная с ним?

Никнейм я придумал в ХСР

Вообще мои никнеймы одноразовые и я всегда менял их по настроению. Но никнейм в ХСР мне так зашëл, что я теперь везде Сиб и да я не Себе или Себ. Просто мои знания английского страдают

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Редко

А если и сняться, то... 

БАКЛОЖАН ЛЕТИТ ПО ОБЛАКАМ! Я В КОСТЮМЕ ЕДИНОРОГА СКАЧУ ПО РАДУГЕ! И ТАМ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ АРБУЗ ЛЕТИТ В МЕНЯ! 

И проблема в том что когда у меня температура сны нормальные

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Когда как (ни часто, ни редко). Да, в моих снах я иногда замечаю повторяющиеся детали.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Вижу сны довольно часто. Мне часто снятся кошмары, которых я боюсь. Еще мне часто снится больница, возможно, после того, как я лежала там две недели. В последнее время сны снятся не очень часто, я стала плохо спать. Но в принципе, снится и хорошее. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Почему в опросе нет варианта «Всегда»? Да, иногда они вылетают из моей головы через 10 минут после пробуждения, из-за чего я не могу вспомнить, что именно мне снилось, но у меня никогда не было такого, чтобы за ночь мне вообще ничего не приснилось... я не могу даже представить, какого это не видеть сны, типа, кто-то серьёзно 8 часов просто лежит и видит чёрную пустоту?...

Чаще всего мне снятся бредовые сны (по типу Пиковой Дамы за рулём, гипермаркета в самолёте, Гастера в окне напротив и.т.д.), сюжетами которых я просто обожаю делиться с окружающими людьми, но в редкие моменты могут появиться кошмары про насекомых и мышей, которые меня сильно пугают...🥲

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Редко. Повторяются они только тем, что они странные и я не понимаю, где их подцепила. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Когда вы зарегистрировались на Трикки? Думаете, что вовремя пришли на сайт?

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночьКакая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 29.09.2024, 09:19

Точно не помню, наверное 3 или четыре года назад. Нет, мне стоило зарегистрироваться пораньше, но тогда у меня не было смартфона

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

4 января 2024 года (да мне уже совсем скоро годик) и я не жалею, что зарегистрировалась в это время :) Напротив, я бы даже хотела его вернуть 💔

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Сны вижу не редко и не часто. В среднем, если можно так сказать. Из повторяющихся деталей, хочу выделить:

1) Падение в лифте

2) Сломанные лестницы в хрущёвках 

3) Поездка домой без достижения цели,то есть я в таких снах приезжаю куда угодно, но не домой...(

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑

После года прибывания на этом сайте спустя ещё один год зарегистрировалась(в 2018г.). Но спустя несколько минут я потеряла свой аккаунт и больше не регистрировалась. Не получалось. 

Ну а официально этим аккаунтом я с 2023 года. Моему аккаунту 1 год и 1 месяц 🥳 а мне на этом сайте почти 8 лет

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑Удаленный пользователь

В сентябре 2021, думаю, да)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑Удаленный пользователь

Да вижу довольно часто и бывает они повторяются. Некоторые сны которые снились мне 10-11 лет назад повторялись и ощущения были те же. В основном это были страшные сны из-за которых я раньше плакала. Но когда они вновь и вновь повторялись, я их воспринимала по другому и вместо страха была либо тревожность, либо смех.

Я знала наизусть, что будет дальше и даже как-то пыталась исправить ситуацию, но становилось только хуже...🫠

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑Удаленный пользователь

В начале мая 2024, и я думаю, что пришла вовремя. Правда, через какое то время я потеряла тот аккаунт (хорошо, что на нём у меня не было ни дневника, ни наград, ни тестов, поэтому не о чём жалеть). А 6 июня я создала этот аккаунт  Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑Удаленный пользователь

15 октября 2023 года. Получается, у моего аккаунта скоро юбилей...?

Нет, не вовремя. Я опоздала на несколько лет: узнала об этом замечательном сайте ещё во время пандемии, когда была маленькой пятиклашкой, но зарегистрировалась лишь год назад. Хотя, с другой стороны, кто знает, какие странные вещи я бы тут вытворяла, будучи ребёнком...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`

Я зарегистрировалась 26 июля 2023 года, и думаю, что пришла не вовремя. Мне кажется, что раньше сайт был более интересным; было больше понимающих людей, которые критиковали справедливо 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаlann

20 марта 2024 года. Это что, у моего аккаунта скоро день рождения?) 

Нет, не вовремя. Я должна была прийти еще раньше, если бы зарегистрировалась. А так, я пришла на сайт в этом году и очень надеюсь, что пробуду с вами тут до 20 лет Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Практически каждый день. Эти сны всегда очень реалистичные, подробные и логичные. + в них я всегда путешествую по разным планетам, параллельным мирам или во времени. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Какие жизненные ориентиры вы считаете главными, почему?

— опрос от @hello7852

√|Human|`, Какая-то девочка и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
НазадСтраница 11 из 38Далее
Back to top button