Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 16 из 38Далее
Цитата: Венера от 08.10.2024, 14:25

Какое увлечение вы никогда не "перерастёте"?

Странные мысли

Рисовать, ролить и кажется создовать персонажей из воздуха

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка
Цитата: Венера от 05.10.2024, 08:40

В какой профессии вы себя никогда не видите? Какую работу вы не смогли бы выполнять, почему?

В медицине. Очень много причин на это.

1) Слабая психика, работать с болезнями из-за этого отстой

2) Слабые физические показатели

3) Слишком свободолюбивая

4) Там скучно и не интересно

5) Не хочу брать ответственность за жизнь / здоровье людей

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

Все, что есть - я не брошу

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

а я тож сюды припёрлася, вы не против? 😁

Ролевые игры на Трикки. Не ну а что?)

Как это, против? Мы рады всем, лишь бы правила соблюдали!!

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

Проверка уведомлений на Трикки или же недописанное сообщение на форуме.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlannКарен💀

Заниматься в телефоне всяким и в ноутбуке тоже

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Заниматься ерундой увлечение? Если да то его... 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlannКарен💀

В какой профессии вы себя никогда не видите? Какую работу вы не смогли бы выполнять, почему?

медицина. меня передёргивает от вида трубок, уколов, крови, внутренностей.  в фильмах-сериалах нормально, но в реальной жизни я вряд-ли смогла ли быть кем то таким. 

работать оператором в 911(не 112,а именно 911. 112 до 911 не дотягивает). то, как люди не теряют самоконтроль, даже если на другой стороне происходят убийства-для меня это непостижимо. 

там, где зависит от меня жизнь человека, я не вижу себя. ну, это пока. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: lann от 08.10.2024, 15:40

медицина. меня передёргивает от вида трубок, уколов, крови, внутренностей.  в фильмах-сериалах нормально, но в реальной жизни я вряд-ли смогла ли быть кем то таким. 

работать оператором в 911(не 112,а именно 911. 112 до 911 не дотягивает). то, как люди не теряют самоконтроль, даже если на другой стороне происходят убийства-для меня это непостижимо. 

там, где зависит от меня жизнь человека, я не вижу себя. ну, это пока. 

Так же я если бы работал на 911: моргните два раза *закадровые крики и я с лицом как буд-то мне безразницы что там происходит так и есть*

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочкаlann

Коллекционирование кукол😁

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Карен💀

Тут согласна с Какой-то девочкой. Никогда не перестану коллекционировать куколок, очень люблю и дорожу ими😁

А также Гарри Поттер, но он уходит на второй план) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка

Если бы вы могли отправится в один любой мир из существующих книг, фильмов, аниме и подобного: какой бы вы выбрали?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀
Цитата: Венера от 09.10.2024, 07:51

Если бы вы могли отправится в один любой мир из существующих книг, фильмов, аниме и подобного: какой бы вы выбрали?

В свой собственный идеальный мир в моей голове.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Не в какой... Конечно это мечта для попаданца, но у меня желание не попадать переосиливает желание попасть. На это есть причина, на тебя свалится всё. Жизни вселенной, ответственность за чужие жизни. Знание и сила тоже тяжёлый груз. 

Так что я хочу остаться тут... Мне и тут прекрасно ☺️) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Я бы ответила Властелин колец, но мои сны и так могут перенести меня в эту вселенную с непонятным, интересным сюжетом. Ну поэтому я выбираю вселенную "Аватар 2: Путь воды"🫠

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Я бы наверное перенеслась в мир капитанов карибского моря. Меня всегда привлекали капитаны, особенно с такими приключениями и кораблями)))😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

В мир Гарри Поттера. Мне бы было очень интересно познакомиться с всеми героями этого фандома, научиться разным заклинаниям и стать волшебницей.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Я бы выбрала цифровой цирк, потому что оттуда нет выхода☺️

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

наверное, в какую нибудь дораму. наверное "слабый герой", " меморист", "игра:обратный отсчёт ", " завтра". куда нибудь туда

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка
НазадСтраница 16 из 38Далее
Back to top button