Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 17 из 38Далее
#32. 
Если бы вы могли отправиться в один любой мир из существующих книг, фильмов, аниме и подобного: какой бы вы выбрали?

Мне и в реальном хорошо! Не вижу повода сбегать, в этом мире самое безопасное место для реализации жизни, чем где-нибудь ещё. И меня устраивает читать книжки и засматриваться медиа без риска участвовать в них. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Гони актив на эту тему! Заклинаю и размахиваю руками. Люди, люди, люди! 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
#31. 
Какое увлечение вы никогда не "перерастёте"?

Мяукать в ответ кошкам. Но может быть, я вырасту в этом, когда лучше начну понимать их язык. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: . от 09.10.2024, 22:41

Какое увлечение вы никогда не "перерастёте"?

Мяукать в ответ кошкам. Но может быть, я вырасту в этом, когда лучше начну понимать их язык. 

мрряю

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик.

Венера (★ @nepositive), спать же ушла! Неужели откликнулась на мой зов?!

Аха~ха, поглядите на её целеустремлённость проверять активность своего форума даже среди ночи.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Празднуете ли вы Хэллоуин?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ.

Нет, но хочется

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: Венера от 10.10.2024, 08:34

Никогда не праздновала чтобы прямо сильно, но с бестиками всякие тематические вечера устраивали дааа

В этом году уехала от них в другую страну, поэтому вероятно гордо отпраздную весь день сидя за ноутбуком (мечта)😎👊👊👊

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Нет. Не с кем и не где) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`Какая-то девочкаКарен💀

Ну, я очень люблю Хеллоуин, а родители его не любят праздновать😔. А так как я подчиняюсь родителям, то максимум — они могут разрешить мне нарядиться в ведьмочку. А если я захочу стать вампиршей — мама просто закатит глаза и покачает головой. Но, когда я буду жить сама — Хеллоуин будет меня ждать!😁

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаКарен💀
#33.

Время до прихода хэллоувуинской ночи: 21 день! Веду обратный отсчёт. 

По моему предвкушению ясно даю понять, что я трясусь на месте, дожидаясь праздника. Пусть пока отмечаю его только в пределах интернета, это не помешает мне насладиться им!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Несколько раз праздновала. Как узнать что мой Хэллоуин удался? "Накрасила всё лицо косметикой мамы, а потом узнала что она не смывается" - итог: чистить лицо хозяйственным мылом на протяжении 20 минут.

В этом году наверное праздновать не буду. Для меня Хэллоуин – это день чтобы тупа подурачиться.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Хотелось бы...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаКарен💀

Нет, у христиан это считается грехом. Но до момента когда я начала ходить в храм я всё равно его не праздновала...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Ну если просто рассказывать страшные истории ночью с друзьями считается празднованием 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка
Цитата: Венера от 09.10.2024, 07:51

Если бы вы могли отправится в один любой мир из существующих книг, фильмов, аниме и подобного: какой бы вы выбрали?

Во вселенную Школы Добра и Зла чтобы выучиться на профессиональную ведьму как сама Софи из-за Дальнего Леса и умереть достойно как и полагается изгоям мира сего

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаКакая-то девочка

Какой школьный предмет вам даётся/давался легче всего?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: Венера от 11.10.2024, 09:21

Наверное... литература и язык, ещё черчение и композиция

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Мне очень легко дается английский. Еще с детства, ведь я его долго учила сама и учу до сих пор сейчас. Конечно, мне немного неудобно это говорить, но я считаю, что у меня уже довольно хороший уровень знаний. По английскому в школе у меня были одни пятерки в табеле, в то время как остальные ученики получали три и четыре. Еще все списывали у меня, но мне сложно сказать «нет». В итоге — меня дразнят из за того, что я получаю хорошие оценки.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Русский язык, изобразительное искусство

НазадСтраница 17 из 38Далее
Back to top button