Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 17 из 60Далее
Цитата: Венера от 11.10.2024, 09:21

Какой школьный предмет вам даётся/давался легче всего?

Мне очень легко дается английский. Еще с детства, ведь я его долго учила сама и учу до сих пор сейчас. Конечно, мне немного неудобно это говорить, но я считаю, что у меня уже довольно хороший уровень знаний. По английскому в школе у меня были одни пятерки в табеле, в то время как остальные ученики получали три и четыре. Еще все списывали у меня, но мне сложно сказать «нет». В итоге — меня дразнят из за того, что я получаю хорошие оценки.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Наверно их несколько.. Во-первых, литература, читать меня не остановить, а память лучше не бывает) Во-вторых, математика: и алгебра, и геометрия) тут я и сама диву даюсь... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

ну.. думаю история и обществознание, прикольные такие науки >>

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Как называется последняя книга, которую вы читали? Понравилась ли она вам?

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂
Цитата: Венера от 12.10.2024, 10:51

Балладина на польском🫸 Нифига не поняла со своим А1

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾Фея макарон𝗬𝘂

О, только сегодняшний дочитала "Мастера и Маргариту". Данное произведение мне очень понравилась, особенно начало) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆СатанаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

"Свои люди - сочтёмся", Островского. Было бы странно ,если бы мне не понравится классика. Так что конечно понравилось) это ж Островский😁

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🪾 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Последняя? Честно, я так много читаю, что сбилась со счету. Последнюю я читала «Бриллиантовые девочки». Эта чудесная книга о четырех девочках подростках, мне она очень нравится, я читаю ее по несколько раз.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Либо "Всадник без головы", либо "Дети Хурина". Не помню точно какую из них читала последней, но они мне очень сильно понравились.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆СатанаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Чем/кем из своей жизни вы дорожите больше всего? Почему?

— опрос от @lerochka201113

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
Цитата: Венера от 13.10.2024, 09:56

А можно дорожить тем, чего нет? Я очень хочу быть индивидуальной, но за мной постоянно кто-либо повторяет, мне это не нравится. Особенно неприятно, когда это делает твой близкий (!) человек. И в моем случае это сестра. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Своими убеждениями. Ибо без них я не я. Это моя индивидуальность которою я не хочу потерять) 

Надеюсь я правельно вопрос поняла:_) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользователь

"Белые ночи" Достоевского. Не сказала бы что прямо "вау", но неплохо. Я просто не фанат классической литературы...

Делом, которое, я очень сильно надеюсь, верю и знаю, станет делом всей моей жизни (в общем, профессией) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: √|Human|` от 11.10.2024, 09:23

Наверное... литература и язык, ещё черчение и композиция

Биология, но ботаника меня всегда выводила из себя, химия, а также русский язык, в 5-6 была без ума от математики) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Русский язык и литература 🖤

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Интересная тема... Почему я раньше её не видела? Поскольку мне очень хочется тоже ответить на опрос, а над последним думать лень... Никто же не против?

«Кошки в доме» все серии от Дорин Тови. Моя первая книга подобного формата, я осталась в абсолютном восторге. Очень интересно и познавательно, а над некоторыми моментами рыдала как не в себя. 

Интересная тема... Почему я раньше её не видела? Поскольку мне очень хочется тоже ответить на опрос, а над последним думать лень... Никто же не против?

«Кошки в доме» все серии от Дорин Тови. Моя первая книга подобного формата, я осталась в абсолютном восторге. Очень интересно и познавательно, а над некоторыми моментами рыдала как не в себя. 

@semochka, конечно, не против: отвечайте на то, что интересует! В первом посте указаны правила и список уже существующих опросов, добро пожаловать ☆

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

Семьей. Она у меня одна, единственная и не думаю, что смогу пережить, если что-то с ней случится. Даже когда угрожает, что-то не значимое, я всё равно чувствую угрозу и пытаюсь её как-то избежать. Я дорожу ею больше всего на свете, семью не променяю ни на что.

А индивидуальность или индентичность никуда от меня не денутся, они ведь уже часть меня.☺️

Я считаю что индентичность и прочие аспекты, появляются со временем и остаются навсегда с человеком, когда он познал себя и понял кто он. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

она интересная, но не могу сказать, что полностью понравилась. как я думаю, можно было убрать кое что, и если оно так "характеризует" персонажа, можно было бы добавить другие ситуации и тд. но в принципе не плохая, даже думаю пару моментов в ролевой использовать, как неожиданный поворот. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
НазадСтраница 17 из 60Далее
Back to top button