Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 16 из 60Далее
Цитата: Венера от 09.10.2024, 07:51

Если бы вы могли отправится в один любой мир из существующих книг, фильмов, аниме и подобного: какой бы вы выбрали?

Я бы выбрала цифровой цирк, потому что оттуда нет выхода☺️

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Если бы вы могли отправится в один любой мир из существующих книг, фильмов, аниме и подобного: какой бы вы выбрали?

наверное, в какую нибудь дораму. наверное "слабый герой", " меморист", "игра:обратный отсчёт ", " завтра". куда нибудь туда

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
#32. 
Если бы вы могли отправиться в один любой мир из существующих книг, фильмов, аниме и подобного: какой бы вы выбрали?

Мне и в реальном хорошо! Не вижу повода сбегать, в этом мире самое безопасное место для реализации жизни, чем где-нибудь ещё. И меня устраивает читать книжки и засматриваться медиа без риска участвовать в них. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Гони актив на эту тему! Заклинаю и размахиваю руками. Люди, люди, люди! 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
#31. 
Какое увлечение вы никогда не "перерастёте"?

Мяукать в ответ кошкам. Но может быть, я вырасту в этом, когда лучше начну понимать их язык. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
Цитата: . от 09.10.2024, 22:41

Какое увлечение вы никогда не "перерастёте"?

Мяукать в ответ кошкам. Но может быть, я вырасту в этом, когда лучше начну понимать их язык. 

мрряю

Удаленный пользователь, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Венера (★ @nepositive), спать же ушла! Неужели откликнулась на мой зов?!

Аха~ха, поглядите на её целеустремлённость проверять активность своего форума даже среди ночи.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Празднуете ли вы Хэллоуин?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 10.10.2024, 08:34

Никогда не праздновала чтобы прямо сильно, но с бестиками всякие тематические вечера устраивали дааа

В этом году уехала от них в другую страну, поэтому вероятно гордо отпраздную весь день сидя за ноутбуком (мечта)😎👊👊👊

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Нет. Не с кем и не где) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Ну, я очень люблю Хеллоуин, а родители его не любят праздновать😔. А так как я подчиняюсь родителям, то максимум — они могут разрешить мне нарядиться в ведьмочку. А если я захочу стать вампиршей — мама просто закатит глаза и покачает головой. Но, когда я буду жить сама — Хеллоуин будет меня ждать!😁

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь
#33.

Время до прихода хэллоувуинской ночи: 21 день! Веду обратный отсчёт. 

По моему предвкушению ясно даю понять, что я трясусь на месте, дожидаясь праздника. Пусть пока отмечаю его только в пределах интернета, это не помешает мне насладиться им!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Несколько раз праздновала. Как узнать что мой Хэллоуин удался? "Накрасила всё лицо косметикой мамы, а потом узнала что она не смывается" - итог: чистить лицо хозяйственным мылом на протяжении 20 минут.

В этом году наверное праздновать не буду. Для меня Хэллоуин – это день чтобы тупа подурачиться.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

Хотелось бы...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Нет, у христиан это считается грехом. Но до момента когда я начала ходить в храм я всё равно его не праздновала...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡

Ну если просто рассказывать страшные истории ночью с друзьями считается празднованием 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Во вселенную Школы Добра и Зла чтобы выучиться на профессиональную ведьму как сама Софи из-за Дальнего Леса и умереть достойно как и полагается изгоям мира сего

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон

Какой школьный предмет вам даётся/давался легче всего?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡
Цитата: Венера от 11.10.2024, 09:21

Какой школьный предмет вам даётся/давался легче всего?

Наверное... литература и язык, ещё черчение и композиция

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡
НазадСтраница 16 из 60Далее
Back to top button