Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 4 из 60Далее
Цитата: Венера от 14.09.2024, 13:48

От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

Думаю, что никогда не устану слушать Puppet Show от XG и #Cookie Jar от Red Velvet!

Фея макарон и Читатель отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель

Никогда не устану слушать музыку из Властелина колец и Шерлока Холмса❤️

Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон

Never be alone использованная в одной игре,музыка из Омори , наверное песня про мясорубку Короля и Шута и Люди – Дт(!).

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронЧитатель

Где вы выбрали бы жить: в квартире, или в доме?

Удаленный пользователь, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронЧитательmystic girl♡
Цитата: Венера от 15.09.2024, 10:48

В квартире, расположенной как можно выше, чтобы было меньше насекомых. И, желательно, на самом верхнем этаже из всех существующих, чтобы меня, блин, никто из соседей не затопил...

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

В квартире, на самом высоком этаже, так как я ужасный арахнофоб. И там, где никакой паук не заползет😰

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

В доме.

Я бы выбрала дом вместо квартиры, потому что мне нравится чувство уединённости и пространства. В доме больше свободы, можно обустроить всё под себя, не чувствуя ограничений, как в квартире. Плюс, двор – это огромный плюс: можно выйти на улицу, подышать свежим воздухом, устроить что-то вроде личного уголка на природе, а это мне важно. В доме больше возможностей для личной зоны комфорта, где никто не будет мешать, и не нужно постоянно думать о соседях за стеной.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡lannУдаленный пользователь

В квартире, хлопот меньше

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann

Какой совет вы бы дали новым пользователям Трикки?

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡lann
Цитата: Венера от 16.09.2024, 12:01

Для начала, я бы им посоветовала хорошо выучить правила Трикки. Потому что я, когда регистрировалась, ничего не знала, никаких правил. И еще один совет: подружиться с многими пользователями, ведь друзья — всегда хорошо! 

И еще: +читатель в эту интересную тему)))

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательlann

Стараться поддерживать хорошие отношения со всеми... наверное...?

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательlann
Цитата: Какая-то девочка от 16.09.2024, 15:20

Стараться поддерживать хорошие отношения со всеми... наверное...?

Я бы дала совет не стесняться и знакомиться с триккистами, делать тесты, участвовать в конкурсах и ролевых, не боясь что тебя не примут)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательlann

В частном доме. Больше свободы и по ночам орать можно. А то орать негде. С эмоциями проблемы ужасные

Фея макарон и lann отреагировали на эту запись.
Фея макаронlann

Не становится серой массой, а искать свою Индивидуальность 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🪾 и 6 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲlannУдаленный пользователь

Прислушивайтесь к критике и советам более опытных триккистов, ибо они хотят помочь вам самосовершенствоваться, а не унизить или оскорбить. А главное критика ≠ оскорбление 🖤

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Танцующая мышь🌷lann

Просто жить своей жизнью и быть собой, но не нарушая правил сайта

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Танцующая мышь🌷

ладно, рискнём

От песен, которые исполнял Валерий Кипелов🥰

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷𝗬𝘂
Цитата: Венера от 13.09.2024, 14:26

Может ли существовать дружба между людьми противоположного пола? (Напоминаю: темы 18+ в обсуждении строго запрещены)

— опрос от @daryaroma2008

Да. Может. 

От любого саундтрека из андертейла. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Я бы посоветовала для начала найти друзей, которые протянут вам руку помощи и помогут во всём разобраться. Будьте собой: постепенно можно начать заполнять профиль, красиво его оформлять и придумать никнейм, который будет вас описывать. Не стоит повторять за другими — лучше придумать что-то своё, творите с вдохновением. Если захотите создать свои тесты, сначала обязательно прочитайте правила и делайте всё качественно, от всей души.

Важно правильно реагировать на хейт: не сдавайтесь из-за негативных слов. Как говорится, они отстанут, если вы будете стойкими и продолжите идти своим путём.

Но если это нормальная критика лучше иметь ввиду, чтобы постепенно тесты становились лучше.

Ну а самое главное — хорошо проводите время! Наслаждайтесь общением, участвуйте в конкурсах и ролевых играх.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🪾 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾Фея макаронmystic girl♡

Что бы вы выбрали: утро, день, вечер или ночь?

— опрос от @lerochka201113

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🪾 и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡
НазадСтраница 4 из 60Далее
Back to top button