Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 44 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.12.2024, 07:32

Что вам не страшно сказать в интернете, но стыдно/небезопасно признать вне него (в кругу семьи, одноклассников, коллег и т.п.)?

Напоминаю: прежде чем писать, просмотрите правила темы в первом посте. Соблюдайте их.

Мои, тесты и дневник на сайте я ни за что не дам кому-то прочитать.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystic girl♡

Что вам не страшно сказать в интернете, но стыдно/небезопасно признать вне него (в кругу семьи, одноклассников, коллег и т.п.)?

Напоминаю: прежде чем писать, просмотрите правила темы в первом посте. Соблюдайте их.

Наверно про мои интересы, в реальной жизни не думаю что люби примут меня с моими идеями, фэндомами и стилем общения.

В интернете моё ближайшее окружение уж точно меня примет, ведь именно интересы в первую очередь совпадают^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂

Инность так называемая👶 Причём буквально небезопасно меня из дома наверное выгонят🫶

А если стыдно, то примерно весь остаток своей личности. В жизни я не привыкла как-то говорить про свои интересы и мысли🤷‍♀️ Наверное потому что я вообще говорить не привыкла

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Большинство фандомов, в которых я состою. На трикки я даже в профиле их написала, а вот родителям рассказываю про самые безобидные по типу «Семья шпиона», «Гравити Фолз» и.т.д. Не думаю, что моим родителям понравится факт того, что их дочь смотрит мультики с матами и аниме с неоднозначным сюжетом...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Я бы никому не дала посмотреть мой Телеграм-канал, дневник, тесты. В интернете я более открытая, а дома — чаще всего более закрытая. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 12.12.2024, 07:45

Декабрь или январь?

— опрос от @killergirl2024

Декабрь, предновогоднее настроение потому что) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

Как вы относитесь к “Тайному Санте”? Участвовали когда-нибудь? Были ли у вас провалы, или, наоборот, успех в подаренном и полученном?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.12.2024, 13:20

Как вы относитесь к “Тайному Санте”? Участвовали когда-нибудь? Были ли у вас провалы, или, наоборот, успех в подаренном и полученном?

Отношусь положительно, участвовала много раз)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

Участвую иногда, в этом году тоже. Хотя мне не очень заходит честно, в качестве получателя часто выпадает человек которому вообще не знаешь что дарить, из-за чего подарки зачастую не радуют🤷‍♀️ думаю, было бы прикольно если бы хоть минимально какую-то анкетку пожеланий заполняли, но в таких не доводилось поучаствовать💨

Это интересно и неожиданно... Единственный раз, когда я участвовала в рж, это было волшебно и интригующе, тогда я получила прикольную статуэтку свинки на лыжах (ну я ж лыжник, а это были сборы)... Что я дарила не помню... Но там то мы были все знакомы и было легко...

Сейчас я участвую в "Тайном Санте" на сайте и уже битый час думаю что подарить человеку😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

Крайне положительно! Это очень здорово, когда тебе не нужно ломать голову над подарком для каждого знакомого, а вместо этого сделать один крутой подарок. Участвовала два раза в ТС раньше, в этом году тоже участвую)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Хорошо отношусь, даже очень) Участвовала пару раз, был ли успех в подаренном не знаю, а что в полученном ещё как)

Что вы выберете: ожидание или получение подарков?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🪾 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

О своих проблемах и переживаниях наверное, к сожалению я не доверяю своим родным... Ах да, ещё о делах любовных говорить небезопасно 🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Участвовала два раза сколько себя помню и оба провальные...

В первый раз мой даритель просто не подарил мне ничего, не знаю с чем это связано, я конечно не держу на него обиду, но было неприятно остаться обделённой...

Второй раз участвовала на допах по английскому, там немного разочаровало качество подарка, хоть и получила именно то, что хотела, просто качество было не очень 🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Участвовала, в 5, 6, 7, 8 классе классуха всех нас заставляла в нём участвовать...

Ненавижу Тайного Санту. Мне всё время попадались какие-то пацаны, а откуда я знаю, какие подарки любят пацаны? Откуда я знаю, какие подарки вообще кто-либо любит? Откуда я знаю, как с лимитом в 500 рублей выбрать что-то адекватное? А вдруг ему это не понравится, и он высмеет подарок при всём классе? А вдруг мне подарят какую-то хрень? В большинстве случаев мне реально дарили хрень – наборы из шампуня и геля для душа. Кто вообще дарит средства личной гигиены, которые итак должны быть у человека в избытке? Это странно!

Я не люблю интриги. Если я что-либо хочу от человека на Новый Год, то я прямо говорю ему об этом. Тоже самое я и от других ожидаю – чтобы они прямо сказали, что они хотят, и, желательно, скинули ссылку или артикул на эту вещь. В противном случае я ощущаю тревогу, а это мне абсолютно не нравится😣

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆mystic girl♡𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 15.12.2024, 08:21

Разумеется, получать! Бесконечное длительное ожидание сводит меня с умааааааа...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆mystic girl♡

Хм... Что может быть сладостнее ожидания и предвкушения... Получение лишь миг... Поэтому скорее ожидание^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Ожидание! Это такое приятное чувство, когда ты хочешь найти, где спрятаны подарки, но внутренний голос тебя одергивает: «Стой, стой, разве ты не хочешь сюрприза?» 

Лично у меня так происходит 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂

Да, участвовала в 6 классе. Начали раскладывать бумажки, мое имя не выпало никому, по моему, его даже не написали на бумажке. Для меня это было очень больно, т.к класс относился ко мне с завистью и недоброжелательностью. После этого провала мне было страшно участвовать в «Тайном Санте» еще раз.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон𝗬𝘂
НазадСтраница 44 из 60Далее
Back to top button