Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Ожидание подарков или получение подарков?
Ждать подарки
Получать подарки
НазадСтраница 45 из 49Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.12.2024, 19:11

Помните ли вы, о чем мечтали в детстве?

Первое - я хотела стать продавщицей в ларьке с мороженым. Такие, знаете, которые обычно стоят на улице около парков. Я думала, что раз уж я буду продавщицей этого самого ларька, то смогу есть мороженое бесплатно. :_)

Второе - жить с двумя моими подругами в огромном доме. В доме еще предпологалась комната полностью наполненная щпицами, о боже... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterDreamy girl🤍

А, и еще - я хотела заполучить откуда-то двадцать рублей, чтобы купить себе в какой-то захолушке двацаток жвачек по рублю;3 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterDreamy girl🤍

А, и еще - я хотела заполучить откуда-то двадцать рублей, чтобы купить себе в какой-то захолушке двацаток жвачек по рублю;3 

Ну прелесть же, не? Как я с таких мелочей умиляюсь😭 и радуюсь, когда понимаю, что уже, вообще-то, могу позволить. Богачка, по меркам детства🤌

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterDreamy girl🤍𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.12.2024, 20:35

Ну прелесть же, не? Как я с таких мелочей умиляюсь😭 и радуюсь, когда понимаю, что уже, вообще-то, могу позволить. Богачка, по меркам детства🤌

Точно). Это, пожалуй, пока единственная мечта моего детства, которую я финансово могу себе обеспечить:_)). 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочкаDreamy girl🤍

Я мечтала стать «Феей подарков». В своих фантазиях я колдовала кучу подарков и раздаривала их своим знакомым, а потом и каким-то ноунеймам. Потом я создала целую команду из блогерш, которых я обожала смотреть в детстве (и которые тоже оказались феями, кто бы сомневался), и мы сражались с грабителями в школьном спортзале, атакуя их гениальной магией подарков...

Потом я спросила у бабушки, о чём она мечтает, и она ответила что-то вроде: «Чтобы все вокруг были здоровы и прожили долгую, счастливую жизнь». Мне стало стыдно от того, что моя мечта не такая благородная, как мечта бабушки, и в итоге на вопрос «О чём ты мечтаешь?» я врала, отвечая: «Чтобы все были здоровы»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Dreamy girl🤍𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Да. Я мечтала о собаке, о кошке и даже помню о лошади! Мечтала держать гигантскую лошадь у себя в комнате 😂

А ещё мечтала стать оленем 🫠

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочкаDreamy girl🤍

-Так, серебряный пёс...Уступай очередь автору Редко же я пишу от своего имени...

-Этот человек мечтал ОБО ВСЁМ...И о кошке (Кстати, мечта сбылась), и о собаке (ДО СИХ ПОР ХОТЮ), и о конном спорте, и о том, чтобы попасть в любимый мультик (всегда разный!), и о донатных валютах в играх...О.....

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl🤍
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.10.2024, 14:25

Какое увлечение вы никогда не "перерастёте"?

-А Я ЗНАЮ КАКОЕ! *Дух завилял хвостом, когда Бадяжка прятала его в шкаф*

-По аве и описанию...Я думаю все ясно...Вообще... Дисней....Я ЕГО ОБОЖАЮ! И что мешает смотреть взрослые серъёзные фильмы, а парраллельно глядеть мультики про собачек и принцессок? Вообщем....Дисней в моем сердце навсегда, во веки веков...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl🤍
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.11.2024, 11:09

Что всем нравится, а вас раздражает?

Напоминаю: ненависть и оскорбления запрещены.

Аниме (...), пирожки с капустой ( простите, у меня от одного запаха живот крутит), да и вообще все проявления капусты. А также - Винкс, Совиный дом (знаю, здесь много фанатов этого фандома, так что простите), вата и бархат (у меня мурашки по коже когда я трогаю эти вещи).

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Dreamy girl🤍

Что в создании тестов вам даётся сложнее: составление вопросов или результата?

— опрос от @daryaroma2008

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Dreamy girl🤍Карен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.12.2024, 09:58

Результаты. Мне достаточно сложно придумывать много интересных результатов поэтому в моих тестах их минимум два, а максимум 5-6

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Карен

Отвечу на свой же вопрос, хах) Мне в последнее время тяжелее составлять вопросы, ибо хочется чтобы они были оригинальными интересными и не банальными. А результаты приходят в голову сразу после зараждения самой идеи для теста)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочкаКарен
Цитата: √|Human|` от 07.12.2024, 10:00

Результаты. Мне достаточно сложно придумывать много интересных результатов поэтому в моих тестах их минимум два, а максимум 5-6

У меня были тесты с 10-12 результатами, я чуть не сдохла пока их писала 🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаКарен

В разных тестах по разному, но наверное всё же вопросы. Я стараюсь делать их не банальными, но набрать много таких вопросов сложно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Карен

Составление результатов. Составлять вопросы гораздо интереснее и проще, а вот когда ты уже составил все вопросы теста, появляется желание быстро отправить его на модерацию, а тебе ещё и нужно придумать описание для результатов, которые должны подходить вопросам хотя бы немного.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка
Цитата: Карен от 07.12.2024, 11:07

Составление результатов. Составлять вопросы гораздо интереснее и проще, а вот когда ты уже составил все вопросы теста, появляется желание быстро отправить его на модерацию, а тебе ещё и нужно придумать описание для результатов, которые должны подходить вопросам хотя бы немного.

Хотя наверное составлять результаты проще, просто мне не очень нравится этот процесс.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Dreamy girl🤍Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых

Все сложно и долго( 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl🤍Карен

Результатов. Бывает даже, что вопросы составлю, а с результатами мучаюсь)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl🤍Карен

Если это тест на знания, то сложнее составить результат. А если тест 'кто ты?', то вопросы. 

Однозначно результаты. Я – просто машина по генерированию нестандартных вопросов и разнообразных ответов к ним, будь моя воля, я бы хоть 100 вопросов запихнула. А вот когда дело доходит до результатов, моя фантазия сразу же улетучивается...

– Так, судя по ответам, этот результат должен быть о человеке, который любит шутить и прикалываться. Ну и? Что мне об этом написать? Нельзя же просто сказать: «Ты любишь шутить и прикалываться», это тупо! Блин, почему у другох триккистов километровые результаты, а я даже 3 предложения сгенерировать не могу? Вот бы у меня была магия воды, она бы очень мне пригодилась...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Dreamy girl🤍Карен
НазадСтраница 45 из 49Далее
Back to top button