Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 5 из 60Далее
Цитата: Венера от 17.09.2024, 10:42

Что бы вы выбрали: утро, день, вечер или ночь?

— опрос от @lerochka201113

Я бы выбрала ночь. Ведь утром так нелегко просыпаться, собираться, днем целый день учишься, а музыкальная школа у меня вечером. Зато ночью все спокойно — ты отдыхаешь, видишь приятные сны, высыпаешься. Также люблю ночь потому, что можно просто лежать и мечтать, наслаждаться. И смотреть на луну…🌙

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Вечер

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Тоже люблю вечер🖤

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Вечер

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макаронmystic girl♡

Если никуда не надо идти, то утро. Потому что можно много чем заняться с утра пораньше: поиграть, порисовать, посмотреть видео, сложить алмазную мозаику...

А если это учебный день, то вечер, т.к. можно наконец расслабиться и отдохнуть

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡Удаленный пользователь

Весь день. 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макаронmystic girl♡

Если бы вы были путешественником во времени, в какое место и время прошлого вы бы отправились? Почему?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макаронmystic girl♡

Наверное, утро

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон
Цитата: Венера от 18.09.2024, 07:39

Если бы вы были путешественником во времени, в какое место и время прошлого вы бы отправились? Почему?

Оставила бы эту возможность на попозже. Мне и в настоящем неплохо🤘😉

Цитата: Венера от 15.09.2024, 10:48

Где вы выбрали бы жить: в квартире, или в доме?

В квартире, обожаю большие города и высокие этажи

Цитата: √|Human|` от 17.09.2024, 09:52
Цитата: Венера от 16.09.2024, 12:01

Какой совет вы бы дали новым пользователям Трикки?

Я бы посоветовала для начала найти друзей, которые протянут вам руку помощи и помогут во всём разобраться. Будьте собой: постепенно можно начать заполнять профиль, красиво его оформлять и придумать никнейм, который будет вас описывать. Не стоит повторять за другими — лучше придумать что-то своё, творите с вдохновением. Если захотите создать свои тесты, сначала обязательно прочитайте правила и делайте всё качественно, от всей души.

Важно правильно реагировать на хейт: не сдавайтесь из-за негативных слов. Как говорится, они отстанут, если вы будете стойкими и продолжите идти своим путём.

Но если это нормальная критика лучше иметь ввиду, чтобы постепенно тесты становились лучше.

Ну а самое главное — хорошо проводите время! Наслаждайтесь общением, участвуйте в конкурсах и ролевых играх.

это очень хорошие советы)) 

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Вообще, я бы хотела отправиться во многие времена. Но прежде всего я бы хотела в будущее. Поэтому прежде всего я бы отправилась не в прошлое, а в будущее. А там уже как пойдёт. Скорее всего, в 2008.

В будущее, так как мне интересно узнать, что будет дальше.

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

В прошлое.

(Если бы был выбор между прошлым и будущим)

Мне нужно много где побывать, чтобы много чего узнать о том как всё было на самом деле. Хотела бы побывать с 3 века до 17. В древний Рим.

В будущее заглядывать не хочется. Как говорится, "меньше знаешь — крепче спишь". Кто может сказать, что там нас ждёт? Вдруг ты узнаешь о потере близкого человека, который много для тебя значит, или услышишь о новых катастрофах, войнах, болезнях? Нет, спасибо. Лучше жить в неизвестности, чем мучиться от того, что знаешь слишком много. Одна только мысль о том, что невозможно изменить заранее известное, может превратить жизнь в кошмар.

Знание будущего – это огромная ответственность и бремя. Оно лишает нас естественного хода времени, где ошибки и радости приходят неожиданно, позволяя нам учиться и справляться с трудностями постепенно. Если ты знаешь, что впереди ждёт неизбежное горе, радости жизни начинают казаться пустыми и бессмысленными.

А вот прошлое знать очень даже полезно. Можно стать отличницей по истории. А хотя не обязательно знать прошлое только для уроков. Мне и самой интересно это узнать для себя.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Я бы отправилась в древнюю грецию) хз почему. Пообщалась бы с философами о жизни... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 🍂School girl🧡 от 18.09.2024, 08:03

В будущее, так как мне интересно узнать, что будет дальше.

Так это же про прошлое))) 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: √|Human|` от 18.09.2024, 08:15

В прошлое.

Мне нужно много где побывать, чтобы много чего узнать о том как всё было на самом деле. Хотела бы побывать с 3 века до 17. В древний Рим.

В будущее заглядывать не хочется. Как говорится, "меньше знаешь — крепче спишь". Кто может сказать, что там нас ждёт? Вдруг ты узнаешь о потере близкого человека, который много для тебя значит, или услышишь о новых катастрофах, войнах, болезнях? Нет, спасибо. Лучше жить в неизвестности, чем мучиться от того, что знаешь слишком много. Одна только мысль о том, что невозможно изменить заранее известное, может превратить жизнь в кошмар.

Знание будущего – это огромная ответственность и бремя. Оно лишает нас естественного хода времени, где ошибки и радости приходят неожиданно, позволяя нам учиться и справляться с трудностями постепенно. Если ты знаешь, что впереди ждёт неизбежное горе, радости жизни начинают казаться пустыми и бессмысленными.

А вот прошлое знать очень даже полезно. Можно стать отличницей по истории. А хотя не обязательно знать прошлое только для уроков. Мне и самой интересно это узнать для себя.

"Можно стать отличницей по истории" – или узнать, наконец, на самом ли деле нас учат недостоверным/искривлённым событиям. 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
Цитата: Венера от 18.09.2024, 08:31
Цитата: √|Human|` от 18.09.2024, 08:15

В прошлое.

"Можно стать отличницей по истории" – или узнать, наконец, на самом ли деле нас учат недостоверным/искривлённым событиям. 

Именно))☺️ Можно поспорить с учителями ради правды, которая нам уже известна(если бы мы попали в прошлое)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Я бы хотел отправиться в будущее, но если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы отправился в ранее детство.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Каким одним своим тестом вы гордитесь больше всего, почему? Можете оставить ссылку!

🪾, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользователь
НазадСтраница 5 из 60Далее
Back to top button