Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Ожидание подарков или получение подарков?
Ждать подарки
Получать подарки
НазадСтраница 46 из 49Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.12.2024, 09:58

Что в создании тестов вам даётся сложнее: составление вопросов или результата?

— опрос от @daryaroma2008

Составление результатов, т.к моей фантазии не всегда хватает 🫠

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочкаКарен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.12.2024, 09:58

Что в создании тестов вам даётся сложнее: составление вопросов или результата?

— опрос от @daryaroma2008

Составление результатов часто для меня сложное дело, так как вдохновения уже не хватает. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.12.2024, 16:27

Есть ли у вас любимая цитата? Как она звучит, кто её автор?

Порой сижу здесь, совершенно обалденный, и думаю про себя: "Вообще-то твоя работа - сидеть здесь и писать следующую книгу. А менять мир - это дело других...", а потом я прихожу в себя с восклицанием: "А вот и нет!"

©Терри Пратчетт

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝒮𝒾𝒷

Серьёзно ли вы относитесь к результатам гороскопов?

— опрос от @astoriastar

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Карен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.12.2024, 09:12

— опрос от @astoriastar

Нет. Я просто прохожу гороскопы и тесты ради интереса. Некоторые пункты в результатах иногда действительно мне подходят, а иногда вообще ничего не подходит.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

— опрос от @astoriastar

Наполовину с интересом, наполовину со скептицизмом. Всерьёз в них не верю, но ради интереса почитать можно

(И всё же – с фига люди вообще решили, что если ты родился в определённый день, то это причисляет тебя к определённой группе людей, и даёт свои недостатки и преимущества?)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

— опрос от @astoriastar

Иногда серьезно, иногда нет)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷

— опрос от @astoriastar

только если в гороскопе мне говорят, что в этом году я сказочно разбогатею

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

— опрос от @astoriastar

Я весы... У меня есть пару вопросов к составителям гороскопов

Ответ: Что это вообще и для кого создано? (Не в обиду тем кто в это верит) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

— опрос от @astoriastar

Вообще нет.

Гороскоп и день, в который ты родился, по моему мнению, ничего не говорят о человеке. Все люди разные и уникальны по-своему, и точно местонахождение какой-то звезды на небе не может определить будущее, характер или то, каким человеком ты станешь. Для меня это полный бред.

Честно говоря, иногда кажется, что люди, которые фанатично в это верят, немного странные. Некоторые начинают воспринимать каждое слово о своём знаке зодиака слишком серьёзно. Если кто-то усомнится в этом или скажет что-то "не то", они могут разозлиться и устроить спор, как будто это действительно что-то важное.

Не поймите неправильно, я не отношусь к этому совсем уж плохо. Эта тема для меня всегда была нейтральной. Я уважаю людей, которым это интересно, и даже могу поддержать диалог на эту тему.

Но меня напрягает то, что есть группы людей, которым, кажется, буквально "промыли мозги", и теперь они не верят ни во что, кроме гороскопов.

Иногда я здесь прохожу такие тесты просто из любопытства, но верить в это точно не собираюсь.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Если бы никогда больше не надо было зарабатывать деньги, не нужно было ни за что платить — чем бы вы занимались, как бы жили?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 09.12.2024, 09:23

Если бы никогда больше не надо было зарабатывать деньги, не нужно было ни за что платить — чем бы вы занимались, как бы жили?

При возможности отдыхал бы всю жизнь и занимался бы тем, чем хочу.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Охохохо, это же рай, а не жизнь! Я бы накормила всех бездомных котят и собак вкусной едой. Из зоомагазина купила бы лягушку и геккона. Исполнила бы свою детскую мечту и завела бы лошадь в деревне!

Можно было бы отправиться в кругосветное путешествие, попасть к актёрам которые играли в "Властелина колец"/ "Пираты Карибского моря" и взять у них автографы.

Можно было сделать всем членам семьи подарок, о котором они могли только мечтать.

И ещё много чего))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Я бы поехала жить в замок. Да, довольно странная мечта — жить в замке во Франции😅. Но мне этого действительно хочется. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`Какая-то девочка

Я бы стала типичной хикикомори: купила бы квартиру и жила бы в ней всю жизнь, покидая её только для походов в магазин. Оплатила бы себе безлимитный интернет, покупала бы кучу вкусняшек, и проводила бы дни напролёт за играми и аниме. Идеально✨

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Рванула бы в Москву к тем людям, которым я действительно дорога, а не вот это всё...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Что бы вы выбрали, если что-то из представленного обязательно должно было произойти: остаток жизни видеть всё в чёрно-белой цветовой гамме или никогда больше не иметь возможность слушать музыку?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 10.12.2024, 07:47

Что бы вы выбрали, если что-то из представленного обязательно должно было произойти: остаток жизни видеть всё в чёрно-белой цветовой гамме или никогда больше не иметь возможность слушать музыку?

Наверное второе, потому что когда кто-то громко включает музыку, у меня начинает болеть голова. Но мне было бы интересно видеть всё в чёрно-белой цветовой гамме.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷

Я бы выбрала видеть чёрно-белый мир, это прикольно. Да и к тому же, люди же так до 2000 года жили, чем я хуже))

(Это шутка, если что)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`КаренХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Нее, прожить без музыки я бы не смогла, это вот прям смыл жизни. Я лучше откажусь от цветов, да и ради интереса, было бы прикольно ощутить себя будто-то старом снимке, только в реальной жизни... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
НазадСтраница 46 из 49Далее
Back to top button