Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 46 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.12.2024, 14:39

Кому на Руси жить хорошо?

— опрос от @hello7852

Психам, ибо моя бабушка говорит, что постоянно хорошо только психам, так как это очень непостоянное состояние 😇🙏

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Карен от 14.12.2024, 15:50
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.12.2024, 13:20

Как вы относитесь к “Тайному Санте”? Участвовали когда-нибудь? Были ли у вас провалы, или, наоборот, успех в подаренном и полученном?

Отношусь положительно, но единственный “Тайный Санта” в котором я буду участвовать - это наверное “Тайный Санта” на трикки.

@karen, а это как ?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронmystic girl♡

— опрос от @hello7852

Тому, кто всегда на позитиве) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Какой самый глупый совет вы получали?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Эми~астория
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.12.2024, 08:46

Подстричь волосы, чтобы они стали длиннее 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользовательастория

Если тебя травят, просто игнорируй. Если дело касается слов, то да, я согласна с этим советом. Но если дело доходит до рукоприкладства очень сложно игнорировать если тебя допустим бьют. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Всем рассказывай о том, что происходит в твоей жизни 🫤

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЕжишка в ночиУдаленный пользователь

Если меня что-то не устраивает или бесит, то просто помолчать.

И

Всегда идти на уступки.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

— опрос от @hello7852

Никому, это проклятое место😵

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystic girl♡

«Не ябедничай», когда я уже в который раз жаловалась родителям на поведение младшего брата. В смысле блин? Вы серьёзно сейчас не обращаете внимание на то, что он меня толкнул, а ругаете меня просто за то, что я вам об этом сказала? С головой не дружите что ли?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀmystic girl♡Удаленный пользователь

Самый лучший подарок - это подарок своими руками.

И ещё: доверяй друзьям, они ничего не расскажут. А ты станешь более открытой

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Какое время года нравится вам больше всего?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.12.2024, 09:00

Зима. Лето я не люблю, так как плохо переношу жару и не могу долго стоять на солнце🥲 

Осень тоже люблю по своему, ведь др у меня осенью)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨Фея макарон

Осень... Пора, когда догорает лето... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Осень, ибо это самое романтичное и поэтическое время года как по мне, в это время ко мне всегда приходят мои лучшие произведения 🌟 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Все) Каждый по-своему 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Когда вы поняли, что изменились? Какой это был момент?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 21.12.2024, 10:01

Изменилась я чтобы вот прямо глобально после 14 лет, не знаю в лучшую или в худшую сторону, но мне как-то не особо важно. А момент это был переломный...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Думаю, не было такого, чтобы прямо в какой-то момент определённый. Я каждый день немного меняюсь🙃

Раньше казалось, что переезд это ТАКОЙ переломный момент, что вот я совсем другой человек, но сейчас смотрю - как будто осталась всё той же. Выросла, посмелела но глобально ничего не изменилось

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик

В 15 лет. До 14-ти я была обычным подростком, а как стукнуло 15 - будто что-то перемкнуло... Очень четко ощутила этот момент🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
НазадСтраница 46 из 60Далее
Back to top button