Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Ожидание подарков или получение подарков?
Ждать подарки
Получать подарки
НазадСтраница 47 из 49Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 10.12.2024, 07:47

Что бы вы выбрали, если что-то из представленного обязательно должно было произойти: остаток жизни видеть всё в чёрно-белой цветовой гамме или никогда больше не иметь возможность слушать музыку?

Вот это выбор конечно...один вариант мучительнее другого 🫣

Честно даже когда я играю в чёрно-белую игру голова начинает болеть и кружится, а иногда даже блевать охота. Ну а без музыки жить это отдельный вид страдания.

Но я наверное выберу "Больше не иметь возможность слушать музыку" потому что черно-белый мир как-то слишком... надоедающий?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝒮𝒾𝒷Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Что бы вы выбрали, если что-то из представленного обязательно должно было произойти: остаток жизни видеть всё в чёрно-белой цветовой гамме или никогда больше не иметь возможность слушать музыку?

Никогда бы не смогла ничего из этого выбрать, как художник и большой ценитель музыки, а также гитарист, для меня это будет ужасно (  Но раз тут идёт выбор не между " быть слепым" и " быть глухим", то пожалуй, я выбираю" видеть все в чёрно-белой гамме" так, как я всё-таки видеть буду, и тон различать тоже ( что достаточно важно). А то без музыки я не проживу, а так хоть рисовать смогу) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Очень сложный выбор.

Наверное, все таки никогда не слышать музыку. Ведь все таки хочется видеть мир в ярких красках. А так как у меня и так небольшие проблемы со слухом, я и так слышу музыку чуть хуже, чем обычные люди 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Чёрно-белое зрение без раздумий, я без музыки и дня не выживу🙏

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Мне было бы тоскливо от обоих вариантов, так как мне сложно представить мир без его красок, также как и мир без музыки, но всё-таки я бы выбрала первое, потому что жить без музыки я не могу, хоть мне и больно смотреть на мир без красок... (

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷

Если бы пришлось покинуть Родину, куда бы вы отправились переселяться? Где, как вы думаете, вы приживётесь лучше всего? А куда именно хотите?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.12.2024, 08:19

Если бы пришлось покинуть Родину, куда бы вы отправились переселяться? Где, как вы думаете, вы приживётесь лучше всего? А куда именно хотите?

В США наверное. У нас все хотят переехать в Америку за лучшей жизнью.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Но мне бы хотелось отправиться в каждую страну ради интереса, жить там немного и переехать в другую страну.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

А я уже🤭🤭 Но к слову, будь у меня выбор, я бы вряд-ли отправилась именно в Польшу, как минимум из-за нулевого знания языка. Думаю, выбрала бы какую-то англоязычную страну, Америку может. 

Но сейчас честно уже никуда не хочется, мне путешествий хватило вполне

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Смотря, что  считать за Родину

Если страну, то у меня есть несколько стран которых я бы хотела посетить, но вот жить не очень. (Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Италия, Бельгия и некоторые другие посмотреть в реальности на достопримечательности, погулять по улочкам и окунуться в их армосферу. Норвегия - из-за лыж, у них там трассы интересные... И ещё другие.. Вообщем все помаленьку😅)

Если считать за родину - населённый пункт, то я бы скорее всего отправилась путешествовать по разным городам, ну и может быть и в столице бы поселилась.

Но всё равно родина, она на то и родина, что отчасти её покидать не хочется. Мне тут нравится и я не прочь тут остаться^^ но душа просит путешествий и зрелищь

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷

Ну я по сути итак покинула родину переселившись в Казахстан, и прижилась тут относительно нормально, ну а так как я уже много раз говорила, хотелось бы жить в Москве только из-за людей, с которыми я дружу 🥹 В теории Москва не является моей малой Родиной, а значит тоже считается)

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 6 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝒮𝒾𝒷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

сразу вспомнились январские события...если все закончилось бы плачевно, тогда я мог бы с семьей переехать в Петербург, ибо там у меня родственники. если просто куда б хотелось переселиться, без логики-наверно, Гонконг, Макао или Копенгаген. 
приживусь я хорошо в Гонконге. люди (у меня там дрзья естьь), культура и сама такая спешка. НУ ИЛИ В КАКОЙ-ТО ГОРОДОК В ШВЕЙЦАРИИ.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Я думаю, я бы поехала в Нью-Йорк, в Америку. Хоть мама и говорит, что страна не очень подходит для жизни — мы со старшей сестрой все равно хотим туда поехать. Договорились вместе слетать, когда я вырасту👀

Еще хотелось бы поехать во Францию. Я немного знаю язык, и страна красивая))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка

Мой девиз: Где родился там и пригодился! Убей не уйду навсегда✊

Ну, если уж пришлось по каким-то причинам, то наверное перееду в страну в которой почти не бывает войны. Так что наверное в Швейцарию.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Жаль, что выбирать мне было не из чего. Но, думаю, если бы выбор был, я бы выбрала Англию.. В детстве мечтала о США, но слава богу мечтать уже не о чем. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Думаю, второе. Уж всё таки видеть всё в чёрно-белых цветах слишком... Скучно, неправдоподобно, надоедающе? Тут можно подобрать кучу слов, чтобы описать такой мир, но это всегда и всё равно будет твёрдое нет без раздумий. 

На самом деле, потерять возможность слушать музыку не такая уж и большая потеря для меня. Для меня это не более, чем хобби, когда некоторые люди слушают музыку всегда и везде. Я спокойно могу прожить без неё все жизнь, тем более что с моей шизой она ещё и сама в голове играет и не выключается🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Честно говоря, это довольно сложно. Есть много стран, в которых я бы хотела побывать, но не останавливаться в них навсегда. Пожалуй, я бы тоже выбрала США. Ещё хотелось бы побывать в Кореи, но как истинный фруктоман жизни там я не выдержу. Вообще да, меня привлекают Азиатские страны, но не думаю, что я бы там прижилась. Моц окончательный ответ — Америка. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷

Декабрь или январь?

— опрос от @killergirl2024

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝒮𝒾𝒷Карен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 12.12.2024, 07:45

Декабрь или январь?

А в чëм разница? 

Но Январь. Там каникулы и я смогу заняться тем, чем хотел нет, не смогу

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 12.12.2024, 07:45

Декабрь или январь?

Январь. Каникулы ))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 47 из 49Далее
Back to top button