Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 58 из 60Далее

Какая песня/музыкальная композиция вызывает у вас ностальгию?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.01.2025, 08:56

"Прекрасное далёко"

Каждый раз грустно становится когда слушаю эту песню и я тут же вспоминаю детство.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательУдаленный пользовательmystic girl♡семка ‧₊˚☆

У меня их очень много🥲, вообще слушаю любую песню, она как то ассоциируется с определёнными периодами жизни, но вот прям ностальгия меня пробирает с песни "Уральская рябинушка" 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡семка ‧₊˚☆

Их очень много, и ассоциаций к ним тоже много, так что не знаю🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆

"Cambio dolor"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆

Ночной звонок- Соколовский

Верните мне мой 2015!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆астория

~Jisoo - Flower (она вызывает настольгию по времени, когда мы с подругой летом гуляли и танцевали под неё

~(G)I-dle - Queencard (то же самое) 

~My little pony (я в детстве поняшек смотрела) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆астория
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 17:14

По чему вы, в первую очередь, судите человека при знакомстве?

Например: по глазам, по одежде, по манере речи...

Я вообще не сужу людей. Просто не умею. Но чаще всего моё первое впечатление по внешности, речи и купальнику, в котором ходит этот человек на плавание. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙астория

-"Бьют часы на старой башне" ("Колокола") - напоминает детство и такое прям...Ощущение, аж плакать хочется.

"World without fences" - именно на русском...Воспоминания, когда я только в фд Бадяг вступила и пыталась выучить ее наизусть, а не выходило...После 15 просмотров...🥲😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙астория

Я вообще не сужу людей. Просто не умею. Но чаще всего моё первое впечатление по внешности, речи и купальнику, в котором ходит этот человек на плавание. 

Про купальник было жёстко... Буркини вот это хорошая вещь, I think 😇

-"Бьют часы на старой башне" ("Колокола") - напоминает детство и такое прям...Ощущение, аж плакать хочется.

"World without fences" - именно на русском...Воспоминания, когда я только в фд Бадяг вступила и пыталась выучить ее наизусть, а не выходило...После 15 просмотров...🥲😭

Вааааа, первая это точно😭😭😭

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆астория

Не могу не согласиться с Атани, «Прекрасное далёко» это прям..🥹🥹

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙астория

я сужу сперва сужу людей по внешности, приблизительному возрасту, голосу

и ногтям

честно говоря хз

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Учиться, узнавать новое, развиваться – для себя, или для статуса среди окружающих, для будущего?

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 17.01.2025, 20:39

Учиться, узнавать новое, развиваться – для себя, или для статуса среди окружающих, для будущего?

Для статуса среди окружающих.

√|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙

Если бы вы должны были проживать один и тот же день снова и снова, какой день в своей жизни вы бы выбрали?

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Пожалуйста извини за вторжение! Как картинки на этом сайте отправлять?…

✴ Сказочница ✴ отреагировал на эту запись.
✴ Сказочница ✴
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.01.2025, 21:29

Если бы вы должны были проживать один и тот же день снова и снова, какой день в своей жизни вы бы выбрали?

день когда я добилась какого то успеха……хмммм

хотя

в марте 2024 был незабываемый день когда просто ела сладости смотрела шрека и деградировала 

я могу его проживать снова и снова

✴ Сказочница ✴ и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙

Хмм... наверное 2016 год. В один день, когда я возвращалась со школы и был ливень. Тогда мы с моей подругой нашли на асфальте дряхлый помидор и начали играть в футбол, представив что это футбольный мяч 😅

В тот день мы промокли до нитки и нас заставили пойти домой. Сколько бы лет не прошло, я не забуду то счастье что испытывала тогда))

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴

Тот, когда я добилась хоть какого-то успеха🥹

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙
НазадСтраница 58 из 60Далее
Back to top button