Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Сладкое, солёное или острое?
Сладкое
Солёное
Острое
НазадСтраница 59 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.01.2025, 16:36

Называл ли кто-нибудь ваше хобби/увлечение стыдным, странным? Может, вы сами считали его таковым?

Папа считает моё хобби поиграть в игры в телефоне бессмысленным и вообще считает, что заходить в телефон - это бесмысленная трата времени. А мне наоборот нравится. Но это действительно непродуктивная трата моей времени, но я без этого к сожалению не могу.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl~♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри

Как выглядит ваш идеальный мир?

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl~♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.01.2025, 21:05

Я живу в мире Барби, в огромном доме с бассейном, где нету ни учебы, ни дел, ничего, что надоедает… 

Весьма странный мир 😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓√|Human|`Какая-то девочка

Есть несколько вариантов для моих идеальных миров. Один из них это - я спокойно живу в своём роскошном особняке, у меня бесконечное количество денег и меня никто не беспокоит.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаセンカ~♡

Мой идеальный мир, это мир без войны.

В этом мире все живут дружно, нет бедных и угнетённых людей, нет войн. В этом мире у всех всё хорошо. 

мдам, большие у меня от мира требования)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Карен

Какую эмоцию вы испытываете чаще всего?

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl~♡センカ~♡

Мир, где всё спокойно и тихо, нет войны, расизма, нацизма и угнетения. А ещё люди там чуть ли не бессмертны и могут умереть только от сильных ранений. Поэтому экзистенциального кризиса меньше. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыセンカ~♡Карен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.01.2025, 19:47

Думаю, тревога, страх и гнев. Эти чувства со мной всегда. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыセンカ~♡

Скука? Не знаю это эмоция или нет, но...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыセンカ~♡

Умиротворение/спокойствие или безразличие? Не знаю в основном моё лицо в обычных ситуациях показывает 2 эмоции: ☺️ и 😐

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыセンカ~♡

Радость🐱

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~センカ~♡

Мир без зла и там где других людей не заботит кто кого любит и кто кем себя ощущает (надеюсь так можно выразиться, если нет, то простите...)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~センカ~♡Карен

Тревожность, страх и апатия (а это эмоция? Пофиг 💅)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаセンカ~♡

Мир без войны, мир без денег. 

«Мир без денег» – это звучит странно, но порой просто ужасаешься, на что готовы люди ради денег... Несправедливо, что кому-то приходится жить впроголодь просто из-за того, что им не хватает так называемых денежек. Несправедливо, что из-за отсутствия денег обрываются возможности и мечты людей. Несправедливо, что кому-то приходится работать целыми днями ради жалкой зарплаты ни о чём, которой всё равно ни на что не хватит. Несправедливо... Я понимаю, что без денег никак, ведь это (хоть порой и довольно неточная) оценка услуг и труда людей. Но всё же здорово было бы жить в  мире без денег – в мире, где ты можешь получить бесплатно неиссякаемые запасы всего: пищи, одежды, земли и т.д. и т.п.

Здорово, если бы в этом мире так же не было бы болезней, войн и прочих ужасных вещей, а люди проживали бы счастливую и долгую жизнь. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Dreamy girl~♡

Равнодушие/скука/гнев? 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Грусть, радость, любовь…

Тревога, грусть, любовь 

Чаще всего я не испытываю эмоций и хожу с нейтральным выражением лица, и из-за этого люди вокруг думают, что мне грустно 😶

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, i`m robin st и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆i`m robin st√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Dreamy girl~♡

√|Human|`, Какая-то девочка и Dreamy girl~♡ отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl~♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.01.2025, 14:33

Смотря что будем есть. Мне больше нравятся солёное и сладкое. Наверное между ними выберу всё же солёное, но сладкое тоже очень люблю. Просто дело в том, что иногда сладкое может быть бессильным против голода (хотя я иногда ем конфеты, чтобы насытиться). Короче я выбираю солёное и сладкое, каждый имеет своё место быть и они равны (наверное). В общем мне как обычно тяжело определиться с выбором.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Dreamy girl~♡
НазадСтраница 59 из 60Далее
Back to top button