Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Нравится ли вам учиться?
Мне нравится учиться!
Мне нравится результат учёбы, но не её процесс.
Когда как.
Мне не нравится учиться.
НазадСтраница 57 из 58Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.12.2024, 16:20

Есть ли у вас история, которую вы никогда не устанете рассказывать?

Конечно!

Помнится во сне меня похитил какой-то клоун людоед и запер в какой-то комнате. Появилась моя подруга с ноги выломала дверь, подняла меня под руку, держа горизонтально, так что я не касалась земли. Она бежала по всем районам с невероятной скоростью и в какой-то момент она стала накаченным мужиком блондином в белых трусах с красными сердечками😂

Изменено:

Ну а ещё могу бесконечно рассказывать про то как на улице когда мы гуляли с подругой по узкой улице. Одна тётя сзади меня хотела пройти, разговаривала по телефону и куда-то спешила. Она извинилась и попросила пройти. Ну а я увлеченно что-то рассказывала и не заметила её. Как только она меня коснулась я заорала как Тарзан на всё улицу, подумав что со мной разговаривает стена 🤣

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Какая-то девочка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен💀
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.12.2024, 11:06

Есть ли лично у вас/у вашей семьи какие-нибудь новогодние традиции? Например: загадывать желания, есть виноград под бой курантов, создавать план на год...

салют смотреть на улице 

И в одиночку есть что -нибудь

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Есть ли у вас планы на 2025 год? Какие?

√|Human|`, Какая-то девочка и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.01.2025, 08:36

Удачно сдавать экзамены, возможно найти работу.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Хорошо учиться, не болеть (хотя я это не выполнила…), начать играть на арфе

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Какая-то девочка

даааа у меня невероятно много планов

говорят, тишина друг счастья, но парочку можно озвучить, я так полагаю?…

я хочу победить на нескольких имбовых олимпиадах, профессионально заняться одним спортом, получить пару языковых сертификатов, а также стать популярной в школе (интересно каково это?…). ах да, чуть не забыла : счастливо провести этот год вместе с семьей. Это пожалуй у меня всегда получается, иншАллах всегда так и будет

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка
Цитата: ♡Dreamy girl♡ от 02.01.2025, 08:52

Хорошо учиться, не болеть (хотя я это не выполнила…), начать играть на арфе

@lerochka201113, а ты разве ещё не начала?

Какая-то девочка и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Я хочу закончить книгу (когда я её закончу, её возможно с какими-то изменениями издадут), поехать к бабушке через три царства и четыре государства.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~センカ~♡

Хорошо подготовиться к экзаменам и желательно не умереть от переутомления и стресса 👍 Просто выжить, этого вполне достаточно 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨センカ~♡Карен💀

Что вы ищете в своих друзьях, какие люди подходят вам?

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀√|Human|`Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨センカ~♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.01.2025, 21:50

– Такие-же конченные, как и я. С которыми можно будет потроллить кого-нибудь, навести порчу на понос, устроить "важные переговоры"... Ну и просто пострадать фигнёй:>

Почему именно конченные? Да потому, что нормальные люди со мной общаться-то не станут!:3 Либо у них сломается психика от моих "шуток". Но меня всё устраивает)

√|Human|`, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~センカ~♡

Похожие на меня, милые, добрые, с которыми у нас схожие интересы 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~センカ~♡

Наверное, такие, которые одновременно могут общаться уютно, мило, которые всегда поддержут.. Но в то же время такие, чтобы с ними можно было оторваться, писатт с ашибками па рофлу)), да и вообще страдать ерундой. 

И порой я удивляюсь, что по крайней мере одного такого человечка я уже нашла, и терять его не собираюсь^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.12.2024, 16:20

Есть ли у вас история, которую вы никогда не устанете рассказывать?

О, наверное... Мой сон про море, или же лор каких-то персонажей из геншина. 

Для того, чтобы поискать что-то в своих друзьях в первую очередь надо искать друзей, а это занятие мне не очень подходит. В любом случае, если я однажды возьмусь за это дело, я буду искать спокойных, понимающих людей, которые принамают человека со всеми его особенностями и которые не будут меня игнорировать. К сожалению я пока что не нашёл таких людей. Мне не нужны токсичные или холодные люди, а так же люди, которые будут меня обижать со своими обидными шутками. Лучше я буду одиноким и у меня не будет друзей, чем буду контактировать с людьми, которые будут всё время портить моё настроение (это я говорю за себя, а не за других).

Я никто, чтобы судить, какими люди должны быть... кто решит стать моим другом, с тем и буду дружить

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Похожих на меня, но мне хватит только того чтобы они были преданными, умели хранить тайны и не сплетничали у меня за спиной...

таких людей я обычно встречаю только в моих снах 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Нравится ли вам учиться – сам процесс, или, быть может, его результат? Узнавать новое, или получать хорошие оценки?

√|Human|`, Какая-то девочка и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 03.01.2025, 20:18

Нравится ли вам учиться – сам процесс, или, быть может, его результат? Узнавать новое, или получать хорошие оценки?

Мне очень нравится получать хорошие оценки, сам процесс тоже довольно интересен))

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Что ищу? Ну наверное в первую очередь поддержку и взаимопонимание, а как таковых "критериев" для друзей у меня нет, ведь главное чтобы человек был хороший, да идеальных людей просто напросто не существует на этой земле. Я бы очень хотела, чтобы мои друзья принимали меня такой, какая я есть, а я в ответ буду принимать их. Ну и конечно же хочу добавить, что любые отношения между людьми в первую очередь должны строиться на доверии)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
НазадСтраница 57 из 58Далее
Back to top button