Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 57 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 07:19

Вы – гуманитарий (лучше разбираетесь в гуманитарных науках) или технарь (хорошо разбираетесь в технических, точных науках)?

И то и то, как оказалось😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡семка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.01.2025, 19:13

Представьте, что вы – герой, описывающийся в книге. Каким было бы первое предложение, связанное с вашим описанием/появлением?

Например: "И вскоре ворвалась она – взъерошенная, чумазая и до подозрительного счастливая".

«Неизвестно, откуда взялась эта особа и зачем она здесь сидела, но тем не менее было видно что происходящее ей было очень интересно, и более того от неё излучалась особая, уютная атмосфера. Одета она была стильно, но скромно. Долгое время она молчала, прежде чем сказать то, что перевернуло мировоззрение многих. Она уверенно встала и начала рассуждать на тему….»

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Вы – гуманитарий (лучше разбираетесь в гуманитарных науках) или технарь (хорошо разбираетесь в технических, точных науках)?

Абсолютно и точно гуманитарий. Один из вопросов, на которых на протяжении жизни я отвечаю одинаково, потому что ситуация с математикой с каждым годом только ухудшается. Более-менее стабильные по ней оценки у меня были только в 1-4 классах, теперь получить 2 за первую контрольную, но 4 за следующую – обычное дело. И это не от того, что я стала лучше ее понимать. Просто выходит как-то само. Сколько до меня не стучи, эти ваши точные науки я не понимаю совсем.

А с синдромом отличника и несправедливостью математички это убитые нервы, бессонные ночи и всё равно непонимание этого всего. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитательmystic girl♡

Однозначно гуманитарий. Математику не пойму никогда, а с синдромом отличника это ох как непросто🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронЧитатель

И тот и другой, хотя больше наверно всё-таки гуманитарий.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.01.2025, 15:21

В какой период своей жизни вы ни за что бы не вернулись?

Не знаю, у меня все периоды были отличными. Ну может 3 класс. В новой школе у меня не было друзей.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Чистый гуманитарий и ничего больше нормально у меня не идёт. Я понимаю всё слишком поверхностно,а математика у меня не идёт от слова совсем,хоть у меня и удаётся поддерживать хорошие оценки

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.01.2025, 20:23

Печатные книги или электронные?

Конечно же печатные!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡

И то и другое, иногда больше технарь, иногда больше гуманитарий.

У меня одинаково плохо что первое, что второе. 

У меня довольно посредственный интеллект, и мои возможности по этим направлениям соответствующие. 

Мне с лёгкостью даются лёгкий и средний уровни, но что-то более сложное мне не по зубам.

Я смогу понять, что автор хотел сказать в своем произведении или интуитивно более менее верно расставлю знаки препинания, мне нравится читать книги с глубоким смыслом, но я не вспомню практически ни одного правила по русскому, не отличу ямб от хорея, не вспомню основные положения в конституции и не собираюсь тратиться рублей по 200-300 ежедневно на матчу латте с карамельным сиропом. А ещё, не знаю почему, но я практически не перевариваю поэзию. 

Технические науки  идут легче отчасти потому что там есть более менее установленные строгие рамки, где не нужно что-то дофантазировать. Вот тебе формулы, и где надо, будь добр, примени. Проблема только в том, что эти формулы длиннющие + ещё и содержат буквы, значение которых нужно помнить. Я практически всегда стараюсь прийти к ответу собственным логическим путем, который зачастую отличается от того, который предлагает математика. К слову, это карается анально. 

Но у меня психологическая травма после мат статистики поэтому всю эту расчетную дрянь я тоже не вывожу.

Кто бы что ни говорил и как бы люди не спорили, куда относятся химия и биология, но это всё-таки технические науки, и во многих из них нужно производить расчеты, а для гуманитариев там есть максимум разве что биоэтика. 

Короче, я бездарь в любых науках. Буду блогером. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель

По чему вы, в первую очередь, судите человека при знакомстве?

Например: по глазам, по одежде, по манере речи...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 17:14

Глаза, а потом уже всё остальное. Я чаще всего именно по глазам понимаю какой человек передо мной, смогу ли я с ним общаться (стать другом) и как мне с ним себя вести.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆

Каким было ваше первое слово?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆

По манере речи наверное, ибо она очень многое может сказать о человеке 🤔

Люди, которые пишут "пр, кд, чд" сразу идут мимо, извините 🙃 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆

Хм мм, наверно всё же по тому как мне отвечают. Но иногда и одежда и речь играют важную роль, а так я обычно не сужу, сойдёмся, не сойдёмся даже не знаю, просто знакомлюсь🫣

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательсемка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.01.2025, 15:21

В какой период своей жизни вы ни за что бы не вернулись?

8-9 класс. В этот период у меня была просто наиотвратительнейшая классуха, увидев которую, я до сих пор шарахаюсь... она, вдобавок, привила мне жёсткую боязнь заходить в кабинеты, потому что вечно на меня орала🥲

Я больше не выдержу токсичного поведения этой с... неважно

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Читатель и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читательсемка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.01.2025, 19:13

Представьте, что вы – герой, описывающийся в книге. Каким было бы первое предложение, связанное с вашим описанием/появлением?

Например: "И вскоре ворвалась она – взъерошенная, чумазая и до подозрительного счастливая".

Что-то вроде: «Ко мне подошла какая-то девочка»😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Читатель и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читательсемка ‧₊˚☆

Я... бездарность🥲

Для меня алгебру, геометрию и физику безумно сложно понять, общество с историей я вечно пишу на тройки или четвёрки, ибо не могу запомнить всей этой информации, по русскому очень сложно следовать этим многочисленным правилам, в литературе с трудом анализирую что-либо, а биология с химией – тёмный лес...

Если бы наша система образования не была бы разделена на профили, а уделяла каждому предмету ровно по 1 уроку в неделю, то мне было бы намного легче, ибо я могу решать простые задачи по любым предметам, но совершенно бессильна перед профильными задачами...🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читательсемка ‧₊˚☆

Глаза сразу за руки ухватываются🤔🤔 Хз у меня какой-то фикс на руках. Ухоженные руки сразу баллов к симпатии добавляют.

Иронично что у меня самой руки неухоженные и кожа самую малость🤏🤏🤏 больная

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 15.01.2025, 06:59

Каким было ваше первое слово?

Не знаю 😅

Я как-то спрашивала у родителей, они ответили, но я не помню что они сказали 🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитатель
НазадСтраница 57 из 60Далее
Back to top button