Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Что вам нравится фотографировать больше всего?
Себя.
Других людей.
Флору.
Фауну.
Локации.
Другое.
Я не люблю фотографировать.
НазадСтраница 66 из 75Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.06.2025, 07:48

Если вы ведёте дневник, представьте, что впервые нашли его в ленте последних сообщений форума. Какие эмоции вы испытали бы, оказавшись на месте случайного читателя?

опрос от @swamp_beetle

*можем пробовать возрождать тему; но для этого мне нужна ваша инициатива в ЛС, потому что сама я, пока что, не вывезу

Решила бы читать время от времени, но думала бы, что автор сумасшедшая 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка сиксевенκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 03.08.2026, 11:38

Бесконечное количество колы или бесконечное количество чипсов (любого вкуса)?

— опрос от @morrana

ОМГ, два варианта звучат страшно!!! В бессконечном количестве. Но если бы спрашивали, выбери что-нибудь одно, сейчас бы заела чипсы. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

— опрос от @morrana

Выберу чипсы лейс с беконом просто потому что их днем с огнем не сыщешь, везде либо сыр/сметаналук, либо сомнительные сезонные вкусы 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

— опрос от @morrana

Чипсыыыыыыыыыыыыы! Хоть всю жизнь не буду пить колу! Окей согласна! Но чипсы это мое все! Особенно с перчиком🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17

Как вы относитесь к идее бессмертия? Хотели бы вы стать бессмертными, или чтобы бессмертие обрели другие люди?

— опрос от @nero

Нет, честно, точно нет. Самое лучшее что могло бы быть - это, наверное, перерождение. Шанс оказаться способной к чему-то.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.08.2026, 10:41

По какому фандому вы скучаете?

Если вопрос о том что он закончилься и не будет продолжения то это

"Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо" обожаю это аниме! Но продолжение не выпустят Смайлик потому что он окончательно закончильсяяяяяяя

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.07.2026, 09:00

Если бы вам посвятили рассказ/песню/просто стихотворение, то в каком жанре они были бы написаны?

— опрос от @folk

Ну, не знаю... Мне кажется всё-таки триллер. Что-то между триллером и ужасами. С кровью. С насилием. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Без ника и хештегов от 01.08.2026, 10:19

Если бы вам посвятили рассказ/песню/просто стихотворение, то в каком жанре они были бы написаны?

— опрос от @folk

Вообще, я хз чо там на уме у тех, кто мне будет (если будет) что-то посвещать, но я хотела бы что-то тёмное и необычное мб психологический ужас, вообще желательно пострашнее и потемнее и чоб затягивало м-да уж, странные у меня вкусы

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰

я скорее скучаю не по какому-то определëнному фандому, а по времени, когда я только начала вступать в каждый из них. 🥹🥹

Да! Точно! На самом деле... ох... не знаю... забейте.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

— опрос от @folk

Если рассказ то комедийный! Но с нотками драмы и шизы в персах!

Если песню то тоже позитивную но с грустным переводом о какой нибудь истории как в том случаи с Франсузом или Италянцем Смайлик  где перевод был про пропавшего отца или он его бросил!? Смайлик короче! Вайб и музычка хорошая если не знать перевода

Если стих то он будет глуповатым и непонятным! Но как говориться за всем этим скрываеться истина! И все эти намеки будут замазаны сарказмом и другими образными выражениями шизанутого автора! Которого никто не поймет! 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Как бы вы описали своих родителей одним/двумя словами?

— опрос от @queenka

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹Удалённый пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 04.08.2026, 10:01

— опрос от @queenka

Строгие но и понимающие круасаны домоседы

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰

— опрос от @queenka

Ничего цензурного не придумывается

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокthe_worst.J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

— опрос от @morrana

Чипсы я неочь люблю и они в любом виде неполезные, а вот если кола без сахара то наливаааай

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

По триккифд, в частности банхаммер и скулау, почему сейчас такой движни нет😭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.

— опрос от @queenka

Они родители 

Два слова :^

— опрос от @queenka

строгие  и нетерпимые

— опрос от @queenka

Ну... Э... Вообще мама с папой у меня противоположности, поэтому буду описывать каждого по два слова. Папа- Окей, успокойся, мама - биполярка и холерик

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰

зайчик. рада что застала прайм в 2023, и жаль что он кончился

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь🍁без ника и хештегов.🍁🌰

— опрос от @queenka

Отец года и задолбавшаяся женщина. Больше на ум ничего не приходит, но вообще-то я их всё равно люблю, пусть и не уважаю. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь🍁без ника и хештегов.🍁🌰
НазадСтраница 66 из 75Далее
Back to top button