Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Как часто вы болеете?
Крайне часто.
Довольно часто.
Не часто, но и не редко.
Довольно редко.
Крайне редко.
Я не болею вообще!
НазадСтраница 67 из 72Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 03.08.2026, 11:38

Бесконечное количество колы или бесконечное количество чипсов (любого вкуса)?

— опрос от @morrana

Мне это все не нравится. Я лучше водички попью. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβdarkXwolf17J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒pwpmml4k #иныеЮпитер。

Боитесь ли вы врачей?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, pwpmml4k #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениpwpmml4k #иныеδεз нυκα υ χεωτεγοβ₊⊹𝓘𝓿𝔂 🪐𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.08.2026, 11:35

Боитесь ли вы врачей?

Да, боюсь, точнее, не самих врачей, а операций, да и просто когда мне суют какие-то приборы в рот/нос да куда угодно, да и не только врачей по этой причине боюсь...

Это вообще моя главная фобия

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и Фиалка #мяу отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Фиалка #мяу

Боитесь ли вы врачей?

Боюсь, но только некоторых, просто не могу вспомнить их «названия».

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Цитата: Без ника и хештегов от 05.08.2026, 11:39

Боитесь ли вы врачей?

Да, боюсь, точнее, не самих врачей, а операций, да и просто когда мне суют какие-то приборы в рот/нос да куда угодно, да и не только врачей по этой причине боюсь...

Это вообще моя главная фобия

Я тоже до ужаса боюсь всяких операций...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Боитесь ли вы врачей?

ну хзхз, это смотря каких именно

Боитесь ли вы врачей?

Я очень боюсь свою маму

А ваще хз я в больницах наверное половину жизни прожила и какой хрени там только не видела. Одновременно выработалось и полное привыкание,, и пакостное чувство, которое страхом не назовешь но это очень неприятный вайб

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Боитесь ли вы врачей?

И да и нет! Терапевтов не боюсь а вот остальных да! Я даже боюсь тех кто на скороймашине приезжают! Потому что у них есть одна задача! 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

— опрос от @morrana

чипсы

колу я не особо люблю а вот чипсы тоннами могу хават

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆δεз нυκα υ χεωτεγοβ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Боитесь ли вы врачей?

Смысл бояться тех кто лечит меня/жизнь мне спасает? Боюсь если без моего согласия начнут на мне опыты какие-то проводить (но спс что это маловероятно произойдёт) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕pwpmml4k #иныезалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Боитесь ли вы врачей?

Стоматологи - мой страх до конца жизни, к остальным отношусь нейтрально, они мне помогают и если и делают что-то неприятное, то ради моего же блага. Стоматологи разумеется тоже несут исключительно благо своими действиями, но я не могу преодолеть страх всех этих инструментов, хоть убейте. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆серафиназалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Боитесь ли вы врачей?

Боюсь только цен на их услуги 🫪🫪 

А так нет, даже в детстве не замечала за собой страха перед врачами. Даже когда меня вели к стоматологу, я радовалась, потому что это уважительная причина прогулять школу. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕₊⊹𝓘𝓿𝔂 🪐𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯фосфор.#инёнокδεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иные

Боитесь ли вы врачей?

вообще не понимаю почему люди их боятся, начинают на себя накручивать, и ещë больше поддаются страху. 

я скорее боли боюсь, чем самих врачей, ✌🏻

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕манфрохудожник ищет мотивацию #иные

Каким вы были бы волшебным существом?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениδεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #иные
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.08.2026, 11:06

Ну смотрите я была бы этим шедевром 

Бедный Акадза
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Хз

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

— опрос от @morrana

Чипсики, я не люблю колу

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иные

Чейнджлинг. Мне НАДО быть чейнджлингом

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆δεз нυκα υ χεωτεγοβdarkXwolf17

Боитесь ли вы врачей?

в целом нет, но бабка-гинеколог из районной поликлиники — мой самый страшный кошмар

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #иные

я уже волшебное существо. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениδεз нυκα υ χεωτεγοβ
НазадСтраница 67 из 72Далее
Back to top button