Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Что вам нравится фотографировать больше всего?
Себя.
Других людей.
Флору.
Фауну.
Локации.
Другое.
Я не люблю фотографировать.
НазадСтраница 65 из 75Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.08.2026, 10:29

Как часто вы используете функционал ЛС на сайте? Для чего?

каждый или почти каждый день. для общения со своим единственным собеседником

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.07.2026, 09:00

Если бы вам посвятили рассказ/песню/просто стихотворение, то в каком жанре они были бы написаны?

— опрос от @folk

экзистенциальная драма

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

ну типа раз в 8635753 лет захожу патамуша мне пишут

так я на форумах общаюсь

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰

По какому фандому вы скучаете?

шапочка 🤲🏻🌸, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹плімость плесньБелка сиксевен
Цитата: Юпитер。 от 01.08.2026, 14:28

Шутливо размазываю слёзы по экрану, потому что 26 год, в ЛСшке до сих пор нельзя отправлять картиночки... (я проверила, даже стандартным способом их отправки как в статусы!). 

Это игра: выживи или умри, смахнув случайно весь диалог скользким пальцем, или отправь сообщение недописанным, а потом крин жуй, потому что вообще хотел его удалить. Ну, это всё было раньше, сейчас остаётся только скользкий палец, потому что сообщения наконец можно редактировать. С компьютера вовсе проблем нет. 

А так, пользуюсь ЛС довольно часто. В детстве – для спама тестов и сообществ, сейчас (пхпх, хорошо, что уже не для спама!) – общения с пользователями и обращений к Трикки. Круто, что на сайте где основой всего являются тесты, в принципе есть свой мэссенджер. 

А как кстати вставлять картинки в статусы, чтобы оно было картинкой, а не ссылкой?

шапочка 🤲🏻🌸 отреагировал на эту запись.
шапочка 🤲🏻🌸
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.08.2026, 10:41

Скучаю в каком смысле, в том, что он больше не популярен или в том, что мне больше это не интересно?

шапочка 🤲🏻🌸 отреагировал на эту запись.
шапочка 🤲🏻🌸
Цитата: Без ника и хештегов от 02.08.2026, 10:46

Скучаю в каком смысле, в том, что он больше не популярен или в том, что мне больше это не интересно?

Свободно к интерпретации

шапочка 🤲🏻🌸, Белка сиксевен и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
шапочка 🤲🏻🌸Белка сиксевен🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Каждый фандом, который я знаю, — это не просто набор страниц и персонажей. Это целые вселенные, где я жила, дышала, любила и теряла вместе с героями. Мы шли рука об руку, спотыкались о камни сюжетов, радовались рассветам и плакали в финалах. И каждый раз, когда история завершалась, я понимала: часть меня навсегда остаётся там.

Фандомы — это не увлечение. Это возможность прожить сотни жизней, в которых мы смеемся, страдаем, надеемся и выбираем. Мы погружаемся в эти миры, как в тёплое море, и позволяем волнам уносить нас. И нет ни одного такого мира, по которому я бы не скучала. Каждый из них оставляет след — тонкий, но вечный.

Вечная память и вечная жизнь всем этим мирам. Всем историям, что подарили нам убежище. Всем героям, что стали родными. Всем чувствам, что мы носим в себе, даже когда страницы перелистнуты. Ведь это не просто слова — это целые вселенные, где нам тепло, где мы укрываемся от бури, где мы готовы утонуть с улыбкой. И знаете… Это лучшее, что с нами случалось. ❤️

шапочка 🤲🏻🌸, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Белка сиксевен отреагировали на эту запись.
шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

А чего? Я вообще не знала что из них выходить можно, если любить то всегда! В данный момент по ТМХК потому что новая глава будет 18 августа(но не перевод)

шапочка 🤲🏻🌸, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Белка сиксевен отреагировали на эту запись.
шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41

Какое хобби/вид деятельности вы хотели бы попробовать? Что удерживает вас от этого?

Полдэнс / Хайскил (вроде так называется) удерживает неуверенность в себе и отсутствие денежных средств

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, шапочка 🤲🏻🌸 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Понииии

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, шапочка 🤲🏻🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

ру фд радианта

он был активен 3-7 лет назад

жаль, что я не застала его

у меня фантомная ностальгия

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆шапочка 🤲🏻🌸🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

ру фд радианта

он был активен 3-7 лет назад

жаль, что я не застала его

у меня фантомная ностальгия

Я также по ру фд тн скучаю 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆шапочка 🤲🏻🌸манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка сиксевен

я скорее скучаю не по какому-то определëнному фандому, а по времени, когда я только начала вступать в каждый из них. 🥹🥹

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹плімость плесньБелка сиксевен

Бесконечное количество колы или бесконечное количество чипсов (любого вкуса)?

— опрос от @morrana

Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 03.08.2026, 11:38

— опрос от @morrana

скорее всего чипсов~

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

— опрос от @morrana

Кола наверное

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

— опрос от @morrana

Бесконечное количество чипсов.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

— опрос от @morrana

Ни того, ни другого. Хотите верьте, хотите нет, но я не люблю оба варианта. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Кристина 11 лет🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

— опрос от @morrana

Я вообще не то не другое не люблю, но колу терпеть не могу, поэтому чипсов 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
НазадСтраница 65 из 75Далее
Back to top button