Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 8 из 38Далее
Цитата: Венера от 11.09.2024, 10:16

Вы – сова или жаворонок? Как вы пришли к такому выводу?

Сова, ненавижу рано вставать и ненавижу рано ложиться🦉🦉🦉🌠🌠🌠🌈🌈🌈

√|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка
Цитата: Венера от 21.09.2024, 14:57

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

Всех. Чем больше друзей – тем лучше ^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и lann отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`lann

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

Зависит от ситуации. Если есть внятная причина для запроса, то принимаю, но если она кажется неадекватной или причина не объяснена — отклоняю. А если заявку отправляют люди, с которыми я общалась на форумах или хорошо их знаю — принимаю без раздумий, даже без объяснений.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Поняла, что принимаю только те запросы, в которых написана нормальная причина – и ещё в тех случаях, когда мне нравится профиль. Мне противна идея друзей-пустышек, которым в целом на меня всё равно, а мне – на них. Если бы я принимала в друзья всех подряд, то видела бы только одну причину для того: создать "коллекцию" друзей, что уже само по себе звучит неправильно. Делать что-то только ради количества, или чтобы можно было сказать, мол, "а у меня много друзей"? Это как-то... расчётливо и бездушно. Но тут уже речь о том, что я в большинство своих действий касательно сайта вкладываю смысл и склонна усердствовать в любом начинании; другое дело, если бы я о подтексте и мотивации своих решений не задумывалась.

√|Human|`, Какая-то девочка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочкаУдаленный пользователь

А их можно отклонять? 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: I 💗 Lapidot от 22.09.2024, 11:53

А их можно отклонять? 

Конечно! В разделе "Запросы" во вкладке "Друзья" напротив предлагающих дружбу есть кнопочка "отклонить". Или вопрос метафорический?

Какая-то девочка, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеУдаленный пользователь

Есть ли исторический факт, который произвёл на вас неизгладимое впечатление? Расскажете?

🕯️ Сказочница 🕯️, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: Венера от 22.09.2024, 13:22

Есть ли исторический факт, который произвёл на вас неизгладимое впечатление? Расскажете?

В Китае с 1979 по 2015 год был закон: «Одна семья – один ребёнок», созданный для понижения рождаемости. Поэтому китайские семьи такие: «Раз нам разрешено рожать только одного ребёнка, то пусть у нас будет мальчик, он ведь кормилец и всё такое». Из-за этого в Китае началась настоящая дискриминация девочек: если родители узнавали, что у них будет девочка, они делали аборт, сдавали в детдом, или вовсе убивали свою дочь просто потому, что она не мальчик. В Китае даже есть памятник «Терракотовые дочери», построенный в память о жертвах этой политики. В итоге этот закон отменили в 2016 году, потому что он привёл только к тому, что теперь в Китае женщин на 30 миллионов меньше, чем мужчин.

30 миллионов... вроде бы не так много по сравнению со всем населением в Китае, но всё же... Довольно жутко осознавать, что такая жесть происходила не когда-то давно, а практически в наши дни😕

Цейточка, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточка⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆тени наступают в полночь√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: Какая-то девочка от 22.09.2024, 14:45

В Китае с 1979 по 2015 год был закон: «Одна семья – один ребёнок», созданный для понижения рождаемости. Поэтому китайские семьи такие: «Раз нам разрешено рожать только одного ребёнка, то пусть у нас будет мальчик, он ведь кормилец и всё такое». Из-за этого в Китае началась настоящая дискриминация девочек: если родители узнавали, что у них будет девочка, они делали аборт, сдавали в детдом, или вовсе убивали свою дочь просто потому, что она не мальчик. В Китае даже есть памятник «Терракотовые дочери», построенный в память о жертвах этой политики. В итоге этот закон отменили в 2016 году, потому что он привёл только к тому, что теперь в Китае женщин на 30 миллионов меньше, чем мужчин.

30 миллионов... вроде бы не так много по сравнению со всем населением в Китае, но всё же... Довольно жутко осознавать, что такая жесть происходила не когда-то давно, а практически в наши дни😕

Реально ужас. Печально очень, что азиатские страны, несмотря на их вроде как "информационную и технологическую прогрессивность", убивают совершенно, казалось бы, разрешимые социальные проблемы: как будто простой недостаток моральности у людей. Та же Корея с огромным демографическим упадком, вроде как, и у Японии есть похожая проблема.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Есть ли исторический факт, который произвёл на вас неизгладимое впечатление? Расскажете

... Исторический факт, который произвёл сильное впечатление?

Геноцид армян.

Каждый раз когда вспоминаю об этом, сердце сжимается от боли и стоит поднять эту тему мне с трудом получается сдерживать слёзы. Ощущения как будто ком в горле, медленно, мучительно пытается меня задушить, чтобы я не выдержала и заплакала навзрыд. 

Массовое уничтожение около 1,5 миллиона армян, сопровождающееся ужасными страданиями, оставило глубокую, неизлечимую рану на моей душе. Это событие показало крайности человеческой жестокости и безжалостности. Мне не хочется вспоминать и писать всё в подробностях поэтому закончу пожалуй на этом.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколадеУдаленный пользователь

Произвести неизгладимое впечатление может и добрый факт (к тому же, насколько я помню, правилами не запрещено отвечать дважды на один вопрос).

В 1940 году Германия вторглась в Нидерланды, поэтому вся королевская семья переехала в Великобританию, а позже и в Канаду, чтобы спастись. В 1943 году принцесса Юлиана забеременела и должна была родить новую принцессу Маргриет. Вот только подвох в том, что если ребёнок родится в Канаде, то он не будет полностью голландцем, а, значит, не сможет претендовать на престол. Тогда Канада временно объявила больницу, в которой находилась принцесса, международной территорией (т.е. по сути добровольно отказалась от кусочка своей земли), чтобы новорождённая Маргриет могла стать принцессой Нидерландов.

Нидерланды до сих пор помнят помощь Канады и ежегодно дарят Канаде 20000 тюльпанов. Это тааааааак мило, сейчас растаю🥰

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

В какую смену вы предпочли бы учиться – первую или вторую?

— опрос от @yapravilnaya

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: Венера от 23.09.2024, 07:54

— опрос от @yapravilnaya

У нас всегда 1 смена, так что я выберу первую. 

Мне кажется так более удобно. Можно успеть многое сделать за день/пойти на занятия/отдохнуть и так далее. Единственный минус это то, что надо рано вставать.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

— опрос от @yapravilnaya

Отвечу на свой же вопрос: во вторую смену.

Я в 6, 7 и 8 классе училась во вторую смену, и это было таааааак круто! Уроки начинались в 14:10, так что я просыпалась в 7 утра, потом до 9 я страдала фигнёй, затем с 9 до 11:30 делала уроки, после с 11:30 до 12:30 обедала, потом снова страдала фигнёй и в 13:00 собиралась и шла в школу. Заканчивались уроки в 19:10 (7 урока никогда не было, потому что нас не хотели задерживать допоздна), поэтому я шла из школы в полной темноте со спокойствием на душе, осознавая, что все проблемы и переживания придут завтра, а прямо сейчас я совершенно свободна☺️

А что сейчас? Встаю в 6 утра, в спешке ем, собираюсь, и топаю в школу. Заканчиваются уроки в 13:50, и я чуть ли не бегу домой, наполненная тревожностью и страхом. Прихожу домой, ем и делаю уроки до вечера, но даже вечером я не могу полностью расслабиться, особенно если есть устные задания, которые нужно выучить. В первой смене я просто никогда не чувствую спокойствие, поэтому она мне так не нравится

А вот все мои одноклассники, наоборот, почему-то любят первую смену больше второй. Какие-то они странные...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`

Раньше принимала всех, теперь избирательно, ибо мне не нужны ноунеймы в друзьях

√|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка

— опрос от @yapravilnaya

В первую, так как с утра сходила в школу и потом весь день свободен, а во вторую как будто на 8 часовую работу ходишь и возвращаешься лишь к семи вечера 😭😭😭

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

— опрос от @yapravilnaya

В первую. Утром легче всего успеть все запомнить и понять, а вечером — сложнее. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

— опрос от @yapravilnaya

По личному опыту обучения во вторую смену я навсегда за первую. Если человеком являешься ответственным и к учёбе относишься серьёзно, то делаешь кучу домашнего задания; по выработанному школой расписанию учебной жизни так уж получилось, что мне легче всего запоминать информацию, заучив её на вечер и "переспав" с ней ночь, чтобы потом повторить утром и не сомневаться в своей способности ответить непосредственно во время занятия. Во время второй смены, когда приходишь домой в уже заранее позднее время, вложить силы в запоминание не получается; для такого нужно переходить на полуночной режим жизни, а я так не хочу и не могу.

√|Human|`, Какая-то девочка и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Что для вас – важнее всего в тесте? С точки зрения и создателя, и проходящего тест.

√|Human|`, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэУдаленный пользователь
Цитата: Венера от 24.09.2024, 09:59

Что для вас – важнее всего в тесте? С точки зрения и создателя, и проходящего тест.

Мне важна идея, эстетичное оформление и в целом креативность творения. Его душевность и проработанность – это с точки зрения автора. С точки зрения человека, проходящего тест, который создавала не я? Примерно те же критерии, но менее требовательные. Приятным бонусом всегда идёт совпадение результатов с тем, что я представляла или могла бы представить, а также детализация теста.

Какая-то девочка, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэУдаленный пользователь
НазадСтраница 8 из 38Далее
Back to top button