Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 7 из 38Далее
Цитата: Венера от 19.09.2024, 10:59

Каким одним своим тестом вы гордитесь больше всего, почему? Можете оставить ссылку!

Какая ты мама?👩‍👧‍👧

Вот этим. Я над ним дольше всего работала: он несколько месяцев висел в черновиках, а потом я целую неделю писала вопросы и результаты, дабы довести их до идеала. А ещё этот тест получил больше признания, чем все остальные мои тесты. Даже несколько дней провисел в «Лучшие тесты за 30 дней», если я ничего не путаю

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Читатель отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Читатель

Каким одним своим тестом вы гордитесь больше всего, почему? Можете оставить ссылку!

Погуляй со мной, а я подберу тебе эстетику и аватарку 

Этим я очень горжусь из за большого количества звезд, комментариев, а также потому, что я очень долго его делала. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель
Цитата: Венера от 18.09.2024, 07:39

Если бы вы были путешественником во времени, в какое место и время прошлого вы бы отправились? Почему?

Балашиха, 2022, начало войны: "СОНЯ, ВОЗЬМИ С СОБОЙ В ТАИЛАНД РОЗОВУЮ КОФТУ!"

Моя школа, полтора года назад: взяла бы номер дочки директора, т. к. она в следующем учебном году больше не будет в этой школе

Моя школа, год назад: помогла бы себе из прошлого с изучением тайского и дала бы советы по поводу будущего года - каких людей стоит избегать и в какой класс лучше переводиться. 

Моя школа, пол года назад: поставила бы себя нормально в новом классе

Моя школа, май этого года (новый учебный год): рассказала бы о предстоящей экскурсии себе из прошлого и попала бы на неё

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: Венера от 17.09.2024, 10:42

Что бы вы выбрали: утро, день, вечер или ночь?

— опрос от @lerochka201113

Наверное, утро

Отправилась бы в то время, когда мне было 5 лет. Училась бы куда лучше, хорошо бы приподнесла себя одноклассникам (чтобы меня, блин, не считали странной аж до сегодняшнего дня), завела бы больше одной подруги, убедила бы родителей ни в коем случае не рожать младшего брата, не позволяла бы двоюродному брату выгонять меня из мой же комнаты и спать на моей кровати, не разбила бы мини-чайник из игрушечного сервиза... да много чего бы я сделала, лишь бы только была возможность  изменить...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Читатель

Я горжусь почти каждым своим тестом, но больше всего – вот этим чудом. Для разработки каждого результата мне понадобились несколько месяцев; развернутые тексты подвергались долгим и кропотливым редакциям, продумывание вопросов и их соотношение с каждым из результатов было очень увлекательным, но изнуряющим процессом. Это, я считаю, мой самый глобальный проект в рамках тестов на Трикки, который, несмотря на кажущуюся узкой направленностью, подойдёт даже людям, "не посвящённым в тему".

Немного обидно, что он получил не так много внимания, как некоторые из тестов, над которыми я старалась меньше – но люди, которые его прошли, ярко выразили своё удовлетворение тем, что получили в результате прохождения теста. Это меня очень радует и вдохновляет. 

√|Human|`, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочкаЧитательУдаленный пользователь

Есть ли у вас любимая цифра или число? Может, есть конкретное число, "преследующее" вас в разных аспектах жизни?

√|Human|`, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэУдаленный пользователь
Цитата: Венера от 20.09.2024, 10:53

Есть ли у вас любимая цифра или число? Может, есть конкретное число, "преследующее" вас в разных аспектах жизни?

Моя любимая цифра 17. А либомого числа нет.

√|Human|`, Какая-то девочка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочкаУдаленный пользователь

7 загадочное число

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель

Да, есть. Люблю число 7, и оно мне часто попадается на номерах машин и телефонов.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

414, однажды встретила его в учебнике каком-то и решила что это будет число моей жизни👆👆 

С этого момента скриню или фоткаю каждый раз, когда встречаю это число🌚🌚

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

7 и 17 они у меня ассоциируются с осенью и впрочем они приятны для моих глаз)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Грандиозный побег от реальности

Этим. Пусть он и не набрал хотя бы 100 звёздочек, над ним я потрудилась больше всего, подобрав необычную для сайта тему и придумав интересные вопросы. Смотря на него сейчас, понимаю, что сколько бы тестов я не выложила, этот, с большой вероятностью, останется моим любимым

835. Оно так потрясающе звучит, только вслушайтесь: «Восемьсот тридцать пять». Аоаоаоао, как это прекрасно🥰🥰🥰

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`

1.

Число 16. Это – время моего рождения, дата моего дня рождения, самый запомнившийся год жизни, самый насыщенный возраст, время, когда начинается (в моём ощущении времени) вечер, а также 16 = 4, и в целом 4*4=16, а 4 – это вообще супер.

√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

√|Human|`Какая-то девочкаHimmelblå♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: Венера от 21.09.2024, 14:57

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

Принимаю всех. Без понятия, почему, кстати.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Стараюсь принять все, но слежу за тем, чтобы все было адекватно. Один раз я поссорилась с девочкой, она кидала мне очень сомнительные запросы, которые я отклоняла. А так — принимаю всех.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочкаХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Отношусь нейтрально к запросам дружбы. Обычно принимаю все запросы (в том числе, если человек не объяснил причину). Однако я могу очень легко удалить человека из друзей, если чувствую что человеку на меня всё равно.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Сова Смайлик  Смайлик 

Я сова!🦉🦉🦉🌠🌠🌠🌙🌙🌙

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка
НазадСтраница 7 из 38Далее
Back to top button