Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 9 из 60Далее
Цитата: Венера от 25.09.2024, 13:56

Дарить подарки или получать подарки?

Получать. Мне всегда нравилось получать подарки, даже если люди говорят что приятнее дарить

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Однозначно дарить. Готовя подарки я тщательно их продумываю, выбираю то что может понравиться. Вкладываю в них частичку души которая потом будет радовать получателя. Не то что бы я не люблю получать их, просто чаще всего их дарят либо на отвяжись либо не соблюдая вкусы и желания. Моё удовлетворение подарками очень редко... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Однозначно дарить. Готовя подарки я тщательно их продумываю, выбираю то что может понравиться. Вкладываю в них частичку души которая потом будет радовать получателя. Не то что бы я не люблю получать их, просто чаще всего их дарят либо на отвяжись либо не соблюдая вкусы и желания. Моё удовлетворение подарками очень редко... 

Как я понимаю! Я тоже выбрала бы вариант "дарить подарки" просто из-за того, что очень редко получаю что-то подходящее мне в качестве подарка. И это несмотря на то, что уже даже выдаю некоторым людям список хотелок Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 25.09.2024, 14:03

Как я понимаю! Я тоже выбрала бы вариант "дарить подарки" просто из-за того, что очень редко получаю что-то подходящее мне в качестве подарка. И это несмотря на то, что уже даже выдаю некоторым людям список хотелок Смайлик 

Понимаю( последнее время мы уже подарки у родственников заказываем... Потому что они сами не знают что дарить. А я вот каждый год всех удивляю придумываю что то новое. Тут вообще недавно куклу оберег само сделанную подарила.. Зато все удивлены... 

Почему не все люди могут разглядеть что именно человеку нужно... Мне может книгу да шоколад для счастья нужно) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательУдаленный пользователь

И то и другое 😅

Хотя наверное дарить гораздо приятнее ☺️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитательУдаленный пользователь

Возможно, это прозвучит эгоистично, но получать. Я люблю получать очень много различных вещей (без разницы, нужны они мне или же нет), а потом смотреть и трогать их с мыслями: «Это моё... это всё моё! Не чьё-то там, а моёёёёё!». Неважно, что мне дарят: куклы, книги, мягкие игрушки, настолки, технику, лампу, пижаму, декоративный скотч, сладости, алмазную мозаику, пластилин... я всему рада!

Дарить подарки тоже прикольно (но только в том случае, если даришь то, что человек сам попросил, иначе ощущаю тревожность от мысли о том, что ему может не понравиться), но вот получать их гораздо приятнее☺️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь

Наверно всё таки дарить. Хотя и получать очень нравиться!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Дарить. Мне так приятно делать другим добро, и так больно, когда они отвергают мою доброту со словами «это не подходит! И это!». Я очень хочу дарить всем добро, получать люблю, но не так. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Как вы придумали свой никнейм? Есть ли у вас история, связанная с ним?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 26.09.2024, 08:22

С самого начала у меня был ник ледяная Волчица. А за 4 года он изменился до неузноваемости. И стала я снежным оборотнем) а вот истории нет) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Ютуберы часто в своих видео употре6ляют фразы: «Какая-то девочка ко мне подошла», «Какой-то мальчик тут стоит» и.т.д.. И до меня однажды дошло, что, т.к. я не пользуюсь популярностью, то в глазах других людей я являюсь той самой «какой-то девочкой», всё время маячащей где-то на фоне популярных личностей. Так у меня и появилась идея для ника😅

Теперь я ставлю его практически везде, где только можно. Будет забавно, если какой-нибудь ютубер увидит меня, добавит в видео и такой: «О, какая-то девочка»

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡Удаленный пользователь

Ох, если честно, мой ник очень много раз менялся. Если перечислить их все — выйдет большая страница😅 Насчет этого ника. Я отличница, очень люблю школу и учиться. Решила просто написать «School girl”, по типу «школьная девочка». Потом нашла в интернете, что это значит Школьница. В будущем, когда буду учиться в университете, напишу «студентка» и так далее. Хотя планирую оставить старый ник, только меняя эмоджи перед ним. Все, когда видят, как я делаю уроки, говорят: «О, школьница наша, уроки делает», «Настоящая школьница». С этого и приелся мой ник — «School girl». 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Бывший друг меня так назвал✍️ Я по приколу в ник поставила... прикол длится уже больше трёх лет

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 21.09.2024, 14:57

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

избирательно. Больше всего раздражает, когда люди не указывают причину запроса, но я предпочитаю дружить с теми, с кто мне нравится)) 

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Никнейм √|Human|` - изначально не имел особого значения. Его выбор потребовал немало времени и усилий, пока я не пришла к этому варианту. В итоге, он стал символом человеческой сущности, отражая простую истину: за этим ником стоит живой человек, подчеркивающий простоту и истинность человеческого бытия.

А эти знаки поставила для украшения √||`

Я поставила именно эти поскольку я люблю корень и модули 😂

А вообще изначально эта идея пришла ещё в 2017 году, когда я не знала какой ник поставить для комментариев. Например: "Чел" "Человек" и "Человечина"

Когда наконец в 2023 году зарегистрировалась и после долгих мучений решила, что именно этот будет моим ником 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Нынешний ник (Stars of death) придумано на ходу, ибо мне нравятся космос и звёзды, а слово death передаёт мистическую атмосферу

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Если бы вы могли обладать одной любой суперсилой – какую бы вы выбрали?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🪾 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🪾Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡
Цитата: Венера от 27.09.2024, 10:08

Остановка времени.

Причина проста: Остановить время и поспать подольше 🙂😴

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡

Метаморфоз с перенятием память, знаний и навыков другого человека. Полное копирование не только внешности, но и личности. А вот каким способом я умолчу. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡

Быть невидимой, чтобы скрыться от мира сего, когда душа так требует уединения и покоя 💔

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡
НазадСтраница 9 из 60Далее
Back to top button