Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 12 из 17Далее

@20080413azaz

Саманта задумалась над словами девушки ,обычно она старалась ни во что так не углу*ться, если несёт вред , то угроза, а почему, девушка не думала.

Да...возможно,- задумалась Сэм,- а почему ты пошла туда?

@ma121212

- Я думала, что малыши остались без мамы и я решила покормить их свежепойманной рыбой. Смешно, правда? Я всего лишь хотела кому-то помочь, а в итоге умерла. - Агнесс как-то грустно усмехнулась, осознавая всю серьёзность своих слов.

@20080413azaz

Саманта повернула к ней голову, сочувственно смотря.

Ну...ты хотела как лучше и не знала , что так получится,- сказала девушка, - но зато ты теперь здесь, это тоже в какой-то степени хорошо,- попыталась приободрить ее Саманта.

@ma121212

Агнесс поддалась волне надежды и благодарно посмотрела на Саманту. - Ты права. Наверное, каждый плохой конец может образовать прекрасное начало.

@20080413azaz

Да, к тому же, здесь не так уж и плохо , ешь да спи, красота,- хмыкнула Саманта, впрочем, в последнее время она так и делала.

@ma121212

- Бесконечный цикл. - Агнесс пожала плечами. - Ты готова ещё раз попробовать? - Девушка протянула руку Саманте.

@20080413azaz

Саманта какое-то время смотрела на протянутую руку, будто о чем-то думая, а после ухватилась за нее и поднялась.

Ладно...давай попробуем,- хмыкнула девушка.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@ma121212

Агнесс улыбнулась Саманте  и опять проехала круг. - Это не сложно, - мягко добавила девушка. - Если хочешь, я могу держать тебя за руку. Падать не бойся, я поймаю.

@20080413azaz

Да падать не страшно...- хмыкнула девушка,  делая неуверенные скольжения вперед.

Саманта выставила руки в стороны, стараясь удержать равновесие, со стороны это казалось , возможно, нелепо.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@ma121212

Агнесс взяла одну руку девушки и легонько потащила её вперёд. - Ты сможешь! - Агнесс правда искренне верила в Саманту и была уверена, что та со всем справится.

@20080413azaz

Саманта поехала за Агнесс, которая держала ее и старалась не упасть .

Только...не так быстро,- хмыкнула девушка,  стараясь удержать равновесие и крепко схватила руку Агнесс.

@ma121212

Агнесс стала ехать медленней, чтобы не доставлять дискомфорта Саманте. - Все начинают с малого, даже я. Казалось бы, я маг воды, но для того, чтобы научиться кататься на коньках профессионально... Ну всякие пируэты и задняя езда... Мне понадобилось восемь месяцев. И три недели, чтобы просто научиться кататься. - Девушка попыталась таким способом подбодрить Саманту.

@20080413azaz

Думаю, мне понадобится еще одна вечность, чтобы научиться кататься ,- усмехнулась девушка, осторожно следуя за Агнесс, уже без падений,  но все так же неумело, опасливо и неуклюже.

Только на коньках умеешь кататься? Или есть ещё что-то?- спросила девушка, смотря под ноги.

@ma121212

- Ещё скалолазанье. Только я самоучка. И использовала ледяные троссы, а не профессиональную страховку. Невольно научилась, иначе бы не выжила на Северном полюсе.

А та, все так же сидела, смотря то на деревья, на воду, на Перси, одинаково добрым и чуть загадочным взглядом. Возможно, все равно ее никому не видно, она бы и развесила промокшую одежду сушиться, скажем на ветке, но теперь у нее был человек что ее хотя бы может заметить и странная так и осталась... К вечеру, одежда сама высохла в теплом климате Вальгаллы. Уже почти стемнело, ведь когда они встретились первый раз и так солнце клонилось к закату. Она понятно - ей здесь некуда особенно идти, но почему же ужинать на вечном Пиру, и отходить ко сну в этом спокойствии в сам дворец не возвращается Персей? Это пока было загадкой... Но отягчающих, приятно когда кто-то рядом, пускай и молчит, лучше чем в одиночестве.

@natusvincere

@alaitgeyn

Полубог сел рядом, засунув шариковую ручку в карман джинсов.

Аэлит долго хотела нарушить тишину, но вот как подобрать слова.... Заговорить с тем, кто едва ли не все слышал за свою жизнь, и врятли чему-то поверит. Она опустила руку в воду, чувствуя поток, стремительный, искрящийся свежестью. - Жаль, что все равно боязно и нечего казалось сказать, когда все плохое и недосказанность должны были остаться позади. - немного грустно но и так же почему-то внутри тепло сказала она, не поворачивая головы.

@natusvincere

@alaitgeyn

Перси хмыкнул.

И не вернуться... - возможнл ей хотелось бы вновь заплакать, но при том, кто ничего не проявляет, сильном и незнакомом человеке она не могла этого себе позволить, считая низостью и слабостью. Было горько, не то чтобы страшно. Вальгалла не родная, и не хотелось оставаться здесь на столетья полузабвенным призраком. Персей видно давно лишился своего внутреннего тепла, лишь холодная и бушующая гладь моря... - Неужели!... - она зло и тяжело выдохнула, от бессилия и усталости, злобины и не спокойствия отвернувшись и прикрыв глаза.

@natusvincere @natusvincere

Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l✨ от 02.07.2020, 10:48

@ma121212

- Ещё скалолазанье. Только я самоучка. И использовала ледяные троссы, а не профессиональную страховку. Невольно научилась, иначе бы не выжила на Северном полюсе.

@ma121212

НазадСтраница 12 из 17Далее
Back to top button