Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая
Цитата: `m.crazy от 01.07.2020, 15:08@20080413azaz
Саманта задумалась над словами девушки ,обычно она старалась ни во что так не углубляться, если несёт вред , то угроза, а почему, девушка не думала.
- Да...возможно,- задумалась Сэм,- а почему ты пошла туда?
Саманта задумалась над словами девушки ,обычно она старалась ни во что так не углу*ться, если несёт вред , то угроза, а почему, девушка не думала.
- Да...возможно,- задумалась Сэм,- а почему ты пошла туда?
Цитата: 'Аппи' от 01.07.2020, 15:57@ma121212
- Я думала, что малыши остались без мамы и я решила покормить их свежепойманной рыбой. Смешно, правда? Я всего лишь хотела кому-то помочь, а в итоге умерла. - Агнесс как-то грустно усмехнулась, осознавая всю серьёзность своих слов.
- Я думала, что малыши остались без мамы и я решила покормить их свежепойманной рыбой. Смешно, правда? Я всего лишь хотела кому-то помочь, а в итоге умерла. - Агнесс как-то грустно усмехнулась, осознавая всю серьёзность своих слов.
Цитата: `m.crazy от 01.07.2020, 16:47@20080413azaz
Саманта повернула к ней голову, сочувственно смотря.
- Ну...ты хотела как лучше и не знала , что так получится,- сказала девушка, - но зато ты теперь здесь, это тоже в какой-то степени хорошо,- попыталась приободрить ее Саманта.
Саманта повернула к ней голову, сочувственно смотря.
- Ну...ты хотела как лучше и не знала , что так получится,- сказала девушка, - но зато ты теперь здесь, это тоже в какой-то степени хорошо,- попыталась приободрить ее Саманта.
Цитата: 'Аппи' от 01.07.2020, 17:40@ma121212
Агнесс поддалась волне надежды и благодарно посмотрела на Саманту. - Ты права. Наверное, каждый плохой конец может образовать прекрасное начало.
Агнесс поддалась волне надежды и благодарно посмотрела на Саманту. - Ты права. Наверное, каждый плохой конец может образовать прекрасное начало.
Цитата: `m.crazy от 01.07.2020, 17:42@20080413azaz
- Да, к тому же, здесь не так уж и плохо , ешь да спи, красота,- хмыкнула Саманта, впрочем, в последнее время она так и делала.
- Да, к тому же, здесь не так уж и плохо , ешь да спи, красота,- хмыкнула Саманта, впрочем, в последнее время она так и делала.
Цитата: 'Аппи' от 01.07.2020, 17:48@ma121212
- Бесконечный цикл. - Агнесс пожала плечами. - Ты готова ещё раз попробовать? - Девушка протянула руку Саманте.
- Бесконечный цикл. - Агнесс пожала плечами. - Ты готова ещё раз попробовать? - Девушка протянула руку Саманте.
Цитата: `m.crazy от 01.07.2020, 17:51@20080413azaz
Саманта какое-то время смотрела на протянутую руку, будто о чем-то думая, а после ухватилась за нее и поднялась.
- Ладно...давай попробуем,- хмыкнула девушка.
Саманта какое-то время смотрела на протянутую руку, будто о чем-то думая, а после ухватилась за нее и поднялась.
- Ладно...давай попробуем,- хмыкнула девушка.
Цитата: 'Аппи' от 01.07.2020, 17:55@ma121212
Агнесс улыбнулась Саманте и опять проехала круг. - Это не сложно, - мягко добавила девушка. - Если хочешь, я могу держать тебя за руку. Падать не бойся, я поймаю.
Агнесс улыбнулась Саманте и опять проехала круг. - Это не сложно, - мягко добавила девушка. - Если хочешь, я могу держать тебя за руку. Падать не бойся, я поймаю.
Цитата: `m.crazy от 01.07.2020, 18:01@20080413azaz
- Да падать не страшно...- хмыкнула девушка, делая неуверенные скольжения вперед.
Саманта выставила руки в стороны, стараясь удержать равновесие, со стороны это казалось , возможно, нелепо.
- Да падать не страшно...- хмыкнула девушка, делая неуверенные скольжения вперед.
Саманта выставила руки в стороны, стараясь удержать равновесие, со стороны это казалось , возможно, нелепо.
Цитата: 'Аппи' от 01.07.2020, 23:32@ma121212
Агнесс взяла одну руку девушки и легонько потащила её вперёд. - Ты сможешь! - Агнесс правда искренне верила в Саманту и была уверена, что та со всем справится.
Агнесс взяла одну руку девушки и легонько потащила её вперёд. - Ты сможешь! - Агнесс правда искренне верила в Саманту и была уверена, что та со всем справится.
Цитата: `m.crazy от 02.07.2020, 05:06@20080413azaz
Саманта поехала за Агнесс, которая держала ее и старалась не упасть .
- Только...не так быстро,- хмыкнула девушка, стараясь удержать равновесие и крепко схватила руку Агнесс.
Саманта поехала за Агнесс, которая держала ее и старалась не упасть .
- Только...не так быстро,- хмыкнула девушка, стараясь удержать равновесие и крепко схватила руку Агнесс.
Цитата: 'Аппи' от 02.07.2020, 09:43@ma121212
Агнесс стала ехать медленней, чтобы не доставлять дискомфорта Саманте. - Все начинают с малого, даже я. Казалось бы, я маг воды, но для того, чтобы научиться кататься на коньках профессионально... Ну всякие пируэты и задняя езда... Мне понадобилось восемь месяцев. И три недели, чтобы просто научиться кататься. - Девушка попыталась таким способом подбодрить Саманту.
Агнесс стала ехать медленней, чтобы не доставлять дискомфорта Саманте. - Все начинают с малого, даже я. Казалось бы, я маг воды, но для того, чтобы научиться кататься на коньках профессионально... Ну всякие пируэты и задняя езда... Мне понадобилось восемь месяцев. И три недели, чтобы просто научиться кататься. - Девушка попыталась таким способом подбодрить Саманту.
Цитата: `m.crazy от 02.07.2020, 10:36@20080413azaz
- Думаю, мне понадобится еще одна вечность, чтобы научиться кататься ,- усмехнулась девушка, осторожно следуя за Агнесс, уже без падений, но все так же неумело, опасливо и неуклюже.
- Только на коньках умеешь кататься? Или есть ещё что-то?- спросила девушка, смотря под ноги.
- Думаю, мне понадобится еще одна вечность, чтобы научиться кататься ,- усмехнулась девушка, осторожно следуя за Агнесс, уже без падений, но все так же неумело, опасливо и неуклюже.
- Только на коньках умеешь кататься? Или есть ещё что-то?- спросила девушка, смотря под ноги.
Цитата: 'Аппи' от 02.07.2020, 10:48@ma121212
- Ещё скалолазанье. Только я самоучка. И использовала ледяные троссы, а не профессиональную страховку. Невольно научилась, иначе бы не выжила на Северном полюсе.
- Ещё скалолазанье. Только я самоучка. И использовала ледяные троссы, а не профессиональную страховку. Невольно научилась, иначе бы не выжила на Северном полюсе.
Цитата: Fiam от 02.07.2020, 21:49А та, все так же сидела, смотря то на деревья, на воду, на Перси, одинаково добрым и чуть загадочным взглядом. Возможно, все равно ее никому не видно, она бы и развесила промокшую одежду сушиться, скажем на ветке, но теперь у нее был человек что ее хотя бы может заметить и странная так и осталась... К вечеру, одежда сама высохла в теплом климате Вальгаллы. Уже почти стемнело, ведь когда они встретились первый раз и так солнце клонилось к закату. Она понятно - ей здесь некуда особенно идти, но почему же ужинать на вечном Пиру, и отходить ко сну в этом спокойствии в сам дворец не возвращается Персей? Это пока было загадкой... Но отягчающих, приятно когда кто-то рядом, пускай и молчит, лучше чем в одиночестве.
@natusvincere
А та, все так же сидела, смотря то на деревья, на воду, на Перси, одинаково добрым и чуть загадочным взглядом. Возможно, все равно ее никому не видно, она бы и развесила промокшую одежду сушиться, скажем на ветке, но теперь у нее был человек что ее хотя бы может заметить и странная так и осталась... К вечеру, одежда сама высохла в теплом климате Вальгаллы. Уже почти стемнело, ведь когда они встретились первый раз и так солнце клонилось к закату. Она понятно - ей здесь некуда особенно идти, но почему же ужинать на вечном Пиру, и отходить ко сну в этом спокойствии в сам дворец не возвращается Персей? Это пока было загадкой... Но отягчающих, приятно когда кто-то рядом, пускай и молчит, лучше чем в одиночестве.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 02.07.2020, 21:50@alaitgeyn
Полубог сел рядом, засунув шариковую ручку в карман джинсов.
Полубог сел рядом, засунув шариковую ручку в карман джинсов.
Цитата: Fiam от 02.07.2020, 21:58Аэлит долго хотела нарушить тишину, но вот как подобрать слова.... Заговорить с тем, кто едва ли не все слышал за свою жизнь, и врятли чему-то поверит. Она опустила руку в воду, чувствуя поток, стремительный, искрящийся свежестью. - Жаль, что все равно боязно и нечего казалось сказать, когда все плохое и недосказанность должны были остаться позади. - немного грустно но и так же почему-то внутри тепло сказала она, не поворачивая головы.
@natusvincere
Аэлит долго хотела нарушить тишину, но вот как подобрать слова.... Заговорить с тем, кто едва ли не все слышал за свою жизнь, и врятли чему-то поверит. Она опустила руку в воду, чувствуя поток, стремительный, искрящийся свежестью. - Жаль, что все равно боязно и нечего казалось сказать, когда все плохое и недосказанность должны были остаться позади. - немного грустно но и так же почему-то внутри тепло сказала она, не поворачивая головы.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 02.07.2020, 22:01@alaitgeyn
Перси хмыкнул.
Перси хмыкнул.
Цитата: Fiam от 02.07.2020, 22:14- И не вернуться... - возможнл ей хотелось бы вновь заплакать, но при том, кто ничего не проявляет, сильном и незнакомом человеке она не могла этого себе позволить, считая низостью и слабостью. Было горько, не то чтобы страшно. Вальгалла не родная, и не хотелось оставаться здесь на столетья полузабвенным призраком. Персей видно давно лишился своего внутреннего тепла, лишь холодная и бушующая гладь моря... - Неужели!... - она зло и тяжело выдохнула, от бессилия и усталости, злобины и не спокойствия отвернувшись и прикрыв глаза.
@natusvincere @natusvincere
- И не вернуться... - возможнл ей хотелось бы вновь заплакать, но при том, кто ничего не проявляет, сильном и незнакомом человеке она не могла этого себе позволить, считая низостью и слабостью. Было горько, не то чтобы страшно. Вальгалла не родная, и не хотелось оставаться здесь на столетья полузабвенным призраком. Персей видно давно лишился своего внутреннего тепла, лишь холодная и бушующая гладь моря... - Неужели!... - она зло и тяжело выдохнула, от бессилия и усталости, злобины и не спокойствия отвернувшись и прикрыв глаза.
@natusvincere @natusvincere
Цитата: 'Аппи' от 06.07.2020, 12:37Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l✨ от 02.07.2020, 10:48@ma121212
@ma121212
Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l✨ от 02.07.2020, 10:48- Ещё скалолазанье. Только я самоучка. И использовала ледяные троссы, а не профессиональную страховку. Невольно научилась, иначе бы не выжила на Северном полюсе.