Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

₊ ⊹Отметь пользователя.... ₊˖ . ₊

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Странник от 20.08.2024, 09:06

@dancingmouse, спасибо тебе большое за всё!)) За Союз, за стихи, за песни, за рисунки и за ролевые и просто за то, что ты есть)))Смайлик 

@puby, не могу тебя не отметить, потому что очень благодарна тебе за дружбу и всю ту радость, которую она мне принесла)))  Смайлик 

@cucucumber, пожалуй, если бы мне нужно было выбрать кумира на Трикки, я бы выбрала тебя)) Ты всегда казалась мне очень доброй, светлой и мудрой))) Смайлик 

@daryaroma2008, спасибо тебе за наше общение, и за Зоопарк, и за ЭПКГ, и за то, что всегда меня выслушивала — в общем, даже трудно всё перечислить)) А, да, и ещё ты отличный тестмейкер, всё забывала тебе это сказать))) Смайлик  

Отдельная благодарность Зоопарку за то счастливое время существования, за веселье в нашей компании и за чудесные ролевые — этого мне никогда не забыть))) 

А ещё большое спасибо Читателю, Class girl, Какой-то девочке, Овечке, Лирочке, Human, Чёрной кошке в ночи, Лисёнку-Художнику, Каджоли и многим-многим другим чудесным людям, благодаря которым на сайте так весело и интересно))) 

P.S. я не стала упоминать все логины, потому что кто-то уже удалил свой аккаунт, кого-то я не хочу беспокоить, а некоторые логины попросту не помню)) Смайлик 

Ой, спасибо!🥰 🥰 🥰 🥰)))

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: Странник от 20.08.2024, 09:06

@dancingmouse, спасибо тебе большое за всё!)) За Союз, за стихи, за песни, за рисунки и за ролевые и просто за то, что ты есть)))Смайлик 

@ruby, не могу тебя не отметить, потому что очень благодарна тебе за дружбу и всю ту радость, которую она мне принесла)))  Смайлик 

@cucucumber, пожалуй, если бы мне нужно было выбрать кумира на Трикки, я бы выбрала тебя)) Ты всегда казалась мне очень доброй, светлой и мудрой))) Смайлик 

@daryaroma2008, спасибо тебе за наше общение, и за Зоопарк, и за ЭПКГ, и за то, что всегда меня выслушивала — в общем, даже трудно всё перечислить)) А, да, и ещё ты отличный тестмейкер, всё забывала тебе это сказать))) Смайлик  

Отдельная благодарность Зоопарку за то счастливое время существования, за веселье в нашей компании и за чудесные ролевые — этого мне никогда не забыть))) 

А ещё большое спасибо Читателю, Class girl, Какой-то девочке, Овечке, Лирочке, Human, Чёрной кошке в ночи, Лисёнку-Художнику, Каджоли и многим-многим другим чудесным людям, благодаря которым на сайте так весело и интересно))) 

P.S. я не стала упоминать все логины, потому что кто-то уже удалил свой аккаунт, кого-то я не хочу беспокоить, а некоторые логины попросту не помню)) Смайлик 

Так приятно, спасибо, солнце))))  Смайлик  Смайлик 

Удаленный пользователь, Фея макарон и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷
Цитата: Cute girl~ от 14.08.2024, 08:20

Мои фавориты это: 

~ @daryaroma2008 🖤🖤

~ @cherry134 🥰🌸

~ @uin_mellonen 🫶✨

Спасибо солнышко!🥹💞

Удаленный пользователь, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Танцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: ✨Черри✨ от 14.08.2024, 10:22

@siren1421romashka157 ты моя самая лучшая подруга! Я обожаю с тобой общаться. С тобой мне очень комфортно 🫶

@hermione17sun ты тоже моя лп! Оставайся таким же прекрасным и интересным собеседником. Очень ценю и люблю тебя💛

@01092011 ты тоже должна здесь быть! Ты лучик яркой луны. Ты очень интересная личность 🌙✨

@uin_mellonen я очень ценю тебя! Ты мой кумир на Трикки. Очень комфортный человек, с которым можно долго и интересно общаться 💞

@cherry134 У меня сейчас сердечко не выдержит от этих прекрасных слов!😘🥹✨

Фея макарон, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl♡Танцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Мне некого особо отмечать, ахах)) 

🪾, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
🪾Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆ harlequin || 🎭 ⋆ от 14.08.2024, 13:54

@evi__savage_love хочу выразить тебе огромную признательность за то, что ты появилась в моей жизни. Именно благодаря тебе я зарегистрировалась на этом чудесном сайте; благодаря твоим непревзойдённым историям, твоему уникальному таланту и мастерству выражать свои мысли ты сподвигла меня "творить", создавать нечто большее, чем мои захудалые рукописи. Для меня ты самый лучший человек на сайте, самый любимый автор Смайлик  Смайлик 

Не знаю, чем я заслужила такие прекрасные слова, но мне безумно приятно))) Спасибо тебе огромное  Смайлик 

Удаленный пользователь, 🪾 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🪾Фея макарон

@lenivypelmen 

@lillileaveymelody

Невероятно классные и дружелюбные люди, просто обожаю вас (* >ω<)

little lily и Фея макарон отреагировали на эту запись.
little lilyФея макарон
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button