✦Parallel life✧
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 19:41Извините за задержку анкеты . Уже начинаю писать .
Извините за задержку анкеты . Уже начинаю писать .
Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:01「⊱ Имя и фамилия⊰」
Нихан Мико
✾Возраст✾
19
✦ Внешность✦
ஜХарактерஜ
Нихан - открытая новым возможностям девушка, которая четко видит цель и всегда идет к ней. Вечно упрямая и думающая о своем, Мико пытается успевать и выполнять все, за что взялась.
Нихан ревнива и обидчива, но никогда не покажет свои чувства.
В ней есть некий шарм, харизма, которая привлекает многих других. Однако далеко не каждый знает о плохом психическом состоянии девушки. Она часто плачет и наблюдается у врачей насчет нервных срывов.
Некоторые говорят, что Нихан эгоистична и самовлюбленна, но она всего лишь закрыта и холодна. Ей сложно довериться кому-то.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
Нихан родилась в Стамбуле, однако ее отцом был японец, поэтому у девушки такая фамилия. Внешность папы не передалась дочке, поэтому мало кто догадывается о ее происхождении.
Папа Нихан был обычным жителем обычного мира, а мама - жительница параллельного мира, поэтому Кизу ( имя отца ) бросил Асу ( имя матери ) только узнав о беременности. Дочка была нежеланной в семье, поэтому росла без должного внимания. Иногда мать позволяла себе ударить дитя, на что Мико не могла ответить до определенного момента.
В 6 лет Нихан с Асу переехали в Токио, ведь матери предложили престижную работу. Не зная японский от слова совсем, Мико пошла в школу. Оказалось что у девочки способность понимать языки и речь окружающих, поэтому Нихан быстро прижилась там.
Закончив школу с более-менее хорошими оценками, японка высказала матери все, что тревожило ее за 18 лет жизни и обе договорились жить так, будто они - просто соседки по квартире.
Нихан поступила в Токийский Государственный Университет на журналистский факультет и часто берет интервью у знаменитых личностей.
◯『√ Город √』◯
Токио
[_Где учиться?_]
Токийский Государственный Университет
◎Дополнительная информация◎
Есть котенок по имени Нэбу
Обожает смотреть турецкие сериалы без перевода
@mousy
「⊱ Имя и фамилия⊰」
Нихан Мико
✾Возраст✾
19
✦ Внешность✦
ஜХарактерஜ
Нихан - открытая новым возможностям девушка, которая четко видит цель и всегда идет к ней. Вечно упрямая и думающая о своем, Мико пытается успевать и выполнять все, за что взялась.
В ней есть некий шарм, харизма, которая привлекает многих других. Однако далеко не каждый знает о плохом психическом состоянии девушки. Она часто плачет и наблюдается у врачей насчет нервных срывов.
Некоторые говорят, что Нихан эгоистична и самовлюбленна, но она всего лишь закрыта и холодна. Ей сложно довериться кому-то.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
Нихан родилась в Стамбуле, однако ее отцом был японец, поэтому у девушки такая фамилия. Внешность папы не передалась дочке, поэтому мало кто догадывается о ее происхождении.
Папа Нихан был обычным жителем обычного мира, а мама - жительница параллельного мира, поэтому Кизу ( имя отца ) бросил Асу ( имя матери ) только узнав о беременности. Дочка была нежеланной в семье, поэтому росла без должного внимания. Иногда мать позволяла себе ударить дитя, на что Мико не могла ответить до определенного момента.
В 6 лет Нихан с Асу переехали в Токио, ведь матери предложили престижную работу. Не зная японский от слова совсем, Мико пошла в школу. Оказалось что у девочки способность понимать языки и речь окружающих, поэтому Нихан быстро прижилась там.
Закончив школу с более-менее хорошими оценками, японка высказала матери все, что тревожило ее за 18 лет жизни и обе договорились жить так, будто они - просто соседки по квартире.
Нихан поступила в Токийский Государственный Университет на журналистский факультет и часто берет интервью у знаменитых личностей.
◯『√ Город √』◯
Токио
[_Где учиться?_]
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 20:05Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:01「⊱ Имя и фамилия⊰」
Нихан Мико
✾Возраст✾
19
✦ Внешность✦
ஜХарактерஜ
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
◯『√ Город √』◯
Токио
[_Где учиться?_]
@mousy
Принята😘
Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:01「⊱ Имя и фамилия⊰」
Нихан Мико
✾Возраст✾
19
✦ Внешность✦
ஜХарактерஜ
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
◯『√ Город √』◯
Токио
[_Где учиться?_]
Принята😘
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 20:16На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Камилла Сэквиру✾Возраст✾ 39 летВнешностьஜХарактерஜ строгая , сдержаная, начитаная, требовательная .◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Сразу после колледжа поступила на работу. Очень востребована на ней . Приехала в Токио для проверки работы . Живёт работой◯『√ Город √』◯Вообще в Бангкоке, но сейчас в Токио✘ Стаж работы и специальность✘ 20 лет . Биолог◎Дополнительная информация◎Любит апельсиновый сокСемьи нет@mousy
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 16.08.2021, 20:27На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」Изабелла (Иза) Флоренс✾Возраст✾17✦ Внешность✦ஜХарактерஜИзабелла немного упрямая, но добрая и очень доверчива. Обычно никого, кроме себя не слушает, в крайнем случае, только друзей, с которыми достаточно давно общается.Любит тишину и спокойствие, редко выходит в шумные места (например, в такие, как кафе и бары). Любит всякие приключения.
Также у девушки выдающийся ум и смекалка, так же она любит идти на хитрость, когда что-то не идёт по задуманному ей плану.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Можно по ходу ролки, я всю фантазию истратила на характер))◯『√ Город √』◯Москва-Сити[_Где учиться?_]МГУ◎Дополнительная информация◎~Любит дружить, но имеет мало друзей;~Обожает изучать культуры других стран;~Знает 5 языков;~Есть щенок и два попугая.@mousy
Изабелла немного упрямая, но добрая и очень доверчива. Обычно никого, кроме себя не слушает, в крайнем случае, только друзей, с которыми достаточно давно общается.Любит тишину и спокойствие, редко выходит в шумные места (например, в такие, как кафе и бары). Любит всякие приключения.
Также у девушки выдающийся ум и смекалка, так же она любит идти на хитрость, когда что-то не идёт по задуманному ей плану.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 16.08.2021, 20:29Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:08/кто может поролить?
//Если мою анкету примут, можно со мной)
@marria
Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:08/кто может поролить?
//Если мою анкету примут, можно со мной)
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 20:30Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:08/кто может поролить?
я могу когда анкету примут
@marria
я могу когда анкету примут
Цитата: D2 от 16.08.2021, 20:36На исследователя:
「⊱ Имя и фамилия⊰」Дарнелл Композейш
✾Возраст✾28
✦ Внешность✦
ஜХарактерஜ пытается выглядеть серёздным, но зачастую ведеть себя как довольно вдедный. Он довольно жадный
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣ родилься и живёт в Лондоне. Его отцом был начальником мафии но его убили мать его старалась выховывать но потом в 18 лет отпустила дить самостоятельно жизнью. Он работает в фаст фуде. Тот готовил. Готовил он неплого но ему было мало он работал на двух работах из-за этого он был успешнее. Всё же он был довольно хорошым детективон но не смог им стать. Он решил работать иследователем.
◯『√ Город √』◯ Лондон
✘ Стаж работы ✘ фастфуд: 3 года, иследователь: 5 лет
◎Дополнительная информация◎ он очень любит шоколад. Зареестрирован на Ютубе как: Ano
На исследователя:
✾Возраст✾28
✦ Внешность✦
ஜХарактерஜ пытается выглядеть серёздным, но зачастую ведеть себя как довольно вдедный. Он довольно жадный
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣ родилься и живёт в Лондоне. Его отцом был начальником мафии но его убили мать его старалась выховывать но потом в 18 лет отпустила дить самостоятельно жизнью. Он работает в фаст фуде. Тот готовил. Готовил он неплого но ему было мало он работал на двух работах из-за этого он был успешнее. Всё же он был довольно хорошым детективон но не смог им стать. Он решил работать иследователем.
◯『√ Город √』◯ Лондон
◎Дополнительная информация◎ он очень любит шоколад. Зареестрирован на Ютубе как: Ano
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 20:38Цитата: °~•Католина•~° от 16.08.2021, 20:16На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Камилла Сэквиру✾Возраст✾ 39 лет✦ Внешность✦сейчас добавлюஜХарактерஜ строгая , сдержаная .◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Сразу после колледжа поступила на работу. Очень востребована на ней . Приехала в Токио для проверки работы . Живёт работой◯『√ Город √』◯Вообще в Бангкоке, но сейчас в Токио✘ Стаж работы и специальность✘ 20 лет . Биолог◎Дополнительная информация◎Любит апельсиновый сокСемьи нет@mousyПринята)))
Цитата: °~•Католина•~° от 16.08.2021, 20:16На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Камилла Сэквиру✾Возраст✾ 39 лет✦ Внешность✦сейчас добавлюஜХарактерஜ строгая , сдержаная .◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Сразу после колледжа поступила на работу. Очень востребована на ней . Приехала в Токио для проверки работы . Живёт работой◯『√ Город √』◯Вообще в Бангкоке, но сейчас в Токио✘ Стаж работы и специальность✘ 20 лет . Биолог◎Дополнительная информация◎Любит апельсиновый сокСемьи нет
Принята)))
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 20:39Цитата: ★·.·´¯`·.·★ 𓆩Đɍēⱥᵯɏ ꞡīɍł𓆪 ★·.·´¯`·.·★ от 16.08.2021, 20:27На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」Изабелла (Иза) Флоренс✾Возраст✾17✦ Внешность✦(потом вставлю картинку)ஜХарактерஜИзабелла немного упрямая, но добрая и очень доверчива. Обычно никого, кроме себя не слушает, в крайнем случае, только друзей, с которыми достаточно давно общается.Любит тишину и спокойствие, редко выходит в шумные места (например, в такие, как кафе и бары). Любит всякие приключения.Также у девушки выдающийся ум и смекалка, так же она любит идти на хитрость, когда что-то не идёт по задуманному ей плану.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Можно по ходу ролки, я всю фантазию истратила на характер))◯『√ Город √』◯Москва-Сити[_Где учиться?_]МГУ◎Дополнительная информация◎~Любит дружить, но имеет мало друзей;~Обожает изучать культуры других стран;~Знает 5 языков;~Есть щенок и два попугая.@mousyПринята)))
Цитата: ★·.·´¯`·.·★ 𓆩Đɍēⱥᵯɏ ꞡīɍł𓆪 ★·.·´¯`·.·★ от 16.08.2021, 20:27На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」Изабелла (Иза) Флоренс✾Возраст✾17✦ Внешность✦(потом вставлю картинку)ஜХарактерஜИзабелла немного упрямая, но добрая и очень доверчива. Обычно никого, кроме себя не слушает, в крайнем случае, только друзей, с которыми достаточно давно общается.Любит тишину и спокойствие, редко выходит в шумные места (например, в такие, как кафе и бары). Любит всякие приключения.Также у девушки выдающийся ум и смекалка, так же она любит идти на хитрость, когда что-то не идёт по задуманному ей плану.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Можно по ходу ролки, я всю фантазию истратила на характер))◯『√ Город √』◯Москва-Сити[_Где учиться?_]МГУ◎Дополнительная информация◎~Любит дружить, но имеет мало друзей;~Обожает изучать культуры других стран;~Знает 5 языков;~Есть щенок и два попугая.
Принята)))
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 20:39Цитата: D2 от 16.08.2021, 20:36На исследователя:
✾Возраст✾28
✦ Внешность✦
◯『√ Город √』◯ Лондон
Принята!
Цитата: D2 от 16.08.2021, 20:36На исследователя:
✾Возраст✾28
✦ Внешность✦
◯『√ Город √』◯ Лондон
Принята!
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 16.08.2021, 20:41Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:08/кто может поролить?
//пойдём ролить, у меня анкету приняли |>
@marria
//пойдём ролить, у меня анкету приняли |>
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 20:43Цитата: эмая от 16.08.2021, 20:08/кто может поролить?
Если хочешь можешь поролить со мной .
Если хочешь можешь поролить со мной .
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 21:27Кто может ролить ?
Кто может ролить ?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 23:05Существуют ли тут жители Бангкока, которым хотелось бы поролить?
Существуют ли тут жители Бангкока, которым хотелось бы поролить?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 17.08.2021, 08:02Цитата: Анчутка | хочу салат с фунчозой от 16.08.2021, 23:05Существуют ли тут жители Бангкока, которым хотелось бы поролить?
У меня есть учёный в Бангкоке, может поролим?
@tyutelka000
Цитата: Анчутка | хочу салат с фунчозой от 16.08.2021, 23:05Существуют ли тут жители Бангкока, которым хотелось бы поролить?
@tyutelka000
Цитата: Alena Shvets от 17.08.2021, 09:19Цитата: 🎐アスタリスク🎐 от 16.08.2021, 19:39Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 18:19Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
Нина просто шла домой с магазина вечером. Вдруг она увидела Эмили с которой недавно познакомилась и подружилась, стоящую одну возле подъезда.
-О, привет Эмили! Почему ты стоишь одна?
@balecer
-А? Что? - Эмили явно задумалась - А, это ты. Привет. Да так, просто стою.
@mousy
//Окей @fudzhisakikun17let //
-А ну хорошо.
Женщина посмотрела по сторонам убедившись что никто не подслушивает и тихо продолжила:
-Ты же знаешь наш секрет? Я знаю что ты фанатеешь от исследователей. Хочешь стать одним из них? Я могу тебя им назначить, будешь мне помогать. На помощь скоро приедет и ещё один исследователь.
@balecer
-Что? - Эмили посмотрела на неё очень удивленно - Правда? А как зовут того исследователя? А когда я им стану? А как выглядит ваша база? А бывают ли исследователи которым 5 лет? - Видно было что Эми вся рвалась от вопросов
Цитата: 🎐アスタリスク🎐 от 16.08.2021, 19:39Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 18:19Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
Нина просто шла домой с магазина вечером. Вдруг она увидела Эмили с которой недавно познакомилась и подружилась, стоящую одну возле подъезда.
-А ну хорошо.
Женщина посмотрела по сторонам убедившись что никто не подслушивает и тихо продолжила:
-Ты же знаешь наш секрет? Я знаю что ты фанатеешь от исследователей. Хочешь стать одним из них? Я могу тебя им назначить, будешь мне помогать. На помощь скоро приедет и ещё один исследователь.
-Что? - Эмили посмотрела на неё очень удивленно - Правда? А как зовут того исследователя? А когда я им стану? А как выглядит ваша база? А бывают ли исследователи которым 5 лет? - Видно было что Эми вся рвалась от вопросов
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 17.08.2021, 09:46Цитата: Одна из скоя’таэлей от 17.08.2021, 09:19Цитата: 🎐アスタリスク🎐 от 16.08.2021, 19:39Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 18:19Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
@balecer
@mousy
-А ну хорошо.
@balecer
-Зовут её Бекка. А ты станешь исследователем завтра. База у нас большая, но она находиться не здесь. Да бывают исследователи могут быть любого возраста, но всё правительство говорит что нужно с 18 лет. Но я тебе разрешаю стать им.
С хитрой улыбкой сказала учёная.
@balecer
Цитата: Одна из скоя’таэлей от 17.08.2021, 09:19Цитата: 🎐アスタリスク🎐 от 16.08.2021, 19:39Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 18:19Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
-А ну хорошо.
-Зовут её Бекка. А ты станешь исследователем завтра. База у нас большая, но она находиться не здесь. Да бывают исследователи могут быть любого возраста, но всё правительство говорит что нужно с 18 лет. Но я тебе разрешаю стать им.
С хитрой улыбкой сказала учёная.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2021, 09:53Цитата: 🎐アスタリスク🎐 от 17.08.2021, 08:02Цитата: Анчутка | хочу салат с фунчозой от 16.08.2021, 23:05Существуют ли тут жители Бангкока, которым хотелось бы поролить?
@tyutelka000
@mousy немножко сыкотно, но давай! Буду рада, если ты начнёшь..
Цитата: 🎐アスタリスク🎐 от 17.08.2021, 08:02Цитата: Анчутка | хочу салат с фунчозой от 16.08.2021, 23:05Существуют ли тут жители Бангкока, которым хотелось бы поролить?
@tyutelka000
@mousy немножко сыкотно, но давай! Буду рада, если ты начнёшь..