Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Партизанский отряд - 4.

НазадСтраница 3 из 15Далее
Цитата: Анисти ⊹ от 01.06.2023, 11:21
Цитата: Анисти ⊹ от 01.06.2023, 10:49
Цитата: Анисти ⊹ от 31.05.2023, 09:18

ОМГ что.. у меня были два перса вроде, одна из них главный герой (если это так можно назвать). Я не знаю насколько активно я смогу активить, но у меня есть вопрос:

В какое время в ролевой мы будем играть? Насколько я помню, в старой ролке мы остановились на июле-августе 1944, но многие из ветеранов Партизанского отряда ещё тогда хотели отыграть день победы.

@9nastya9 ,можешь свою анкету переслать в эту тему?

Я постараюсь найти...

Макар

Я нигде не могу найти анкету на Макара.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 отреагировал на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗
Цитата: Анисти ⊹ от 01.06.2023, 11:27

ОМГ что.. у меня были два перса вроде, одна из них главный герой (если это так можно назвать). Я не знаю насколько активно я смогу активить, но у меня есть вопрос:

В какое время в ролевой мы будем играть? Насколько я помню, в старой ролке мы остановились на июле-августе 1944, но многие из ветеранов Партизанского отряда ещё тогда хотели отыграть день победы.

Я постараюсь найти...

Макар

https://trikky.ru/forum/topic/partizanskiy-otryad-nabor-anket/?part=87#postid-908665 вот) @9nastya9

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 01.06.2023, 11:33

Я постараюсь найти...

Макар

https://trikky.ru/forum/topic/partizanskiy-otryad-nabor-anket/?part=87#postid-908665 вот)

ОМГ ЛЮТИ спасибо тебе огромное)) 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗
Цитата: Анисти ⊹ от 01.06.2023, 11:36
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 01.06.2023, 11:33

Я постараюсь найти...

Макар

https://trikky.ru/forum/topic/partizanskiy-otryad-nabor-anket/?part=87#postid-908665 вот)

ОМГ ЛЮТИ спасибо тебе огромное)) 

не за что;)

Удаленный пользователь
Цитата: ✁Бᴀᴘбᴀᴘиᴄᴋᴀ✃ от 31.05.2023, 09:07

ААВАВАВАВОО.... Я ПЛАЧУ

Конечно буду учавствать, только надо найти анкету на... Мору вроде? А, ещё Кира.  Кстате, с нами ещё вот этот вот чебуречек вроде учавствал @peshka

@nessies_catwar , напомню по анкету... 

@madwoman я уже писала на первой странице, что не подам ее раньше 5-ого июня. Интернета на телефоне только 1 ГБ остался... Когда заплатим плату за тариф и мне начислят новые, тогда и подам. 

Удаленный пользователь и ᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ

всех, отправивших анкеты, внесла в список. внимание, обновила и переменила чины у многих игроков.

@.efg456 - Марина Петрова, 19 лет (Рядовой солдат Советской Армии)

@.madwoman -  Анастасия Парамонова, 22 года (Сержант Советской Армии)

@.green349823521022 - Ева Геллер, 17 лет (Сержант Советской Армии)

@.green349823521022 - Александра Воскресенская, 18 лет (Младший лейтенант Советской Армии)

@.9nastya9 - Кристина Смычкова, 17 лет (Старший лейтенант Советской Армии)

@.9nastya9 - Макар Скрипченко, 21 год (Сержант Советской Армии)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь

я вспоминаю священные слова...

Полина и гвоздь. 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Полина и гвоздь. 

ОООО ПОМНЮ... что мне с той Женей сделать? Что-то не хочется про неё забыть... 

Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 01.06.2023, 16:34

Полина и гвоздь. 

я бы тебе посоветовала взять нового героя, а Женю просто "убрать" (смерть, переход в другой лагерь, отправка в тыл по причине серьезного психического или физического ранения, повреждение ее тела (инвалидность) и та же отправка домой, попадение в плен и масса схожих вариантов). или же сделать так, будто на второй серии Женя как бы была отправлена в другую часть, а сейчас встретится с основными девочками. в таком случае необходимо восстановить старую анкету. 

Удаленный пользователь

Полина и гвоздь. 

кстати гвоздь будет

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗
Цитата: 𝙼𝚘𝚗𝚊 𝙻𝚒𝚜𝚊 от 01.06.2023, 18:53

Полина и гвоздь. 

кстати гвоздь будет

Гвоздь — легенда

Мона Лизочка и ᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ отреагировали на эту запись.
Мона Лизочкаᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 01.06.2023, 16:34

Полина и гвоздь. 

я бы тебе посоветовала взять нового героя, а Женю просто "убрать" (смерть, переход в другой лагерь, отправка в тыл по причине серьезного психического или физического ранения, повреждение ее тела (инвалидность) и та же отправка домой, попадение в плен и масса схожих вариантов). или же сделать так, будто на второй серии Женя как бы была отправлена в другую часть, а сейчас встретится с основными девочками. в таком случае необходимо восстановить старую анкету. 

/я рассматриваю только два варианта - смерть или отправка в другую часть.  Хотя попадение в плен... а, нет, не надо, лучше более позитивный для персонажа вариант, + создание нового/

Удаленный пользователь
  1. ФИО \фамилия и имя обязательны\

Софья Александровна Кущина

1. Сколько вам лет? \не младше 7 лет\

20 лет

1. Национальность...

Русская

1. Есть родственники на фронте?

В партизанском отряде состоит её младшая сестра, отец, дядя и младший брат тоже на фронте.

1. Внешность и одежда.

Софья невероятно похожа на отца - тусклое лицо, кроткие и простые черты лица и глаза - чистые, прозрачные, с застывшей тоской... Для девушки честь быть похожей на своего отца - полного кавалера ордена славы, да ещё и характером она вся в него.

1. Подробности о вашей жизни и вас.

Семья у девушки довольно большая - брат, сестра, родители и много-много дальних родственников. В 42 году мать попала  в фашистский лагерь, где в скором времени скончалась, а младший брат и отец в первые дни войны ушли на фронт. Софья осталась с маленькой сестрой, но после смерти матери отправилась в партизанский отряд мстить. Таким образом и маленькая сестра (11 лет) оказалась в отряде. 

Немного о характере:

Софья - по характеру и поведению - Королева. В ней все нужные качества для лидера - смелость, решительность, упорство, сила воли и умение принимать решения и пофигизм на мнение окружающих. Она не теряет самообладания и гордости, её невозможно раздавить или унизить. В высшей мере жизнелюбивая и жизнестойкая, обладающая "неуёмной жаждой жизни", Софья практичная, и живёт здесь и сейчас, она делает всё, чтобы её жизнь была прекрасной и готова на всё ради своей цели и своего счастья. Девушка искусно владеет своей речью, и прекрасно умеет отшить, высмеять и сказать что-нибудь колкое и ироничное. Что собственно, и держит плохих людей на расстоянии - скрещивая шпаги в словесных поединках Софья выслушивает нападки и колкости, а в конце наносит удар по самому слабому месту, и с чувством победы уходит с поля битвы. Её слова настолько меткие и запоминающиеся, что они заходят в самое сердце - врагу, чтобы навсегда запомнить своё место и не лезть к ней, а окружающим - чтобы просто запомнить и вспоминать при удобном случае. Первой в конфликты Соня не вступает, и чтобы не развивать скандал без лишних слов затыкает собеседника - одной фразой, на такой, на которую ответить нечего. 

С близкими, друзьями и теми, кто хорошо к ней относится, Сонечка-  милая девушка, которая не потерпит несправедливости и всегда встанет на защиту. Хотя, не будем скрывать, что при скверном настроении она может отпускать колкие шуточки и с сторону близких людей. Отказывать в помощи она не умеет, и обычно с радостью помогает людям, но если ей не нравится просящий человек, или просто от строптивого настроения ей ничего не хочется делать и лень - она сделает, что её просят, но при этом будет выражать своё недовольство в словах. 

Стоит ли говорить, что всю ярость, весь пыл, да все свои отрицательные черты характера она направила на врагов?

1. Родители живы?

Жив только отец, мать замучили в концентрационном лагере.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗

//сделаю анкету на её сестру. Кстати, в штабе отряда есть госпиталь? если да, я могла бы сделать младшую его работницей

Цитата: Есения || 𝓼𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻♡ от 01.06.2023, 19:26

//сделаю анкету на её сестру. Кстати, в штабе отряда есть госпиталь? если да, я могла бы сделать младшую его работницей

Да вроде был...

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚
Цитата: Есения || 𝓼𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻♡ от 01.06.2023, 19:26

@eseninka  Да, госпиталь есть, моя Ева там медсестра, так что можно)

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и ᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚ᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ

//Конечно я помню эту прекрасную ролевую! Я так и не успела закончить роль, увы.//

спасибо, пишу анкету)

Dame de Pique и 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 отреагировали на эту запись.
Dame de Pique𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗

ФИО 
Луиза Албояджиян
Сколько вам лет? \не младше 7 лет\
47 лет
Национальность
Армянка
Есть родственники на фронте?
Никого из родственников нет живых на данный момент.
Внешность и одежда.

Женский сценический костюм сержанта инженерных войск Красной армии обр.  1943 года - Аренда костюмов, реквизита, ретроавтомобилей и локаций -  FILM.UA Group
Подробности о вашей жизни и вас.
В городе Сивас, Османская империя, волшебным 11 февраля 1896 года, на свет появилась Луиза Албояджиян, словно роскошная роза, раскрывающая свои нежные лепестки на рассвете. Ее родители, банкир Илия Албояджиян и заботливая домашняя хозяйка Катаринда Албояджиян, были обеспеченными и почтенными людьми. Луиза была самым младшим чадом в их многочисленном потомстве, окруженном семью добрыми сердцами и бесконечной любовью.
Однако, жизнь семьи омрачили неспокойные времена, и во имя безопасности они были вынуждены временно укрыться в маленькой деревушке, скрывая свои истинные имена под маской поддельных документов. Несмотря на эти лишения, душа Луизы продолжала светиться яркой звездой, несмотря на темноту, окружавшую их.
Но в 1915 году несправедливая судьба нанесла жестокий удар по семье, забирая у Луизы всех близких. Она осталась одна, сражаясь с пустотой и тоской, которая глубоко укоренилась в ее сердце. В поисках нового начала, Луиза переселилась в Константинополь, город многообразия и надежды, где она с благоговением вглядывалась в будущее.
Луиза не оставила свое образование в забвении и стала учителем, освещая маленькие умы светом знания. Но судьба, снова испытывая ее стойкость, привела ее в 1917 году в Российскую империю, где она встретила новые вызовы и возможности.
Время шло, а война стучала в двери, внося разрушение и разделение. Но Луиза, смелая и отважная, не позволила темному облаку затмить ее дух. Она встала на защиту своей родины, словно гордый орел, взмывающий в небеса, и отважно сражалась с врагами, чтобы защитить то, что ей было свято.
Родители живы?
Никто не жив, ни братья, не сестры, и даже нет родителей в живых.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗

Не смотря на то, что на сайте столько, что целый пляж из песков моих можно сделать, эта ролевая совершенно обошла стороной. И судя по всему зря! 

Хотела бы узнать, до какого принимаются анкеты и будет ли какой-то общий, большой сюжет? Не могу сказать что, когда, когла и если подам, но идейка для персонада уже поселилась в мозгу)

Dame de Pique и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueУдаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 15Далее
Back to top button