Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚первое впечатление по оформлению вашего профиля˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

НазадСтраница 3 из 4Далее

Здравствуйте!)

Да-да, на очереди следующая анкета, принадлежащая Divenire (прости, ты сейчас под другим ником, но я буду называть тебя так)!

Ваш ник-нейм: Divenire

Пинок меня: @zerka

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Divenire ~

~ Аватарка соответствует нику и обложке, хорошо гармонирует.

~ Навивает ощущение одиночества, беззащитности, гармонии

~ содержание профиля представляет собой Строчки из песен Miyagi & Эндшпиля, возможно, пользователь хотел отразить в этом самого себя

~ думаю, что с Divenire было бы интересно потолковать о жизни, проговорить бы всю ночь.

°. °. °. °. °. °. °. °. °

Благодарю Divenire за участие в этой теме! Желаю этому автору замечательных тестов удачи и вдохновения!

@agekyanliya2014

Информация
пожалуйста, не ругайтесь на задержку  Смайлик  Я признаю, что задерживают заказы, но постораюсь выполнить их в скором времени!  Смайлик 

Ооочень классно получилось, молодец! 👏👏👏

(Я не ругаюсь за задержку))

Извени, я не хотела тебе именно сказать, я тем, кто ругается, продолжать не буду. К тебе, как говориться, вопросов нет))

@agekyanliya2014

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб

Здравствуйте!)

Да-да, на очереди следующая анкета, принадлежащая Divenire (прости, ты сейчас под другим ником, но я буду называть тебя так)!

Ваш ник-нейм: Divenire

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Divenire ~

~ Аватарка соответствует нику и обложке, хорошо гармонирует.

~ Навивает ощущение одиночества, беззащитности, гармонии

~ содержание профиля представляет собой Строчки из песен Miyagi & Эндшпиля, возможно, пользователь хотел отразить в этом самого себя

~ думаю, что с Divenire было бы интересно потолковать о жизни, проговорить бы всю ночь.

Благодарю Divenire за участие в этой теме! Желаю этому автору замечательных тестов удачи и вдохновения!

@agekyanliya2014

Информация
пожалуйста, не ругайтесь на задержку  Смайлик  Я признаю, что задерживают заказы, но постораюсь выполнить их в скором времени!  Смайлик 

Ооочень классно получилось, молодец! 👏👏👏

(Я не ругаюсь за задержку))

Извени, я не хотела тебе именно сказать, я тем, кто ругается, продолжать не буду. К тебе, как говориться, вопросов нет))

@agekyanliya2014

@zerka, ой, это не ты виновата, а моя не внимательность)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒮𝒾𝒷 и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒮𝒾𝒷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

на очереди новое "интервью", посвящённое пользователя, которому принадлежит эта анкета:

Ваш ник-нейм: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆

Пинок меня: @zerka

Итак, начнём:

~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя kitty~

~Аватарка очень красивая, хорошо подобран, отлично гармонирует с обложкой.

~Навивает ощущение гармонии, уюта, эстетики, немного одиночества из-за абстрактного фона холодного синего цвета.

~по содержанию профиля можно узнать, что kitty-спокойная, робкая, отзывчивая, интересующаяся многим девушка.

~с ней интересно было бы пообщаться, заняться вместе хендмейдом, уверена, что у неё есть что-то такое, что она никому не рассказывает.

°. °. °. °. °. °

Вот так у меня получилось, kitty желаю вдохновения, радости, успехов!) спасибо, что поучавствовала в этой теме!!) 💞

@75s

Ой, не заметила тогда, спасибо!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Анкета:

Ваш никнейм: [коффи]

Пинок: @zerka

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

И снова это я)

Слещущая анкета!

Ваш ник-нейм: Семка

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Семка ~

~ Аватарка очень милая, в светло жёлтых-оранжевых тонах, идеально гармонирует с обложкой.

~ Навивает ощущение гармонии, уюта, эстетики (это ведь чувство, да?)

~ По содержанию профиля можно узнать немного, но самое важное о человеке. Также можно заметить её дружбу с @love_coffee1.

~ Думаю, что с ней здорово было бы прогуляться по парку в прохлажную солнечную погоду.

Спасибо большое за участие! Этой солнечной Триккистке желаю удачи, вдохновения и, конечно же, печенек (это ведь главное, верно?:) )

@semochka

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡♡ семка ♡

Слещущая анкета:

Ваш ник-нейм: Суми

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Суми ~

~ Аватарка парная, с @hello7852, соответствует обложке и содержанию профиля.

~ Навивает ощущение гармонии, немного шизы (прости пожалуйста), эстетики, спокойствия.

~ По содержанию профиля можно понять, что Суми-очень разносторонняя личность, которая добьётся своего во что бы то ни стало.

~ С Суми классно было бы посидеть дома за настолкой, в дождь; порассуждать о жизни.

°. °. °. °. °. °. °. °

Спасибо огромное за участие! Желаю тебе успехов, удачи на сайте!

@sumy9137

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Странник

Ваш ник-нейм: Глория 

Добрый день!) Я тоже хочу поучаствовать... если очередь до меня ещё дойдёт, конечно)) 😅

Ваш ник-нейм: Странник

Цитата: Странник от 29.01.2025, 10:18

Добрый день!) Я тоже хочу поучаствовать... если очередь до меня ещё дойдёт, конечно)) 😅

Ваш ник-нейм: Странник

Дойдёт конечно!)) вопрос когда? 😅😂

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Dreamy girl~♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобDreamy girl~♡

Слещущая анкета:

Ваш ник-нейм: Суми

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Суми ~

~ Аватарка парная, с @hello7852, соответствует обложке и содержанию профиля.

~ Навивает ощущение гармонии, немного шизы (прости пожалуйста), эстетики, спокойствия.

~ По содержанию профиля можно понять, что Суми-очень разносторонняя личность, которая добьётся своего во что бы то ни стало.

~ С Суми классно было бы посидеть дома за настолкой, в дождь; порассуждать о жизни.

°. °. °. °. °. °. °. °

Спасибо огромное за участие! Желаю тебе успехов, удачи на сайте!

@sumy9137

Ва, спасибо)

Хпхпхп, а чего прощать-то? Шизы там не немного, а много😅🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Анкета:

Ваш ник-нейм: Карен💀

Пинок меня: @zerka

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

И снова это я)

Слещущая анкета!

~ Аватарка очень милая, в светло жёлтых-оранжевых тонах, идеально гармонирует с обложкой.

~ По содержанию профиля можно узнать немного, но самое важное о человеке. Также можно заметить её дружбу с @love_coffee1.

~ Думаю, что с ней здорово было бы прогуляться по парку в прохлажную солнечную погоду.

Спасибо большое за участие! Этой солнечной Триккистке желаю удачи, вдохновения и, конечно же, печенек (это ведь главное, верно?:) )

@semochka

Смайлик 

Слещущая анкета:

Ваш ник-нейм: Коффи

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Коффи ~

~ Аватарка очень красивая, в розовых тонах (только что поняла, что, кажется, парная с @semochka?), отлично гармонирует с обложкой.

~Навивает ощущение гармонии, эстетики, уюта

~По содержанию профиля можно понять, что Коффи-разносторонний и очень милый человек с множеством друзей. В профиле отмечены важные даты, возможно Коффи очень ценит время. Также у неё в профиле дважды фигурирует  @semochka

~Было бы классно посидеть за чашечкой чая с Коффи, порассуждать о прекрасном 💖

°. °. °. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие!) желаю тебе удачи, радости и вдохновения!)

Смайлик

@love_coffee1

♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡♡ семка ♡

Слещущая анкета:

Ваш ник-нейм: Коффи

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Коффи ~

~ Аватарка очень красивая, в розовых тонах (только что поняла, что, кажется, парная с @semochka?), отлично гармонирует с обложкой.

~Навивает ощущение гармонии, эстетики, уюта

~По содержанию профиля можно понять, что Коффи-разносторонний и очень милый человек с множеством друзей. В профиле отмечены важные даты, возможно Коффи очень ценит время. Также у неё в профиле дважды фигурирует  @semochka

~Было бы классно посидеть за чашечкой чая с Коффи, порассуждать о прекрасном 💖

°. °. °. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие!) желаю тебе удачи, радости и вдохновения!)

Смайлик

@love_coffee1

Спасибо большое, мне очень понравилось Смайлик  Смайлик 

♡ семка ♡ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

>:333

Ваш ник-нейм:

белла

И снова это я)

Слещущая анкета!

@semochka

Аа, спасибо большое  Смайлик 

А оформление профиля я постоянно меняю, просто в последнее время устала от подробных)) 

В общем, ещё раз спасибо, все понравилось 🫶🫶

Можно и мне, пожалуйста?)

Ваш ник-нейм:

Νύχτα ། Нихта

~✨Черри🩷~ #кошатницы и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
~✨Черри🩷~ #кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Анкета:

Ваш ник-нейм: Черри

Ваш ник-нейм: мисс Дримс 

Итак, начнём!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя мисс Дримс ~

~ Аватарка милая, парная с @black_cat; обложка интересная, сочетается с аватаркой своей интересностью

~ Навивает ощущение гармонии, потусторонности,открытости к общению

~ По содержанию профиля можно узнать, что мисс Дримс-очень общительная, дружелюбная, разносторонняя и ответственная пользовательница!

~ Было бы очень приятно пообщаться с ней, может, даже написать книгу!

°. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие! Мисс Дримс желаю удачи, вдохновения и печенек!

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Ваш ник-нейм: Федор Достоевский

Извините а я же раньше мисс Дримс заказывал. Простите за беспокойство если не хотите делать то я вас понимаю и не буду настаивать

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button