Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пирсинг

НазадСтраница 4 из 4

Нифига тут движуха, ну это место - форум мечты

𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19

Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям. 

У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю

Удачи!!💞

ворнинг
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Давайте мне сразу Кристину 

† отреагировал на эту запись.

Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям. 

У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю

Удачи!!💞

ворнинг

10 лет?

𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Кристина 11 лет отреагировали на эту запись.
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет
Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:45

Удачи!!💞

ворнинг

10 лет?

*в десять лет

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Кристина 11 лет и плімость плеснь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 летплімость плеснь
Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:45

Удачи!!💞

ворнинг

10 лет?

*в десять лет

Ну от такого отказаться грех. Сама хочу

𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂, Кристина 11 лет и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Кристина 11 лет༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка и не только целоваться 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Кристина 11 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет

Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка и не только целоваться 

Сделаю, так уж и быть попробуем оба варианта 

𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 летблохлора
Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:50

Сделаю, так уж и быть попробуем

Вот где ты была до того как я занята стала /ш

†, плімость плеснь и 2 отреагировали на эту запись.
плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет

Удачи!!💞

ворнинг

Тэкс, хз ща буду позориться. Пирсинг это моя жизнь, это слишком ахн. Но я пока оч мало всего проколол(

я оч стремлюсь к чему то такому

Но пока я лошара и у меня только септа, пупок (полнейшая хрень, не советую) и 6 мочек... Блэн, мне очень надо себе все лицо заколоть, но тогда меня выгонят из дома потому что я фрик семьи. Ну и конечно мне кололи все это чудо в падиках иглами с вб за 200 рублей и поэтому многие проколы просто загноились и всо, поэтому друзья мои, идите к мастерам умоляю. Вам не хочется ходить с шишкой на ухе до конца жизни которая убирается только операцией, и умоляю, не спите на проколах хрящей пожалуйста

Кᴀᴩʍᴀ, плімость плеснь и 3 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 23:01
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18

Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:

1. Пупок. Мне страшно и обычный свой пупок трогать (в детстве слишком много говорили что он развяжется если по пустякам ржать), а если там еще и железка будет оххх пакость и неприятность

2. Проколы внутри уха. Дейс, рук, трагус. Мне это не кажется гигиеничным и я хочу носить наушники

3. Септум. Для меня он кажется слишком зафоршенным + я уже хочу нострил, и такой сет неочень гармоничный и хайповый как по мне

4. Смайл. Для меня это какая-то пробная версия пирсы хз почему😭 мне больше нравятся проколы, видные окружающим. Да и впринципе любой пирсинг на любой(любой🫩) слизистой я не хочу, мне кажется его слишком легко выдрать по неосторожности 

5. Антибровь. Боюсь задеть лицевой нерв.

А теперь opposite question 

Какой странный/сложный пирсинг вы бы себе хотели?

Я хочу по два микродермала себе на ключицах, чтобы выглядело так, будто они проколоты штангой. А также интимный пирсинг speaks to me in very freaky way.....

Двойной индастриал сойдёт за сложную пирсу, ну и георгины, прокол кончика языка, хз как называется, туда ещё бананку вроде ставят

плімость плеснь, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: от 29.07.2026, 15:12
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 23:01
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18

Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:

1. Пупок. Мне страшно и обычный свой пупок трогать (в детстве слишком много говорили что он развяжется если по пустякам ржать), а если там еще и железка будет оххх пакость и неприятность

2. Проколы внутри уха. Дейс, рук, трагус. Мне это не кажется гигиеничным и я хочу носить наушники

3. Септум. Для меня он кажется слишком зафоршенным + я уже хочу нострил, и такой сет неочень гармоничный и хайповый как по мне

4. Смайл. Для меня это какая-то пробная версия пирсы хз почему😭 мне больше нравятся проколы, видные окружающим. Да и впринципе любой пирсинг на любой(любой🫩) слизистой я не хочу, мне кажется его слишком легко выдрать по неосторожности 

5. Антибровь. Боюсь задеть лицевой нерв.

А теперь opposite question 

Какой странный/сложный пирсинг вы бы себе хотели?

Я хочу по два микродермала себе на ключицах, чтобы выглядело так, будто они проколоты штангой. А также интимный пирсинг speaks to me in very freaky way.....

Двойной индастриал сойдёт за сложную пирсу, ну и георгины, прокол кончика языка, хз как называется, туда ещё бананку вроде ставят

Это глаза змеи!!! Крутая штука но мне никак у меня план на сплит

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, † и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Приветек, возродимся??

Сегодня в школе довольно-таки pierced up девочки захвалили мой хеликс, так как самой прокалывать и заживить хрящ, по их словам, очень мощно (они ссыкуют колоть хрящики даже в салоне, пусть лицо у них все в железках😛)

А какие проколы и их сочетания вы считаете чем-то таким очь крутым?? Мне, как и одноклам, кажется мега свагой когда у человека нет стандартных мочек/септума, но есть что-то более сложное и болезненное. Сама подхожу в эту категорию Смайлик  но ненадолго!!! Скорее всего на днях поеду в салон на двойные мочки, обязательно покажу вам Смайлик 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, блохлора и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button