Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По каким телевизионным передачам или каналам, прекратившим вещание, вы скучаете?

Страница 1 из 2Далее

Понимаю, что мало кто сейчас смотрят телевизор, а даже если и смотрят, то спутниковые и кабельные каналы. Но всё же есть ли передачи или каналы по которым вам скучаете?

Hot Summer Party 🌞🍹, Цейтнот и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹ЦейтнотChechenVibe_RedHeart💖🔥𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️the_worst.°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк

вечерний ургант 💔 вроде признан иноагентом представьте короче что тут есть нужная пометка да

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆the_worst.Цейтнотִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️

Скучаю по MTV Russia. В нулевые этот канал для нас был как YouTube: годные музыкальные клипы, музыкальные новинки, прикольные передачи типа «Тачку на прокачку», «12 злобных зрителей» и так далее. 

«Галилео» с Александром Пушным на СТС. 

Обожал эту передачу. Благодаря этой передаче узнал кучу интересных фактов. И Пушной, как ведущий сей передачи, был очень весёлый и харизматичный. Ну и конечно же РУБРИКА ЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!

Вообще СТС был совсем другим каналом раньше. Это сейчас там по несколько тысяч раз крутят одни и те же номера Уральских пельменей, а раньше этот канал где-то с 12:30 до 15:30 показывал годные мультисериалы. Даже аниме показывали: Шаман Кинг и Самурай Икс. А ещё вполне годные сериалы собственного производства: Папины дочки, Моя прекрасная няня, Закрытая школа, Воронины и так далее. Ну и юмористические передачи: Даёшь молодёжь, 6 кадров и другие.

А ещё помню одну годную юмористическую передачу - журнал видеокомиксов «Каламбур».

Куча прикольных рубрик в Каламбуре было:

- Крутое пике, где экипаж всеми способами и всеми силами пытается посадить падающий пассажирский самолёт Бройлер-777. Там ещё первый пилот а-ля "неунывающий и мужественный КОМАНДОР" любил чёрный юмор и выдавал жёсткие шутки про смерть и авиакатастрофы, несмотря на страшную ситуацию, тем самым жёстко троллив этим второго пилота, который впадал в истерику и в ещё большую панику после таких шуточек.

- Железный капут, где немецкие солдаты времён 1-й Мировой войны на суперновейшем танке пытаются покорить непокорное африканское племя зузулов, но экипаж танка постоянно попадают в нелепые ситуации: то испытания бомб, мин, снарядов проходят неудачно; то рядовые Дранкель и Жранкель постоянно тупят.

- ну и конечно же самая начинка передачи - Деревня дураков, где мужик часто получает по голове сковородкой или скалкой от жены за то, что тот постоянно хочет нажраться самогоном или приходит домой пьяный после пьянки с другом Морячком. Ещё там разворачиваются и другие смешные сюжеты. Не только про самогон и пьянство.

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯КаменьJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

я скучаю по детской передаче которая не пропала,но сейчас стала уже как будто совершенно другой

студия каляки маляки🥲

прям любила в детстве смотреть

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆the_worst.Цейтнотִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Камень❄️ FROST DRAGON ❄️

я скучаю по детской передаче которая не пропала,но сейчас стала уже как будто совершенно другой

студия каляки маляки🥲

Насколько я помню, транслировали по телеканалу Карусель.

Так же помню показывали по Карусели «Лентяево».

Ещё помню передачу «Спроси у Всезнамуса». 

Сейчас Карусель уже не тот, что был раньше.

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆the_worst.finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️barsya

Скучаю по старому картун нетворк! Столько интересных мультиков показывали! Как "Время приключений" и "Вся правда о медведях" а щас кроме Гамбола и других низкокачественных и глупых мультиков ниче нет!  Смайлик 

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️

Почему-то сразу вспомнила программу «Поедем, поедим!» с НТВ. Ее вел англичанин Джон Уоррен, и хотя он разговаривал с акцентом, русский язык знал на уровне носителя. Суть передачи была в том, что Джон разъезжает по разным регионам России, знакомится с местной культурой и кухней в частности. Больше всего мне нравилась подача, ведущий с искренним восхищением рассказывал о традициях и обычаях русской глубинки. Приходишь на кухню пожарить себе яичницу, а по телевизору Джон с почти детским восторгом рассказывает про тульский пряник или коломенский калач – сразу заряд позитива.

Программа как бы и сейчас есть, но ее уже несколько лет ведет какой-то итальянец. Без Джона не то ;((

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, the_worst. и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆the_worst.Цейтнот𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️

Как бы странно то не было, мне очень нравился мультик "Happy Tree Friends", знаю, это вообще не предназначено для детей, но я где-то раньше чем с пяти лет очень любила его. Он где-то с 1999-ых(если верить Википедии) начался, но вот совсем недавно его запретили в России, за пропаганду жестокости:(

Раньше вроде на канале 2x2 показывали.  Ну, что сказать, из персонажей мне первым понравился Хенди, потом Флиппи(не знаю почему, но мне больше по душе антагонисты). Не знаю, выходят там ли сейчас серии, или закрыли, но посмотреть руки не доходят

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Цейтнот и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Цейтнот༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: Камень от 30.07.2026, 08:58

Как бы странно то не было, мне очень нравился мультик "Happy Tree Friends", знаю, это вообще не предназначено для детей, но я где-то раньше чем с пяти лет очень любила его. Он где-то с 1999-ых(если верить Википедии) начался, но вот совсем недавно его запретили в России, за пропаганду жестокости:(

Раньше вроде на канале 2x2 показывали.  Ну, что сказать, из персонажей мне первым понравился Хенди, потом Флиппи(не знаю почему, но мне больше по душе антагонисты). Не знаю, выходят там ли сейчас серии, или закрыли, но посмотреть руки не доходят

всм запретили совсем недавно? 2007 год был не недавно

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Камень❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: алисик от 30.07.2026, 09:14

всм запретили совсем недавно? 2007 год был не недавно

Ой, наверное годы напутала(

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️alis

Я скучаю по старому телевидению. Временам, когда показывали известные американские сериалы, крутые аниме и мультики, которые заинтересуют и взрослого. И мне нравилось уже упомянутое "галилео".

❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆the_worst.𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 29.07.2026, 21:01

студия каляки маляки🥲

Я тоже очень скучаю по старой «Карусели», где крутили «Маленькое королевство Бена и Холли» и «Привет, я Николя!» 😭❤‍🩹

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️the_worst.

Новаторы.... Смайлик  Смайлик 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️barsya❄️ FROST DRAGON ❄️the_worst.alis
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 30.07.2026, 15:50
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 29.07.2026, 21:01

студия каляки маляки🥲

Я тоже очень скучаю по старой «Карусели», где крутили «Маленькое королевство Бена и Холли» и «Привет, я Николя!» 😭❤‍🩹

Я помню как там показывали Свинку Пеппу и МЛП😭😭😭

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Wekeend #радиантфк #скоро школа❄️ FROST DRAGON ❄️Непревзойдëнный Огурец

Скучаю по каналу Disney. Сейчас вместо него эта скучная копия канала Карусель - СЛОНЦЕ. Я специально называю так потому, что имя или название СОЛНЦЕ надо заслужить.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Wekeend #радиантфк #скоро школа и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Wekeend #радиантфк #скоро школаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎barsya❄️ FROST DRAGON ❄️

Когда мне было года 4 я его посмотрела и обаср....

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️

Фордбоярд я помню как раньше его на ТНТ смотрела, а теперь его перестали(

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️

А кто-то помнит мультик " Щенячий патруль" ? 

Его уже на протяжении нескольки лет ( почти 5 по моему)  не показывают по телевизору 💔

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️Непревзойдëнный Огурец

Диснейй и Некелоджеон (ещё называют джуниор)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎barsya❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 30.07.2026, 15:51

Новаторы.... Смайлик  Смайлик 

Да, тож самое... Я их обожала раньше очень

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️
Страница 1 из 2Далее
Back to top button