Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 56 из 87Далее
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 22:45
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.01.2020, 22:30

- Я и сам почти забыл, как выгляжу, - парень хмыкнул. Андеко и сам почувствовал себя в своём теле и, что необычно, его крылья тоже были при нём, ловя ощущения ветра. Он снова глубоко вдохнул и улыбнулся. - Он и правда прекрасен.

Кивнув больше для себя, Бог взял её руки в свои, делясь волшебными ощущениями гармонии.

Металликор победоносно улыбнулась. Она использовала созидания, эту особую возможно магическую или нет силу. Вокруг них, проецировались и смешивались их собственные миры. Металликор ахнула, ощутив этот прилив жизни и гармонии. Ветер за бушевал в двойне. Солнце в зените в порыве смешалось с закатом, звезды сияли тише и спокойней, а цветы образовали какую-то невообразимую смесь. Металликор... Нет, перед глазами, да он, Андеко, вдруг понял что они у него... Открыты? Предстала совсем не сердце из металла. Перед ним стояла простая девочка, с длинными русыми волосами с светящимися глазами. На её висках красовалась странная диадема из антеннок. На поясе в такт ласкового ветру развивался плащик а она тоже держала глаза открытыми, но они просто слитно светились. Она смотрела на Андеко одновременно с восхищением и вопросом.

@jaina

Андеко наблюдал, не смея вымолвить и слова. В таком месте он давно не был, а если и был, то без присутствия спокойствия и гармонии. Несмотря на жизнь в прошлом Асгарде, сейчас Бог чувствовал себя более живым в этом теле. За спиной пока ещё 2 огромных крыла перебирались ветром, как и коричневые волосы парня. Кажется, кто-то огромный потерся  о его бок и Андеко, скосив глаза, заметил огромного волка - Фьёр. Парень улыбнулся и снова посмотрел вперёд. Это не было похоже на иллюзию, Андеко знал о них довольно много.

- Такое чувство, будто я знаю тебя много лет, - сказал он Металликор, а после с немым любопытством посмотрел на девочку.

Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 29.01.2020, 23:49

-О, а теперь позволь-ка мне тебе кое что показать... - Мишель приложила руку к щеке Металликор, так как именно таким способом она могла общаться на ментальном уровне. Хотя так Мишель скорее передавала настроение или эмоции.

Так и сейчас, на сознание Металликор обрушились множество чувств. Сначала это было нескончаемая грусть, одиночество и безысходность,  как будто ты один в бесконечном мире на целую вечность. Постепенно это переросло в ужасающую боль, от которой можно сойти с ума. Она была такой же нескончаемой, но и она постепенно притупилась, ставь просто пульсирующей и неприятной. Но затем пришло чувство принятия, чувство долга. Что то необъяснимое и снова боль. Горькое одиночество и пульсирующая боль.

Мишель убрала руку с лица Металликор. - Иногда метафора остается всего лишь метафорой.

@alaitgeyn

Металликор сначала спокойно дала прикоснуться. Она знала - это правильно. Но ощутив.... Сначала расправила крылья, ее глаза были широко раскрытыми, это странно ужасное чувство... На пике она открыла рот издавая что-то лишь похожее на соколиный но человеческий тихий неприятный крик. Она закрыла глаза. - Осхайр нетондэ.... - заговорила она, не особенно думая о том что нужно переводить. Это были ее мысли, она говорила так, как думала. Затем пульсации, пульсации, холодные и горькие.... Но к сожалению Металликор знала, что это противоречит ее природе. Или нет... Она ждала, что Мишель отпустит, но нет. - Ты разбудишь, его, ты разбудишь его, ты разбудишь его! - быстро тепрпя шепотом повторяла она. Она дышала быстрее... Затем так же с этой пульсацией горько кривовато улыбнулась. Мишель почувствовала что рука Металликор стала холодной, совсем, потом металлической. Она медленно леденела. - Осхуайр... Нет, нет, нет... - в ней шла какая-то борьба, как с чем то инородным. Сила Мишель, одиночество и этот странный горький холод отторгались. - Мишель... - что-то хотела сказать она. Глубоко вздохнув, свет в ней или что-то инородное начало бороться. - Нет, нет, нет.... - повторяла она. Вокруг как в странном блендере побежали кадры. Какие-то не менее необычные товарищи являлись в них, один положил руку на плечо. Металликор вместо того, чтобы броситься на утек, съежившись кивнула ему. - Я не позволю им. Я помню. - сказала она. И вспыхнула. Металликор упала. Встав, поднявшись смотрела усталыми глазами будто уже пережила бой. Она откашлялась а во взгляде ее вдруг разом растерялись все любезности. Это даже пугало. - Кто отдал Силу, ребенку?! - яростно но тихо повторила в доспехах. - Это противоречит Балансу! Сила сделает из него противника, подчиненного Бездны! Уже делает! - она говорила не Мишель. Непонятно кому, но кажется точно понимала смысл своих слов. - Не хватало нам нового камня Бездны.... Это ребенок! Его нельзя воспитать болью, они хотят Бездны? - спрашивала она у кого-то громко. - Прости меня Мишель. Все хорошо. - сверкала она глазами. - это я не тебе. Вернусь.... Нет, лучше не знать что я думала сделать иначе ты меня не узнаешь. Мы же не мереемся, Мишель сдесь что у кого хуже! «кто больше боли пережил тот прав, и тот мудрей и то всех страшнее... » слышала когда нибудь это выражение. - устало проговорила она. - Ты права сейчас. И я младше. Я лишь хотела бы тебе помочь, протянуть руку... Метафора не отразила всего. Я ошиблась кое в чем. Ты можешь эту руку не принять - твое решение. Но, прошу, отгороди себя от боли, это убьет в тебе все человеческое. Сделает машиной которая только будет топить всех в этой боли и показывать что пережила сливаясь с Силой.... И это уже не ты, ты для них инструмент. Ларчик в который запирают Пандору. А если Пандора сольется со своей защитой? Уже сливается! Прошу, не дай этой боли себя поглотить...... - почти крикнула с ужасом на лице Металликор. Она не могла отдается горечи, природа созидания и разрушения, энергии, жизни, баланса, соискрия просто не давала ей этого сделать. Горечь холода и бездна силы была ей чужеродной и отталкивающей, она не может просто поддаться ей даже при желании. Металликор обхватила себя крылом и устало протянула одно Мишель.

@merofeeva974

Цитата: Юки-Мио Леви от 30.01.2020, 10:41
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 22:45
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.01.2020, 22:30

- Я и сам почти забыл, как выгляжу, - парень хмыкнул. Андеко и сам почувствовал себя в своём теле и, что необычно, его крылья тоже были при нём, ловя ощущения ветра. Он снова глубоко вдохнул и улыбнулся. - Он и правда прекрасен.

Кивнув больше для себя, Бог взял её руки в свои, делясь волшебными ощущениями гармонии.

Металликор победоносно улыбнулась. Она использовала созидания, эту особую возможно магическую или нет силу. Вокруг них, проецировались и смешивались их собственные миры. Металликор ахнула, ощутив этот прилив жизни и гармонии. Ветер за бушевал в двойне. Солнце в зените в порыве смешалось с закатом, звезды сияли тише и спокойней, а цветы образовали какую-то невообразимую смесь. Металликор... Нет, перед глазами, да он, Андеко, вдруг понял что они у него... Открыты? Предстала совсем не сердце из металла. Перед ним стояла простая девочка, с длинными русыми волосами с светящимися глазами. На её висках красовалась странная диадема из антеннок. На поясе в такт ласкового ветру развивался плащик а она тоже держала глаза открытыми, но они просто слитно светились. Она смотрела на Андеко одновременно с восхищением и вопросом.

@jaina

Андеко наблюдал, не смея вымолвить и слова. В таком месте он давно не был, а если и был, то без присутствия спокойствия и гармонии. Несмотря на жизнь в прошлом Асгарде, сейчас Бог чувствовал себя более живым в этом теле. За спиной пока ещё 2 огромных крыла перебирались ветром, как и коричневые волосы парня. Кажется, кто-то огромный потерся  о его бок и Андеко, скосив глаза, заметил огромного волка - Фьюо. Парень улыбнулся и снова посмотрел вперёд. Это не было похоже на иллюзию, Андеко знал о них довольно много.

- Такое чувство, будто я знаю тебя много лет, - сказал он Металликор, а после с немым любопытством посмотрел на девочку.

Металл добро смотрела на него, и ошарашено взглянула на.... Волка? Он отвлек ее чуть даже о Андеко и она во все глаза смотрела на его видимо товарища. Затем успокоилась, зверь был до ужаса мило видным и совсем не враждебным. Она подошла чуть ближе со спокойной улыбкой. Ее завораживал величественный, гигантский пес. - Это твой друг? - вопрос это был веселый и риторический. - Да? - Удивленно спросила она. Здесь память Андеко была открыта, а вот она оставалась... Почти той же. А слову внутри никогда не менялась особенно. - И кто же я? - так де тихо продолжала спрашивать с добрым интересом.

@jaina

В воспоминаниях Андеко Фьёр всё ещё был парню лишь чуть ниже плеча. Бог и представить не мог, что это существо со светлой шерстью сейчас выше его. Правда, у него больше не было хозяина. Волк прилёг и положил голову на лапы.

- Много воспоминаний я показать не могу, у нас не так много времени, - произнёс с небольшой грустью Андеко. - Да, это мой друг, Фьёр. Наверное, через столько лет, он стал почти того же роста, что и Фенрир.

На пару секунд Бог прикрыл глаза.

- И ты тоже друг, - улыбнулся он.

Девочка с живым интересом смотрела на волка. Ей очень нравилось это прекрасное внешне существо, хотя Металл и понятия не имела кто такой Фенрир. Она подошла поближе и протянула руку обладателю белого меха. - А, что показать тебе? Спрашивай. - ласково и тихо сказала она обрадовавшись. Времени мало, но он хотябы есть! И вновь улыбнулась.

@jaina

Несмотря на то, что пару секунд назад волк был спокоен, когда Металликор протянула к нему руку, он оскалился и тихо зарычал.

- Таким я его и помню, - произнёс Андеко, усмехнувшись. - Никого к себе не подпускал, даже друзей. Я был с ним с самого его рождения и сам назвал волчонка.

Парень погладил волка и тот успокоился, прикрыв глаза.

- Я бы много чего хотел увидеть и показать, но последнее будет для меня несколько болезненно. Не могла бы ты показать водопад, море или просто светлячков в темноте? Это придаёт мне сил.

Металликор убрала руку удивляясь неодобрению существа. Она его не испугалась, но смысла нервировать не видела. Ее поразила красота этого кажется небесного животного. - Хорошо. - кивнула она. На горизонте показалась гора, из которой рьяно бил источник, он извивался и впадал в лагуну прямо позади Андеко, а солнце садилось сверху и освещало лишь сияющую кромку моря. Металликор еще раз закрыла глаза и вокруг показались разноцветные огоньки. Они летали, жужжали и были самых разных цветов. Цветы, что прежде просто красовались в далеке под покровом вечера превратились в дивные фонари, а источник засиял жизнью. Холодная роса источника кажется их коснулась.

Послышался странный звук. Кто-то приближался. Металликор развернулась прижимая к себе... Ящеренка?  Он был мал, всего до колена Металликор, но имел крылья и чем-то напоминал птеродактеля в доспехах. - Альфред! -:радостно заговорила девочка. - Ты не против Андеко? - спросила она. - Я бы показала тебе Смелого, или Чернокуса но они товарищи огромные и отвлекающие хотя не менее сильные и величественные. - Спрашивай что хочешь, что ты бы хотел знать обо мне? - искренне сказала она. А светлячки продолжали кружить завораживая своим не ярким сиянием.

@jaina

Цитата: Fiam от 30.01.2020, 12:23
Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 29.01.2020, 23:49

-О, а теперь позволь-ка мне тебе кое что показать... - Мишель приложила руку к щеке Металликор, так как именно таким способом она могла общаться на ментальном уровне. Хотя так Мишель скорее передавала настроение или эмоции.

Так и сейчас, на сознание Металликор обрушились множество чувств. Сначала это было нескончаемая грусть, одиночество и безысходность,  как будто ты один в бесконечном мире на целую вечность. Постепенно это переросло в ужасающую боль, от которой можно сойти с ума. Она была такой же нескончаемой, но и она постепенно притупилась, ставь просто пульсирующей и неприятной. Но затем пришло чувство принятия, чувство долга. Что то необъяснимое и снова боль. Горькое одиночество и пульсирующая боль.

Мишель убрала руку с лица Металликор. - Иногда метафора остается всего лишь метафорой.

@alaitgeyn

Металликор сначала спокойно дала прикоснуться. Она знала - это правильно. Но ощутив.... Сначала расправила крылья, ее глаза были широко раскрытыми, это странно ужасное чувство... На пике она открыла рот издавая что-то лишь похожее на соколиный но человеческий тихий неприятный крик. Она закрыла глаза. - Осхайр нетондэ.... - заговорила она, не особенно думая о том что нужно переводить. Это были ее мысли, она говорила так, как думала. Затем пульсации, пульсации, холодные и горькие.... Но к сожалению Металликор знала, что это противоречит ее природе. Или нет... Она ждала, что Мишель отпустит, но нет. - Ты разбудишь, его, ты разбудишь его, ты разбудишь его! - быстро тепрпя шепотом повторяла она. Она дышала быстрее... Затем так же с этой пульсацией горько кривовато улыбнулась. Мишель почувствовала что рука Металликор стала холодной, совсем, потом металлической. Она медленно леденела. - Осхуайр... Нет, нет, нет... - в ней шла какая-то борьба, как с чем то инородным. Сила Мишель, одиночество и этот странный горький холод отторгались. - Мишель... - что-то хотела сказать она. Глубоко вздохнув, свет в ней или что-то инородное начало бороться. - Нет, нет, нет.... - повторяла она. Вокруг как в странном блендере побежали кадры. Какие-то не менее необычные товарищи являлись в них, один положил руку на плечо. Металликор вместо того, чтобы броситься на утек, съежившись кивнула ему. - Я не позволю им. Я помню. - сказала она. И вспыхнула. Металликор упала. Встав, поднявшись смотрела усталыми глазами будто уже пережила бой. Она откашлялась а во взгляде ее вдруг разом растерялись все любезности. Это даже пугало. - Кто отдал Силу, ребенку?! - яростно но тихо повторила в доспехах. - Это противоречит Балансу! Сила сделает из него противника, подчиненного Бездны! Уже делает! - она говорила не Мишель. Непонятно кому, но кажется точно понимала смысл своих слов. - Не хватало нам нового камня Бездны.... Это ребенок! Его нельзя воспитать болью, они хотят Бездны? - спрашивала она у кого-то громко. - Прости меня Мишель. Все хорошо. - сверкала она глазами. - это я не тебе. Вернусь.... Нет, лучше не знать что я думала сделать иначе ты меня не узнаешь. Мы же не мереемся, Мишель сдесь что у кого хуже! «кто больше боли пережил тот прав, и тот мудрей и то всех страшнее... » слышала когда нибудь это выражение. - устало проговорила она. - Ты права сейчас. И я младше. Я лишь хотела бы тебе помочь, протянуть руку... Метафора не отразила всего. Я ошиблась кое в чем. Ты можешь эту руку не принять - твое решение. Но, прошу, отгороди себя от боли, это убьет в тебе все человеческое. Сделает машиной которая только будет топить всех в этой боли и показывать что пережила сливаясь с Силой.... И это уже не ты, ты для них инструмент. Ларчик в который запирают Пандору. А если Пандора сольется со своей защитой? Уже сливается! Прошу, не дай этой боли себя поглотить...... - почти крикнула с ужасом на лице Металликор. Она не могла отдается горечи, природа созидания и разрушения, энергии, жизни, баланса, соискрия просто не давала ей этого сделать. Горечь холода и бездна силы была ей чужеродной и отталкивающей, она не может просто поддаться ей даже при желании. Металликор обхватила себя крылом и устало протянула одно Мишель.

@merofeeva974

-Прости, я всего лишь... -Мишель запнулась. - Просто пойми. Это мой долг и судьба. - вымученная улыбка, тоска в глазах и протянутое в знак, не то согласился, не то дружбы, крыло Мишель, коснувшееся крыла Металликор.

@alaitgeyn

- Хотябы отчасти.... Мы возможно не всегда можем, но можем хотя бы попробовать изменить свою судьбу. - горько поговорила Металликор, но улыбнулась. Она внутри радовалась жесту Мишель. - Они пытаются сделать из тебя..... Точнее не они, а оно. Но отказаться ты уже не захочешь, да и врятли это возможно. Значет будешь бороться. Или будем. - улыбнулась вновь немного грустно она на последнем слове. Она им завуалированно предлагала сделать это вместе. Металликор знала, что созидание и разрушение, баланс тоже силы первородные. Она была намерена разобраться, кто подтолкнул прошлого Хранителя передать Силу ребенку. Да, да, и она и Мишель, для такого еще дети. Или хотя бы не позволить Мишель умереть, или превратиться в гигантскую Черную дыру смешавшись с Силой. Металликор знала, что такое тоже может быть. Но просто не говорила. Она тепло коснулась крылом крыла.

- Знаешь, я кое что придумала. - добро и уверенно сказала она.

@merofeeva974

Андеко мягко улыбнулся, что на его живом лице выглядело ещё лучше, чем у робота. Он присел и стал глядеть куда-то вдаль полузакрыв глаза, которые немного светились зелёным светом. Волк положил голову парню на ноги, а он всё молчал, наблюдая.

- Благодарю. Это было мне и правда необходимо, - Бог кивнул, выражая искреннюю признательность.

Андеко прикоснулся к воде и ощутил приятную прохладу. Через пару секунд он обратил внимание на ящеренка. Ненадолго парень задумался о вопросе.

- Когда у тебя появились крылья? Или они с рождения? - Поинтересовался он, заглянув Металликор в глаза и двинул свои почти рыжие крылья.

Цитата: Fiam от 31.01.2020, 18:56

- Хотябы отчасти.... Мы возможно не всегда можем, но можем хотя бы попробовать изменить свою судьбу. - горько поговорила Металликор, но улыбнулась. Она внутри радовалась жесту Мишель. - Они пытаются сделать из тебя..... Точнее не они, а оно. Но отказаться ты уже не захочешь, да и врятли это возможно. Значет будешь бороться. Или будем. - улыбнулась вновь немного грустно она на последнем слове. Она им завуалированно предлагала сделать это вместе. Металликор знала, что созидание и разрушение, баланс тоже силы первородные. Она была намерена разобраться, кто подтолкнул прошлого Хранителя передать Силу ребенку. Да, да, и она и Мишель, для такого еще дети. Или хотя бы не позволить Мишель умереть, или превратиться в гигантскую Черную дыру смешавшись с Силой. Металликор знала, что такое тоже может быть. Но просто не говорила. Она тепло коснулась крылом крыла.

@merofeeva974

-Все намного проще, чем ты думаешь... И что же  ты придумала?

@alaitgeyn

Цитата: Юки-Мио Леви от 31.01.2020, 19:21

Андеко мягко улыбнулся, что на его живом лице выглядело ещё лучше, чем у робота. Он присел и стал глядеть куда-то вдаль полузакрыв глаза, которые немного светились зелёным светом. Волк положил голову парню на ноги, а он всё молчал, наблюдая.

- Благодарю. Это было мне и правда необходимо, - Бог кивнул, выражая искреннюю признательность.

Андеко прикоснулся к воде и ощутил приятную прохладу. Через пару секунд он обратил внимание на ящеренка. Ненадолго парень задумался о вопросе.

- Когда у тебя появились крылья? Или они с рождения? - Поинтересовался он, заглянув Металликор в глаза и двинул свои почти рыжие крылья.

Металл радостно с улыбкой смотрела на него. Она умела радоваться чужой радости. Это умиротворение выглядело волшебно и прекрасно. Она тоже подошла к источнику, и протянула в него руку, признавая что сегодня созидание очень сильно раз все это можно ощутить. Она все еще с интересом поглядывали на волка. Но надо отметить не выпускала из рук ящеренка. Признаться она не ожидала такого вопроса, хотя вообще не успела представить каким он мог быть. - Ну.... Года три-четыре назад. Во времена когда падшие мстили.... - она забывала и последнюю фразу скорее сказала себе под нос, это было временное обозначение из ее мира, да и особого так сказать круга. - Я тогда первый раз открылась. На просторах Иорданской пустыни, когда я первый раз была так долго одна, и вообще все навалилось, мой... Будущий соискренец (я тогда об этом не знала) погиб, а мы искали Артефакт что бы его вернуть, ведь только он мог вернуть его полноценно, а только он мог повести нас тогда, и сровнять нашего противника и другую фракцию. Тогда я первый раз ощутила созидание полностью, по настоящему. Это была стихийная вспышка, но она была очень нам нужна. Тогда, же обалдев от такого я еще официально... Ну, стала соискренцем. Во денек то был! - засмеялась она, с само иронией. - Это не было "пробуждение силы" как говорят многие "герои" этого мира, созидание развивалось постепенно и аккуратно, иногда стихийно. Потом  научилась как то ими управлять, точнее их появлением, вообще они всегда со мной, только не видно даже мне. - она вновь взмахнула ими. Хотя  ей и не хватало шести частей-перьев ее это вообще не стесняло. Даже нравилось. «Пусть знает, Капитан-СШАнец, сухогруз,... » - думала она. И вновь улыбнулась Андеко, как будто рассказала простую историю.

@jaina

Андеко снова прикрыл глаза, молча внимая историю Металликор. Казалось, он погрузился в молчаливую задумчивость, но нет, парень внимательно слушал. Лишь когда он закончила, Бог произнёс:

- Отчасти это даже грустно. Полагаю, ты много воевала, не так ли? - Парень пока больше не улыбался. - У меня тоже не сразу появились крылья. И я не успел научиться летать. Сразу после этого я умер. Но всё же без них мне всегда было тяжело.

Он сел поудобнее и посмотрел на воду.

- Мой отец был самым обычным асгардийцем, в отличии от матери. Она имела крылья, была валькирией. Не у каждой из их были они. Но лишь небольшая часть моего происхождения влияла на то, что я стал фениксом. Наверное, это произошло из-за бытия богом. Только и в этом я был не совсем обычным....

Парень замолчал, а после как-то грустно улыбнулся.

- Спасибо,что рассказала, - он стёр с лица печаль.

Андеко про себя решил, что пока будет лишь молодым асгардийцем, а не мудрым странником. Ведь сейчас он был уже не совсем таким, каким себя показывал перед другими. Бог давно изменился.

Цитата: Юки-Мио Леви от 01.02.2020, 11:50

Андеко снова прикрыл глаза, молча внимая историю Металликор. Казалось, он погрузился в молчаливую задумчивость, но нет, парень внимательно слушал. Лишь когда он закончила, Бог произнёс:

- Отчасти это даже грустно. Полагаю, ты много воевала, не так ли? - Парень пока больше не улыбался. - У меня тоже не сразу появились крылья. И я не успел научиться летать. Сразу после этого я умер. Но всё же без них мне всегда было тяжело.

Он сел поудобнее и посмотрел на воду.

- Мой отец был самым обычным асгардийцем, в отличии от матери. Она имела крылья, была валькирией. Не у каждой из их были они. Но лишь небольшая часть моего происхождения влияла на то, что я стал фениксом. Наверное, это произошло из-за бытия богом. Только и в этом я был не совсем обычным....

Парень замолчал, а после как-то грустно улыбнулся.

- Спасибо,что рассказала, - он стёр с лица печаль.

Андеко про себя решил, что пока будет лишь молодым асгардийцем, а не мудрым странником. Ведь сейчас он был уже не совсем таким, каким себя показывал перед другими. Бог давно изменился.

@jaina

Металликор была благодарна. Тому, тому кто ее выслушал. Пускай она словно ларец, хранила много других секретов, это ценная малая часть. Она с молчаливым «спасибо» глядела ему в глаза. - Воевала? Ну, не то что бы... - сказала она, не желая внутри признавать что отчасти это похоже, только похоже на правду. - Я видела людей с оружием. Не только.... - воспоминания причиняли ей ужас. - И это то, что бы я не хотела вспоминать часто. Нет, я еще ребенок. Но отчасти... Понимаешь, я все это видела не только... Отчасти, лишь отчасти учавствовала. Потом... Это тоже больно. Я была еще меньше. Мои друзья, друг, когда было совсем не очень, эти впечатления, ужас, страх, я просто утыкалась в тепло. Потом, в тихое, после всего. Айронхайд - немного скривилась на этом имени она. Ей от чего то стало грустно. Грустно осознать что ни одна перчатка Бесконечности его не вернет... - Владел какой-то их особой техникой. Он немного... Как бы тушил некоторые «раны ужаса» в сознании. Он не хотел, что бы я стала малолетним непонятно кем. Ну, в начале с этим помог мой соискренец. Но все равно. Если Айрон, - обратилась она куда-то далеко, взглядом вверх - если ты можешь меня услышать... Спасибо.   - она вновь повернулась к Андеко. - Но это.... Страшно. По этому, я и хочу вернуться и уйти, от этого всего. Алчности, солдат, обезумевших взглядов. - ее внутри немного передернуло. Но наступил несколькосекундный приступ тихой грусти. «Айрон... » мысленно прошептала она.  - Ну, в полетах на меня не надейся. - переключилась и усмехнулась Металликор. - я летаю как Фонеро над Парижем. В разные стороны. Но это конечно здорово.... Но лучше не повторять, я как то не грохнулась, не знаю с везет ли второй раз... - экстрим кажется был какой-то частью ее жизни, которую она скрыто любила и секретно наслаждалась.

Она задумалась слушая Андеко. Ей нравилась его красивая, но прозаичная история. - Красиво... А, как ее зовут? Твою маму? - спросила она. - И... В чем же официально - смаковала она это слово, ведь неудивительно считала, что каждое существо уникально - Твоя особенная необычность? - Металликор спрашивала с интересом. В ее руках болтался этот маленький птеродактиль, а она подумывала показать ещё какой нибудь романтичный или историчный образ из своей жизни...

@jaina

Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 31.01.2020, 19:37

Цитата: Fiam от 31.01.2020, 18:56

@merofeeva974

-Все намного проще, чем ты думаешь... И что же  ты придумала?

@alaitgeyn

- Намного проще, чем думаю я, и сложнее чем ты. - улыбнулась она немного отходя. - Ничего. Ты, и если плзволишь мы, еще покажем.... Камни. Это к инструктажу, когда вернемся. Надежда есть. Так, пока мы здесь. - начала со слегка лукавым взглядом раздумывать она что бы такое ошеломительное вспомнить и показать. В далеке кажется что-то пронеслось.... Тень... Огромного... Динозавра? Металликор лишь воспряла духом. В воздухе, прямо над ними парила... Улыбка. Да, одна единственная и широченная. Затем, Металликор закрыла глаза еще раз, и перед ней тоже появилось что-то вроде не слишком четкого очертания, серого с красными полосами цветов. Она весело про кружилась с ней вокруг Мишель. Кажется это тоже было ее воспоминание. Но этот походный «танец» длинной в восемь секунд был чем то странновато, особенно сияние в глазах Металликор. Она знала, что Мишель клиент с запросами, и показывать ей надо что нибудь интересное или непонятное на первый взгляд...

@merofeeva974

-Черт возьми, Металликор, мы здесь не цирк играть пришли. - Мишель слегка нахмурилась, наблюдая за странными фигурами.

@alaitgeyn

Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 05.02.2020, 21:51

-Черт возьми, Металликор, мы здесь не цирк играть пришли. - Мишель слегка нахмурилась, наблюдая за странными фигурами.

@alaitgeyn

- Верно. И, что от этого, Мишель? Не нервничай, они не могут нести угрозы. - Четко сказала она, понимая настороженность уже на подсознании Мишель. - Они объемная иллюзия, может даже умеющая говорить. Но она остается не настоящей. Намного коротко и горьковато вновь постаралась улыбнуться она. - Я понял наконец, что значит быть настоящим, живым... Жить, именно жизни, жить значит... - зазвучал хрипящий но харизматичный и несколько даже ласковый голос. Металликор взглянула вверх. - Я принадлежу к стороне жизни, навечно и навсегда. Даже мой центр связан. Я слишком много чувствую, что бы принадлежать Бездне...- тихо сказала она. Ты можешь принадлежать к бездне, это твое право, выбор и жизнь и бездна, то что есть и небытие на хорошие и не плохие. Где ты на этой переправе? Если на стороне жизни, не угадаешь конец фразы? - Металликор не играла, она говорила серьезно и даже знала кто это сказал. Она  прокружилась, а Мишель видела ее автора.

@merofeeva974

Цитата: Fiam от 05.02.2020, 22:04
Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 05.02.2020, 21:51

@alaitgeyn

- Верно. И, что от этого, Мишель? Не нервничай, они не могут нести угрозы. - Четко сказала она, понимая настороженность уже на подсознании Мишель. - Они объемная иллюзия, может даже умеющая говорить. Но она остается не настоящей. Намного коротко и горьковато вновь постаралась улыбнуться она. - Я понял наконец, что значит быть настоящим, живым... Жить, именно жизни, жить значит... - зазвучал хрипящий но харизматичный и несколько даже ласковый голос. Металликор взглянула вверх. - Я принадлежу к стороне жизни, навечно и навсегда. Даже мой центр связан. Я слишком много чувствую, что бы принадлежать Бездне...- тихо сказала она. Ты можешь принадлежать к бездне, это твое право, выбор и жизнь и бездна, то что есть и небытие на хорошие и не плохие. Где ты на этой переправе? Если на стороне жизни, не угадаешь конец фразы? - Металликор не играла, она говорила серьезно и даже знала кто это сказал. Она  прокружилась, а Мишель видела ее автора.

@merofeeva974

-Бездна - часть Вселенной. Пропасть, пустота. Все это Вселенная. Во мне микроскопическая толика Ее Силы, а значит и часть Бездны. Да к тому же, понятие о добре, зле, жизни и смерти очень относительны. Вселенная постояно разрушается, но и восоздается вновь... Конец фразы? "Жизнь значит... "? Вопрос риторический, на него можно смотреть по разному. 

@alaitgeyn

- Понятие «есть» существует в Бездне. А, Бездна не может не существовать, «ничего нет» тоже слово. Но и существовать «абсолютно все» тоже не может. Бездна перетекает в «Есть», «Есть» перетекает в Бездну. - кивнула она. - А жизнь, понятие более меньше, часть Есть. Прости, я не имела ввиду смысл жизни. - неуверенно сказала она. - Он имел ввиду, когда первый раз почувствовал себя не существом, «Я мыслю значит я существую», а когда именно почувствовал связь, огонь жизни, человечность. Мыльно но мило видно. - просто улыбнулась Металликор.

@merofeeva974

//Нельзя уже в больнице полежать! На какой мы планете? Где все? Что происходит?//

НазадСтраница 56 из 87Далее
Back to top button