Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 58 из 87Далее
Цитата: Fiam от 21.02.2020, 15:05

Металликор как током передернуло. Кто это кричал? Что это было?! Голос не знакомый, да еще и парня! У них в «отряде» таковой был только один, да и то Андеко от части робот. И, что делает человек (как ей показалось на первый взгляд) на далекой, другой планете, на Титане? - Кто это сказал?! - спокойно но строго и громко сказала Металликор, на сколько могла. - Каком еще городе? - опешила в полном непонимании она. Металликор, вообще была хоть и человеком частью, но принадлежала к другому миру, но и к «супергегоям» не имела никакого отношения. Ей бы только людей помочь вернуть, своих и разобраться что происходит с Таносом. « Кто это?Что творится? В каком городе? » - думала она.

@everyday2007

– Так тебе ничего не понятно... Отлично. Продолжай свою работу. Я не буду прерывать. Имени я не скажу. Называй меня как хочешь. Насчёт города скажу один на один. Больше не буду прерывать... – и голос Эвери умолк.

Парень стоял все ещё в тени, и с любопытством взглянул на тех двоих.

«Пусть выполняют свою работу...»

Цитата: EveryDay2007 от 21.02.2020, 15:47

Металликор как током передернуло. Кто это кричал? Что это было?! Голос не знакомый, да еще и парня! У них в «отряде» таковой был только один, да и то Андеко от части робот. И, что делает человек (как ей показалось на первый взгляд) на далекой, другой планете, на Титане? - Кто это сказал?! - спокойно но строго и громко сказала Металликор, на сколько могла. - Каком еще городе? - опешила в полном непонимании она. Металликор, вообще была хоть и человеком частью, но принадлежала к другому миру, но и к «супергегоям» не имела никакого отношения. Ей бы только людей помочь вернуть, своих и разобраться что происходит с Таносом. « Кто это?Что творится? В каком городе? » - думала она.

@everyday2007

– Так тебе ничего не понятно... Отлично. Продолжай свою работу. Я не буду прерывать. Имени я не скажу. Называй меня как хочешь. Насчёт города скажу один на один. Больше не буду прерывать... – и голос Эвери умолк.

Металликор в конец опешила. Кто? Что? Как здесь оказался? Да, что происходит наконец!? - думала она. Металликор тихим осторожным но спокойным шагом приблизилась к незнакомцу. Она вглядывалась в тень опасливо, но твердым взглядом. - Кто ты, милый друг? Как здесь оказался? - тихо, но искренне спросила она, совершенно без лести. - Что случилось? Я здесь. - перешла на шепчет Металликор - так, какой город, о чем ты говорил? - как можно мягче но не менее удивленно.

@everyday2007

Цитата: Fiam от 21.02.2020, 16:33

@everyday2007

Металликор в конец опешила. Кто? Что? Как здесь оказался? Да, что происходит наконец!? - думала она. Металликор тихим осторожным но спокойным шагом приблизилась к незнакомцу. Она вглядывалась в тень опасливо, но твердым взглядом. - Кто ты, милый друг? Как здесь оказался? - тихо, но искренне спросила она, совершенно без лести. - Что случилось? Я здесь. - перешла на шепчет Металликор - так, какой город, о чем ты говорил? - как можно мягче но не менее удивленно.

@everyday2007

– Я специально не упоминал, на какой планете город... – сказал Эвери без эмоций и вышел из тени. Правда, не он, а Обманщик. – Решать тебе. Ты же ищешь Таноса, верно? Не знаю, кем тебя считать - товарищем или врагом, но я помогу. Я тебе уже сказал - называй как хочешь. И если тебе так интересно - я новенький в твоей команде, Металликор.

Обманщик стоял, скрестив руки и не смотря на девушку.

@alaitgeyn

Арлекин любопытно выглядывала из-за спины Металликор.Девушка на всякий случай еще не выпускала копья - Человек?Как ты здесь появился?Хотя, я сомневаюсь, что ты человек...

@everyday2007 @alaitgeyn

Цитата: EveryDay2007 от 21.02.2020, 17:43

@everyday2007

@everyday2007

– Я специально не упоминал, на какой планете город... – сказал Эвери без эмоций и вышел из тени. Правда, не он, а Обманщик. – Решать тебе. Ты же ищешь Таноса, верно? Не знаю, кем тебя считать - товарищем или врагом, но я помогу. Я тебе уже сказал - называй как хочешь. И если тебе так интересно - я новенький в твоей команде, Металликор.

@alaitgeyn

- Я знаю где он. Не ищу, я иду к нему. Спасибо... - сказала она сосредоточившись. - Врядли я могу быть чьим-то врагом. И я не враг даже Таносу. Спасибо. Хорошо, тогда позволишь называть тебя Ельэриммом? - тихо и добро спросила она. - Это значит - голубые глаза. И это лучше, чем просто незнакомец... - она говорила тихо и мерно. - Хорошо. Но мы не официальная команда, но мы объединены общей целью. - Металликор была немного сбита с толку, но сохраняла свое вечное любивое спокойствие.

@everyday2007

Цитата: Fiam от 21.02.2020, 17:54
Цитата: EveryDay2007 от 21.02.2020, 17:43

@everyday2007

@everyday2007

@alaitgeyn

- Я знаю где он. Не ищу, я иду к нему. Спасибо... - сказала она сосредоточившись. - Врядли я могу быть чьим-то врагом. И я не враг даже Таносу. Спасибо. Хорошо, тогда позволишь называть тебя Ельэриммом? - тихо и добро спросила она. - Это значит - голубые глаза. И это лучше, чем просто незнакомец... - она говорила тихо и мерно. - Хорошо. Но мы не официальная команда, но мы объединены общей целью. - Металликор была немного сбита с толку, но сохраняла свое вечное любивое спокойствие.

@everyday2007

– Не за что. А насчёт имени я пошутил. Псевдоним - Обманщик. Прошу по-другому не называть. Тогда... Идём к нему... – на последних фразах в его голосе послышалась зловещность. – Я... Ничего. Не имеет значения, официальная ли вы команда. Мне просто сказали, чтобы я сюда пришёл. С чего вдруг? – и захихикал. – А вот насчёт того, человек я или нет - не знаю. Сам не знаю, представляете? – послышался сильный сарказм.

@lila9102168880 @alaitgeyn

- Хорошо. Обманщик, и не иначе. Только, прости пожалуйста, мне кажется что ты..... - Металликор немного насторожила и нахмурилась. Она сосредоточилась и тот огонек что был у нее в руках обратился в слепящий свет. Зеркало истины, созидания. Металликор только училась использовать его. И сама смотрелась лишь однажды... Нет, оно не спасало, оно на время обличало или самое сильное показывало то что в душе, внутри человека внешностью. Но так она пока почти не умела, и сейчас просто использовала его. - Тогда идем с нами. О-о, Обманщик... Или?. . Я тоже не знаю кто я...

@everyday2007

Андеко болезненно вздрогнул и обернулся, будто что-то почувствовал или услышал. А ведь так и было. Со стороны можно было увидеть лишь тень, но там было тысячи людей и существ, которые будто скрывались в тени Бога. Во льдах, которые вырисовывались сзади, парень видел множество лиц, но каждое из них он отлично знал. Парень был ими. Но сейчас они пустыми глазами взирали на Андеко и шептали слова песни, стоя над многочисленными трупами. Его жертвами. А ведь Бог не любил убивать. Он ненавидел это. Но привык. Теперь Смерть шла за ним по пятам. Иногда ему казалось, что он сам был ею. И из-за этого страдали не только враги, но и близкие. Об этом напоминали холодные трупы друзей, навсегда застывшие в своих мирах. Ему не стоит сближаться с другими...

Глаза парня посерели, будто он ослеп. Но спустя секунду Андеко моргнул и секундное видение исчезло, как и изменения лица. Остался лишь горький осадок, из-за которого парень внутренне чертыхнулся, без страха, но с опасением сжалось сердце при взгляде на Металликор. Милую Искру. Не хотелось видеть и её в тех льдах. Но на лице Андеко не отразилось и тени беспокойства, лишь губы нервно дёрнулись, а потом он улыбнулся, как ни в чём ни бывало. Бог умел скрывать свои чувства, хоть и в голове они бушевали со страшной силой. Да, Андеко умел притвориться наивным, но показывать парень будет лишь то, что поможет другим чувствовать себя лучше. По крайней мере, пока. Та искренняя сцена с Викторией пока не повторится. Лишь немного...

- Спасибо, - вымолвил он, чувствуя грусть и от её слов, и от своих мыслей, и даже от своей фальши. - Я, кажется, вспомнил. Эта необычность меня даже пугает. Извини, пока не могу показать. Думаю, нам пора...

– Пора пойти уже за этим Таносом. – холодно выразился Обманщик. – Есть местоположение? Мне нужно знать точные координаты.

Вытащив одну карту и закрыв ей правый глаз, он внезапно спросил:

– Впервые вижу подобную вещь. Если хочешь, можешь рассказать...

@alaitgeyn

-Ну вот почему всегда кто то придет и обязательно все испортит... -Мишель закатила глаза и огорчен но вздохнула. Внимательно наблюдая за диалогом Металликор и незнакомца, Обманщика, она сказала, что знает точные координаты Таноса, когда речь зашла об этом.

@everyday2007

@alaitgeyn

@zefirka9

Цитата: Stories猫 | merry man от 21.02.2020, 19:38

-Ну вот почему всегда кто то придет и обязательно все испортит... -Мишель закатила глаза и огорчен но вздохнула. Внимательно наблюдая за диалогом Металликор и незнакомца, Обманщика, она сказала, что знает точные координаты Таноса, когда речь зашла об этом.

@everyday2007

@alaitgeyn

– Отлично. – сказал Обманщик, внимательно изучая координаты местонахождения Таноса. – Это будет немного сложно, но я могу телепортировать вас прямо к нему. Конечно, если захотите. – начал говорить он без эмоций.

@merofeeva974

Жаклин, всё это время отсраненно наблюдала за разговором, и не встревая, пыталась вникнуть в сигналы, которые посылало ей её "внутреннее чутьё".Другими словами, она "считывала" нового человека, по крайней мере, привыкала к новой энергии рядом.Переодически, такое с ней случалось, при сильных эмоциональных всплесках, она просто не могла ничего поделать.Никто не заметил, как она вернулась, но она и не особо хотела привлекать внимание.Но при словах Мишель, она резко встрепенулась, и првернула голову в её сторону.

@merofeeva974, @alaitgeyn, @everyday2007

Жаклин, всё это время отсраненно наблюдала за разговором, и не встревая, пыталась вникнуть в сигналы, которые посылало ей её "внутреннее чутьё".Другими словами, она "считывала" нового человека, по крайней мере, привыкала к новой энергии рядом.Переодически, такое с ней случалось, при сильных эмоциональных всплесках, она просто не могла ничего поделать.Никто не заметил, как она вернулась, но она и не особо хотела привлекать внимание.Но при словах Мишель, она резко встрепенулась, и првернула голову в её сторону.

@merofeeva974, @alaitgeyn, @everyday2007

Обманщик только заметил Жаклин, поздоровался, и все же решил проявить элегантность.

– Металликор я знаю, но не знаю остальных. Было бы интересно, как вас звать. Не называть же «девочка 1», «девочка 2» и «единственный пацан»? – захихикал парнишка, понимая абсурдность своих слов. – Так телепортируемся?

@zefirka9 @merofeeva974 @alaitgeyn

Цитата: EveryDay2007 от 21.02.2020, 20:06

@alaitgeyn

@alaitgeyn

– Отлично. – сказал Обманщик, внимательно изучая координаты местонахождения Таноса. – Это будет немного сложно, но я могу телепортировать вас прямо к нему. Конечно, если захотите. – начал говорить он без эмоций.

@merofeeva974

-Не задирайся. Все здесь присутствующие способны переместиться туда самостоятельно. И да, наверное стоит тебя называть не Обманщиком, а... дай-ка подумать... -Мишель сфокусиовала взгляд на парне.- Эвери, верно?

@everyday2007

-Да, так гораздо короче.-Хмыкнула Жаклин, выводя себя из этого странного транса.Она знала способности Мишель, и знала, что это правда.В конце концов, они находились на корабле, а это её вотчина.-Буквы нынче платные.

-И да, ты тут не единственный парень, чувак.-Джон, проходя сквозь борт корабля, легко приземлился рядом с ней.

Цитата: Stories猫 | merry man от 21.02.2020, 20:21
Цитата: EveryDay2007 от 21.02.2020, 20:06

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@merofeeva974

-Не задирайся. Все здесь присутствующие способны переместиться туда самостоятельно. И да, наверное стоит тебя называть не Обманщиком, а... дай-ка подумать... -Мишель сфокусиовала взгляд на парне.- Эвери, верно?

@everyday2007

Обманщик был немного сбит с толку.

– Да. Я Эвери. Но вы не думаете, что это крайне глупо? Да, меня и правда так зовут. Но это крайне глупо, потому что все смогут понять, кто я на самом деле... – его передернуло. – Я с вами, ребят. И да - я не единственный парень, но я тогда себя вообще в счёт не брал - я не из тех, кто себя в третьем лице называет, хи-хи. Но если так заставляют финансы, то я не против...

Эвери прекрасно понимал денежные проблемы, потому что сам сталкивался с ними...

@zefirka9 @merofeeva974

-Ладно, не важно. Если все готовы, то давайте начинать, а то и так время потеряли.

@zefirka9 @everyday2007 @jaina

@alaitgeyn @lila9102168880

-Ну, кто тебя знает...-Джон скрестил руки на груди, и прислонился спиной к стене.-Если ты не против, я всё таки останусь просто парнем.-После этих слов он получил лёгкий тычок под рёбра, он охнул и попытался наступить Жаклин на ногу, но она быстро отпрыгнула от него, и прказала язык.Всё таки, они навсегда остануться детьми.

-Меня зовут Жаклин.-Девушка недовольно покосилась на своего друга, и решила как-то сгладить неловкость.-Позывной - Нереида.Но прошу, всё таки по имени, не на поле боя.

@everyday2007, @alaitgeyn, @merofeeva974

Цитата: Stories猫 | merry man от 21.02.2020, 21:00

-Ладно, не важно. Если все готовы, то давайте начинать, а то и так время потеряли.

@zefirka9 @everyday2007 @jaina

@alaitgeyn @lila9102168880

– Я готов... – выдал Эвери с сильным азартом. Он был готов, и предвкушал, что будет сейчас - когда они пойдут за Таносом...

НазадСтраница 58 из 87Далее
Back to top button