По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!
Цитата: Fiam от 19.03.2020, 15:44Металликор удивленно смотрела на новоприбывшего, но уже догадалась, что это по видимости брат Мишель. Она все еще заботливо держала Валери, но восстанавливать его было в этой отчасти неразбериха было пока рано. Она улыбнулась Жаклин, и тоже немного переживая но скрывая это зная ее посмотрела на Мишель.
- Агрррх... - огрызнулся Голиаф, стоя рядом с Таносом, но смотря в небо. - Без него не один день не обойдется... - рыкнул недовольно Галиаф, говоря не о Таносе и вглядываясь куда-то выше облаков. - Так что? - тем де чуть грозным тоном спросил он Таноса. Затем посмотрев вверх тяжело хрипллвато выдохнул.
@merofeeva974 @zefirka9
Металликор удивленно смотрела на новоприбывшего, но уже догадалась, что это по видимости брат Мишель. Она все еще заботливо держала Валери, но восстанавливать его было в этой отчасти неразбериха было пока рано. Она улыбнулась Жаклин, и тоже немного переживая но скрывая это зная ее посмотрела на Мишель.
- Агрррх... - огрызнулся Голиаф, стоя рядом с Таносом, но смотря в небо. - Без него не один день не обойдется... - рыкнул недовольно Галиаф, говоря не о Таносе и вглядываясь куда-то выше облаков. - Так что? - тем де чуть грозным тоном спросил он Таноса. Затем посмотрев вверх тяжело хрипллвато выдохнул.
@merofeeva974 @zefirka9
Цитата: Удаленный пользователь от 19.03.2020, 15:44-Ну как видишь, я стою ногах и вполне себе могу ходить. - сделав пару шагов, Мишель чуть не упала, но от падения ее спас вовремя подоспевший Уилл.
-Кажется, она потеряла сознание. - сказал он, чуть смутившись. - Жаклин? Что, черт возьми, случилось?
@zefirka9
-Ну как видишь, я стою ногах и вполне себе могу ходить. - сделав пару шагов, Мишель чуть не упала, но от падения ее спас вовремя подоспевший Уилл.
-Кажется, она потеряла сознание. - сказал он, чуть смутившись. - Жаклин? Что, черт возьми, случилось?
Цитата: Fiam от 19.03.2020, 15:48- З-здравствуйте. - проговорила Металликор. - Вы тот самый брат Мишель? Тогда, Вильям, не с самым конечно лучшим, но все же с днем рождения. Только во Мишель... - сказала она переживающе смотря. - И, простите, вы знакомы? - спросила она у Жаклин.
- З-здравствуйте. - проговорила Металликор. - Вы тот самый брат Мишель? Тогда, Вильям, не с самым конечно лучшим, но все же с днем рождения. Только во Мишель... - сказала она переживающе смотря. - И, простите, вы знакомы? - спросила она у Жаклин.
Цитата: Юки-Мио Леви от 19.03.2020, 15:57\\Немного опоздала\\
\\Немного опоздала\\
Цитата: сопротивление ветру от 19.03.2020, 16:01-Более чем.-Ответила Жаклин Металликор, тихо фыркнув.Она с трудом удержалась, чтобы не подойти и обнять парня. -Битва с Таносом.Ну, конечно, битвой это было назвать сложно, но в любом случае, её итог прямо перед тобой.А Мишель...-Она тихо вздохнула.-Она спасла мне жизнь.Как, это очень долгая история.Не
Жаклин при всём своём желании не смогла бы сама дотащить дотащить Мишель невредимой, до верхней палубы корабля.
@merofeeva974
-Более чем.-Ответила Жаклин Металликор, тихо фыркнув.Она с трудом удержалась, чтобы не подойти и обнять парня. -Битва с Таносом.Ну, конечно, битвой это было назвать сложно, но в любом случае, её итог прямо перед тобой.А Мишель...-Она тихо вздохнула.-Она спасла мне жизнь.Как, это очень долгая история.Не
Жаклин при всём своём желании не смогла бы сама дотащить дотащить Мишель невредимой, до верхней палубы корабля.
@merofeeva974
Цитата: Юки-Мио Леви от 19.03.2020, 16:07@alaitgeyn
Андеко заметил, как Металликор припрятала крылья и вспомнил, чего стоили конечности Валери. Сразу в голове всплыл вопрос, можно ли их восстановить собственной силой, ведь это была живая часть тела Металликор. Вспомнилось и другое...
- Теперь я могу научить тебя приемам полёта, - негромко, но все же слышно произнёс он.
Андеко ещё что-то хотел спросить, но его взгляде неожиданно появилось беспокойство. Посмотрев туда же, куда и девушка, он как-то отрешенно кивнул в ответ на вопрос и на его пальцах заиграл огонь. Он с немым вопросом посмотрел на Металликор.
@merofeeva974 @zefirka9
Андеко отвлекся от Виктории и посмотрел на Мишель.
- Не хотел тебя отвлекать, - он приподнял уголки губ и бросил взгляд на корабль.
Не успел он что-то сделать, как Мишель уже упала. Вздохнув, Андеко подошёл к ней и опустился на колени, направляя энергию в руку и прикладывая её к оголенному участку кожи. Зелёная тёплая волна прошла по телу Мишель, заполняя раны, которые моментально стали затягиваться.
Парень поднял взгляд на её брата и немного виновато произнёс:
- Прошу прощения, немного опоздал.
Андеко заметил, как Металликор припрятала крылья и вспомнил, чего стоили конечности Валери. Сразу в голове всплыл вопрос, можно ли их восстановить собственной силой, ведь это была живая часть тела Металликор. Вспомнилось и другое...
- Теперь я могу научить тебя приемам полёта, - негромко, но все же слышно произнёс он.
Андеко ещё что-то хотел спросить, но его взгляде неожиданно появилось беспокойство. Посмотрев туда же, куда и девушка, он как-то отрешенно кивнул в ответ на вопрос и на его пальцах заиграл огонь. Он с немым вопросом посмотрел на Металликор.
@merofeeva974 @zefirka9
Андеко отвлекся от Виктории и посмотрел на Мишель.
- Не хотел тебя отвлекать, - он приподнял уголки губ и бросил взгляд на корабль.
Не успел он что-то сделать, как Мишель уже упала. Вздохнув, Андеко подошёл к ней и опустился на колени, направляя энергию в руку и прикладывая её к оголенному участку кожи. Зелёная тёплая волна прошла по телу Мишель, заполняя раны, которые моментально стали затягиваться.
Парень поднял взгляд на её брата и немного виновато произнёс:
- Прошу прощения, немного опоздал.
Цитата: Fiam от 19.03.2020, 16:10Металликор сама понимала, что Андеко все же вспомнил, но даже не Валери был ей болен на крыльях, она с ужасом вспоминала тот день, когда ей пришлось просто напросто бежать, от иностранного человека, по странному имени Стив и прозвищу «Кеп» которое теперь наводили небольшой страх, отбить их щитом и буквально приколотить к стене, того человека было гораздо больнее, чем выдрать пару перьев самой.
- Спасибо.. - тихо сказала она, с искренней благодарностью смотря в глаза.
Металликор все же убрала руку о искры, но чувствовала тоже самое, она решила не причинять никаких беспокойств и так четкому Андеко, но все еще помешала, боясь, стоит ли это произносить в слух вообще.. - Со... Он.. Он наверное где-то рядом. - неуверенно, словно подсознательно и неосознанно ища поддержки в глазах Андеко сказала она - Соискренец... - Металликор не стала стесняясь, или немного боясь этого добавлять ничего, даже не решилась сказать его имя, потом опять посмотрела в небо и уже перевела удивленный вид на огонек в руках Андеко. Посмотрев в глаза, ее взгляд пылал искренней благодарностью...
@jaina
Чудо действо....» думала она, смотря как раны Мишель затягиваются и смотря на зеленый свет.
Металликор сама понимала, что Андеко все же вспомнил, но даже не Валери был ей болен на крыльях, она с ужасом вспоминала тот день, когда ей пришлось просто напросто бежать, от иностранного человека, по странному имени Стив и прозвищу «Кеп» которое теперь наводили небольшой страх, отбить их щитом и буквально приколотить к стене, того человека было гораздо больнее, чем выдрать пару перьев самой.
- Спасибо.. - тихо сказала она, с искренней благодарностью смотря в глаза.
Металликор все же убрала руку о искры, но чувствовала тоже самое, она решила не причинять никаких беспокойств и так четкому Андеко, но все еще помешала, боясь, стоит ли это произносить в слух вообще.. - Со... Он.. Он наверное где-то рядом. - неуверенно, словно подсознательно и неосознанно ища поддержки в глазах Андеко сказала она - Соискренец... - Металликор не стала стесняясь, или немного боясь этого добавлять ничего, даже не решилась сказать его имя, потом опять посмотрела в небо и уже перевела удивленный вид на огонек в руках Андеко. Посмотрев в глаза, ее взгляд пылал искренней благодарностью...
Чудо действо....» думала она, смотря как раны Мишель затягиваются и смотря на зеленый свет.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.03.2020, 16:12//тоже немножко припоздала//
-И с каких это пор она стала такой тяжелой... -тихо фыркнул Уилл и обернулся услышав незнакомый голос девушки и удивился, когда она произнесла его имя. - Привет. Ээ, спасибо и да, мы знакомы. - Уилл приветливо улыбнулся. Он увидел, что сделал незнакомец, подошедший к Мишель и с облегчением поблагодарил. - Ох, спасибо большое. Только вот если она была в сознании, то врядли бы спустила тебе это с рук.
@alaitgeyn @jaina @zefirka9
//тоже немножко припоздала//
-И с каких это пор она стала такой тяжелой... -тихо фыркнул Уилл и обернулся услышав незнакомый голос девушки и удивился, когда она произнесла его имя. - Привет. Ээ, спасибо и да, мы знакомы. - Уилл приветливо улыбнулся. Он увидел, что сделал незнакомец, подошедший к Мишель и с облегчением поблагодарил. - Ох, спасибо большое. Только вот если она была в сознании, то врядли бы спустила тебе это с рук.
Цитата: Юки-Мио Леви от 19.03.2020, 16:27@merofeeva974
- Ничего, прибьёт позже, - он мягко улыбнулся.
Снова поднявшись, парень снова повернул голову к Металликор. Пальцами перебирая горячий огонь естественного цвета, он был готов в любой момент рвануть в битву, несмотря на то, что не полностью восстановился.
- Зови меня в любой момент, - произнёс он решительно, поддерживающе.
@merofeeva974
Снова поднявшись, парень снова повернул голову к Металликор. Пальцами перебирая горячий огонь естественного цвета, он был готов в любой момент рвануть в битву, несмотря на то, что не полностью восстановился.
Цитата: Fiam от 19.03.2020, 16:58Металликор искренне удивилась, хоть понимала, что теперь ей это придется делать часто, и о мечтала что именно точно таков и был свойский характер Мишель. Но все же, очень хорошо, она поправиться...
Металликор мягко и благодарно улыбнулась в ответ. Ее чем то манил то маленький, чудотворный огонек, такой природный, красивый. «Так он и не понял, это не враг.... » - только подумала, не зная есть ли в Андеко в этом обличии телепатия «Это в тысячи раз лучше...» - думала она. - Спасибо... И... Я вас познакомлю. - чуть бесцеремонно и интригующе добавила она.
Металликор искренне удивилась, хоть понимала, что теперь ей это придется делать часто, и о мечтала что именно точно таков и был свойский характер Мишель. Но все же, очень хорошо, она поправиться...
Металликор мягко и благодарно улыбнулась в ответ. Ее чем то манил то маленький, чудотворный огонек, такой природный, красивый. «Так он и не понял, это не враг.... » - только подумала, не зная есть ли в Андеко в этом обличии телепатия «Это в тысячи раз лучше...» - думала она. - Спасибо... И... Я вас познакомлю. - чуть бесцеремонно и интригующе добавила она.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.03.2020, 18:29Цитата: Юки-Мио Леви от 19.03.2020, 16:27@merofeeva974
Уилл все также тепло улыбался и на слова парня лишь кивнул. -Ну да, теперь она заснула, ну как так можно то... -Сказал он тихо. - Жаклин, не поможешь мне перенести Мишель на корабль? - уже громче повторил Уилл.
@jaina @alaitgeyn @zefirka9
Цитата: Юки-Мио Леви от 19.03.2020, 16:27@merofeeva974
Уилл все также тепло улыбался и на слова парня лишь кивнул. -Ну да, теперь она заснула, ну как так можно то... -Сказал он тихо. - Жаклин, не поможешь мне перенести Мишель на корабль? - уже громче повторил Уилл.
Цитата: сопротивление ветру от 19.03.2020, 18:51-Ты бы ещё громче заорал, конечно помогу!-Жаклин облегчённо фыркнула, и подняв и подхватив ноги Мишель, аккуратно начала продвигаться к кораблю, стараясь не слишком спешить.
-Рада тебя здесь видеть.-Уже тише добавила она, весело сверкнув серыми глазами.- Не смотря, кхем, на обстоятельства.
Голос, непрестанно верещавший в голове Жаклин слегка притупился, и ясность мысли хоть ненадолго посетила её.Разговаривать, чтобы не грохнуться в обморок - пока что единственный выход.
@merofeeva974
-Ты бы ещё громче заорал, конечно помогу!-Жаклин облегчённо фыркнула, и подняв и подхватив ноги Мишель, аккуратно начала продвигаться к кораблю, стараясь не слишком спешить.
-Рада тебя здесь видеть.-Уже тише добавила она, весело сверкнув серыми глазами.- Не смотря, кхем, на обстоятельства.
Голос, непрестанно верещавший в голове Жаклин слегка притупился, и ясность мысли хоть ненадолго посетила её.Разговаривать, чтобы не грохнуться в обморок - пока что единственный выход.
@merofeeva974
Цитата: Fiam от 19.03.2020, 19:39***
//Прошу прощения.... //
@zefirka9
//Прошу прощения.... //
Цитата: Юки-Мио Леви от 20.03.2020, 09:07Андеко коротко кивнул Металликор, выражая благодарность:
- Буду признателен.
Отойдя немного вбок, парень собрал волосы в хвост и завязал своим же локоном, не прекращая наблюдать за всем вокруг.
Андеко коротко кивнул Металликор, выражая благодарность:
- Буду признателен.
Отойдя немного вбок, парень собрал волосы в хвост и завязал своим же локоном, не прекращая наблюдать за всем вокруг.
Цитата: Fiam от 20.03.2020, 12:27Цитата: Юки-Мио Леви от 20.03.2020, 09:07Андеко коротко кивнул Металликор, выражая благодарность:
- Буду признателен.
Она еще больше улыбнулась. Чего уж тут.
- Я тоже.... - Металликор зачем-то начала рыться по карманам, что-то искать. К сожалению или к счастью, почти у каждой обладательницы длинных волос, с собой были запасные резинки, потому что основные конечно не вечны и часто пачкались, рвались и просто растягивались. После небольшого бурчания она вроде бы наконец-то что-то нашла, и протянула Андеко темно зеленую резинку со словами: - Ты чего, волосы себе все попередерешь, так же неудобно. - но все еще улыбалась. Она одной рукой держала Валери, крепко но заботливо, как ребенка. Но искра ее сияла все ярче, как Металликор не пыталась все иногда ее утихомирить. Она видимо по этому чуть волновалась, но все еще со спокойным, дружелюбным и добрым взглядом смотрела на Андеко.
@jaina
Цитата: Юки-Мио Леви от 20.03.2020, 09:07Андеко коротко кивнул Металликор, выражая благодарность:
- Буду признателен.
Она еще больше улыбнулась. Чего уж тут.
- Я тоже.... - Металликор зачем-то начала рыться по карманам, что-то искать. К сожалению или к счастью, почти у каждой обладательницы длинных волос, с собой были запасные резинки, потому что основные конечно не вечны и часто пачкались, рвались и просто растягивались. После небольшого бурчания она вроде бы наконец-то что-то нашла, и протянула Андеко темно зеленую резинку со словами: - Ты чего, волосы себе все попередерешь, так же неудобно. - но все еще улыбалась. Она одной рукой держала Валери, крепко но заботливо, как ребенка. Но искра ее сияла все ярче, как Металликор не пыталась все иногда ее утихомирить. Она видимо по этому чуть волновалась, но все еще со спокойным, дружелюбным и добрым взглядом смотрела на Андеко.
Цитата: Юки-Мио Леви от 20.03.2020, 17:29@alaitgeyn
"Вот уж не думал, что она резинку ищет" - парень усмехнулся, после недолгого наблюдения.
- Спасибо, - произнёс Андеко в который раз, забирая резинку и собирая чуть волнистые волосы в хвост. - Не хочу пока обрезать.
Он опустил взгляд на Валери, вглядываясь в душу, пока ещё небольшую, но живую. Будто росток, пробившийся среди камня и железа, она была пока ещё слабая, но вскоре могла вырасти во что-то большее, крепкое. Особенно если Металликор будет рядом. Валери и правда был похож на ребенка - такой же чистый.
"Вот уж не думал, что она резинку ищет" - парень усмехнулся, после недолгого наблюдения.
- Спасибо, - произнёс Андеко в который раз, забирая резинку и собирая чуть волнистые волосы в хвост. - Не хочу пока обрезать.
Он опустил взгляд на Валери, вглядываясь в душу, пока ещё небольшую, но живую. Будто росток, пробившийся среди камня и железа, она была пока ещё слабая, но вскоре могла вырасти во что-то большее, крепкое. Особенно если Металликор будет рядом. Валери и правда был похож на ребенка - такой же чистый.
Цитата: Fiam от 21.03.2020, 00:33Металликор ответной засмеялась. Позитив в данном случае — двигатель прогресса! Казалось, перед ней вроде стоит тот же человек, а вроде и совсем-совсем другой. - Тебе и так идет. Потом еще косы научу заплетать! - рассмеялась по доброму Металликор, конечно это была шутка, но ведь как помниться в каждой шутке есть доля правды...
Она погладила освободившейся рукой Валери по голове. Если женственности Металликор доставало не очень (как видимо не печально), но заботливость это старалась возмещать. Она знала, что теперь, он под ее рукой, рядом с ее сердцем и искрой, прикрыт ее крылом. - Мы справимся, он справиться, я научу его ходить... Ведь он раньше только парил... Он сможет говорить, я буду читать и петь ему каждый вечер... - обещая говорила Металликор, напоминая ребенка, который так старательно и умилительно упрашивает купить ему собаку, «Я буду гулять с ней каждый день, только купите щеночка!». Но здесь хотя мотивы были более сердечные, но не менее по детски простые и искренние. Металликор подошла к Андеко с ним, тем, кем он сам был только что, Валери, показывая мол, дотронься, почувствуй, но конечно, Андеко и так все и видел и чувствовал эту душу. Конечно, ей было непривычно, но большой скандинавский друг, и маленький робот, что так нуждался в совсем еще маленьком человеке, вновь вселили надежду и свет...
//Вам очень идет новый ник! Сразу не узнала:) //
@jaina
Металликор ответной засмеялась. Позитив в данном случае — двигатель прогресса! Казалось, перед ней вроде стоит тот же человек, а вроде и совсем-совсем другой. - Тебе и так идет. Потом еще косы научу заплетать! - рассмеялась по доброму Металликор, конечно это была шутка, но ведь как помниться в каждой шутке есть доля правды...
Она погладила освободившейся рукой Валери по голове. Если женственности Металликор доставало не очень (как видимо не печально), но заботливость это старалась возмещать. Она знала, что теперь, он под ее рукой, рядом с ее сердцем и искрой, прикрыт ее крылом. - Мы справимся, он справиться, я научу его ходить... Ведь он раньше только парил... Он сможет говорить, я буду читать и петь ему каждый вечер... - обещая говорила Металликор, напоминая ребенка, который так старательно и умилительно упрашивает купить ему собаку, «Я буду гулять с ней каждый день, только купите щеночка!». Но здесь хотя мотивы были более сердечные, но не менее по детски простые и искренние. Металликор подошла к Андеко с ним, тем, кем он сам был только что, Валери, показывая мол, дотронься, почувствуй, но конечно, Андеко и так все и видел и чувствовал эту душу. Конечно, ей было непривычно, но большой скандинавский друг, и маленький робот, что так нуждался в совсем еще маленьком человеке, вновь вселили надежду и свет...
//Вам очень идет новый ник! Сразу не узнала:) //
Цитата: Юки-Мио Леви от 21.03.2020, 13:42@alaitgeyn
Андеко засмеялся вместе с Металликор. Даже не хотелось говорить, что он пару раз был девушкой и все это уже умеет. Переучится ещё раз.
По мнению Бога, она напоминала мать. Заботливую, добрую и веселую. Судьба привела Валери к ней и, как всегда, оказалась права. Ведь повезло и Андеко, и Металликор, и даже одинокому роботу, которому предстоит ещё вся жизнь. И именно поэтому Феникс сейчас улыбался. Даже видя душу, он прикоснулся к плечу Валери, чувствуя чуть тёплый, но приятный металл.
\\Не думаю, что надолго. Передам имя новому персонажу.)\\
Андеко засмеялся вместе с Металликор. Даже не хотелось говорить, что он пару раз был девушкой и все это уже умеет. Переучится ещё раз.
По мнению Бога, она напоминала мать. Заботливую, добрую и веселую. Судьба привела Валери к ней и, как всегда, оказалась права. Ведь повезло и Андеко, и Металликор, и даже одинокому роботу, которому предстоит ещё вся жизнь. И именно поэтому Феникс сейчас улыбался. Даже видя душу, он прикоснулся к плечу Валери, чувствуя чуть тёплый, но приятный металл.
\\Не думаю, что надолго. Передам имя новому персонажу.)\\
Цитата: Fiam от 22.03.2020, 06:32// ВНИМАНИЕ! (ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!) Друзья небольшое объявление. Касаемо событий сюжета. Как Вы помните, в самом начале (кто застал, а кто нет, не страшно, рассказываю) большинство, только большинство персонажей были перемещены камнями Бесконечности. Или волею «судьбы», а точнее самих камней оказались тут. Почему так случилось? Вселенная меняется, камни тоже чуть подстраивают под нее свою форму, или она под них. Так вот, камням пришло время «перерождаться», но для этого нужен тот, или нужно то, что поможет в контроле несложного процесса. Если это организмы, люди или нет - неважно, то лучше обязательно молодые и «крепкие или одаренные», чтобы камни не так оказывали (для достижения нужного эффекта) свое пагубно-энергитическое влияние на них. Как и что будет происходить и почему? — рассказываю тоже!
Шесть камней (или же - семь), не изменят в сумме своей силы (от перемены мест или разделения слагаемых сумма не меняется) но изменят чуть ее форму. Итак, как примерно это проходит: Для начала, камни должны освободиться от перчатки, которая их не в полной мере, но все таки удерживает. Камни времени и пространства, своей структуры не изменят, эти силы остались такими же с незапамятных времён, он скорее всего какое-то время будет на Металликор/. Так же остается и камень разума. Камень души или/и пространства, скорее всего по силе пристроятся к Жаклин (Нереида,@zefirka9). Камень силы времени к Маргарите, или/и еще кому-то. Камень силы скорее всего будет держать Галиаф. Камень реальности на Мишель. Хто примерный расклад! Затем, камни разума и души сталкиваются (да-да!) и, образуется камень созидания/добра/положительной энергии/«Есть»/существующего как хотите. Камень разума при этом остается, а вот оо камня созидания (нового) откалывается чуть более мелкий осколок жизни, он конечно же идет к Андеко. Потом, сталкиваются реальность, сила и пространство и при их столкновении, целым остаются пространство, и перерожденными новые камни разрушения и бездны (Галиаф, Эйми Кроу, Мишель). Затем, к Металликор и ее соискренцу присоединяется и камень созидания, а потом, из всех шести остается камень, вернее система баланса (она тоже кому-нибудь достанется).
Во время этого, и доступны небольшие поправки во вселенную, реальность и какие-то обстоятельства. Но не решенным остается вопрос, как выцепить их у Титана. По этому, продолжаем! :) //
(@everyday2007, @merofeeva974, @,
@lila9102168880@jaina @zefirka9
// ВНИМАНИЕ! (ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!) Друзья небольшое объявление. Касаемо событий сюжета. Как Вы помните, в самом начале (кто застал, а кто нет, не страшно, рассказываю) большинство, только большинство персонажей были перемещены камнями Бесконечности. Или волею «судьбы», а точнее самих камней оказались тут. Почему так случилось? Вселенная меняется, камни тоже чуть подстраивают под нее свою форму, или она под них. Так вот, камням пришло время «перерождаться», но для этого нужен тот, или нужно то, что поможет в контроле несложного процесса. Если это организмы, люди или нет - неважно, то лучше обязательно молодые и «крепкие или одаренные», чтобы камни не так оказывали (для достижения нужного эффекта) свое пагубно-энергитическое влияние на них. Как и что будет происходить и почему? — рассказываю тоже!
Шесть камней (или же - семь), не изменят в сумме своей силы (от перемены мест или разделения слагаемых сумма не меняется) но изменят чуть ее форму. Итак, как примерно это проходит: Для начала, камни должны освободиться от перчатки, которая их не в полной мере, но все таки удерживает. Камни времени и пространства, своей структуры не изменят, эти силы остались такими же с незапамятных времён, он скорее всего какое-то время будет на Металликор/. Так же остается и камень разума. Камень души или/и пространства, скорее всего по силе пристроятся к Жаклин (Нереида,@zefirka9). Камень силы времени к Маргарите, или/и еще кому-то. Камень силы скорее всего будет держать Галиаф. Камень реальности на Мишель. Хто примерный расклад! Затем, камни разума и души сталкиваются (да-да!) и, образуется камень созидания/добра/положительной энергии/«Есть»/существующего как хотите. Камень разума при этом остается, а вот оо камня созидания (нового) откалывается чуть более мелкий осколок жизни, он конечно же идет к Андеко. Потом, сталкиваются реальность, сила и пространство и при их столкновении, целым остаются пространство, и перерожденными новые камни разрушения и бездны (Галиаф, Эйми Кроу, Мишель). Затем, к Металликор и ее соискренцу присоединяется и камень созидания, а потом, из всех шести остается камень, вернее система баланса (она тоже кому-нибудь достанется).
Во время этого, и доступны небольшие поправки во вселенную, реальность и какие-то обстоятельства. Но не решенным остается вопрос, как выцепить их у Титана. По этому, продолжаем! :) //
(@everyday2007, @merofeeva974, @,
Цитата: Fiam от 22.03.2020, 06:40//Второе, уже к прочтению впринципе не обязательно, касается некоторых персонажей, и некоторых (не ключевых) обстоятельств. Более личное. Честно говоря, я вообще не планировала Галиафа, но он я бы сказала удачно вписался. Но, в самом конце, я планировала 50/50 показать соискренца, а сейчас
так как честность и совесть меня загрызлии я передала Таносу другому человеку (спасибо тебе,@zefirka9 !) думаю, он мог бы без кардинальных изменений, и чего то глобального вписаться пораньше. В битве с Таносом, персонаж тоже может и необычный, но далеко не ключевой. Спасибо за внимание! //@zefirka9
//Второе, уже к прочтению впринципе не обязательно, касается некоторых персонажей, и некоторых (не ключевых) обстоятельств. Более личное. Честно говоря, я вообще не планировала Галиафа, но он я бы сказала удачно вписался. Но, в самом конце, я планировала 50/50 показать соискренца, а сейчас так как честность и совесть меня загрызли и я передала Таносу другому человеку (спасибо тебе,@zefirka9 !) думаю, он мог бы без кардинальных изменений, и чего то глобального вписаться пораньше. В битве с Таносом, персонаж тоже может и необычный, но далеко не ключевой. Спасибо за внимание! //