По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!
Цитата: Юки-Мио Леви от 11.04.2020, 15:14@alaitgeyn
В ответ на фразу Оптимуса, парень благодарно кивнул. Андеко хватило всего одного взгляда на артефакт и он задумчиво опустил голову. И правда, великая вещь.
- Всё правильно, - феникс поднял глаза на Металликор. - Твои предположения верны.
- Благодарю, - это уже со всей искренностью и уважением адресовалось Оптимусу.
Он посмотрел на них обоих, а потом чуть отошел, тем самым прося оставить его пока что. Нужно было хоть немного поразмышлять над полученной информацией. Не только о предмете, но и о Асгарде и собственных возможностях.Негромко вздохнув, Бог совсем ушел в размышления, полу-прикрыв глаза.
В ответ на фразу Оптимуса, парень благодарно кивнул. Андеко хватило всего одного взгляда на артефакт и он задумчиво опустил голову. И правда, великая вещь.
- Всё правильно, - феникс поднял глаза на Металликор. - Твои предположения верны.
- Благодарю, - это уже со всей искренностью и уважением адресовалось Оптимусу.
Он посмотрел на них обоих, а потом чуть отошел, тем самым прося оставить его пока что. Нужно было хоть немного поразмышлять над полученной информацией. Не только о предмете, но и о Асгарде и собственных возможностях.Негромко вздохнув, Бог совсем ушел в размышления, полу-прикрыв глаза.
Цитата: Fiam от 11.04.2020, 15:24Металликор обалдела. Она предложила, но Мишель хоть и не поняла полностью но отчасти была права. Металликор повернулась к Мишель. - Нет, Мишель, не расщепить! Во-первых, не расщепить. Во вторых, предложить Таносу с помощью камней Дублировать! Дублировать такую же копию этого мира, не трогая его. Создать себе мирок, похожий на этот, а эту вселенную оставить в покое. - Металликор задумалась это мнение Мишель она уважала.- Но, если нет, то боюсь это будет последнее дипломатическое предложение Таносу. - твердо дополнила она. - Хорошо, Мишель. Это важно. Мы собираемся все равно спасать половину живых существ во вселенной, а не вредить ей. - Кивнула Металликор подходя. - Ты храбрый воин, хранитель Силы. Мы ценим и уважаем твое мнение, знания и доблесть - раздался голос сверху, тут уже вступил Оптимус.
@merofeeva974
Металликор обалдела. Она предложила, но Мишель хоть и не поняла полностью но отчасти была права. Металликор повернулась к Мишель. - Нет, Мишель, не расщепить! Во-первых, не расщепить. Во вторых, предложить Таносу с помощью камней Дублировать! Дублировать такую же копию этого мира, не трогая его. Создать себе мирок, похожий на этот, а эту вселенную оставить в покое. - Металликор задумалась это мнение Мишель она уважала.- Но, если нет, то боюсь это будет последнее дипломатическое предложение Таносу. - твердо дополнила она. - Хорошо, Мишель. Это важно. Мы собираемся все равно спасать половину живых существ во вселенной, а не вредить ей. - Кивнула Металликор подходя. - Ты храбрый воин, хранитель Силы. Мы ценим и уважаем твое мнение, знания и доблесть - раздался голос сверху, тут уже вступил Оптимус.
@merofeeva974
Цитата: Удаленный пользователь от 11.04.2020, 15:48-Неважно, дублировать или расщепить. Предоставь себе человека, без ног, без рук, слепого и глупого. Жалкий и совершенно беспомощный. Именно такой будет та Вселенная, о которой ты грезишь. И даже если все получится, все равно не всегда все будет хорошо. Если и копировать, то копировать весь мир, со всеми его существами. А есть расы, выходящие за рамки одной Вселенной, которые, ко всему прочему, еще и враждебны. Ты только представь, какой хаос тогда начнется. Да к тому же, Танос никогда на это не согласиться, с ним нельзя договориться дипломатически. - Мишель обернулась к Оптимусу. - Не говори так, будто знаешь о чем речь. И не говори мне о храбрости и уважении. Поищи кого нибудь другого, более... достойного для этого звания.
-Неважно, дублировать или расщепить. Предоставь себе человека, без ног, без рук, слепого и глупого. Жалкий и совершенно беспомощный. Именно такой будет та Вселенная, о которой ты грезишь. И даже если все получится, все равно не всегда все будет хорошо. Если и копировать, то копировать весь мир, со всеми его существами. А есть расы, выходящие за рамки одной Вселенной, которые, ко всему прочему, еще и враждебны. Ты только представь, какой хаос тогда начнется. Да к тому же, Танос никогда на это не согласиться, с ним нельзя договориться дипломатически. - Мишель обернулась к Оптимусу. - Не говори так, будто знаешь о чем речь. И не говори мне о храбрости и уважении. Поищи кого нибудь другого, более... достойного для этого звания.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.04.2020, 16:03Цитата: 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 от 11.04.2020, 15:48-Неважно, дублировать или расщепить. Предоставь себе человека, без ног, без рук, слепого и глупого. Жалкий и совершенно беспомощный. Именно такой будет та Вселенная, о которой ты грезишь. И даже если все получится, все равно не всегда все будет хорошо. Если и копировать, то копировать весь мир, со всеми его существами. А есть расы, выходящие за рамки одной Вселенной, которые, ко всему прочему, еще и враждебны. Ты только представь, какой хаос тогда начнется. Да к тому же, Танос никогда на это не согласиться, с ним нельзя договориться дипломатически. - Мишель обернулась к Оптимусу. - Не говори так, будто знаешь о чем речь. И не говори мне о храбрости и уважении. Поищи кого нибудь другого, более... достойного для этого звания.
Маргарита, оперевшись на булыжник, смотрела на спор двух девушек. Конечно она была все цело на стороне Мишель. Ведь Верховный Маг Земли как никто знала какие существа водятся во Вселенной. Иногда и в этой реальности не справляешься с ними, а если их удвоить, то от обоих миров просто ничего не останется.@jaina @lila9102168880 @zefirka9 @merofeeva974 @alaitgeyn
Цитата: 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 от 11.04.2020, 15:48-Неважно, дублировать или расщепить. Предоставь себе человека, без ног, без рук, слепого и глупого. Жалкий и совершенно беспомощный. Именно такой будет та Вселенная, о которой ты грезишь. И даже если все получится, все равно не всегда все будет хорошо. Если и копировать, то копировать весь мир, со всеми его существами. А есть расы, выходящие за рамки одной Вселенной, которые, ко всему прочему, еще и враждебны. Ты только представь, какой хаос тогда начнется. Да к тому же, Танос никогда на это не согласиться, с ним нельзя договориться дипломатически. - Мишель обернулась к Оптимусу. - Не говори так, будто знаешь о чем речь. И не говори мне о храбрости и уважении. Поищи кого нибудь другого, более... достойного для этого звания.
Маргарита, оперевшись на булыжник, смотрела на спор двух девушек. Конечно она была все цело на стороне Мишель. Ведь Верховный Маг Земли как никто знала какие существа водятся во Вселенной. Иногда и в этой реальности не справляешься с ними, а если их удвоить, то от обоих миров просто ничего не останется.@jaina @lila9102168880 @zefirka9 @merofeeva974 @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:14- Хорошо. - сказала Металликор, признаться этот план был крайний. - Хорошо, Мишель. Признаю, ты права, я не настолько сведуща в этой области, это крайний план. - вздохнула и кивнула она. - Спасибо.... Что предостерегла. Ни я ни мы не собираемся вредить. Тогда... - чуть помедлил она, но решение это нужно принять немедленно - Наша задача, освободить камни из перчатки для перерождения. Там, нас много и сил тоже, хоть что-то мы уже да сможем сделать.
«Да, видимо звание Прайма и Матрица Мишель ничего не сказали... Ладно, не в первой! Она хотябы более менее добра» - промелькнула мысль в голове Металликор. Оптимус слегка опешил. Он привык к бесцеремонности и всяким Мария величия некоторых людей, а тут и гораздо меньше, хотя такая фраза все равно в некоторой степени Прайма удивила. - Знаю. - твердо сказал он. От этого голос звучал технически и по инопланетному. - Мы зачастую и не подозреваем о своих достоинствах. И недостатках. Но это твой мир, мы должны это уважать. - так же сказал он, смотря на Мишель. и отчетливо, в голосе чувствовалась та сила и мощ. Металликор было сейчас даже интересно, на секунду, что и если они развраждуются с Праймом, а с ним, насколько она извлекла из своей жжизни, лучше было жить в мире.... - Я согласен. Каждое существо имеет право на свободу. Но он предал это право. И я не позволю, этого сделать. Этот мир в большинстве не подозревает, что он не один.... Тогда я покажу ему, что есть воины способные состязаться за жизни невинных.... - Сказал Прайм распрямившись во весь высокий рост и расправив плечи, лязгая оружием, деталями.
@merofeeva974 @kissreeta
- Хорошо. - сказала Металликор, признаться этот план был крайний. - Хорошо, Мишель. Признаю, ты права, я не настолько сведуща в этой области, это крайний план. - вздохнула и кивнула она. - Спасибо.... Что предостерегла. Ни я ни мы не собираемся вредить. Тогда... - чуть помедлил она, но решение это нужно принять немедленно - Наша задача, освободить камни из перчатки для перерождения. Там, нас много и сил тоже, хоть что-то мы уже да сможем сделать.
«Да, видимо звание Прайма и Матрица Мишель ничего не сказали... Ладно, не в первой! Она хотябы более менее добра» - промелькнула мысль в голове Металликор. Оптимус слегка опешил. Он привык к бесцеремонности и всяким Мария величия некоторых людей, а тут и гораздо меньше, хотя такая фраза все равно в некоторой степени Прайма удивила. - Знаю. - твердо сказал он. От этого голос звучал технически и по инопланетному. - Мы зачастую и не подозреваем о своих достоинствах. И недостатках. Но это твой мир, мы должны это уважать. - так же сказал он, смотря на Мишель. и отчетливо, в голосе чувствовалась та сила и мощ. Металликор было сейчас даже интересно, на секунду, что и если они развраждуются с Праймом, а с ним, насколько она извлекла из своей жжизни, лучше было жить в мире.... - Я согласен. Каждое существо имеет право на свободу. Но он предал это право. И я не позволю, этого сделать. Этот мир в большинстве не подозревает, что он не один.... Тогда я покажу ему, что есть воины способные состязаться за жизни невинных.... - Сказал Прайм распрямившись во весь высокий рост и расправив плечи, лязгая оружием, деталями.
@merofeeva974 @kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.04.2020, 16:21Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:14- Хорошо. - сказала Металликор, признаться этот план был крайний. - Хорошо, Мишель. Признаю, ты права, я не настолько сведуща в этой области, это крайний план. - вздохнула и кивнула она. - Спасибо.... Что предостерегла. Ни я ни мы не собираемся вредить. Тогда... - чуть помедлил она, но решение это нужно принять немедленно - Наша задача, освободить камни из перчатки для перерождения. Там, нас много и сил тоже, хоть что-то мы уже да сможем сделать.
@merofeeva974@kissreeta
Рита послушала всю эту вдохновляющую речь Прайма, посмотрела на Метелликор и сказала. Хорошо. А как Камни будем доставать? @merofeeva974 @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:14- Хорошо. - сказала Металликор, признаться этот план был крайний. - Хорошо, Мишель. Признаю, ты права, я не настолько сведуща в этой области, это крайний план. - вздохнула и кивнула она. - Спасибо.... Что предостерегла. Ни я ни мы не собираемся вредить. Тогда... - чуть помедлил она, но решение это нужно принять немедленно - Наша задача, освободить камни из перчатки для перерождения. Там, нас много и сил тоже, хоть что-то мы уже да сможем сделать.
@merofeeva974@kissreeta
Рита послушала всю эту вдохновляющую речь Прайма, посмотрела на Метелликор и сказала. Хорошо. А как Камни будем доставать? @merofeeva974 @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:28Металликор давно привыкла к справедливости и многословности своего друга, в некоторой мере ей было даже приятно вновь слышать этот голос, привычную интонацию... Она обернулась к Маргарите. Оптимус смотрел на всех, внимательно, четко, он сейчас словно одел внутреннее забрало, ярость за несправедливость билась глубоко в искре, хоть и взгляд его был совершенно не враждебным им. Металликор знала что сейчас конечно твориться и что лучше не класть «последнее перышко на спину нагруженного верблюда» и что будет если это сделать, особенно она не завидовала Таносу, и тому, кто подвернется, хотя Таносу оч6 силен и это внушали ей переживаний. - Нужно снять с него перчатку, это главное. А, потом, что потом просто всеми силами ее разрушить, камни плюс сами и так стремяться сейчас высвободиться. На вопрос как, боюсь, что весело. - на удивление серьезно ответила она.
@merofeeva974 @kissreeta
Металликор давно привыкла к справедливости и многословности своего друга, в некоторой мере ей было даже приятно вновь слышать этот голос, привычную интонацию... Она обернулась к Маргарите. Оптимус смотрел на всех, внимательно, четко, он сейчас словно одел внутреннее забрало, ярость за несправедливость билась глубоко в искре, хоть и взгляд его был совершенно не враждебным им. Металликор знала что сейчас конечно твориться и что лучше не класть «последнее перышко на спину нагруженного верблюда» и что будет если это сделать, особенно она не завидовала Таносу, и тому, кто подвернется, хотя Таносу оч6 силен и это внушали ей переживаний. - Нужно снять с него перчатку, это главное. А, потом, что потом просто всеми силами ее разрушить, камни плюс сами и так стремяться сейчас высвободиться. На вопрос как, боюсь, что весело. - на удивление серьезно ответила она.
@merofeeva974 @kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.04.2020, 16:35Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:28Металликор давно привыкла к справедливости и многословности своего друга, в некоторой мере ей было даже приятно вновь слышать этот голос, привычную интонацию... Она обернулась к Маргарите. Оптимус смотрел на всех, внимательно, четко, он сейчас словно одел внутреннее забрало, ярость за несправедливость билась глубоко в искре, хоть и взгляд его был совершенно не враждебным им. Металликор знала что сейчас конечно твориться и что лучше не класть «последнее перышко на спину нагруженного верблюда» и что будет если это сделать, особенно она не завидовала Таносу, и тому, кто подвернется, хотя Таносу оч6 силен и это внушали ей переживаний. - Нужно снять с него перчатку, это главное. А, потом, что потом просто всеми силами ее разрушить, камни плюс сами и так стремяться сейчас высвободиться. На вопрос как, боюсь, что весело. - на удивление серьезно ответила она.
@merofeeva974 @kissreeta
Понятно. Значит, четкого плана у нас нет? Сказала Рита. Она вопросительно выгнула бровь и сложила руки на груди. Девушка стала удивительно похожа на бога коварства и обмана. Как говорится с волками жить... @merofeeva974 @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:28Металликор давно привыкла к справедливости и многословности своего друга, в некоторой мере ей было даже приятно вновь слышать этот голос, привычную интонацию... Она обернулась к Маргарите. Оптимус смотрел на всех, внимательно, четко, он сейчас словно одел внутреннее забрало, ярость за несправедливость билась глубоко в искре, хоть и взгляд его был совершенно не враждебным им. Металликор знала что сейчас конечно твориться и что лучше не класть «последнее перышко на спину нагруженного верблюда» и что будет если это сделать, особенно она не завидовала Таносу, и тому, кто подвернется, хотя Таносу оч6 силен и это внушали ей переживаний. - Нужно снять с него перчатку, это главное. А, потом, что потом просто всеми силами ее разрушить, камни плюс сами и так стремяться сейчас высвободиться. На вопрос как, боюсь, что весело. - на удивление серьезно ответила она.
@merofeeva974 @kissreeta
Понятно. Значит, четкого плана у нас нет? Сказала Рита. Она вопросительно выгнула бровь и сложила руки на груди. Девушка стала удивительно похожа на бога коварства и обмана. Как говорится с волками жить... @merofeeva974 @alaitgeyn
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.04.2020, 16:40Возможно я на несколько часов уйду @jaina @lila9102168880 @zefirka9 @merofeeva974 @alaitgeyn
Возможно я на несколько часов уйду @jaina @lila9102168880 @zefirka9 @merofeeva974 @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:45- Нет... - покачала головой Металликор. - Как уже даже ты по моему, или Мишель говорила, к перчатке к сожалению инструкция по эксплуатации, созданию и деактировке не прилагается. - немного саркастично но по доброму вздыхая ответила она. - Значит придется, составлять инструкции самим, на практике. - ответила та же. - Маргорита, когда мы их высвободить, боюсь не будет времени объясняться... Возможно, возьмешь на себя камень времени? Ты единственная кто с ним связан, камни насколько я изучала во время перемены формы все таки сильны конечно, но не настолько враждебны. - скащала она обращаясь к ней как к человеку и магу одновременно - Хех, конечно как говорится зачем резать корову которую ты доишь. - уде тише добавила она по камням.
@kissreeta
- Нет... - покачала головой Металликор. - Как уже даже ты по моему, или Мишель говорила, к перчатке к сожалению инструкция по эксплуатации, созданию и деактировке не прилагается. - немного саркастично но по доброму вздыхая ответила она. - Значит придется, составлять инструкции самим, на практике. - ответила та же. - Маргорита, когда мы их высвободить, боюсь не будет времени объясняться... Возможно, возьмешь на себя камень времени? Ты единственная кто с ним связан, камни насколько я изучала во время перемены формы все таки сильны конечно, но не настолько враждебны. - скащала она обращаясь к ней как к человеку и магу одновременно - Хех, конечно как говорится зачем резать корову которую ты доишь. - уде тише добавила она по камням.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.04.2020, 21:50Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:45- Нет... - покачала головой Металликор. - Как уже даже ты по моему, или Мишель говорила, к перчатке к сожалению инструкция по эксплуатации, созданию и деактировке не прилагается. - немного саркастично но по доброму вздыхая ответила она. - Значит придется, составлять инструкции самим, на практике. - ответила та же. - Маргарита, когда мы их высвободить, боюсь не будет времени объясняться... Возможно, возьмешь на себя камень времени? Ты единственная кто с ним связан, камни насколько я изучала во время перемены формы все таки сильны конечно, но не настолько враждебны. - сказала она обращаясь к ней как к человеку и магу одновременно - Хех, конечно как говорится зачем резать корову которую ты доишь. - уде тише добавила она по камням.
@kissreeta
\Я вернулась!\
Хм... да. Думаю, что да. Сказала Рита, после минуты раздумий. Конечно Глаз Агомото лучше всего её слушался. Но это сам Камень времени. Это вам не с амулет справляться. Хотя кто не рискует тот не спасает Вселенную, поэтому магиня согласилась. @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 11.04.2020, 16:45- Нет... - покачала головой Металликор. - Как уже даже ты по моему, или Мишель говорила, к перчатке к сожалению инструкция по эксплуатации, созданию и деактировке не прилагается. - немного саркастично но по доброму вздыхая ответила она. - Значит придется, составлять инструкции самим, на практике. - ответила та же. - Маргарита, когда мы их высвободить, боюсь не будет времени объясняться... Возможно, возьмешь на себя камень времени? Ты единственная кто с ним связан, камни насколько я изучала во время перемены формы все таки сильны конечно, но не настолько враждебны. - сказала она обращаясь к ней как к человеку и магу одновременно - Хех, конечно как говорится зачем резать корову которую ты доишь. - уде тише добавила она по камням.
\Я вернулась!\
Хм... да. Думаю, что да. Сказала Рита, после минуты раздумий. Конечно Глаз Агомото лучше всего её слушался. Но это сам Камень времени. Это вам не с амулет справляться. Хотя кто не рискует тот не спасает Вселенную, поэтому магиня согласилась. @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 12.04.2020, 01:32- По рукам. Тогда на мне разум, что поделаешь, попробую... Плюс - грустновато странно улыбнулась она - он меня должен помнить. Затем, когда они переформируются с остальными камнями, мы с Праймом возьмем или камень созидания и жизни, вместе с Андеко, или вдвоем с сомскренцем камень баланса, попробуем, как получится. - раздумывала Металликор, так же несильно улыбаясь.
Пока они готовились, отправляясь за Жаклин, Элпанарелль и Уиллом, Металликор все таки подошла к Маргарите. - С Локи, то после всего познакомишь? А, то, неполный асгардийский пантеон, Андеко знаю, с Тором знакома... Я только не в том смысле, не подумай, у меня Прайм есть, он мой соискренец, я не могу... Ну, не то чтобы любить не могу, но впринципе так, если иметь ввиду человеческий смысл. - говорила она об этом спокойно, рассказывая, спрашивая. - Просто, чисто дипломатически, ладно? - загадочно но по доброму подмигнула Металликор Маргарите. - А, вот Вижена восстановить сложно... Но, возможно вполне. Джарвис растворился в сознании его, а я говорила Джарвису о том, что он может на меня расчитывать. Тогда, это расценивалось как шутка, но сейчас раз остаток его сознания в Виже, который не слишком жив... Значит надо его вернуть, так? - рассуждала Металликор. Ей было правда интересно узнать что думает новая знакомая на разные темы, но естественно если задевала, то только по своим мазолям, не переходя в слишком важное или личное.
@kissreeta @merofeeva974 @kissreeta
- По рукам. Тогда на мне разум, что поделаешь, попробую... Плюс - грустновато странно улыбнулась она - он меня должен помнить. Затем, когда они переформируются с остальными камнями, мы с Праймом возьмем или камень созидания и жизни, вместе с Андеко, или вдвоем с сомскренцем камень баланса, попробуем, как получится. - раздумывала Металликор, так же несильно улыбаясь.
Пока они готовились, отправляясь за Жаклин, Элпанарелль и Уиллом, Металликор все таки подошла к Маргарите. - С Локи, то после всего познакомишь? А, то, неполный асгардийский пантеон, Андеко знаю, с Тором знакома... Я только не в том смысле, не подумай, у меня Прайм есть, он мой соискренец, я не могу... Ну, не то чтобы любить не могу, но впринципе так, если иметь ввиду человеческий смысл. - говорила она об этом спокойно, рассказывая, спрашивая. - Просто, чисто дипломатически, ладно? - загадочно но по доброму подмигнула Металликор Маргарите. - А, вот Вижена восстановить сложно... Но, возможно вполне. Джарвис растворился в сознании его, а я говорила Джарвису о том, что он может на меня расчитывать. Тогда, это расценивалось как шутка, но сейчас раз остаток его сознания в Виже, который не слишком жив... Значит надо его вернуть, так? - рассуждала Металликор. Ей было правда интересно узнать что думает новая знакомая на разные темы, но естественно если задевала, то только по своим мазолям, не переходя в слишком важное или личное.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 16.04.2020, 23:05Цитата: Fiam от 12.04.2020, 01:32- По рукам. Тогда на мне разум, что поделаешь, попробую... Плюс - грустновато странно улыбнулась она - он меня должен помнить. Затем, когда они переформируются с остальными камнями, мы с Праймом возьмем или камень созидания и жизни, вместе с Андеко, или вдвоем с сомскренцем камень баланса, попробуем, как получится. - раздумывала Металликор, так же несильно улыбаясь.
Пока они готовились, отправляясь за Жаклин, Элпанарелль и Уиллом, Металликор все таки подошла к Маргарите. - С Локи, то после всего познакомишь? А, то, неполный асгардийский пантеон, Андеко знаю, с Тором знакома... Я только не в том смысле, не подумай, у меня Прайм есть, он мой соискренец, я не могу... Ну, не то чтобы любить не могу, но впринципе так, если иметь ввиду человеческий смысл. - говорила она об этом спокойно, рассказывая, спрашивая. - Просто, чисто дипломатически, ладно? - загадочно но по доброму подмигнула Металликор Маргарите. - А, вот Вижена восстановить сложно... Но, возможно вполне. Джарвис растворился в сознании его, а я говорила Джарвису о том, что он может на меня расчитывать. Тогда, это расценивалось как шутка, но сейчас раз остаток его сознания в Вижена, который не слишком жив... Значит надо его вернуть, так? - рассуждала Металликор. Ей было правда интересно узнать что думает новая знакомая на разные темы, но естественно если задевала, то только по своим мазолям, не переходя в слишком важное или личное.
Маргарита одобряюще хмыкнула. Конечно познакомлю. Думаю Локи будет рад узнать тебя. Магиня старательно отгоняла мысли о том, что ,возможно, она больше не увидеть своего бога. И не бойся, я не ревнивая. Возможно. А насчет Вижена... Лишние союзники нам не помешают. Мне кажется, что Джарвис не мог забыть о тебе. Значит Вижен будет с нами. Рита ободряюще улыбнулась. @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 12.04.2020, 01:32- По рукам. Тогда на мне разум, что поделаешь, попробую... Плюс - грустновато странно улыбнулась она - он меня должен помнить. Затем, когда они переформируются с остальными камнями, мы с Праймом возьмем или камень созидания и жизни, вместе с Андеко, или вдвоем с сомскренцем камень баланса, попробуем, как получится. - раздумывала Металликор, так же несильно улыбаясь.
Пока они готовились, отправляясь за Жаклин, Элпанарелль и Уиллом, Металликор все таки подошла к Маргарите. - С Локи, то после всего познакомишь? А, то, неполный асгардийский пантеон, Андеко знаю, с Тором знакома... Я только не в том смысле, не подумай, у меня Прайм есть, он мой соискренец, я не могу... Ну, не то чтобы любить не могу, но впринципе так, если иметь ввиду человеческий смысл. - говорила она об этом спокойно, рассказывая, спрашивая. - Просто, чисто дипломатически, ладно? - загадочно но по доброму подмигнула Металликор Маргарите. - А, вот Вижена восстановить сложно... Но, возможно вполне. Джарвис растворился в сознании его, а я говорила Джарвису о том, что он может на меня расчитывать. Тогда, это расценивалось как шутка, но сейчас раз остаток его сознания в Вижена, который не слишком жив... Значит надо его вернуть, так? - рассуждала Металликор. Ей было правда интересно узнать что думает новая знакомая на разные темы, но естественно если задевала, то только по своим мазолям, не переходя в слишком важное или личное.
Маргарита одобряюще хмыкнула. Конечно познакомлю. Думаю Локи будет рад узнать тебя. Магиня старательно отгоняла мысли о том, что ,возможно, она больше не увидеть своего бога. И не бойся, я не ревнивая. Возможно. А насчет Вижена... Лишние союзники нам не помешают. Мне кажется, что Джарвис не мог забыть о тебе. Значит Вижен будет с нами. Рита ободряюще улыбнулась. @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 17.04.2020, 02:22Металликор еще шире улыбнулась. «Рад узнать» - чтобы это значило, подумала она, ведь это все таки Бог коварства и обмана, не то, чтобы она ждала от него чего-то плохого совсем нет, но не представляла каким тот может оказаться, а все неизведанное всегда вызывает противоречивые чувства, хотя в данном случае явно в силу характера Металликор переваливали положительные. Она благодарно и легко посмотрела на Маргариту.
- То, что не ревнивая это хорошо. Очень даже. Джа-арвис... - тихо протянула она, словно мысленно взывая вникуда. - Хех, Спасибо. Будет, оба будут, я им не буду... Я... Еще в самом начале пыталась пробудить воспоминания Джарвиса у Вижена, но они всплывали редко и смутными обрывками и порывами. Вижен хороший, но он... Он другой. Но я рада что твоя сестра обрела в его лице. Они заслуживают этого. - чуть печально, со светлой грустью улыбнулась Металликор. Она была рада, тому и так как все сложилась, этими большими глазами полными надежды и понимания смотрела. - А, Джарвис.... Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем Ветра... - нескладно тихо, но искренно пропела Металликор - Останусь снегом на щеке, останусь светом в далеке, я для тебя оста-анусь све-ет-ом.... - опять улыбнулась так же она. Знала. Это она знала. - А... Расскажи еще что-нибудь!... - попросила она. И казалось на секунду в уголках глаз сверкнули слезинки, но даже если они вообще и были то только, только светлой грусти и мирской улыбки. Металликор даже как то нравилось очень, как рассказывала Маргарита.
@kissreeta
Металликор еще шире улыбнулась. «Рад узнать» - чтобы это значило, подумала она, ведь это все таки Бог коварства и обмана, не то, чтобы она ждала от него чего-то плохого совсем нет, но не представляла каким тот может оказаться, а все неизведанное всегда вызывает противоречивые чувства, хотя в данном случае явно в силу характера Металликор переваливали положительные. Она благодарно и легко посмотрела на Маргариту.
- То, что не ревнивая это хорошо. Очень даже. Джа-арвис... - тихо протянула она, словно мысленно взывая вникуда. - Хех, Спасибо. Будет, оба будут, я им не буду... Я... Еще в самом начале пыталась пробудить воспоминания Джарвиса у Вижена, но они всплывали редко и смутными обрывками и порывами. Вижен хороший, но он... Он другой. Но я рада что твоя сестра обрела в его лице. Они заслуживают этого. - чуть печально, со светлой грустью улыбнулась Металликор. Она была рада, тому и так как все сложилась, этими большими глазами полными надежды и понимания смотрела. - А, Джарвис.... Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем Ветра... - нескладно тихо, но искренно пропела Металликор - Останусь снегом на щеке, останусь светом в далеке, я для тебя оста-анусь све-ет-ом.... - опять улыбнулась так же она. Знала. Это она знала. - А... Расскажи еще что-нибудь!... - попросила она. И казалось на секунду в уголках глаз сверкнули слезинки, но даже если они вообще и были то только, только светлой грусти и мирской улыбки. Металликор даже как то нравилось очень, как рассказывала Маргарита.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 17.04.2020, 12:43Цитата: Fiam от 17.04.2020, 02:22Металликор еще шире улыбнулась. «Рад узнать» - чтобы это значило, подумала она, ведь это все таки Бог коварства и обмана, не то, чтобы она ждала от него чего-то плохого совсем нет, но не представляла каким тот может оказаться, а все неизведанное всегда вызывает противоречивые чувства, хотя в данном случае явно в силу характера Металликор переваливали положительные. Она благодарно и легко посмотрела на Маргариту.
@kissreeta
Маргарита лишь смотрела на Металликор. Ей нравилась такая искрения реакция девушки. Она не скрывала и не смущалась свои эмоций. То чего Марго никогда не могла себе позволить. Ты отлично поёшь. Сказала магиня. Услышав просьбу Металликор, она слегка удивилась. Я много чего знаю. Что именно ты хочешь услышать? @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 17.04.2020, 02:22Металликор еще шире улыбнулась. «Рад узнать» - чтобы это значило, подумала она, ведь это все таки Бог коварства и обмана, не то, чтобы она ждала от него чего-то плохого совсем нет, но не представляла каким тот может оказаться, а все неизведанное всегда вызывает противоречивые чувства, хотя в данном случае явно в силу характера Металликор переваливали положительные. Она благодарно и легко посмотрела на Маргариту.
Маргарита лишь смотрела на Металликор. Ей нравилась такая искрения реакция девушки. Она не скрывала и не смущалась свои эмоций. То чего Марго никогда не могла себе позволить. Ты отлично поёшь. Сказала магиня. Услышав просьбу Металликор, она слегка удивилась. Я много чего знаю. Что именно ты хочешь услышать? @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 18.04.2020, 02:17Металликор смотрела тепло, а на слова о песне даже немного засмеялась. - Спасибо так спасибо! Вот уж Юникрон меня защекочи, не знала! Кроссхейзер думает иначе... Чтож, ну держись деревня, щас спою! - засмеялась искренне она, с чистой самоиронией. На такое, здесь посередине Титана она уж точно не расчитывала. - Чего-нибудь! Да, просто из жизни, душевное развеж совсем такого не было? Это в жизни помогает, да и вообще отвлечься... Правда, в большинстве случаев это сейчас смешно, а вначале то хотелось плакать... Но это ведь и есть неповторимость жизни. - так же загадочно и в тоже время просто улыбнулась она, взглядом подбадривая и поддерживая Маргариту.
@kissreeta
Металликор смотрела тепло, а на слова о песне даже немного засмеялась. - Спасибо так спасибо! Вот уж Юникрон меня защекочи, не знала! Кроссхейзер думает иначе... Чтож, ну держись деревня, щас спою! - засмеялась искренне она, с чистой самоиронией. На такое, здесь посередине Титана она уж точно не расчитывала. - Чего-нибудь! Да, просто из жизни, душевное развеж совсем такого не было? Это в жизни помогает, да и вообще отвлечься... Правда, в большинстве случаев это сейчас смешно, а вначале то хотелось плакать... Но это ведь и есть неповторимость жизни. - так же загадочно и в тоже время просто улыбнулась она, взглядом подбадривая и поддерживая Маргариту.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 19.04.2020, 15:03Цитата: Fiam от 18.04.2020, 02:17Металликор смотрела тепло, а на слова о песне даже немного засмеялась. - Спасибо так спасибо! Вот уж Юникрон меня защекочи, не знала! Кроссхейзер думает иначе... Чтож, ну держись деревня, щас спою! - засмеялась искренне она, с чистой самоиронией. На такое, здесь посередине Титана она уж точно не расчитывала. - Чего-нибудь! Да, просто из жизни, душевное развеж совсем такого не было? Это в жизни помогает, да и вообще отвлечься... Правда, в большинстве случаев это сейчас смешно, а вначале то хотелось плакать... Но это ведь и есть неповторимость жизни. - так же загадочно и в тоже время просто улыбнулась она, взглядом подбадривая и поддерживая Маргариту.
@kissreeta
Рита задумалась. Она вообще-то редко кому-то что-то рассказывала. Работа в ЩИТе, защита Земли отнимали много времени и сил. Так что вот так просто рассказывать истории из жизни девушка попросту не умела. Но в конце концов магиня сказала. А ты знаешь кто такой Дорммаму? @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 18.04.2020, 02:17Металликор смотрела тепло, а на слова о песне даже немного засмеялась. - Спасибо так спасибо! Вот уж Юникрон меня защекочи, не знала! Кроссхейзер думает иначе... Чтож, ну держись деревня, щас спою! - засмеялась искренне она, с чистой самоиронией. На такое, здесь посередине Титана она уж точно не расчитывала. - Чего-нибудь! Да, просто из жизни, душевное развеж совсем такого не было? Это в жизни помогает, да и вообще отвлечься... Правда, в большинстве случаев это сейчас смешно, а вначале то хотелось плакать... Но это ведь и есть неповторимость жизни. - так же загадочно и в тоже время просто улыбнулась она, взглядом подбадривая и поддерживая Маргариту.
Рита задумалась. Она вообще-то редко кому-то что-то рассказывала. Работа в ЩИТе, защита Земли отнимали много времени и сил. Так что вот так просто рассказывать истории из жизни девушка попросту не умела. Но в конце концов магиня сказала. А ты знаешь кто такой Дорммаму? @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 20.04.2020, 01:28Металликор смотрела заинтересованно и спокойно. Она ждала начала рассказа, и готова была к тому что он вообще не начнется ведь это было просто предложение чуть отвлечься. - Честно говоря нет. Но судя по всему, а: Ему очень не повезло а именем или фамилией, что именно ты назвала, хотела бы я посмотреть на его маму, которая так назвала своего сыночка. - шутливо хмыкнула Металликор. - Или у него нет мам-пап, как у кибертронцев? Б: И что же учинил этот сиротинушка? Подозреваю, что что-то не хорошее. - вопросительно смотрела она, даже не представляя, но сейчас ей было действительно интересно, природное любопытство со своей сестрой - любознательностью победили. Маргарита была собеседником неспецильно и не злобно но неповторимо и просто интригующим иногда.
@kissreeta
Металликор смотрела заинтересованно и спокойно. Она ждала начала рассказа, и готова была к тому что он вообще не начнется ведь это было просто предложение чуть отвлечься. - Честно говоря нет. Но судя по всему, а: Ему очень не повезло а именем или фамилией, что именно ты назвала, хотела бы я посмотреть на его маму, которая так назвала своего сыночка. - шутливо хмыкнула Металликор. - Или у него нет мам-пап, как у кибертронцев? Б: И что же учинил этот сиротинушка? Подозреваю, что что-то не хорошее. - вопросительно смотрела она, даже не представляя, но сейчас ей было действительно интересно, природное любопытство со своей сестрой - любознательностью победили. Маргарита была собеседником неспецильно и не злобно но неповторимо и просто интригующим иногда.