Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 72 из 87Далее
Цитата: Fiam от 20.04.2020, 01:28

Металликор смотрела заинтересованно и спокойно. Она ждала начала рассказа, и готова была к тому что он вообще не начнется ведь это было просто предложение чуть отвлечься. - Честно говоря нет. Но судя по всему, а: Ему очень не повезло а именем или фамилией, что именно ты назвала, хотела бы я посмотреть на его маму, которая так назвала своего сыночка. - шутливо хмыкнула Металликор. - Или у него нет мам-пап, как у кибертронцев? Б: И что же учинил этот сиротинушка? Подозреваю, что что-то не хорошее. - вопросительно смотрела она, даже не представляя, но сейчас ей было действительно интересно, природное любопытство со своей сестрой - любознательностью победили. Маргарита была собеседником неспецильно и не злобно но неповторимо и просто интригующим иногда.

@kissreeta

Рита хихикнулала над первым предположением Метелликор. А затем начала рассказывать. Дормамму - это изначальное, разумное существо. Появился вместе со Вселенной или даже раньше. Со временем он образовал вокруг себя так называемое Темное измерение. Гигантское, непостоянное пространство, в котором не работает время. Но есть одна загвоздка. Дормамму постоянно растёт и измерение вместе с ним. Поэтому он постоянно поглощает разные миры. Пустынные и населённые, новые и старые, большие и маленькие - все планеты засасываются и становятся батарейками, вынужденные питать разрастающееся измерение. Пару раз Дормамму даже хотел захватить Землю. Но ему не позволили. @alaitgeyn

Металликор сосредоточилась осмысливая. Это уже было и интересно, и даже важно. - Дормамму... Темный ум... Да уж... Но без тьмы не может быть света. И хорошо, что не позволили, надо знать меры, воины что защищают и солнца и звезды и есть тот противопоставленный ему (и не только) свет. И догадываюсь, что отразили нападки вы? - рассуждала легко она, хоть и вздохнула. Жизнь прекрасна и не проста, да так, именно и, а не но. - Кстати, давно хотела спросить... А... Откуда вы с Вандой родом? Америка, Евразия, страна... Так и постеснялась спросить, честно говоря. Я из большой страны, родом, России, бывшего Советского Союза когда-то, но родилась я уже лет за до двадцати после его распада. Честно говоря, мы с Америкой так и не сроднились... Не могу, ей богу! Не мое, вот Британия - да, но частично родственна и ей, а ты? Где твоя земля? - совершенно серьезно, но без настойчивости, аккуратно спросила она.

@kissreeta

Цитата: Fiam от 20.04.2020, 19:30

Металликор сосредоточилась осмысливая. Это уже было и интересно, и даже важно. - Дормамму... Темный ум... Да уж... Но без тьмы не может быть света. И хорошо, что не позволили, надо знать меры, воины что защищают и солнца и звезды и есть тот противопоставленный ему (и не только) свет. И догадываюсь, что отразили нападки вы? - рассуждала легко она, хоть и вздохнула. Жизнь прекрасна и не проста, да так, именно и, а не но. - Кстати, давно хотела спросить... А... Откуда вы с Вандой родом? Америка, Евразия, страна... Так и постеснялась спросить, честно говоря. Я из большой страны, родом, России, бывшего Советского Союза когда-то, но родилась я уже лет за до двадцати после его распада. Честно говоря, мы с Америкой так и не сроднились... Не могу, ей богу! Не мое, вот Британия - да, но частично родственна и ей, а ты? Где твоя земля? - совершенно серьезно, но без настойчивости, аккуратно спросила она.

@kissreeta

Рита на секунду задумалась. Ванда, Пьетро и я родились в Заковии. Но я ничего не помню из той жизни. Из-за катастрофы я лишилась памяти, но зато меня нашла Старейшина. Она забрала меня в Камартадж и обучила всему. Камартадж стал для меня первым домом, правда, потом я оттуда сбежала в Америку и поступила в ЩИТ. А затем я встретила Локи. Когда мы... стали встречаться, ЩИТ подарил нам, как лучшим работникам, квартиру. В Париже. Маргарита прикрыла глаза вспоминая их уютный дом. Небольшой балкон с фиалками, маленькую, но опрятную кухню, две комнаты и, конечно, огромную гостиную с огромным диваном, на котором было так удобно лежать вместе и слушать стук его сердца.  Рита улыбнулась воспоминаниям. Это было самое счастливое время. @alaitgeyn

Металликор тоже но чуть прикрыла глаза, вспоминая Заковию.... Для нее это было место перемен, ярых событий, там где она в первый раз встретила всю мощь Альтрона. Где потом, к концу битвы она попыталась выступиться за робота, который принес столько бед, который мысленно говорился не иначе чем Мегатрон. Тогда-то они и познакомились с Вандой, но быстро простили друг друга потом. Ванда как только увидела Альтрона не враждебного и поняла, что Металликор то по сути еще ребенок, а сама она даже особенно и не обижалась. - Заковия... - проговорила Металликор, смотря на секунду в одну точку, вспоминая. Она с интересом слушала историю Маргариты, даже начала улыбаться. - В Париже? Ух ты... Да, видимо раз асгардиец согласился жить на земле, наверное он очень сильно тебя любит. - С уверенностью сказала она, даже в некоторой степени удивляясь. - Щ.И.Т... Не знала, что СШАнцы такие щедрые! Что делать вы должны были сделать, за Париж, зачистить всех врагов по периметру экватора? Да, работа видимо там... - задумалась Металликор, намного посерьезнела. Она посмотрела вдаль... Но потом, поймав встречный взгляд своего соискренца, как то более менее успокоилась, тот что-то с неимоверно умным и отрешенным видом настраивал. Металликор вновь обернулась к Маргарите, и поймала себя на странной мысли, по мимо того «Сколько же Марго лет? Она наверное взрослая совсем...», следующую она произнесла уже вслух - Не думала, что боги имеют такие же сердца... Ну, так и видимо должно быть. Это наверное самое счастливое воспоминание, да? - улыбнулась она, представляя, вернее стараясь представить все это, во как...

@kissreeta

Цитата: Fiam от 21.04.2020, 10:27

Металликор тоже но чуть прикрыла глаза, вспоминая Заковию.... Для нее это было место перемен, ярых событий, там где она в первый раз встретила всю мощь Альтрона. Где потом, к концу битвы она попыталась выступиться за робота, который принес столько бед, который мысленно говорился не иначе чем Мегатрон. Тогда-то они и познакомились с Вандой, но быстро простили друг друга потом. Ванда как только увидела Альтрона не враждебного и поняла, что Металликор то по сути еще ребенок, а сама она даже особенно и не обижалась. - Заковия... - проговорила Металликор, смотря на секунду в одну точку, вспоминая. Она с интересом слушала историю Маргариты, даже начала улыбаться. - В Париже? Ух ты... Да, видимо раз асгардиец согласился жить на земле, наверное он очень сильно тебя любит. - С уверенностью сказала она, даже в некоторой степени удивляясь. - Щ.И.Т... Не знала, что СШАнцы такие щедрые! Что делать вы должны были сделать, за Париж, зачистить всех врагов по периметру экватора? Да, работа видимо там... - задумалась Металликор, намного посерьезнела. Она посмотрела вдаль... Но потом, поймав встречный взгляд своего соискренца, как то более менее успокоилась, тот что-то с неимоверно умным и отрешенным видом настраивал. Металликор вновь обернулась к Маргарите, и поймала себя на странной мысли, по мимо того «Сколько же Марго лет? Она наверное взрослая совсем...», следующую она произнесла уже вслух - Не думала, что боги имеют такие же сердца... Ну, так и видимо должно быть. Это наверное самое счастливое воспоминание, да? - улыбнулась она, представляя, вернее стараясь представить все это, во как...

Да, за поимку главаря преступной группировки и предотвращения четырёх терактов нам разрешили выбрать страну и место проживания. Маргарита поджала губы и немного помолчала. Наверно ты права. Это было лучшие и самое счастливое время в моей жизни. Рита слегка улыбнулась. @alaitgeyn

Ого... Это наверное было... Невозможно выкинуть из памяти верно? Стрельба, все все... - Нет, Металликор не стала серьезнее, она немного вжала голову в плечи, морщась прикрыла, а потом раскрыла шире глаза. Она терпимо относилась к плазменному, лазерному или клинкам, людей и кибертронцев, но человеческое огнестрельное оружие внушало ей неистовый внутренний ужас. Она научилась не реагировать слишком дико, но многого не забыла, и все таки не приближалась к людям с ним. Это создало опасную иллюзию безопасности всего другого в ее подсознании, так, что она абсолютно ошибочно не испытывала страх перед Камнями и мечами и готова была броситься на них так, но не подойти к человеку с оружием любым огнестрельным, даже если оно не заряжено. И страх этот был подсознательный, не человеческий «Ой, Боюсь!!!», а скорее животный, какой-то неистовый внутренний ужас. Впринципе, причины этого были просты и понятны...По этому подвиг, именно подвиг Маргариты вызывал у Металликор крайнее, человеческое уважение. - А, что в Щ. И. Т дают за защиту Чикаго, от армии конов? За победу двадцати конов? Может за защиту земли от  Ммегатрона, Гальватрона? Ничего не дают, да?... Жалко, мы бы выбрали побольше места, любое и подальше. - шутливо, и в тоже время всерьез спросила она. Этот мир ей нравился почему то все больше. Она вздохнула улыбаясь, может чуть печально. - Счастливые воспоминания - наше богатство, они греют даже в самые холодные и одинокие дни... - пркачала она головой.  - Кстати, Маргарита, вижу ты тоже... Мы почему тогда с Вандой сообщя в том числе стали, как друзья под лозунгом «Любовь зла - полюбишь... »... Ну, мы с ней так и не определились, андроида, или автобота, но я чувствую ты тоже понимаешь, да? Эх... Ладно. А, Локи он хоть друг хороший? Они с Виженом только друг друга потом не поубивают по разнице нравов? Нет, я понимаю, я конечно тоже хороша, я несколько дней назад при первой встрече с неузнававши твоего шурина-зятя огрела кухонной сковородкой, но как я могла знать что это он раз - и человеком стал! - она в секунду успевала и огорчаться, и смеяться и думать, иногда одновременно, смотря на Маргариту...

@kissreeta

Цитата: Fiam от 21.04.2020, 13:20

Ого... Это наверное было... Невозможно выкинуть из памяти верно? Стрельба, все все... - Нет, Металликор не стала серьезнее, она немного вжала голову в плечи, морщась прикрыла, а потом раскрыла шире глаза. Она терпимо относилась к плазменному, лазерному или клинкам, людей и кибертронцев, но человеческое огнестрельное оружие внушало ей неистовый внутренний ужас. Она научилась не реагировать слишком дико, но многого не забыла, и все таки не приближалась к людям с ним. Это создало опасную иллюзию безопасности всего другого в ее подсознании, так, что она абсолютно ошибочно не испытывала страх перед Камнями и мечами и готова была броситься на них так, но не подойти к человеку с оружием любым огнестрельным, даже если оно не заряжено. И страх этот был подсознательный, не человеческий «Ой, Боюсь!!!», а скорее животный, какой-то неистовый внутренний ужас. Впринципе, причины этого были просты и понятны...По этому подвиг, именно подвиг Маргариты вызывал у Металликор крайнее, человеческое уважение. - А, что в Щ. И. Т дают за защиту Чикаго, от армии конов? За победу двадцати конов? Может за защиту земли от  Ммегатрона, Гальватрона? Ничего не дают, да?... Жалко, мы бы выбрали побольше места, любое и подальше. - шутливо, и в тоже время всерьез спросила она. Этот мир ей нравился почему то все больше. Она вздохнула улыбаясь, может чуть печально. - Счастливые воспоминания - наше богатство, они греют даже в самые холодные и одинокие дни... - пркачала она головой.  - Кстати, Маргарита, вижу ты тоже... Мы почему тогда с Вандой сообща в том числе стали, как друзья под лозунгом «Любовь зла - полюбишь... »... Ну, мы с ней так и не определились, андроида, или автобота, но я чувствую ты тоже понимаешь, да? Эх... Ладно. А, Локи он хоть друг хороший? Они с Виженом только друг друга потом не поубивают по разнице нравов? Нет, я понимаю, я конечно тоже хороша, я несколько дней назад при первой встрече с неузнававши твоего шурина-зятя огрела кухонной сковородкой, но как я могла знать что это он раз - и человеком стал! - она в секунду успевала и огорчаться, и смеяться и думать, иногда одновременно, смотря на Маргариту...

@kissreeta

Маргарита едва заметно улыбнулась , смотря на Металликор. У этой девушки была удивительная способность говорить все свои мысли сразу. Даже магиня иногда не понимала, что имеет та ввиду. Но при этом Металликор не запутывалась и не говорила про то, что могло бы  причинить боль собеседнику. Локи, он... своенравный. С первого взгляда кажется что просто бесчувственный, безжалостный человек, но если узнать его получше то оказывается что это не так. Он чуткий, заботливый и всегда готов защитить тех кто ему дорог. Правда, бог коварства и обмана всегда будет... богом коварства и обмана. Рита по-доброму хмыкнула, вспоминая выходки Локи.  @alaitgeyn

@alaitgeyn

Ну, бесчувственный - это еще не беда! Альтрон, сначала впринципе всех уничтожить хотел, Сентинел, Логдаун... Опыт есть, прорвемся! - хмыкнула и улыбнулась она. Марго видимо тоже, так сказать за своего друга и в огонь и в воду, в чем убеждалась и чему радовалась Металликор. - То есть, на простой язык, он друг хороший... Ну, чтож милости просим, наше вам с кисточкой! Останется... Прайм тоже... Всегда останется Праймом. Этого не отнять.  Но, наверное, так и должно быть. Но я должна сказать... Бог коварства и обмана. Я очень, очень хотела бы надеяться коварством...что он никогда не разобьет хрустальную статуэтку стихий... - на какое-то время прикрыла она глаза. Внутри припомнилось что-то горькое, а во вздоха прозвучали нотки остывающей стали. - Прости. Меня научили не доверять ничему... Мне иногда очень сложно верить. Но когда нибудь это пройдет, наверное... Ладно. Время все покажет и расскажет. Тор если что вразумит... Даже божество коварства и обмана не захочет быть абсолютно одиноким... Лишь, надеюсь что тебе хватит если что-то случится сил на прощенье... - она еще раз покачала головой, слова ее стали тяжелей. Металликор словно осознавала, вздохнула и вновь улыбнулась. - Ну тебе лучше знать. И вообще -  поживем - увидим. А, да ты Оптимуса не бойся, он только внешне такой большой и грозный. Он и мухи то в своей жизни не обидел... - уже легко говорила она, отпустив твердые мысли, и улыбаясь сумела смотреть в глаза.

@kissreeta

Цитата: Fiam от 21.04.2020, 14:24

Ну, бесчувственный - это еще не беда! Альтрон, сначала впринципе всех уничтожить хотел, Сентинел, Логдаун... Опыт есть, прорвемся! - хмыкнула и улыбнулась она. Марго видимо тоже, так сказать за своего друга и в огонь и в воду, в чем убеждалась и чему радовалась Металликор. - То есть, на простой язык, он друг хороший... Ну, чтож милости просим, наше вам с кисточкой! Останется... Прайм тоже... Всегда останется Праймом. Этого не отнять.  Но, наверное, так и должно быть. Но я должна сказать... Бог коварства и обмана. Я очень, очень хотела бы надеяться коварством...что он никогда не разобьет хрустальную статуэтку стихий... - на какое-то время прикрыла она глаза. Внутри припомнилось что-то горькое, а во вздоха прозвучали нотки остывающей стали. - Прости. Меня научили не доверять ничему... Мне иногда очень сложно верить. Но когда нибудь это пройдет, наверное... Ладно. Время все покажет и расскажет. Тор если что вразумит... Даже божество коварства и обмана не захочет быть абсолютно одиноким... Лишь, надеюсь что тебе хватит если что-то случится сил на прощенье... - она еще раз покачала головой, слова ее стали тяжелей. Металликор словно осознавала, вздохнула и вновь улыбнулась. - Ну тебе лучше знать. И вообще -  поживем - увидим. А, да ты Оптимуса не бойся, он только внешне такой большой и грозный. Он и мухи то в своей жизни не обидел... - уже легко говорила она, отпустив твердые мысли, и улыбаясь сумела смотреть в глаза.

@kissreeta

Рита смотрела на Металликор с улыбкой. Я и не сомневалась, что Оптимус хороший. Видимо он очень тебе дорог. Кстати, Металликор. Ты часто говорила что Оптиму твой соискренец. А ты можешь рассказать поподробнее кто это такие?

@alaitgeyn

Хороший? Хех, десептиконы бы так не сказали... Я его в битве даже сама иногда боюсь! - засмеялась она, хоть и в каждой шутке есть доля правды... - Соискренцы... Это длинная история. Как бы объяснить... Мы живем в паралельном этом мире, где тоже земля, люди и так далее. Но есть и другая, более древняя цивилизация, кибертронцы. Издревле, они тайно были рядом с людьми. И в древности... Существовал такой обычай, один Прайм с чистой искрой, ну, чутким сердцем лидера, и человек связывались особыми узами и укрепляли связь своих цивилизаций и символизировали неразрывной сплетение наших судеб. Это не зависело от рода, пола у кибертронцев как такового нет, возраста, человек тоже не подвергался закономерности. - рассказывала она с благодарным, так искренне благодарным взглядом. Металликор очень ценила чуткость. - Был огромный несколько сотен лет перерыв, соискренцев вообще было... Около десяти пар. Но они, естественно не пара в человеческом понятии, просто их души, сердца, искры сильно связаны, как неразлучники, они чувствуют друг друга, любят конечно, это нормально. И обречены быть связанными на всю жизнь. Соискрие еще не разу не разрывалось. Обычно, Прайм как лидер ведет свою расу, а человек своих сородичей если понадобится. Мы с Праймом первые за много лет... А, еще соискренцы, благодаря Искре, могут путешествовать по паралелям, но это конечно не всегда, они появляются только там где могут помочь, или там, где уже были. В общем, это воплощение баланса, стали и плоти, тепла и холода... - начаоа рассказывать она, с тем де взглядом радости и благодарности. - Да, чего я тут рассусольствую только запутываю... Есть такой стишок, кто-то из наших предшественников сочинил... Много в мире воин,  несчастий и бед. Веков, дестелетий и лет... Но созидание Праймуса вернет, только яркий соискрия свет. Много будет испытаний, им много придется пройти! Но подаль долгих скитаний дом свой родной обрести.... - услышав до боли знакомые строки, да и весь разговор он отдаленно слышал но не подслушивал и тактично не вмешивался, сейчас вышеупомянутый соискренец присоединился, тихим чуть хрипящим голосом. - Кто бы, где бы мы ни были, мы вместе до конца... Ведь могут биться вместе лишь искры и сердца! - Металликор смотрела умиротворенным взглядом, ласковым очень и безмятежным в этот миг. Она была бесконечно благодарна Марго. Но эта вечная связь не была ей пленом, нет, она просто не представляла счастья свободы в одиночку, не могла. - Спасибо! Спасибо...Но знаешь, если отложить факты, это одно из самых обалденных прости чувств... Как иной вид любви и братства.. - уже прошептала Металликор на ухо Маргарите, безмятежно улыбаясь...

@kissreeta

Цитата: Fiam от 21.04.2020, 15:25

Хороший? Хех, десептиконы бы так не сказали... Я его в битве даже сама иногда боюсь! - засмеялась она, хоть и в каждой шутке есть доля правды... - Соискренцы... Это длинная история. Как бы объяснить... Мы живем в паралельном этом мире, где тоже земля, люди и так далее. Но есть и другая, более древняя цивилизация, кибертронцы. Издревле, они тайно были рядом с людьми. И в древности... Существовал такой обычай, один Прайм с чистой искрой, ну, чутким сердцем лидера, и человек связывались особыми узами и укрепляли связь своих цивилизаций и символизировали неразрывной сплетение наших судеб. Это не зависело от рода, пола у кибертронцев как такового нет, возраста, человек тоже не подвергался закономерности. - рассказывала она с благодарным, так искренне благодарным взглядом. Металликор очень ценила чуткость. - Был огромный несколько сотен лет перерыв, соискренцев вообще было... Около десяти пар. Но они, естественно не пара в человеческом понятии, просто их души, сердца, искры сильно связаны, как неразлучники, они чувствуют друг друга, любят конечно, это нормально. И обречены быть связанными на всю жизнь. Соискрие еще не разу не разрывалось. Обычно, Прайм как лидер ведет свою расу, а человек своих сородичей если понадобится. Мы с Праймом первые за много лет... А, еще соискренцы, благодаря Искре, могут путешествовать по паралелям, но это конечно не всегда, они появляются только там где могут помочь, или там, где уже были. В общем, это воплощение баланса, стали и плоти, тепла и холода... - начаоа рассказывать она, с тем де взглядом радости и благодарности. - Да, чего я тут рассусольствую только запутываю... Есть такой стишок, кто-то из наших предшественников сочинил... Много в мире воин,  несчастий и бед. Веков, дестелетий и лет... Но созидание Праймуса вернет, только яркий соискрия свет. Много будет испытаний, им много придется пройти! Но подаль долгих скитаний дом свой родной обрести.... - услышав до боли знакомые строки, да и весь разговор он отдаленно слышал но не подслушивал и тактично не вмешивался, сейчас вышеупомянутый соискренец присоединился, тихим чуть хрипящим голосом. - Кто бы, где бы мы ни были, мы вместе до конца... Ведь могут биться вместе лишь искры и сердца! - Металликор смотрела умиротворенным взглядом, ласковым очень и безмятежным в этот миг. Она была бесконечно благодарна Марго. Но эта вечная связь не была ей пленом, нет, она просто не представляла счастья свободы в одиночку, не могла. - Спасибо! Спасибо...Но знаешь, если отложить факты, это одно из самых обалденных прости чувств... Как иной вид любви и братства.. - уже прошептала Металликор на ухо Маргарите, безмятежно улыбаясь...

@kissreeta

Маргарита внимательно слушала Металликор. Было очень интересно узнавать о законах другой реальности. Особенно такой где можно стать братом или сестрой гигантского робота. Маргарита так погрузилась в размышления, что не заметила как девушка подошла и прошептала про свои чувства. Рита едва успела остановить собственную руку, метнувшуюся к горлу Металликор. Работа в ЩИТе оставляет заставляет вырабатывать различные рефлексы. Магиня отошла от девушки и несколько извиняюще улыбнулась. Прости. Значит соискриницы-это баланс в вашем мире. Видимо эта связь даёт большие преимущества. @alaitgeyn

Металликор смотрела взглядом говорящим «Спасибо» хоть и удивленно отшатнулась от той руки. Она немного не поняла тот жест, но близко к сердцу не взяла и смотрела как прежде. Мало ли что, люди разные, Маргарита столько всего пережила... Но она тоже улыбалась. Прайм в далеке тяжело вздохнул, извергая из ноздрей толи пар, толи дым. - Ну... Это проявление баланса везде, родом из нашего мира. Приймущества? - огромные! Соискренцы, не умирают по одиночке, вернее один имеет шанс вернуть другого. У тебя всегда есть тот, на кого ты можешь положиться, согреться... - прикрыла глаза и улыбнулась Металликор. - Но, если ты хочешь быть холодной одиночкой по жизни и доверять только разуму, то соискрие с этим не пройдет, искра или сердце будут предательски трепетно гореть напоминая о чувстве и что ты совсем не одинок. Будучи соискренцем ты не можешь руководствоваться только умом, соискрие тесно сплетение с эмоциями и чувствами, природу которых уже врятли победишь. Да и любовью у соискренцев обычно не складывается. Есть несколько счастливых примеров, например Солус Прайм, она и любила и имела соискренца, но большинство среди своей расы все таки остаются одинокими. Они не ищут и не находят человеческой любви. Но знаешь, еще на двое сказано, я помню тот первый взгляд, и... Для меня это того стоит. Не знаю, был ли выбор, ведь сначала мне он нравился как друг, мы с отрядом были вместе, потом уже узнали, вернее официально обрели соискрие. Я приняла и не чуть жалею об этой судьбе. У меня есть свобода, это не плен, просто эта Свобода не одинокая. - улыбнулась она тихонько, но была тверда и уверена в своих утверждениях, в своем решении. Для нее это судьба, это и когда нибудь счастье. - А, в прочем, что я об этом одна рассказываю... Оптимус! - позвала она весело. Прайм обернулся и сделал буквально несколько шагов, присел рядом с девушкой и девочкой. - Оптимус, тут соискрием интересуются! Может, покажем что нибудь? - легко спросила она.  Прайм смотрел немного удивленно. - Ты уверена в своем решении, в том что раскрыла секрет? И... Покажем, здесь? Что ты хочешь показать? - спрашивал он совершенно серьезно с той же хрипотцой у подруги. Прайм явно проявлял больше настороженности, серьезности и ответственности. - Уверена. Тем более, не все же я... - улыбнулась она. На вопрос, что именно она лишь продолжала смущенно улыбаться, казалось приглашая на танец, но этот взгляд что-то означал. Прайм еще раз глубоко вздохнул, но взгляд его сделался добрым и мягким, что выглядело даже ему более подходяще. Металликор коснулась, не ярким но голубоватым светом, под импровизированной броней засветилась ее искра-сердце. Прайм так же пропорционально и синхронно. Хоть он искру и не открывал, но ее свет был тоже виден, эта взаимосвязь. Металликор улыбнулась и повернулась, шепнув тихо Маргарите: - Ну, что, что мы можем сделать? 

@kissreeta

Цитата: Fiam от 21.04.2020, 20:15

Металликор смотрела взглядом говорящим «Спасибо» хоть и удивленно отшатнулась от той руки. Она немного не поняла тот жест, но близко к сердцу не взяла и смотрела как прежде. Мало ли что, люди разные, Маргарита столько всего пережила... Но она тоже улыбалась. Прайм в далеке тяжело вздохнул, извергая из ноздрей толи пар, толи дым. - Ну... Это проявление баланса везде, родом из нашего мира. Приймущества? - огромные! Соискренцы, не умирают по одиночке, вернее один имеет шанс вернуть другого. У тебя всегда есть тот, на кого ты можешь положиться, согреться... - прикрыла глаза и улыбнулась Металликор. - Но, если ты хочешь быть холодной одиночкой по жизни и доверять только разуму, то соискрие с этим не пройдет, искра или сердце будут предательски трепетно гореть напоминая о чувстве и что ты совсем не одинок. Будучи соискренцем ты не можешь руководствоваться только умом, соискрие тесно сплетение с эмоциями и чувствами, природу которых уже врятли победишь. Да и любовью у соискренцев обычно не складывается. Есть несколько счастливых примеров, например Солус Прайм, она и любила и имела соискренца, но большинство среди своей расы все таки остаются одинокими. Они не ищут и не находят человеческой любви. Но знаешь, еще на двое сказано, я помню тот первый взгляд, и... Для меня это того стоит. Не знаю, был ли выбор, ведь сначала мне он нравился как друг, мы с отрядом были вместе, потом уже узнали, вернее официально обрели соискрие. Я приняла и не чуть жалею об этой судьбе. У меня есть свобода, это не плен, просто эта Свобода не одинокая. - улыбнулась она тихонько, но была тверда и уверена в своих утверждениях, в своем решении. Для нее это судьба, это и когда нибудь счастье. - А, в прочем, что я об этом одна рассказываю... Оптимус! - позвала она весело. Прайм обернулся и сделал буквально несколько шагов, присел рядом с девушкой и девочкой. - Оптимус, тут соискрием интересуются! Может, покажем что нибудь? - легко спросила она.  Прайм смотрел немного удивленно. - Ты уверена в своем решении, в том что раскрыла секрет? И... Покажем, здесь? Что ты хочешь показать? - спрашивал он совершенно серьезно с той же хрипотцой у подруги. Прайм явно проявлял больше настороженности, серьезности и ответственности. - Уверена. Тем более, не все же я... - улыбнулась она. На вопрос, что именно она лишь продолжала смущенно улыбаться, казалось приглашая на танец, но этот взгляд что-то означал. Прайм еще раз глубоко вздохнул, но взгляд его сделался добрым и мягким, что выглядело даже ему более подходяще. Металликор коснулась, не ярким но голубоватым светом, под импровизированной броней засветилась ее искра-сердце. Прайм так же пропорционально и синхронно. Хоть он искру и не открывал, но ее свет был тоже виден, эта взаимосвязь. Металликор улыбнулась и повернулась, шепнув тихо Маргарите: - Ну, что, что мы можем сделать? 

@kissreeta

Маргарита слушала слегка наклонив голову набок. Она всегда так делала когда была чем-то заинтересована. А когда Металликор подозвала своего робота, даже немного подошла поближе. Ей было и правда очень интересно. Маргарита видела с какой синхронностью и слаженностью двигались девушка и Оптимус. В этих действиях определённо был какой-то смысл. Поскольку после этого у Металликор и Прайм, из груди полился свет. Он был удивительным. Рите показалось, что в них были звёзды. Прекрасные, такие близкие и одновременно далёкие звёзды. И нельзя было не заметь, что светила связаны друг с другом. Это чувствовалось на как-то интуитивном уровне. Это прекрасно. Прошептала магиня, глядя на девушку и автобота. @alaitgeyn

В тот момент, чувствовалась какая-то гармония, умиротворение, радость, безмятежность... Металликор улыбалась Маргорите, впринципе благодаря за возможность этого момента. Прайм смотрел на нее тоже, вглядывался, ведь Маргорита была человеком новым и кто знает (для него), но сейчас делал это как-то по доброму.

Металликор продолжая улыбаться, положила руку на своего друга. А, тот прикрыл  и вновь открыл шире глаза, осмотрев ее, хоть он и был большим, лидером и достаточно серьезным, но природу соискрия действительно побеждать было не нужно, да и они столько не виделись до этого.... - Прекрасное есть во всех нас. - заговорил он повернувшись к Маргарите. Прайм давно прекратил удивляться этому внутри себя, он ведь тоже все чувствовал, но на него возлагалась еще более ответственная роль, роль  покровителя не только как большего, но и как сильно старшего по возрасту. Маргорита стала человеком тоже интересным... Металликор тоже обернулась. - Пока горят искры.... Маргорита, может мы что-то может тебе сделать? - спросила она, а автобот кивнул, сияя яркими, живыми глазами. Ведь, это прекрасное можно, и нужно дарить! Только как в данный момент.

@kissreeta

Цитата: Fiam от 22.04.2020, 11:07

В тот момент, чувствовалась какая-то гармония, умиротворение, радость, безмятежность... Металликор улыбалась Маргарите, впринципе благодаря за возможность этого момента. Прайм смотрел на нее тоже, вглядывался, ведь Маргарита была человеком новым и кто знает (для него), но сейчас делал это как-то по доброму.

Металликор продолжая улыбаться, положила руку на своего друга. А, тот прикрыл  и вновь открыл шире глаза, осмотрев ее, хоть он и был большим, лидером и достаточно серьезным, но природу соискрия действительно побеждать было не нужно, да и они столько не виделись до этого.... - Прекрасное есть во всех нас. - заговорил он повернувшись к Маргарите. Прайм давно прекратил удивляться этому внутри себя, он ведь тоже все чувствовал, но на него возлагалась еще более ответственная роль, роль  покровителя не только как большего, но и как сильно старшего по возрасту. Маргарита стала человеком тоже интересным... Металликор тоже обернулась. - Пока горят искры.... Маргарита, может мы что-то может тебе сделать? - спросила она, а автобот кивнул, сияя яркими, живыми глазами. Ведь, это прекрасное можно, и нужно дарить! Только как в данный момент.

@kissreeta

Рита завороженно смотрела на свет. Прекрасное есть во всех нас. Крутились слова Прайма в голове магини. Они согревали душу и дарили надежду. Услышав слова Металликор, Маргарита посмотрела прямо в глаза девушки и сказала. Мне ничего не надо. @alaitgeyn

Металликор находилась будто частично в коллективном сознании сейчас, ведь связана была отчасти и разумом тоже. Она сменила резко взгляд на переживающий, после слов магини. Оптимус тихо вздохнул и хотел было что-то сказать, но Металликор успела первой - Пока все таки, мы хоть что-то можем сделать.... - тихо, не напористо, наоборот сострадающе говорила она. - Не время одевать броню. Не время закрываться. Возможно, если мы все оттуда не вернемся, это последний шанс. - проговорил Прайм, само содержание было достаточно строгим, он говорил хоть и серьезно но не остро, аккуратно, поддерживающе. Но тут де поймал взгляд Металликор на себе.... Она не хотела его терять. Нет, не было страшно, уже не было, но она была связана и не могла не переживать. В одиночку, она могла творить многое, но вдвоем всегда одним глазом смотрела вперед, а вторым синхронно. Она провела рукой, и посмотрела на Марго. - Хоть что-то же мы можем сделать, ты подарила саму возможность этого момента! - сказала Металликор. Прайм тоже смотрел в глаза. Хоть они у него были и гораздо больше, но в них чувствовался свет и благодарность.

@kissreeta @kissreeta

Цитата: Fiam от 22.04.2020, 12:00

Металликор находилась будто частично в коллективном сознании сейчас, ведь связана была отчасти и разумом тоже. Она сменила резко взгляд на переживающий, после слов магини. Оптимус тихо вздохнул и хотел было что-то сказать, но Металликор успела первой - Пока все таки, мы хоть что-то можем сделать.... - тихо, не напористо, наоборот сострадающе говорила она. - Не время одевать броню. Не время закрываться. Возможно, если мы все оттуда не вернемся, это последний шанс. - проговорил Прайм, само содержание было достаточно строгим, он говорил хоть и серьезно но не остро, аккуратно, поддерживающе. Но тут де поймал взгляд Металликор на себе.... Она не хотела его терять. Нет, не было страшно, уже не было, но она была связана и не могла не переживать. В одиночку, она могла творить многое, но вдвоем всегда одним глазом смотрела вперед, а вторым синхронно. Она провела рукой, и посмотрела на Марго. - Хоть что-то же мы можем сделать, ты подарила саму возможность этого момента! - сказала Металликор. Прайм тоже смотрел в глаза. Хоть они у него были и гораздо больше, но в них чувствовался свет и благодарность.

@kissreeta

\ Извиняюсь, но я не очень поняла, что они могут и хотят сделать.\ @alaitgeyn

// Если вкратце, они хотят попробовать исполнить какое-нибудь желание Маргариты, какое-нибудь важное, что-то маленькое чудо. Ну, конечно, например устранить последствия щелчка они не могут, но все таки :) //

@kissreeta @kissreeta

НазадСтраница 72 из 87Далее
Back to top button