Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

почему люди злые?

Страница 1 из 2Далее

давайте на чистоту большинство людей скатилось на дно бездны оскорблений и прочего(меня на одном сайте закибербуллили), давайте исправим этот мир к лучшему или сохраним то что осталось. я не хочу что бы люди окончательно прогнили  

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, алетейя великая богиня истины и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛алетейя великая богиня истиныJ.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///CICADA𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

Давайте

Ну чё народ чё сегодня доброго сделали  Смайлик 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.J.N.T. странный чебурек

Поддерживаю, пока ничего особого не сделали но и плохого то же и это хорошо👍

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘
Цитата: ~wekeend от 17.04.2026, 20:15

давайте на чистоту большинство людей скатилось на дно бездны оскорблений и прочего(меня на одном сайте закибербуллили), давайте исправим этот мир к лучшему или сохраним то что осталось. я не хочу что бы люди окончательно прогнили  

Заметили, как кибербуллинг плавно вошёл в норму? 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Да, обьязательно в каждом контенте должен быть хейтер, но что-то это пошло какой-то модой чтоли!?

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿, 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. и 2 отреагировали на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Это ещё ничего по сравнению с тем, как некоторые в сети переходят на оскорбления чьих-то родителей, родственников. Никто не имеет права оскорблять чью-то маму или папу, оскорблять честь семьи. Мне кажется, что до такого опускаются люди с крайне низким интеллектом. 

Да и вообще не стоит кормить неадекватов и троллей. Они специально провоцируют на агрессию. Игнор и бросить в ЧС!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательАльвина🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурек

Эти люди просто несчастные (не оправдание), оттого и выливают на всех свою гниль. К сожалению, мир не спасти, но можно хоть самому постараться не быть уродом, и никому не причинять вреда. Терпеть не могу тех гадов, которые смеют издеваться, унижать. Так и хочется дать затрещину, чтобы не повадно было.

Цейта, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚
Цитата: ꪑꪗ ꪀꪖꪑꫀ ìᦓ ᛕꪊ᥅ꪻ от 17.04.2026, 22:11

Эти люди просто несчастные (не оправдание), оттого и выливают на всех свою гниль. К сожалению, мир не спасти, но можно хоть самому постараться не быть уродом, и никому не причинять вреда. Терпеть не могу тех гадов, которые смеют издеваться, унижать. Так и хочется дать затрещину, чтобы не повадно было.

Человек у которого есть совесть никогда не опустится до того, чтобы кого-то оскорбить или издеваться над кем-то, применяя физическое насилие и самые мерзкие оскорбления.

Конечно иногда закон бумеранга действует. Некоторые получает по морде потом от того, кого обижали или от кого-то другого, который защищает слабых. Но к сожалению некоторым негодяям всё сходит с рук почему-то.

𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃), ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 2 отреагировали на эту запись.
𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурекЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 17.04.2026, 22:17

Человек у которого есть совесть никогда не опустится до того, чтобы кого-то оскорбить или издеваться над кем-то, применяя физическое насилие и самые мерзкие оскорбления.

Конечно иногда закон бумеранга действует. Некоторые получает по морде потом от того, кого обижали или от кого-то другого, который защищает слабых. Но к сожалению некоторым негодяям всё сходит с рук почему-то.

Всегда и всё сходить с рук не может. Рано или поздно каждый получает по заслугам. Добро всегда побеждает зло. Таков закон.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: gore от 17.04.2026, 20:19

Давайте

кто бы говорил…

Давайте

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировал на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘
Цитата: ~wekeend от 17.04.2026, 20:15

самое досадное, что люди чаще всего даже не понимают, почему им хочется оскорблять кого-то. а когда просишь их понять, начинают защищать свою агрессию ещё больше. проблема не в «зле» таковом, как мне кажется, а в гибкости ума.

J.N.T. странный чебурек и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Цитата: ꪑꪗ ꪀꪖꪑꫀ ìᦓ ᛕꪊ᥅ꪻ от 17.04.2026, 22:58

Всегда и всё сходить с рук не может. Рано или поздно каждый получает по заслугам. Добро всегда побеждает зло. Таков закон.

к сожалению, нигде в законах физики такой закон не прописан. нужно самим действовать и создавать добро. 

J.N.T. странный чебурек и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

смотрела фильм Класс Коррекции..там ТАКИЕ люди злые..они так по скотски к героине отнеслись...просто у меня реально слов не было..

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, алетейя великая богиня истины и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истиныJ.N.T. странный чебурек✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

доброе утро всем во сколько начнутся кровавые разборки?

алетейя великая богиня истины, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 2 отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истиныCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Крис 10 лет✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

Я не злая ч голодная!!🤗

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷Крис 10 лет
Цитата: the плім от 18.04.2026, 08:38

Я не злая ч голодная!!🤗

Тока не съешь никого ненароком😥

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою отреагировали на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою
Цитата: алетейя великая богиня истины от 18.04.2026, 06:10

Давайте

кто бы говорил…

Давайте

Так, а тебя я чем обидел? Я уже всё сказал и закончил на нейтральной ноте. Тихонечко. Как ты говоришь, не ищи в моих словах то, чего там нет 

алетейя великая богиня истины и ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истины✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

доброе утро всем во сколько начнутся кровавые разборки?

Да нет зачем 

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировал на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

Давайте

аэ посуду помыла

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Удаленный пользовательJ.N.T. странный чебурек❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)
Цитата: алетейя великая богиня истины от 18.04.2026, 06:39
Цитата: ꪑꪗ ꪀꪖꪑꫀ ìᦓ ᛕꪊ᥅ꪻ от 17.04.2026, 22:58

к сожалению, нигде в законах физики такой закон не прописан. нужно самим действовать и создавать добро. 

а в мире только законы физики что ли есть?

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Удаленный пользователь𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘
Страница 1 из 2Далее
Back to top button